모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 4965l 2
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점 

술은 위험합니다

요즘 애들
왜 이렇게 잘 놀아
나만 늙었어?
나만 늙었냐고
어?
나만 늙었냐고!!
왜 대답이 없어!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:진짜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:술 마셨으면 곱게 들어가라
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:제발

야 요즘 게임
나만 몰라?
나만 모르냐구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:술냄새..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:누나 조금만 마셔요..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:야 너 어디갔냐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:마시면서 배우는 술게임이라고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:계속 마시기만 하는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:이거 나 놀리는 거 맞지?

지훈아!!!!!!!
누나랑 둘이 마셔!!!!!!!!1

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:누나는 박우진밖에 모르죠?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:진짜 미워

내가미워..?
내가..?
날 미워한다구..?
지훈이가 날..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:야 그말 취소해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누나 술자리에서 울삘
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그 다음날 별명 돈크라이걸이 되겠지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:왜 갑자기 우진이밖에 없어?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:누나 이제 마음 밝힌 거야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:말하자면 긴데..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:이걸 어떻게 말해줘야하지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:결론만 말하자면 누나가 아닌데라고 했어요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:너무 결론만 말한 거 아니야..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:성우형이 누나한테 지훈이 보러 피시방 가는 거냐고 물었는데 아닌데라고 해서
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:속좁은 박지훈이 저러는겁니다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㄷㅈㄹ?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:닭조림?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아오
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:어디냐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:화장실에 있냐?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈나 집 가는 중
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:뭐래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:새로 나온 드립이야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈집에가는 게 왜 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:진짜 재미없어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아니라고 해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈진심
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈이제 우리 아파트 보여
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아 왜 말도 없이 가
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈집에 간다고 했는데 
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:요즘 허언증이 더 심해졌구나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:옆에서 작게 속삭였냐?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈속으로 말했는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:갔다고???
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그렇다니까

진영쓰 여기로와!!!!
나랑 놀아!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:곱게 들어가라고ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:어디냐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈내 위치가 그렇게 궁금해?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아니 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈형은 여주누나밖에 모르지..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그거 아니야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그냥 너 자체를 안 궁금하다고 하면 이해하기 쉽겠지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈그거구나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:어디냐니까?

여기 돼지나라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:거기 내 친구 알바하는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:나 아냐고 물어보면 서비스 많이 줄 거야

진심????
여기서 누구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:남자 한명일텐데

남자 두명인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈두명 다 생김새 말해봐

한명은 순하고
한명은 날카로워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈날카로운 사람이 내친구야

오키

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈꿀이네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈서비스로 양파 한개 통째로 주면 재밌겠다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:좋은데?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈너만 좋은 거라고ㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:사과처럼 아삭하게 드세요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:이멘트 잊지 말라고 전해줘
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그걸 왜 전하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환 미친놈아
뒤질래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사람 모른다잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:장난치나보네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그 박수 두번 치고 아자! 하면 걔도 따라할 거야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:우리과 전통이야

진짜지???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:속고만 살았나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:진짜야

ㅇㅇ
하고올게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈형 진짜야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아니지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:내 친구들 알바해도 쉬운알바만 하려고 해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:진짜 형이랑 배진영은 알아서 해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:나 알아서 엄청 잘해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈나도
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈별명도 알아서진영인데

야 이 미친
아오
저새끼를 진짜 어떻게 해야하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:뭐래?

이상한 사람 보듯봤다고
아 수치ㅠㅠㅠㅠ
옆에서 과동기들이 너 왜그러냐잖아ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:친구 낯가리나봐

위에 읽었다고
진짜 이 시대의 구라왕이세요?
감쪽같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:이제 그만 마시고 집이나 들어가
ㅇㅇㄴㄴ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:알겠다는 거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데
지훈이가 나 밉다고 했다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그걸 왜 나한테 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:취했네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈휴대폰 붙들 시간에
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈신입생이랑 친해져

야 이미
나랑 다 친구먹었어
야자게임 했는데
나보고 여주야 넌 좀 그만 먹고 와서 게임하자더라
그래서 네 하고 옆에가서 더 먹었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:와 누나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:저 거기 갈래요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:얼마나 맛있으면 놀지도 않고 먹기만 해요?

