모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
soma 전체글ll조회 2802l 68

[블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트! | 인스티즈

헣헣 좀 부족한 실력이지만 이쁘게 봐주세여!!!

미래괴담 작가님 짱사랑합니다

독방 꿀벌들 손팅 꿀벌 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥

헐 구독료 설정되어있는지 몰랐네요...해지시킬게요!많이 봐주세요!!!

그리고 답글다는게 늦어질수있으니 양해부탁드립니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 너 쓰니 대다나다..
11년 전
soma
으앙!!! 고마워요!!! 첫댓글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
독방에서 봤는데 댓글달려고 하니까 삭제되서 못달은 댓글을 여기에 달겠다던 꾸르벌이긔 ^,,^ 소개 한번 하기가 참 어렵다.... 잘그렸긔!!! 벗 미래괴담 을 안봐서 이해되지 않아..... ㄸㄹㄹ....
11년 전
soma
헐 그럼 꼭봐!!!!!!!!완전 명작이긔!!! 그리고 손팅 고마워!!!!1 많이 사랑하긔♥
11년 전
독자3
뭐먀뮤매애아아!!!!!대단하다!!!폰이라서 글씨가 잘 안써진다!!!! 미래괴담ㅠㅠ진리지ㅠㅠ금손이네금손
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진리지요ㅠㅠㅠㅠ한번 더 재탕해야하는 팬픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워!!
11년 전
독자4
아 세륜로딩 두근두근 혹시 아까 빛펑한 독방벌이야?
11년 전
soma
그러하다긔!!! 독방벌이긔!! 그림 봐줘서 정말 고맙고 댓글,손팅 완전 고마워!!!!!!
11년 전
독자5
나는. 기다렸다. 너를. 그리고 보았다. 너의 그림을. 사랑한다. 하트하트. 세륜눈팅. 나. 댓글 쓰다가. 사라졌다. 너의 글. 당황탔다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

쓰니 잘그렸어! 처음에 흐릿한 지호에 당황했지만 내 상상속의 지호처럼 갈색머리에 흰색 옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐릿한 지호가 아쉽다 왠지 사라지기 직전의 지호같아 가디마 디호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 개인적으로 저걸 흑백으로 펜선만 딴것도 진짜 이쁠것 같아. 으히히. 너. 사랑한다. 내가. 알럽. 뾰뿅뿅?

11년 전
soma
사라지기 직전의 지호맞긔...ㅁ7ㅁ8 역시 내 똥손...흑백 팬선!!!!! 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 내가 팬선만 따서 더 올려줄게!!! 나도 너 완전 좋고 사랑해!!! 너정말 항상 내 글마다 보이더라 감동받았끠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손팅,댓글 고마워!!!! 뾰뵤뵹!!!♥
11년 전
독자13
핰 사랑하긔 나도 너의 팬앝 고맙긔 나도 계속 놓치는 나 기다려달라고 해줘서 감동이였긔ㅠㅠ 나중에 꼭꼭 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
항상 너같은 벌이 있어서 그림그리는 맛이있는것 같긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 오겠긔!!! 정말 고마워!!!!!
11년 전
독자15
응응!!!! 신알신 하고가긔ㅎㅎ
11년 전
soma
첫 신알신ㅠㅠㅠ 잘가시긔!!
11년 전
독자6
헐 대박.. 잘그렸다!! 엉엉 댓글아 써져라ㅜ 왜 안써질까
11년 전
soma
으앙 댓글 잘써지네요!!!! 손팅 고마워요!! 사랑하긔♥
11년 전
독자7
오아 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐야뭐야.. 진짜 금손이야.....
11년 전
soma
금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 많이 부족한 그림 봐주셔서 감사합니당!!!!
11년 전
독자8
우왕 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 못보ㅓㅏ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 미래괴담 재탕해야쓰겄구만...
11년 전
soma
보러가자!!!! 미래괴담은 명작이긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번으로는 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
이뻐요 ㅠㅠ
11년 전
soma
이쁘다니 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 손팅 감사합니다!!!!
