은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
은하수 전체글ll조회 6273l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

메인댄서- 우리 막내 울었어요?  

별빛- (멤버들 쪽으로 몸 돌려서) 왜 다들 나만 운것처럼 행동하죠?  

랩퍼- 무슨 소리예요. 지금 니 눈만 부었는데.  

리더- 언니들은 울지 않아. 그쵸?  

팬들- 네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

별빛- 참나.  

팬들, 멤버들- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

별빛- 저 빼고 다 나가주실래요? 혼자 있고 싶네요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠닷!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
아별빛이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여움 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋ 재환이가 마음이없어서 안받아준게 아니였어!!!!!ㅎㅎㅎ다행이다ㅎㅎㅎ 막냉이너무귀엽다증맗ㅎㅎㅎㅎㅎ오구오구 해주고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도잘보고가요~~~~
10년 전
독자3
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 별빛이만 몰아갘ㅋㅋㅋㅋㅋ전부 울었으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ안타깝다 둘이 이제 행쇼하면 안되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
왜ㅠㅠㅜㅡ왜ㅠㅜㅡ왜쟈니랑 안된거야!!!왜!!!! 작가님...제발쟈니랑....제마음아시죠ㅠㅜㅜㅜㅠ? 잘보고가요!
10년 전
독자5
달에이요ㅠㅠㅠ왜....!!!왜때문에 쟈니랑 안되는거죠??ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 내마음이 다아파ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
별빛을 좋아하지만 거절한 재환이의 마음은 얼마나 힘들까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
쟈니야ㅜㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ왜거절했어ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 별빛이는 당차고귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
쟈니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하교니가 말한것때문에 거절해ㅛ구나ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 별빛이ㅠㅠㅠㅜ안쓰렂기더 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우잉..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불짱한 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 큐엔에이 별빛이 완전 귀여워요♥
10년 전
독자11
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내귀여워♥
10년 전
독자12
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 학연이 땜에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
귀여우ㅏㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
1화부터 정주행 쭉했어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 독방에서 힌번 뵈었구 그랬는데 이제서야 본당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 너무 귀여워요 막 오구오구해주고 싶구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기애기해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ참 이거보면서 또 느끼는게 한 사람을 보는 관점이 다 다르다보니까 막 이상한 소문도 돌고 그러는거같다ㅠㅜㅜㅜㅠ별빛이 멘탈이 강해서 다행이에요.. 누구랑 행쇼하든 상관없으니까 저는 우선 작가님이랑 행쇼하고 갈게염 ㅡwㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이런다 잘읽고 가요!!♥
10년 전
독자15
초록딸기예요!! 별빛이 고백받고 재환이도 엄청 미안해하겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 받아주고 싶은데 당장 그러지는 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 자존심에 또 고백은 못할거같은데... 나중에 시간 지나면 재환이가 먼저 다가가서 제대로 고백해주면 좋겠다ㅠㅠ 다음에 또 다가오면 안 피할거라고 말하는거 왤케 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고갑니당!!!
10년 전
독자16
깡통이예요!!! 오늘도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이가 다시 고백할까요???? 아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아별빛이귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
행쇼인줄알았는데 아니였네요,..ㅠㅠ
10년 전
독자19
재화니.... 변하지않았구나ㅎㅎ 별빛이 모는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰리면서 받아치는 별빛이도 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자20
별빛이는항상너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는..재환이나름대로마음아프겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쟈니가 마음접은건줄 알고 심쿵하면서 봤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜이리 멤버들 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자잇고싶뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아ㄱㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠ재화니랑잘됐으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
올갱이에요!!이야기가점점흥미진진!!재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ쟈니랑안된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퓨드ㅏ
10년 전
독자25
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하고 있을줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연이런!!!!!! 차학연이 잘못했어....ㅇ푯ㅇ......
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ왜쟈니랑안사귀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그와중에 멤버들다귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸그룹데뷔했음좋겠다! 여덕해줄텐뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
하 ㅇㅇ결국 ㄷㄴ안받아줫꾼 녀ㅠ려휴ㅣ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
우리막냉이ㅠㅠㅠ재환이한테 거절당하고울고 일위했다고울고ㅠㅠㅠ몰이도 또 당하고ㅎㅎㅎ 재환이가 거절할때 심쿵했는데 역시 마음이 변해서 거절한게 아니였구나ㅠㅠㅠ 재환이도 안타깝고 그걸 말려야하는 학욘이도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아별이귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아뭬치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아학연이랑재환이얘기하는씬겁나설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
카와이에요!오구오규ㅠㅠㅠ별빛이왜케귀여워옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ카와이해ㅠㅠ
10년 전
독자33
(((약꽈))) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이한별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ뎨화니부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ별빛이가한번더들이대라(짝) 급하게들이대라(짝짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
오구오구 재환아ㅠㅠㅠ아직좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠ힘들겟다서로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아울지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
모카에요 아 별빛이 진짜 마성의 여자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애가 내친구면 진쯔 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ성격도 활발해 사람잘맞춰줘 생각도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지망
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저번에 곡 컨셉 얘기할때 읭? 무슨 컨셉이지? 했는데 보름달이 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
코봉이 왔어용♡ 그래요 우리 별빛이는 이런 잔망스러움이 매력인 거죠! 너무 귀여운 것 같아 괜히 예쁨받고 살아 독차지하는 막내가 아니였구나? 그나저나 둘이 이어져야 할텐데 역시 아이돌은...ㅜㅜㅜ 얼른 잘되었으면 좋겠어요 정주행하러가요~
10년 전
독자39
귀여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
요즘 별빛이가 사춘기를 타나 자꾸 혼자있고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마 별빛아 그리구 재화니두..ㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ별핓몰잌ㅋㅋㅋㅋ학연이 정말 리더ㅠㅠ차리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프기도하네오 아이돌들은 연애도맘대로 못하고...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으아ㅜㅜㅜ안받아줘서 심쿵했는데.. 걸ㄴ거였어ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위