내가 독종이라 그래!^^
지금은 배불러서 좀 쉬는 중

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:우리도 과모임 했으면 좋겠다..

회장님 저 취해요..
데릴러와요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누나 왜 약한척해ㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈소맥 100잔 말아먹게 생겼으면서ㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:야 배진영
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:전화받아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈미안 휴대폰 잃어버렸어ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:카톡은 어떻게 하는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누구한테 폰 빌렸어ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아오
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:많이 마셨어요?

네ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:돼지나라에요?

네네!!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:회장님 가지마요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:버릇 들어요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:많이 취한 것 같지도 않은데

초치지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:누나

아니 그 초가 아니라
케이크에 꽂는 초..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:돼지나라가 한신 뒤쪽에 있는 거 맞아요?

아 뭐 물어보려고 불렀구나..
응응!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:지훈이가 갈 거예요??

농담이에요 농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 안 취했어요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:지금쯤 신나게 놀고있겠네요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:신나게 먹었다는데요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:언제쯤 집에 갈 거예요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:얼른 가야죠!

네!!!
근데 아직 갈 분위기가 아니에요..
가뜩이나 저는 집이 가까워서
끝까지 남으라고 과대가 당부를 하더라고요
하지만 저는 청개구리니까 일찍 갈거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈진짜 tmi..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아니 하나 물어봤는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈몇개나 알려주는 거야

이놈이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:근처에 있을테니까 집 갈 때 얘기해요!

네???
아니에요
집에서 편히 쉬세요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:내일 공강이라 집에서 실컷 쉴 거라서 괜찮아요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:술 취하고 혼자 집 갈 때가 제일 서럽더라고요..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그 마음 잘 아니까 집 데려다줄게요

회장님 전 진짜 복받았나봐요
말만이라도 감사해요!!
일찍 안 끝날 것 같아서 만약 저 기다리면 새벽까지 있을거라구요ㅠㅠㅠㅠ
그러니까 집에서 쉬세요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누나 사양같은 거 안하는 사람이잖아

이건 솔직히 너무 죄송하잖아ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그럼 내가 가면?

진영아 밖에 추우니까 꼭 밖에서 기다려
알았지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈진짜 독종이네!^^
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그럼 12시 전까지 집에 들어가기로 약속해요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그 전에 안 들어가면 제가 나갈거예요

(안 들어가야겠다)
네!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:하고 싶은 거 다 해요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈형은 왜 아까부터 웃기만해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:딱히 할 말이 없잖아ㅎㅎ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈진짜 반에 한 명씩 있는 재수없는 친구같아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈저 웃음좀 봐..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:야 얼른 오라고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아오 집에 갔다고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:니 편의점 간 거 다 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누가 그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:성우형이
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아 성우형 진짜 입 가벼운거봐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈곧 감
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:곶감
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:취했냐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:대감
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:취했냐고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:만감
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 우리 게임 시작했다
누나는 이만 간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:누나..?

끝나지 않는 개강파티

솔직히
내가 게임왕이지
그치?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아직도 마시냐?

회장님이 12시 전까지 들어가라고 했으니까
난 이미 집이야
아무튼 집이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아직도 마셔요???

왜 갠톡 안봐요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:안 왔는데..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:착각해서 다른사람한테 보냈죠?ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:여주가 카톡하면 1 바로 사라지는 거 알잖아요

진짜 보냈는데ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아 나한테 잘못 보냈지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈어쩐지 너무 친절하더라

내가?
너한테?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그렇다니까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈왜 존댓말하나 했네

뭐라보냈었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈집에 가는 거 좀 늦어질 것 같다고

회장님 그렇다네요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:몇명 남았어요??