11년 전
독자10
헐나놓쳤었는데글잡에서볼수있게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌아 기다려줘서 고맙고 미안하긔ㅠㅠㅠㅠ손팅 정말정말 고마워!!! 내사랑 꿀벌♥
11년 전
독자11
헐색채대바기다....금손ㅠㅠ
11년 전
soma
칭찬 고맙습니다!!!!ㅠㅠㅠ 아직 부족한점도 많지만 그런 그림 봐주셔서 감사해요!!! 손팅 짱좋다!!!
11년 전
독자12
헐대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금스흡느드ㅠㅠㅠㅠ멋지다니ㅠㅠㅠㅠ손팅 댓글 감사드려요!!!
11년 전
독자14
세륜로딩.... 난 독방에 있엇는데 왜 못봣을까...헐 지호 이뻐이뻐 ㅠㅠㅠ 쓰니짱bb
11년 전
soma
내가 금방 빛펑했었끠!!!! 이쁘다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 촌스러운 그림체라서 걱정했는데 그림봐준거,손팅 댓글 고맙긔!!!!
11년 전
독자18
눠눠 안촌스러운데? 색감도 이뻐 파릇파릇 ㅎㅎ
11년 전
soma
칭찬 정말 고맙긔!ㅠㅜㅠ달게 먹을게ㅠㅜㅠㅠㅠ항상 너같은 꿀벌덕분에 글쓰고 그림그리는 맛이난다긔...!
11년 전
독자16
멋쪄멌쪄ㅠㅠㅠ
11년 전
soma
멋지다고해줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한 그림 봐주셔서 정말 고맙고 손팅 댓글 감사합니다!
11년 전
독자17
뚜긴데 궁굼해서봤다!!!!무슨 픽인지 모르지만 되게 잘그린거 확실하다!!!!이쁘더이뻐ㅠㅠ
11년 전
soma
헐!!!! 뚜기가 왔다...! 미래괴담이라는 피코 팬픽인데 되게 좋다 문체가 좋음ㅠㅜㅠㅠ정말 교훈까지 주는 팬픽이라고 해야하나? 어쨌던 한번보면 재탕을 꼭해야 하는 마성의 픽이다...! 내 비루한 그림 봐줘서 정말 고맙긔!!!!!
11년 전
독자22
그렇구나! 기회가되면 꼭 읽어봐야겠다! 비루한그림이라니 충분히예쁜데! 이렇게 길게 댓글달아줘서 고맙다-
11년 전
soma
뚜기도 정말 그림 봐줘서 고마워!!! 좋은 뚜기야 날워더할기회를 줄게 껄껄 미래괴담 꼭 읽어봐!
11년 전
독자23
워더할 기회를준데ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너워더! 뚜꿀 행쇼 헣헣 꼭읽어볼게~
11년 전
soma
꾸래!!!! 난 워더 당했긔!!!! 꿀뚜행쇼!!!!! 잘가시긔! 나중에 또보자~~
11년 전
독자34
그래~~~~♥
11년 전
독자19
으으 완전 이쁘어요ㅠㅠㅠㅠ색감도 잘쓰시고!!!!금손이셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅜㅠㅠㅠ금손이라는 말은 아직 저한테는 과분한말인것같고 칭찬 정말 감사합니다! 이런곳에 그림을 처음올려보는지라 많이 무서웠는데 다들 너무 고맙네요ㅠㅜㅠ!! 손팅 댓글 정말 너무 감사합니다!!!
11년 전
독자20
오 진짜 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 잘그린다 ㅠㅠㅠ 쓰니 최고ㅜㅜㅜ금손쓰니!!잘봤어ㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅜㅠㅠㅠ잘봤다니 다행이긔!!! 나를워더해가도 좋다!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘그린다고 해줘서 고마워 앞으로 더 열심히 그려서 더더더 좋은 그림 많이 들고올게!!! 손팅 댓글 사랑해!!!♥
11년 전
독자21
우와아아앙금소니나타나따위ㅘ아아앙나같은고자손흑 ㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅜㅠㅠㅠ나도 어직 많이 모자른 실력이긔ㅠㅜㅠㅠㅠ고자손 아니야!!! 충분히 많이 그리다보면 나보다 잘그릴지도 몰라...! (소곤소곤) 손팅 댓글 정말 고맙긔!!!!
