석원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
석원 전체글ll조회 974l
한 달을 글을 안 올려서 정말 죄송한 마음 뿐이고...(머리를 박는다 

현생이 저를 잡고 놔주지를 않았지만 이제 시험이 끝났으니 얼른 후다닥 데리고 올게요!  

혹시 기다리셨다면...아주 조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ💜 항상 많이 애정하고 애정합니다 독자님들! 

그리고 양재가 완결나면 새로운 작품도 가지고 올 계획이에요! 생각하고 있는 건 퓨전 사극이구요! 

곧 가지고 올게요! 정말 곧이에요!! 기다려주셔서 늘 감사합니다...(하트하트 

꾸준히 봐주셨던 분들께는 외전도 써서 택파도 꼭 만들어드리겠습니다 사랑해욥!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 자까님ㅠㅠ 멍뭉망뭉잉 입니다ㅠㅠ 신알신떠서 호다닥 달려왔어요!! 기다릴게요!!!!! 항상 좋은 일 가득하시길 바랍니당♥️
6년 전
석원
흐엉 곧 글로 신알신 울릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 글 아껴주셔서 감사해요...❤️❤️💜 멍뭉망뭉잉님도 좋은 하루 보내세요!!
6년 전
독자2
신알신 뜨자마자 호다닥 왔네요ㅠㅠㅠ 기대하께요ㅠㅠㅠ
6년 전
석원
곧 글로 신알신 울려드릴게여!!! 조금만 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
석원
꾸기님 언제나 사랑해주셔서 감사해요💜💜 꾸기님 응원 덕에 더 빨리 올 것 같은 그런...!!! 꾸기님도 하루 잘 마무리하시고 주말 잘 보내세요!
6년 전
독자4
한샘가온입니다!! 이랗게 와주셔서 너무 감사해요ㅎㅎ항상 좋은 글 감사하구 새작도 기대 많이 할게요! 좋은 꿈꾸세요💜
6년 전
석원
반겨주셔서 저야 말로 감사해요!!! 한샘가온님 응원해주셔서 너무 감사하고 좋은 꿈 꾸시고 주말 마무리 잘 하셔요💜💜
6년 전
독자5
헉 작가님 꾸기여밍입니다ㅠㅠㅠ오랜만이에요오💜💜얼마든지 기다릴 수 있으니 걱정 마세요ㅠㅠ좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다!!!!!
6년 전
석원
꾸기여밍님! 글 기다려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ응원 덕에 글을 빨리 가지고 오고 싶은 마음에 굴뚝 같답니다💜💜 조금만 더 기다려주세요! 곧 가지고올게요 언제나 글 읽어주셔서 감사해요!💜💜
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
석원
아이고 좋은 말씀 너무 감사드려요 뽐비롬뿌님ㅠㅠㅠ제 글 좋아해 주시고 항상 좋은 말씀 남겨주셔서 저도 너무 감사하고 덕분에 행복하답니다!! 양재 얼른 데리고 올게요! 조금만 기다려주세요ㅠㅠ!!! 뽐비롬뿌님도 좋은 한주 보내시길 바랄게요! 언제나 행복이 가득하길💜💜
6년 전
독자7
디보이입니다! 작가님 블로그를 얼떨결에 찾아서 거기서 잘 보고 있어요! 천천히 오셔도 괜찮으니까 아프지만 마세요 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자8
몽9에영 기다릴게여 자까님!!!사랑합니다!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 블루문(Blue Moon) 0116 석원 05.22 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 13, 完29 석원 05.11 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 1221 석원 04.27 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 자까예요...14 석원 04.22 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 1114 석원 03.21 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만의 정석 B16 석원 03.03 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 1037 석원 02.25 12:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 09, J23 석원 02.14 14:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만의 정석 A11 석원 02.11 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만의 정석 A018 석원 02.04 10:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0843 석원 01.29 14:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0745 석원 01.20 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0624 석원 01.07 09:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 여덟 번째 겨울6 석원 01.03 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0522 석원 12.31 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0423 석원 12.27 15:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0315 석원 12.24 12:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0228 석원 12.16 10:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 양아치의 재발견 0126 석원 12.12 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 메리 투 미!6 석원 11.22 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너를 좋아한다는 건2 석원 10.25 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실버라이닝 012 석원 10.17 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 여름날의 너3 석원 10.12 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 정선생과 김간호사 014 석원 08.09 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 널 만난 후에3 석원 08.01 03:54