저까지 6명이요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:남자가 몇명이에요

2명이요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그러면 2분만 있다 나와요

더 놀고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ
더 놀게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누나 박지훈 취했는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈좀 데리고가

어딘데
금방갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:여주야..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈바로 온다는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈여기 그 저번에 갔던 이자카야

거기서 그 많은 인원이 마신다고??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈남은 애들 별로 없어서 자리 옮겼지

금방갈게
조금만 기다려달라고 지훈이한테 전해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:원래 술은
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아침까지 달리는 게 최고인데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:어떻게 지금 끝내지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:이시간이면 막 시작할 때 아니야?

그건 너기준!^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:하긴 넌 좀 위험하겠다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:지훈이 챙기기전에 너나 집에가

안돼..
지훈이는 내가 지켜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:니가뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈

난 말 모태..!!!!

지훈이 너가 말해!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈박지훈:그냥 아는 누나죠

ㅅㅂ아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:지훈이는 얼마나 같잖을까

말넘심

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:넌 좀 심하게 말해줘야돼ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재환아 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:미안 지금 자세가 딱 자기 좋은 자세야

뭔소리야ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:혼자 갈 수 있어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:나 잠깐 나올일 생겼는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그쪽으로 갈까요??

헐 진짜요???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:누가 봐도 누나때문에 나가는 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:이시간에 나올 일이 뭐가 있겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아무튼 있어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:나온 김에 지훈이까지 제가 데려다줄게요

헐 회장님

진짜 저때문에 나오신거예요??

사랑해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:네..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:배진영 이 사기꾼놈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈우음?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:내가 취하긴 뭘 취해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:이제 집 도착했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누나 이쪽으로 오면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈피시방 가려고 했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누나 술 취하면 뭐든 다 해준단 말이야

이새끼가???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아니 회장님까지 온다고 해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈너를 불러야 하나 생각했지뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:쓰레기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아 그런거였어요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈죄송해요..

나한테는 안 죄송해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈누나 오고있지?

다시 앉았어

나 더 놀다간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아 뭐래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈오려고 한 김에 와라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈회장님도 누나때문에 온다잖아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:회장님 어리둥절

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:셋이 피시방가면 진짜 총체적난국이겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:종현이형은 이거 어떻게 하는거예요..? 이러고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:누나는 죽을때마다 난리치고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:어휴..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고

나 죽을때마다 이제 입틀막한다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:좋네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:괜찮겠다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:나도 피시방 갈거면 갈래

중독이세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아니 수전증 때문인지 손이 떨려서 게임 좀 하려고

그걸 금단현상이라고 하는거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈그럼 다 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈먹방동아리 한 번 뭉치자!!

회장님 나오셨어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:지금 춥죠?ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:밤 되니까 너무 춥다

오늘 따듯할 줄 알고 얇게 입었는데

과거의 나 만나면 한대 쳐야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈못 치겠네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:헐 진짜요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:지금 집 앞인데 코트라도 가져갈까요?

괜찮아요!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:와 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:회장님같은 여자 어디 없나

재환아

춥지?

내 코트 줄까??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:세운아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:여주한테

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:??
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그걸 왜 나한테..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈쨌든 누나 들었지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:재환이형이 누나한테 1도 관심 없고 줘도 안 갖는다네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:야 말넘심..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:내가 잘못했어

뭐를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈다들 어서와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:기다리고있을게

만나면

어디 하나 고장날 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈내가 화장실문이야? 고장나게

쨌든 그런 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:어서와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아니 이 톡방은 모이는 게 취미야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:넌 안 와?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아 안 가면 소외감 느낀단 말이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:너도 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:안 오면 귀 간지러울테니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:아 귀찮은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:1시간 늦게 갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:주인공은 마지막에 등장하는 법

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아무래도 유선호가 주인공일듯해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈아예 못오거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈집에서 뻗었을듯

선호..