11년 전
독자24
금손이시네욯ㅎㅎㅎ
11년 전
soma
금손이라기에는 아직 부족한것 같네요!! 그래도 이런 그림 봐주셔서 너무 감사합니다!!손팅 댓글 사랑합니다♥
11년 전
독자25
그림 그리기 힘들엏을텐데 수고했어ㅠㅠㅠㅠ그림 ㄱ리는게 절대 쉬운게 아닌데ㅠㅠㅠ몇시간 걸렸어?? 오래갈ㄹㅆ을거야ㅠㅠㅠ고생했으 진심 잘그렸다...ㅠㅠㄱ...글구 그려줘스 고마웡...흐트흐트 팬아트봤다규 자랑해야딩
11년 전
soma
헣헣ㅠㅠㅠㅜ내가 더 고맙지ㅠㅠㅠ고생했다니ㅠㅠ항상 이런분들이 있어서 그림을 그리는 거지ㅠㅜㅠ오래 걸려도 기다리는 사람들 생각하면서 그리니까 하나도 안힘들더라!!! 자랑 많이해..! 그리고 정말 많이 고마워!!!! 사랑하긔!!!!!!!!!!!!!!♥
11년 전
독자26
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꿀을받아저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅠㅜㅠ맛있게 먹겠긔!!!! 꿀 뫄이쪙 쩝짭!!!! 내 부족한그림 봐줘서 정말 많이 사랑하고 댓글 손팅 고마워!!! ♥♥
11년 전
독자27
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 독방에서 본거같아! 이 금손작을 두번이나 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥
11년 전
soma
금손작이라니..! 입이 닳도록 말했긔! 난 금손이라기에는 너무부족하긔..그래도 앞으로 노력해서 더 좋은 그림 보여줄게!!! 손팅 댓글 정말 정말 고마워!♥
11년 전
독자28
이뻐요이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
이쁘다니ㅠㅠㅠㅜ너무 감사합니다ㅠㅜㅠ앞으로 더 많은 그림들 보여드릴게요! 손팅,댓글 사랑해요!
11년 전
독자29
우아ㅓ!!!!!!!! 드디어 다 그렸구나 독방에서 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채색전에 보고 기대할게 하고 댓글달았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그렸ㄷ따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
어휴ㅠㅠㅜㅠㅠ너 꿀벌 정말 사랑하긔ㅠㅜㅠ기다리게 해서 미안해ㅠㅜㅠ기대안해도 되는데 괜히 그랬나보다ㅠㅜㅠ 정말 별거아닌 그림 봐줘서 고마워ㅜㅠㅠㅜ손팅,댓글에 한번더 감동ㅠㅜㅠ나중에 더 많은 그림들 가지고 올게!! 기다려줘서 한번더 고마워!!!♥♥♥
11년 전
독자30
어휴 잘그렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
잘그렸다니 과찬이시긔ㅠㅜㅜㅠㅠ아직 부족한 솜씨지만 더더 노력해서 좋은 그림 보여드리겠긔!! 손팅,댓글 고마워요!♥
11년 전
독자31
독방에서 보고 날아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ어유 이 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 사는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 무엇인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘그렸다ㅠㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅜㅠㅜㅠ금손은 나중에 내가 더 성장했을때 그때 불러주시긔!!! 금손은 넣어둬~ 꿀벌 이 독방에서 위잉! 날아와줘서 고마워!!! 항상 꿀벌들은 나한테 힘을 불어주는것 같긔!!힘이 되어줘서 고마워 사랑해!!!!!!!!!너무!!!! 많이!!!♥
11년 전
독자32
오오 이뻐이뻐!!!!잘했다 내손..세륜...
