나나공주에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나나공주 전체글ll조회 527l

열허분.....TAT......제가 너무 늦었죠...? (ㅠㅠ)

급한 맘에 비축분 글 올리려고 하니 (현생에 치여) 올릴 시간도 없었고 또 이제와서 보니 글이 너무 구려서....다 덮어버리고 이제서야 공지로 찾아뵙습니다 엉엉....제가 쥬길 놈이에요.

아무래도 이번 달 내에 새 글 올리기엔 힘들 거 같아서 늦게나마 공지 글 올립니당.....빠르면 말에 올려보긴 할텐데 올릴 수 있으련지....8ㅅ8  담글 올리면 공지 삭제할게요 희히.

아 참!!!!!! 썸스 디마빌 연생슈스 홍일점글......중에서 가장 먼저 보고픈 글 말씀해주세여. 물론 제일 잘 써지는 글 먼저 올리겠지만......(^^) +이러다가 줄글 못쓰고 썰글 올리는 나레기........정신 차리고 살게요 따흐흑.

투표는 다들 하셨나욤!?!!?!?!?!? 혹시 따로 원하시는 소재 있으면 던져주고 가주세요. 최대한 취향 맞춰서 글 쓰고싶은 욕심쟁이 작가의 맴......

(나중에 연재중인 글들 어느정도 진행되면.....존XXXXXXX우울의 늪인 글 써보고 싶다............안 울고는 못 보는....그런 글....퇴폐의 절정인 나재민과 어리벙벙 너심의 뒷세상 이야기........케이크버스도 썰글로 갖고올게요...키키)

암튼 항상 사랑함다. 행복한 4월 보내요 ♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제 최애작가님ㅠㅠㅠ 사실 작가님글이면 아무거나 다좋아요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 고르자면 홍일점이요......💚
6년 전
비회원85.143
와 작가님!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 현생에 치이는 와중에도 항상 정주행했답니다,,,,,,,작가님 영영 안 오는 줄 알고 저 진짜...8ㅅ8 항상 저두 사랑함다....현생 무사히 극복하시고 돌아와주세요!!!ㅎㅎ
6년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이예용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무... ㄷㅏ 최고 되지만 역시 연생 홍일점 너무 보고싶어요 (T ^ T) 작가님 글들,,, 생각 날 때마다 정주행 하구있어용,,, 너무 좋아요 ㅠ^ㅠ
6년 전
독자3
와 작가님이다!!!!!!!!!!!!!!!진짜 보고싶었어요!!!!!!!!!♡
6년 전
독자4
새로운 글 소재도 넘나 좋구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸스 너무 보고싶어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕미 정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 작가님 글 뭔들 다 보고싶긴 하지만요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 뎡말 오랜만입니닷,,,ㅠㅠ
6년 전
독자5
디마블이랑 썸스 홍일점 연생도...다 보고싶어요...할 수만 있다면 작가님 머릿속 제가 훔쳐서 달아날게요.........
6년 전
비회원143.6
저 연생 홍일점 목빠지게 기다리고 이써요,, 금손 작가님ㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜만이에욥
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지13 나나공주 09.12 23:55
엔시티 공지와써요TAT!!!!!+소재 투표해주세욤7 나나공주 04.08 22:05
엔시티 [NCT/이태용/정재현] 디어 마이 빌런 A7 나나공주 03.04 20:10
엔시티 [NCT/정재현/마크] 천재 작곡가 정재현 + 세계적인 디자이너 마크24 나나공주 03.01 22:32
엔시티 [NCT/김정우] 썸머 스노우 (Summer snow) 248 나나공주 03.01 16:56
엔시티 [NCT/김정우/나재민/이태용] 국대 나재민+센티넬 김정우+우성 알파 이태용29 나나공주 02.28 23:51
엔시티 [NCT/김정우] 썸머 스노우 (Summer snow)35 나나공주 02.28 22:33
엔시티 [NCT] 영앤리치 계략공들 사이에서 사랑받는 홍일점 보고 싶어서 쓰는 글37 나나공주 02.28 01:27
엔시티 [NCT] 연습생계의 슈스 NCT의 홍일점 너심 쟁탈전39 나나공주 02.26 22:51