적당히 마시지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈적당히 마셨어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈주사가 자는거래

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:야 나도 30분 늦는다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:그런 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈그냥 안오면안돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:너 죽이기 위해서 간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈다들 나 마지막이니까 많이 봐둬..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17 | 인스티즈:응

빠ㅣㄹ리왔죠!!!? 칭찬해줘요!!!!
카페도 일찍 올라올겁니다!! 왜냐구요? 이미 써놓았거든요!!! 칭찬해줘요!! 나 칭찬조화해!!!

여러분 원하시는 분이 세분 이상이면 만우절 민현이랑 여주가 나눈 톡 들고 올게요!!
물론 한 분만 써달라고 해도 써드리고 싶지만 그래도 저는 세분을 잠자코 기다릴거예요!!
(그렇게 기다리기만 했다...

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 17  34
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
안녕하세요!!
6년 전
독자5
챠미입니다! 얼마만에 1등인지ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 원해요 정말 강력하게1!!!!!!!! 어떻게 해야 이 간절함을 보일 수 있죠 진짜 워냏ㄴ여홈ㄶ ㅜ원해 원해!!!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이랑 여주 투닥거리는거 괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 글은 항상 재밌어..늘 새로워...짜릿해....ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
안녕하세yo!!
6년 전
독자8
박참새짹입니다!
일단 먼저 당연히 만우절갠톡 원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제가 세명인것만큼 원!!!해!!!요!!!!!!!!!!!
근데 여주 술취했는데 왜 귀여워요?..
저는 개가되는게 취민데....
여주때문에 솔직히 톡방 산다ㅜ 너무 재밋다ㅠ
그와중에 회장님 스윗해..회장님 저랑 만나요..술먹고 늦게 잘가는데 맨날 데릴러 와주세요..
먹방동아리 하루도 안모이는날 없는거죠ㅠ 실제로도 맨날 투닥거리고ㅠ재밋고ㅠ
나왜먹방동아리아니에요?.....

6년 전
독자3
앗 쟈그까님 ㅠㅠ 일등놀침 ㅠ
6년 전
먹방동아리
ㅠㅠㅠㅠ3등해도 저한테는 모두가 1등입니다!!!
6년 전
독자4
으악 4등ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
안녕하세요 자까님 루지입니다!!! 오늘도 진짜 넘무넘뮤 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❣️ 한국 대학생활을 안해봐서 항상 대리설렘 느낀다규용ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저런 남사친 정말로 갖고싶네요........(아련 아무튼 작가님 만우절 미년이랑 톡한거 제가 아주 격렬하게 원하니까 꼭 써주십사!!!!!!!! 사랑합니다❣️
6년 전
독자7
안녕하세요 인연입니다!! 예 만우절 민현이와 여주 톡 원하는 사람 나야 나.. ☆ 굉장히 보고 싶고 예 그러네요...ㅎ(코쓱) 그나저나 오늘 토크에서 약간 그 뭐랄까 여주한테 술 냄새가 나는 것 같기도 하고.. ㅎㅎㅎㅎ 그리고 오늘 여주가 있음에도 유난히 쥬니의 그 어떤 단어 선택이 상당히 강인해 보이는 것은 저만의 착각인가요..?ㅎㅅㅎ.. 그리고 오늘도 재환이는 하루살이인가요? 알바는 무슨!^^! 저러다 여주한테 한대 맞을 것 같네요. 우리 회장님은 여전히 천사 같고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
세분이 넘었네요!!! 금방 써서 올릴게요!!!
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹방동아리 너무 유쾌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 프렌드들 갖고싶은데 다들 어디있나여...?
6년 전
독자10
깜비예요!
작가님 아주 칭찬해요!!✨🙌👏🙌👏✨
카페도 써놓으셨다니🙊 항상 기다리고 있어요!