11년 전
soma
아이고! 왜 세륜을 시키는겨! 너도 충분히 금손이 될수있긔!!! 내 비루한 그림봐줘서 정말 사랑하고 고맙긔!!! 나중에도 또 봐줘!!!
11년 전
독자33
허이구ㅠㅠㅠ쓰니야 ㅠㅠㅠ독방에서 날라왔어 ㅠㅠㅠㅠ아우 ㅠㅠㅠ샤방샤방한게 ㅠㅠㅠ이삐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠ그리느라 수고했어!!! ㅠㅠ
ㅠ아진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나 기억하려나 ㅠㅠㅠ쓰니 덕분에 오늘 미래괴담봤다던 벌이야 ㅠㅠㅠㅠ 그림보니까 막 마지막글 생각난다ㅠㅠㅠ아련아련한게
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
soma
아이구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜 기억을 못하겠어!!! 똑똑히 기억하고있긔!!!! 이거 올릴때도ㅈ생각났던 벌이긔!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미래괴담 너무 재미있지 않니?ㅠㅠ명작이야ㅜㅠ정말 보고와줄줄 몰랐는데ㅠㅠㅠ감동이긔ㅠㅜㅠ꿀벌들 덕분에 그림그리는맛이 난다ㅠㅜ 항상
그림그리기 힘들때마다 옆에 있어준벌들도 있고ㅠㅜ하나 하나 잊지않고 기억하고있어ㅠㅜㅠㅜㅠ너 꿀벌도 추가!!!! 멀리 독방에서 비루한 그림 보러와줘서 정말 많이많이 고마워!!!!!!!!!!!!♥

11년 전
독자35
으와..금손쓰니다..와..진짜 엄청나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
어휴 금손은 무슨...!!!! 아직 많이 부족합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ이런 그림 봐주셔서 너무 고마워요, 앞으로 많이 노력할게요!!!
11년 전
독자36
와.....내손눈감아....
11년 전
soma
눈을 뜨세요 용자여...! /번쩍/ 댓글, 손팅 감사합니다!!!!!!!! 앞으로도 많이보러와주세요!!
11년 전
독자37
헐금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ잘그렸져!
11년 전
soma
잉잉ㅠㅜㅠㅠ칭찬 사랑해!!! 잘받아먹을게!!! 댓글,손팅도 고맙긔...!!!♥
11년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ진짜잘그렸어...대박이야..잘보고가~~
11년 전
soma
으앙 댓글 늦게 달아줘서 미안해!!! 칭찬,손팅,댓글 너무 고마워!!!
11년 전
독자39
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손은 똥손인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손이라니!!!! 금손일거야!!!! 손팅,댓글 고맙긔♥!!!
11년 전
독자40
일러스트같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌좋다!!! 잘보구가 ㅎㅎㅎ힘내1!!!
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일러스트 느낌나게 그렸는데 별로 그런느낌이 안나는것 같아 걱정했었어ㅠㅠㅠㅠ다행이다!!! 그림봐줘서 정말 고맙긔!!
11년 전
독자41
좋다아아ㅜㅜㅜ다시미래괴담 보고싶게만들었어ㅜㅜㅜㅜㅜ한번다시읽어야지ㅜㅜㅜ
11년 전
soma
미래괴디ㅏㅁ은!!!!!! 정말 명작이긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕은 꼭 해야더ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워!!
11년 전
독자42
헐 너 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 분위기가 묘하게 신비롭다 범접할 수 없는 그런 몬가.... 아 미래괴담 다시 읽고싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ 금손꿀벌 짱 ㅜㅡㅜ 좋은 그림 보여줘서 고맙긔
11년 전
soma
신비롭다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실은 그런 분위기 나게 그릴려고 많이 노력했긔...! (소곤소곤) 좋은 그림보여줘서 고맙기는!! 내가 더 고마워! 더 좋은 그림 보여줄수있도록 노력할게!!!
11년 전
독자43
오오오 잘그렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이야금손!
11년 전
soma
금손은 나말고 다른 분들한테 쓰는거긔!!!! 칭찬,댓글,손팅 정말 고마워!!!! 앞으로 더 좋은그림 보여주도록 노력하겠긔!!
