모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
P.S 전체글ll조회 5960l 57

펑퍼어펑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쯘드.. 고퀄이다ㅓ하ㅓㅁ아ㅣㅓㅣ
11년 전
Jin_
흐미 ㅠ 고마우ㅑㅇ유우아ㅜ ㅠ
11년 전
독자2
헐 고퀄..우와우와 만화 연재하셔도 듸겠으여
11년 전
Jin_
허이구 ㅠ 제가 연재는 무슨ㅠㅠ 감사합니당 허헣 //
11년 전
독자3
헐 진심 금손이시다 대박이야 진짜 쩌는데여? 헐헐헐 세상에나 너무 좋다 공부 ㅇ려심히 하세여 ㅇ흐엏어진짜 좋다
11년 전
Jin_
헐헐헐헐 감사합니당 ㅠ 공부 ㅠ 힘낼게요!! 흐어흥헣 저도 독자님 좋으댱 ㅋㅋ
11년 전
독자4
헐 금손님 사랑합니다...쯘다..b...
11년 전
Jin_
즈드 득즈늠 스릉흡느드 b
11년 전
독자5
헐 ㅜㅜㅜ밑에 만화 본거다 ㅜㅜ사랑합니더 이뻐 ㅜㅜ그림체 ㅠㅠ 나도 고삼힘냅시다
11년 전
Jin_
고삼!! 고삼 ㅠ 힘을 내보아요 우리 ㅠ
밑에 만화 봐줬구나!! ㅎㅎ 고마워영 느드 스릉합니뎌 ㅠ

11년 전
독자6
우와 진짜 고퀄이세요ㅠㅠ 만화 연재하셔도 될거같아요ㅠㅠㅠ 같은 고3끼리 화이팅해요!
11년 전
Jin_
고삼 ㅠㅠ 반가워융 ㅠㅠㅠ 제가 연재라뇨 ㅠ 아직 멀었긔 ㅠ 그래도 감사합니다!! ㅎㅎ
화이팅합시다 고삼!!

11년 전
독자7
헐 대박 금손이시네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
허이구 ㅠㅠ 이 손을 금손이라 말씀해 주시니 감사드리구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
대바규ㅠㅠㅠㅠ잘보고갸여유ㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
그림진짜잘그리시네여....체고다....
11년 전
Jin_
감사합니당!! 허헣..//
11년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 마지막꺼 체고다..
11년 전
Jin_
마지막거!! 잘 봐주신것 같아 기분이 조흐네옇 // 히힣///
11년 전
독자11
헐 사랑해요 헐헐헐 저이거ㅏ 블독방에서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼 힘내시긔!!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고가여!!!!!!!1
11년 전
Jin_
블독방에서 봐주셨군여!! ㅠㅠㅠ 헐헐헐 ㅠㅠㅠ 저도 스릉해옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
오우! 뭐랄까 블락비멤버들의 특징을 잘 살려서 잘 그리시는 것같아요 ! ㅠㅠㅠ굳굳 ㅠ
11년 전
Jin_
앜 ㅠㅠㅠ 그런가요 ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ 그래도 많이 부족하죠 ㅠ 힘내겠습니다!! 감사해용 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐 금손 ㅠㅠㅠㅠ나 블독방에서 뛰어왔어영 ♥ㅋㅋ
11년 전
Jin_
어엌ㅋㅋ 어서와용♥ 반가워용 고마워용 너란 꿀벌 이쁜꿀벌♥ㅋㅋ
11년 전
독자14
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅘ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜그림 잘 보구가여ㅠㅠㅠ!!
11년 전
Jin_
감사합니당 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
와증말 체고시다....ㅠㅠㅠㅜㅠ금손...전 언제쯤 저렇게그릴까요...ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑이다
11년 전
Jin_
감사합니덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 왠지 잘그리실것같은 냄새가 나는데요! 킁킁ㅋ읔으킁
11년 전
독자16
금손이세요....ㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜...저도 잘그리고싶어요....ㅠㅠ대다나시다...ㅠㅠ잘보고갑니다!!!!
11년 전
Jin_
허이구 ㅠㅠㅠㅠ 저는 그저 감사드리구 ㅠㅠㅠㅠ 저도 아직 멀었죠 ㅠㅠ 같이 힘내보아요!
11년 전
독자17
수능특강에 팬앝을 싸지르는 너란꿀벌...사랑해여유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ뀨아유ㅠㅠㅠ저거 비오는거 독방에서 보고 대박이다 햇는데 너였구나!!!으앙...진짜 금손님...쓰아랑해여엉♥
11년 전
Jin_
앜ㅋㅋ 들켰군요 수능특강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특강따위 ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
독방에서 봐줬구낭!! 고마워용 너란 꿀벌♥ 저도 스릉해옄ㅋ