6년 전
독자12
작까님 오랜만이에요휴ㅠㅠㅠㅠ자몽망고에이드입니다!!!!작가님이 쓰시는 글 이즈 뭔들 올려주시면 저는 무릎에 캐토톱 붙일 정도로 절할게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
초록하늘입니다
꺄륵오랜만이에오
즐거워라

6년 전
독자14
핵이에요!! 꺄아 작가님 여주랑 민현이가 만우절 톡 한거 넘넘 궁금해용!!!!
6년 전
독자15
0846이에요 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 급 번개모임ㅋㅋㅋㅋ 우리 회장님 왜때문에 저렇게 세상 다정한지ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 회장님
6년 전
독자16
숨숨입니당
작가님 자주봐서 넘 좋아요!! 먹방동아리답게 항상 뭉치는거 보기 좋네옇ㅎㅎ

6년 전
독자17
재환쓰입니다! 와 작가님 열일ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 진영 읽고 진짜 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 진짜 스윗가이ㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님께 보낼 카톡을 하필 진영이에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 광대가 안 내려가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 바로 보러 가겠습니당!!💕
6년 전
독자18
@불가사리입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀여워ㅠㅠ 우리 지훈이 회장님 재환이 세운이 진영이 다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 광광 울어따구한다ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 최고 훌쩍 사랑해요
6년 전
독자19
널조화해 입니다! 아 저 오늘 회식 하고 왔는데 여기도 회식하네요!! 진짜 술 마시면 항상 힘든데 여주는 피시방도 가고.. 대단하네요ㅠㅠㅠ 저는 그렇게 못할 것 같아요...
6년 전
독자20
줄리입니다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 인생 너무 행복해보여요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 덕분에 저도 행복쓰..ㅎㅎ 회장님 우주최고 귀여운데....사랑해요^^ 작가님두요ㅎㅎ 오늘도 좋은글 감사해요💖
6년 전
비회원108.168
지구박입니당 💕 사실 맨날 기다려요 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 한달만에 오셨을땐 내용이 너뮤 재밌어서 다섯번은 내리 읽은것 같아용 헤헤 여주가 많이 취해서 막 귀여운짓해두 재밌었을것같은데 ㅠㅠㅠㅠ 여주 주량 세군앙?헤헤 저는 만우정 갠톡 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ원츄합ㄴ다 헝헝 사실 저두 깜빡 넘어갈뻔햇거든용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
암호닉 [블리링]으로 신청해요!! 작가님 글 다봣는데 이제서야 암호닉을 신청하다니.. 이번글도 역시나 재밌었어요!!!
6년 전
독자22
어화동동입니다!! 진영이랑 여주랑 티격태격거리는 거 너무 귀엽고 둘이 친구 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 지훈이도 귀엽고 챙겨주려는 회장님한테 설레고 치이고 가요,, 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자23
별의별입니다!!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 흐유ㅠㅠㅠ 진짜 여주 챙기는 회장님과ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는 지훈이와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 이어졌으면 좋겠어요(???) 진짜 항상 좋은글 감사해요...
6년 전
독자24
[슌]으로 암호닉 신청이요!!!!진짜 비회원때1회부터 봤어요!!!!진짜 작가님 드립려 요...매번 감탄하면 서 봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 올려주세요!!
6년 전
비회원26.221
후렌치후라이에요!! 하 너무행복합니다 이렇게 빨리와주시다니!!햏ㅎ
아니 다들 왤케 귀여워요 진짜? 갖고싶게ㅠㅠㅠ저는 일단 재환이같은 남사친 원해요ㅠㅠㅠ내친구해주라ㅠㅠ 오늘도 힐링하구갑니댱😌

6년 전
비회원208.48
지뇽핏짜언제오냐 입니다!! 회장님 너무 카와잇한거아니에요?ㅠㅠㅠ❤️❤️ 안가면 소외감 느낀다는 세우니도 넘 귀엽규ㅜㅜㅜㅠㅠ

만우절 갠톡 원해요후!!!

6년 전
독자25
하 오늘도 이렇게 글로 기쁨을 느낍니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드려요 너무 재밌게 잘읽고깁니다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시규 새벽에 피씨방갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유쾌....넘 귀여운 사람들이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
하마하마
나도 술 마시면 저렇게 걱정해주고 나와쥬는 남사친...흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40