11년 전
독자44
헐 머시땅....................
11년 전
soma
멋있다는 칭찬 고마워!!! 다음에는 더 멋있는 그림 많이 올릴게 또 봐주면 사랑하긔...♥
11년 전
독자45
잘그렸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ와쩔어진짜
11년 전
soma
으앙 칭찬 너무 고마워!!! 앞으로 더 많은 멋진 그림 그리도록 노력할게!!!
11년 전
독자46
ㅎ...혹시 독방?....엉엉엉 독방이건 뭐건 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 너 완전 잘 그린다ㅠㅠㅠ
11년 전
soma
낄낄 독방 맞다긔...!!! (소곤소곤) 독방에서 과정샷 잠깐 펑했었어!!! 칭찬 너무너무 고마워!!! 앞으로 더 많은그림 올릴게 그 때도 봐줄거지? /찡긋/
11년 전
독자72
당연하지! 꼭 볼게 /찡긋/
11년 전
독자47
우와우와 이쁘당... 보러가야게ㅅ어
11년 전
soma
미랴괴담 꼭 봐!!!!!!!!1 정말 명작이긔!!!!! 분위기가 너무 좋은글이야ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글,손팅 너무 고마워!!!
11년 전
독자48
우와...ㅠㅠㅠ이런 그림체 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ너무 잘그렸다!!! 네 금손 하루만 빌려주라..나 미술수행평가 좀잘보게...힝..
11년 전
soma
내 그림체가 촌스러운것 같아서 걱정했는데 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손은 얼마든지 가져가렴 그래도 수행평가 만점은 못받을거야.../시무룩/ 댓글,손팅 너무 고마워!!!!!
11년 전
독자49
쓰니 이거 독방에서 봤옹!!!!!!!!내가 미래괴담을 보지않았지만.......금손이긔!!!!!!!!
11년 전
soma
독방!!!!! 몇번 펑했었긔!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미래괴담은 꼭 봐야해...!! 정말 좋은 팬픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬,댓글,손팅 너무 고마워!!! 앞으로 더 많이 노력해서 글 많이 올릴게!!!!!!
11년 전
독자50
우와.......이쁘따ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬 너무 감사하긔ㅠㅠㅠㅠ열심히 그린 보람이 있꾸나!!! 손팅,댓글 너무 고마워!!
11년 전
독자51
독방에사본게이거구낭
11년 전
soma
그러하다! 독방에서 날아왔구나!!! 날아오느라 수고많았긔!!!! 그림 봐줘서 고마워!!
11년 전
독자52
우아...진짜 잘그렸자!!!!
11년 전
soma
으앙 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 더 많은 그림 그려 올리도록 할게!! 그때도 봐주시긔!!
11년 전
독자53
헐그림이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다니 고맙긔!!! 손팅 댓글 사랑해....♥
11년 전
독자54
이쁘다ㅜㅜㅜ몽환적이야
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽환적으로 그릴라고 노력많이 했긔ㅠㅠㅠㅠ칭찬고마워!
11년 전
독자55
우오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
워어어ㅓ어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특이한 댓글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손팅 고마워!!!
11년 전
독자65
어머 답글이라니 당신을 사랑해 유후♥
11년 전
soma
어머 접속중이였구나 유후♥
11년 전
독자56
ㅍ헐러ㅓㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠ제글을조용히삭제할게료...☆
11년 전
soma
삭제하기느 뭘삭제해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명히 좋은 글일거야ㅠㅠㅠㅠ금손은 내한테 너무 과분하다!! 다른분들한테 써줘ㅋㅋㅋㅋ댓글 손팅 고마워!!
11년 전
독자57
대다나다...죠으다
11년 전
soma
이잉 고마워!!!! 앞으로도 많이올릴게 꼭 봐줘...♥
11년 전
독자58
와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
칭찬 감사합니다!! 앞으로 더 많은 그림 올릴게요♥
11년 전
soma
칭찬 감사합니다!! 앞으로 더 많은 그림 올릴게요♥
11년 전
독자59
헐 지젼이시다
11년 전
soma
헐 감사합니다 칭찬 달게 받고 손팅완전 사랑해요!!!!