11년 전
독자18
와진짜쯘다 짱이엥요!!!!!
11년 전
독자18
헐 대박 금손;;; 쩔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 고퀄..... 대박......... 체고시다.................. 지호 짱예해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕관 쓴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여왕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸때 모습이었던것같은데 ㅠㅠㅠㅠ그 사진보고 ㅠㅠㅠㅠ 삘와가지곸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워요유

11년 전
독자20
우와.....대박이에요...헐..금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
대박...고3...힘내세요ㅠ저도 내년엔...그림도 잘그리시고...ㅠ저도 jin님처럼 잘그리고싶은ㅠㅠ부러워요
11년 전
Jin_
흡흡ㅜ 고3ㅜ.. 감사합니댱//
11년 전
독자22
대바규ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ그림쩌류ㅜㅜㅜ꿀벌존예다...난....★
11년 전
Jin_
에이 독자님도 이쁘신거 다 압니다...★
11년 전
독자23
흐얼 완전 만화들 짱이네여ㅠㅜㅠㅠ 특히 그 비오는날에 극ㆍ ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 대뱌규 그림들중에 독방에서 본것도 있네여ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
ㅠ 독방에서도 봐주셨군요ㅜ ㅠㅠ
11년 전
독자24
저 뚜긴데....왜이렇게 잘그려옇!!!!!반했다요 jin님 제꺼sz 뚜꿀행쇼(부끄)
11년 전
Jin_
엇 뚜기시구낰!! ㅋㅋ 감사합니닿!!!! 뚜꿀행쇼(수줍)
11년 전
독자25
헐 짱 고퀄..! 작가니 짱이ㅖ요 ㅠㅠ
11년 전
Jin_
헐 고마워용ㅠ
11년 전
독자26
으헐....완전 금손..........!!!!!!!!!!!
그대 내가 워더하실게여~∇~

11년 전
Jin_
날 워더하다니.... 그대란 독자
용감하시네여^∇^

11년 전
독자27
헐 금손이다 진짜 고퀼이에요 많이 오세여ㅠ
11년 전
Jin_
ㅠ 중간고사끝나면 돌아올게영ㅠ
11년 전
독자28
쩌르여!!! 완전 잘 그리셔요ㅠㅠㅠ이게바로 금손이져..ㅠㅠㅠㅠ시날신이여´▽`
11년 전
Jin_
제가ㅋㅋ 글잡을 처음이라ㅋㅋ
시날신이뭐지....알아내는데 시간이좀걸렸네엮ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠ

11년 전
독자29
우헐.렇.ㄹ.ㅓㄹ..헐.... 금손.......................!!!!!!!!!!!1
11년 전
Jin_
허러눐럴!!!
11년 전
독자30
우와 완전 잘그린다 금손! 지훈이 귀여웡ㅋ
11년 전
Jin_
예-지후닝!!!!!!지!!!!!훈!!!!!
11년 전
독자31
대다나다..금손쩌러버려ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
감사하다.....!!
11년 전
독자32
헐ㄹ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ완전 금손이여 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해옇..
11년 전
Jin_
저두 사랑해옇ㅜㅠ 아...내사랑 비싼데....특별히 드릴게여...★
11년 전
독자33
헐..... 그림이 다 하나같이 애들을 똑 닮았어요...b 근데 꿀벌의인화 너무 이퓨리하게 해준거 아니예요? ㅋㅋㅋㅋ 전 별로 안예쁜데....흡..ㅡ 쓰니가 이쁜가보군요..ㅡ흡... 진짜 다 하나같이 이쁘미터지네여ㅠㅠ
11년 전
Jin_
저 안예뻐영....ㅜ 독자님 그짓말치지 마시긔ㅜ 꿀벌들 저빼고 다 이쁘신거 알고있긔ㅜ
11년 전
독자34
대박......금손이다......금손이야.......
11년 전
독자35
우와우ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘그려요ㅠㅠㅠㅠㅠ펜 뭐쓰세요?_?
11년 전
Jin_
아...그거뭐더라.. .갑자기 생각이 안나네요;;잉크팬이던가?....ㅋㅋ...그거씁니다!!
11년 전
독자36
헐대박금손.....애들특징잘잡으셔서그리시는거같아요!
11년 전
Jin_
그런가요!!ㅜ 그렇다니 다행이긔ㅠㅠ
11년 전
독자37
옹ㅇ오옹ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이시다ㅠㅠㅠ왜 던 이걸 이제야 본 거죠ㅠㅠㅠ
11년 전
Jin_
이제서라도 봐주셔서 감사드리긔ㅠㅠ 전 왜 이제서야 답글을 달까요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
와ㅜ진짜 닮았어요!!!!!! 잘 보고 갑니다!!
11년 전
독자38
우와....진짜금손이시네요!! 고삼이여서 바쁘시겠지만 가끔씩 와주시면 안될까요???? ㅠㅠ 신알신 해놓고 갈께요!!!
11년 전
독자39
아아 지호 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘그리셨는데ㅠㅜㅜㅠ되게 캐릭터는 귀엽고 큰애들은 눈매가 되게 맘에 들어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
우와진짜잘그렸ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런ㄺ그림체너무부러워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
헐 레알 금손,...대에에바아아아바가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅡ너무이뻐요ㅜㅜ
11년 전
독자43
아...너무귀엽거..좋ㄴ네여!!
11년 전
독자44
헐 겁나이뻐옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙아어아아어어앙사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
헐...jin님.......저 ojjob......헐.....반가워요....헐....헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
아니 이런 금손님이....세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 별생각없이 헐 겁나 귀한 꿀벌이다 허고 봤는데 겁나 고퀄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 스압까지ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉사랑해요 절 가져여
11년 전
독자48
헐..
11년 전
독자49
대...대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이거 이재 본 거죠 저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 흥분했아 후하후하 으아 ㅍㅍ퓨ㅠ
11년 전
독자50
어 이거 다시보게됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다시봐도 느므느므 예뻐요
11년 전
독자51
헉...금손꿀벌느님....
11년 전
독자52
헐방금피코팬아트족쇄보고 뒤늦게이팬앝도 이제서야보네여....흑흑....난항상이야........
11년 전
독자53
으어금손금손고퀄...왜이걸인제봣지나는..사랑해여
11년 전
독자54
헐이대박인걸인제보다니..진짜그림그리는거힘든데정말잘그리셧어요!잘보고가요 ㅎㅎ
11년 전
독자55
헐... .홐시.,.제가생각하는 그분인가요...ㅅㄱ딪ᆞㄴ딧아아ㅜㅜ
11년 전
독자56
우와아아아아아아 진짜루 잘그리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가사랑하는거아시졍?♥♥
10년 전
독자57
헐..진심 금손 ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 로그인 후 이용해 주세요 285 아잏 04.20 23:59
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화0143 삼구 03.31 21:25
블락비 [블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트!148 soma 03.30 21:36
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 05103 MM 03.01 15:00
블락비 [블락비/약간의오일] 다들 그렇게 게이가 되가는 거야(feat.우지호)12 bam' 02.26 18:14
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0476 MM 02.26 11:02
블락비 [블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기34 화장실 02.25 20:38
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0391 MM 02.24 18:25
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0243 MM 02.24 18:23
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
블락비 [블락비] 성 정체성을 찾은 박경36 bam' 02.08 20:27
블락비 블락비 개그치는 만화 220 엄마 02.08 16:20
블락비 블락비 개그치는만화27 엄마 02.08 01:03
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위