공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
화장실 전체글ll조회 2473l 22

[블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기 | 인스티즈

현미탤

[블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기 | 인스티즈

철구탤

이름: 박경

성격: 갑지만 속내는스하다

우울하고 암울하고 토ㅣ폐적인과거가있다.

의리남.

17男

"......우지호....너뭐야..너 왜 굴벌이랑같이있는건데..? 굴벌이는..내꺼야.. 죽.어.서.도..."

" 핫!굴벌이 이녀서억~!"

"일선배..!!!!!!!!!!!!!ㄲ..깔창ㅇ..ㅣ..없어..졌어요...! ㄱ..굴벌이보다 소중해요!!!내..내꺼니까안!!!"

블락고/표지훈편 조금ㅁㅏㄴ

표지훈왕따당하는장면.

그리고 이태일을만나는장면

이태일이지후니를구해줌.

그럼 시간날때뵝ㅛ!!! 조만간 만화올려드릴께요

ㄱ...길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~게 그려서 내드릴께요 @>_'@

ㅃ2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 너 금손이ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ독방에 박경올린적있짘?ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락고 두근두근 썰쓴것두 너징?으워후 설렌다으앙!!기대되...ㅎr...배떠리 얼마없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분남았다 빨리 지나라 엉엉 댓글 일등하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리사십삼분으어언누누누누논노논노노노 지후니 완젼닮았어 쩔!!!!일분남음으아나나나난나누누눈으악빨리댓글달구싶다☞☜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
저브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찾아서 다운받음ㅋㅋㅋㅋㅋ나나나나눠너너너넌너누오오오오오오~
11년 전
독자4
헐 익명에있다와서 반말로썼네여 소금소금..☞☜기분나쁘시면 고칠께여ㅠㅠㅠ
11년 전
화장실
아니에여!!!!!>< 난 반..반말이..ㅓㄷ..더..좋은건 너한테만 안..비밀..ㄲ햐흐르흐흫 여기서 작가님~작가님~하니깐 부담...부담..ㅠㅡㅠ 그래서 독방에좀많이올림ㅋㅋ!!!!!>< 날안ㄹ고있다니! 널 안아버릴테야! 날개뼈가 부러지도록ㄱ말이지이!
11년 전
독자7
으앙 안아주셔여!!!!!!날개뼈가 으스러지도록!!!!!!!!혹시 암호닉받어??(요?)암호닉 굴벌 헣...☞☜
11년 전
화장실
으앙 암호닉이아직뭔줄몰라...ㅠㅡㅠ으아아으아우ㅠㅠㅠㅠ!!!!!미아네..내가이래...ㅠㅠ 신알신도 며칠전에안고야...ㅠㅡㅠ
니가댓글에 (굴벌)꺄히힛 이렇게쓰면 니가 굴벌인고야? 그런고야?맞는고야? 맞다고해주어..ㅠ,ㅠ