11년 전
독자60
헐 와 대박이네요...정말 잘 그렸어요
11년 전
soma
답글 너무 늦어져서 죄송합니다ㅠㅜ 칭찬,손팅 댓글 너무 감사해요!!
11년 전
독자61
으와으윽ᆞㄱㅅ그븾 내손과는비교도안되는금손
잘그리셨다ㅠㅠㅜ

11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬입니다!!! 더 좋은분들한테 써주세요!! 칭찬,손팅 댓글 감사합니다!!
11년 전
독자62
할 ㅜㅜ우왕 이쁘다ㅠㅠㅠ잘그리세용 ㅜ ㅠ
11년 전
soma
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! 나중에 올리면 그때도 봐주세요../붂끄/
11년 전
독자63
대다나다!!!!!!!그ㅜㅁ소뉴ㅠㅠㅅ금손이라긔
11년 전
soma
으잉!!! 금손아니라긔!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손팅 댓글 완전 많이 감사하다긔!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
우와....... 예쁘다
11년 전
soma
손팅 댓글 해주는 당신이 더 이쁘다...그림 봐줘서 고마워요!!
11년 전
독자66
우와 예뿌다...ㅠㅠ
11년 전
soma
으잉 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!! 앞으로 더 많은 그림 가지고올테니 그때도 이쁘게 봐주세요!!
11년 전
독자67
우왕쓰니 펑되서 얼마나 아쉬웠는데 ㅜㅜ 여기서 이렇게 볼수있구나 좋다 ㅜㅜ 흐규흐규 ㅠㅠ금손 ㅠㅠ
11년 전
soma
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 벌이구나ㅠㅠㅠ여기까지 힘들게 날아와줘서 사랑하긔ㅠㅠㅠㅠ금손이라는말은 아껴둬ㅠㅠㅠ다른분들한테 해주셔ㅠㅠㅠ정말 여기까지와서 손팅 댓글해줘서 너무 고맙긔!!! 나중에도 또 와줘!!ㅠㅠ
11년 전
독자68
쓰니야 나 그 독방에서 댓글 마구마구 달았던 익인이야.. 나 정말 보고싶었어ㅠㅠ 픽도 좋고 그림도 좋고... 눈팅 많아서 슬프고 그러겠지만 내가 뭐라 할길이없네 그냥 힘내라고밖에 못하게따ㅠㅠ세륜눈팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간걸쳐서 그리느라 수고했고 독방에 펑이라도 올려줘서 고마워 난 저 오른쪽 푸른빛도는 꽃이 너무좋다ㅜㅜㅜㅜ그림저장해도되겠지? 꼭꼭 숨겨두고 나만 볼끄얌..
11년 전
soma
ㅠㅠ그 천사 꿀벌이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ어유 여기까지 내 비루하고, 부족한 그림 보러와줘서 너무 고마워!!!이거 미래괴담 픽은 너무좋고 신비롭지만 내가 그런 신비로움을 잘 살려내지 못한것 같아서 걱정이였는데 좋다는 말 들으니까 내가 기분이좋다! 눈팅 때문에 좀 힘들기는 했지만 너 같은 꿀벌이 있어서 그림그리는것 같아ㅠㅠㅠ기다려주는 사람들 생각하면서 그렸더니 전혀!!! 하나도 안힘들었고!!! 오히려 좋았어,,,눈팅들은 그냥 포기하려고...뭘하던 댓글은 안쓸것같고...내실력이 부족한 탓도 있고!! 힘이 되줘서 너무 고마워! 푸른빛 꽃!! 저거 상당히 고민하면서 그렸어ㅋㅋㅋ과연 저런 푸른빛 꽃이 이 그림에 어울리나! 마음에 들어해서 다행이다!! 그림 저장은 얼마든지 해도돼!! 꼭꼭 숨겨두고 너만봐...! (소곤소곤) 다시한번더 너무 너무 많이 고마워!!!
11년 전
독자69
헐 징언데 헐 미래괴담 보고싶어요 헐 재밌겠다 글잡에 있었던거같은데 지금도 볼 수 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 모르겠지만 신비로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
글잡에 검색하시면 금방 나와요!!! 제가 링크드릴게요!!! 미래괴담 정말 명작인데ㅠㅠㅠㅠ징어도 꼭 읽어보세요!!! 여운이 남는픽ㅠㅠㅠ재탕은 꼭 하게되는 픽이에요!! 읽고나면 이그림이 이해가실거라 믿어요!! 제 그림봐주셔서 감사합니다!!
11년 전
soma
독자71
케팝스타보고왔어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
soma
재미있게 읽고오세요!!!
11년 전
독자70
으아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 표현해야될지 모르셌다.. 멋있는데.... 뭐라그러지 몽호ㅓㄴ적이라고하나? 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 뭐라그래야 될지 모르겠오우유ㅠㅠㅠㅠㅠ 표현을 못하겠네 하여튼 멋있엉요ㅠㅠㅠ
11년 전
soma
저도 이 그림을 몽환적,신비롭게 표현하고싶었지만 그런 느낌이 안나는것 같아서 걱정했는데 다행이네요ㅠㅠㅠ멋있다니 정말 칭찬 달게받겠습니다! 손팅 댓글 너무 감사드리고 앞으로 더 많은 그림 올려 보여드릴게요!!! 그때도 잘부탁드려요!
11년 전
독자73
우리 예쁜이가 얼른 봐야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 예쁘다 독방에서 빛펑되서 못봤었는데! 분위기도 신비롭고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방이 아니니까 조...존댓말 써야할 것 같아 잘 보고갈게요 작가님~!!!^♡^
11년 전
soma
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이쁜이 와쪄염 뿌우~ 는 무슨 미안해요....★☆ 언젠가는 한번해보고싶었는데 여기서 푸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ독방 꿀벌!!!! 내 사랑!!! 멀리서 날아왔구나ㅠㅜㅠㅜㅠ수고많았긔ㅠㅜ분위기를 많이 신경 써서그렸는데 다행이다ㅜㅠ표현이 안된것같아서 걱정했었긔!!! 그리고 독방 아니라도 반말써도되긔..!칭찬,손팅 댓글 너무 고마워!!!! 사랑하긔♥♥
11년 전
독자74
잘그리셨어요! 미래괴담 끝까지는 다 보진 못했지만 몽환적이내요ㅎ
11년 전
독자76
겁나 부끄럽당...그림 그리시느라 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ힘드셨져 사실 독방에서 지난 번에 다 놓쳐서 아 난 볼 운명이 아닌갑다...이랬어요 아닠ㅋㅋㅋㅋ거기다가 대고 저기여 사실 제가 그거 작간데 좀 보여주심 안될까여;;이럴 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아쉬움을 달래고 았었는데 오늘 글잡 이리저리 돌아보다가 뙇 찾아서 느므 좋네요 그와 더불어 부끄러움ㅎㅎ...ㅇ...아무튼 쪽팔리니까 이만 갈게여 그림 진짜 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 기분 되게 안 좋았는데 좀 편해진 기분이에여 스릉해염...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 로그인 후 이용해 주세요 285 아잏 04.20 23:59
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화0143 삼구 03.31 21:25
블락비 [블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트!148 soma 03.30 21:36
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 05103 MM 03.01 15:00
블락비 [블락비/약간의오일] 다들 그렇게 게이가 되가는 거야(feat.우지호)12 bam' 02.26 18:14
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0476 MM 02.26 11:02
블락비 [블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기34 화장실 02.25 20:38
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0391 MM 02.24 18:25
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0243 MM 02.24 18:23
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
블락비 [블락비] 성 정체성을 찾은 박경36 bam' 02.08 20:27
블락비 블락비 개그치는 만화 220 엄마 02.08 16:20
블락비 블락비 개그치는만화27 엄마 02.08 01:03