11년 전
독자8
응응!맞아!!!미아네하지망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌 말투귀엽다 엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
화장실
오!대박! 나도 아는게있구나! 귀엽다니 참으로감사하도다
11년 전
독자9
으헣ㅋㅋㅋ더댓글달고싶지만 난ㅇ이만 독방으로사라지겠숴(찡긋)
11년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ제가 정마류ㅠㅠ첨으로신알신을해놨는데ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ저진짜빠집니다?집착합니다?작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 정말(또랑또랑)맨날찾아와야지...ㄷㄷ하다정말...은혜로워...하.....표지훈이한테는 대체 무슨 일이 일어난거에요ㅠㅠㅠ자까님!!!!!!!이런거 정말 죠차나요!!!ㅠㅠㅠ애교덩어리로 변할꼬에엿!ㅠㅠㅠㅠ경이...경이는 어떻고요 저런아련함!!!사랑해요ㅠㅠㅜ
11년 전
화장실
꺄히힣!!애굣동오리로님이뵨하묜나능오또카지?!!?!?!?!?!?!?!?!??!?! 으아아앙!!!!>< 으앙 신알신이라니! 이제 신알신뜻을알ㄹㅏ았답니다!!!! 신발알맹이신발은무슨!! 신작알림음..ㅅ...신...시..신..ㅁ..뭐라카더라..ㄱ.그...ㅅ..시...신작알림음..ㅅ...시....ㅂ..아..아니..ㅅ.ㅅ.신작..알림음...ㅅ..ㅅ...시옷...
11년 전
독자14
신작알림신청이욧!!!쀼쮸뿌춥^.<??ㅠㅠㅠ기다리는거..아시죠?☆★☆★
11년 전
독자5
우앙 인티를 켜자마자 알림이 땋!!!111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다으며 다음편을주십셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
화장실
다음편은 빨리빨리해서! 일주일안에줄께요!뙇!!하고말이지요!!!아..ㅃ..빠르면 오늘이나 내일?!!??!?!?뚜두두둥!!
11년 전
독자6
헐표지훈....표지후누...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나신청했나암호닉?안한거같은데.. 혹시지금이라도받아준다면.... 풀빵으로 기억해줄래여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐표지후니왜케아련터ㅋ짐ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅏ아아아아아
11년 전
화장실
암호닉이 (풀빵) 어쩌고저쩌고작가님여신>< 이렇게달면 님이 풀빵님인거맞지요!?!?? 잘알지요?!?! 방금안거에요 ㅎ히힛 으앙 암호닉 이라니...새삼글잡에서 글쓴다는ㄴ게 그게되네요 그거..음..ㅅ..상곤? 아니..그..실감 실감나네요!헤헤헷
11년 전
독자10
^^.... 여신? 여신이라니... 나잠깐 고민좀할래여 ㅋㅋㅋㅋ 표지훈의아련함도 잠시였구만... 자까님이 반전매력이있다니 (찡긋)
하여튼 나 풀빵이어요! 하고 시작하면 난 풀빵인고야. 암, 그런것이지! 앞으로 잘부탁해>< 난 포풍연재좋아한다는...^^

11년 전
독자11
브금 쩐다..........
완전 사랑해 ㅜㅜㅜ지훈아 ㅜㅜ지훈아 ㅜㅜㅜ

11년 전
독자12
헐 기대할께요...!!
11년 전
독자13
오오 기대기대ㅠㅜㅠㅠ금손스메류ㅠㅜ
11년 전
독자15
와ㅏ진자좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발빨리다음편들고와주세요어지럽단말이에요엉엉
11년 전
독자16
아진심똑같아요..ㅜ아경이의 퇴폐제인과거...ㅋㅋㄱㅋ 아지후니..ㅜㅜ지후니똑같아요..ㅜ진심금손이세요!!ㅜㅜ다음편도기대할게요!!!
11년 전
독자17
할대박ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉만들어도되야?쮸라곸ㅋㅋ
11년 전
독자18
브금뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ으응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅠㅋ큐ㅠㅍㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 마우스작;;;;; 쩔어여 어떻게 마우스로 저렇게 그릴수가 잇쪄여???? 신알신해놓고갈께여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
잘그렸당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그리고 일곱비글들 완전 잘보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징이 아주 기가막힌다는..bbb
11년 전
독자21
따라바바바빠빠파버ㅓᆞ다라다다다바다라어오어와와얼허메예야야야야예예요ㅡ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금들을때마다신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘그려요!
11년 전
독자23
와금손 왜표지가 따를당할까여;;ㅠㅠ
11년 전
독자24
전꺼 암호닉되냐는독자입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑받으세요 하트하트
11년 전
독자25
대박ㄷㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오..하...헐...아..ㅅ마우스...와...진짜...암호닉되요?...와...
11년 전
독자26
할...헐 대박 신알신...♥♥
11년 전
독자27
헝 너이자식 내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
미안 내가 너무 좋으면 욕을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 로그인 후 이용해 주세요 285 아잏 04.20 23:59
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화0143 삼구 03.31 21:25
블락비 [블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트!148 soma 03.30 21:36
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 05103 MM 03.01 15:00
블락비 [블락비/약간의오일] 다들 그렇게 게이가 되가는 거야(feat.우지호)12 bam' 02.26 18:14
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0476 MM 02.26 11:02
블락비 [블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기34 화장실 02.25 20:38
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0391 MM 02.24 18:25
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0243 MM 02.24 18:23
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
블락비 [블락비] 성 정체성을 찾은 박경36 bam' 02.08 20:27
블락비 블락비 개그치는 만화 220 엄마 02.08 16:20
블락비 블락비 개그치는만화27 엄마 02.08 01:03