공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 10786l 1

[EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 2 | 인스티즈

[EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 2 | 인스티즈

((((((종대)))))).kakaotalk

투표결과 백현이네요

사실 전 이럴줄 알았죠

매번 투표할때마다 일등은 백현이었으니까!

백현이 없으니까 오늘 투표는 누가 될까 궁금하네여

요즘 드립칠 기운도 없어요

하하하 고3독자님들? 수능이 222일 남았습니다만..?하하하하하

우리 존재 화이또..☆

이러다 나결정 사기전에 정신차려야죠

그럼 전 치킨먹으러 갈게요 안녕

간장치킨은 사랑입니다s2

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님, 둥이탬 님

영상있는루루 님, 계란찜 님, 사랑하됴 님, 마름달 님, 딱풀 님, 요다 님, 스파게티 님, 재범잉 님, 요염 님, 빠밤 님

코카 님, 경숭어 님, 민트초코칩 님

암호닉은 댓글에 신청해주세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빠밤
10년 전
독자5
예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등으로 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 여보래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 둘이 귀여운것 같아욬ㅋㅋ 여주야 참 부럽구나 다음 남친은 과연 누굴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
계란찜
10년 전
독자6
오구오구 귀엽다 변백현...여주도...물론...저도...ㅎㅎㅎㅎㅎ..나도 여보라고불러줄수있는데?여보?여보??여보???여보!!!!!하...마음이 아프네요...그럼 다음남친은 누가될까요~?여친은저...?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
모카입니다.
아!!! 안돼여!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ숫자말하지마요ㅠㅠㅠ안그래요ㅠㅠㅠㅠ지금 이래도 되나싶울정도로ㅠㅠㅠ노는데ㅠㅜㅜㅜ날짜알려주지 마요ㅠㅜㅜㅜ수능디데이ㅠㅜㅜㅜ그거 지워야래ㅠㅜㅜㅜ나뿐거에요ㅠㅠㅠㅠ그거ㅠㅠㅠㅜ으헝헝허유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자4
요염
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보여보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 참부럽네요ㅋㅋㅋ껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ다음남친은 과연누굴까요ㅋㅋㅋㅋ기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
여보! 백현여보! 난 맨날 그렇게 불러줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여보야ㅠㅜㅠ백현 여보야ㅠㅠㅜ나랑 매점데이트하자ㅠㅠㅜㅜ나랑 우산쓰고 학교산책하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ해줄께ㅠㅠㅜ내가 다해줄께ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하트에요~ 강제여보 등극이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울희 백현이 엽호~ 나랑 데이트 하꽈? 엽호 낵하 만히 조화해~ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 얼굴순윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
백현이귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ여봌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
여보♥♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해줄게 나랑톡하자ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는ㅋㅋㅋㅋㅋ참시킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건처음은안되지만 마지막 애들과단톡을할때면 여보 남친 다나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ애칭다해주는착한이쁜이..부럽네요 설레고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
저도 고3인데.... 이거 재밌어서라도 나결정 못사겠네요... 어떡하죠 진짜...?
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
루루ㅋㅋㅋ여봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는이제전남친.....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 너무 귀여운거 아녜요ㅜㅜ?
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐질거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 보고있어요!!!!!
10년 전
독자18
잡초임당하하(ㅏ핳ㅎ하핳핳하백현이헣핳하핳하하핳핳핳ㅎ여보라니핳핳핳ㅎ핳핳오그거렿핳ㅎ핳ㅎ하하하핳(ㅎ핳ㅎ하하허라핳하하하하하하하ㅏㅎ핳ㅎㅎㅎ하핳드디어백현이소원상취했네예핳핳핳ㅎㅎ부러운것
10년 전
독자20
여...보ㅠㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠ백현아 나도 여보라고 불러줄래?ㅠㅠㅠ변백현 뭘먹고 그렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ다음남친은 누가될지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아저도치킨먹고싶네요 ㅠ ㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상있는루루에요!! 진짜 완전 작가님 대박 빨리 투표해야지~
10년 전
독자23
으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿈이 넘 귀여워 젭ㄹ 내 남친이 되어줘 아 오늘 왜 이렇게 오타가 날까여 아무튼 작가님 사랑합니다. 다음 내 남친은 누굴까여
10년 전
독자24
오모오모 얘좀 봐라 얘! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에고 여보래 여보ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 갑니당
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더다워 헿..
10년 전
독자26
여보랰ㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ하설렌다
10년 전
독자27
기린뿡뿡이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 남친인듯 남친아닌 남친같은 너...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 여주는 설레거나 그러지 않았겠지만 나는 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너주 재밓어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ다음번 남친은 누굴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때도 막 달달터지게ㅛ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늫도 잘 읽고 가용 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자29
으앜ㅋㅋㅋㅋ여보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ친구에서 급상승 자기에이어 여봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 나무읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱐백현은 느므 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
여보~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
예찬이에여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이샊ㄱ기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀없어진뎈ㅋㅋㅋ내가갖고간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
다음남친은!!!!두구두구두구두구!!!!! 아 진짜 여주는 적응을못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 진짜 남자친구 하루라도 잇어봣으면....하...
10년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㄹㅁ퍼ㅜㅠㅡㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자35
와웈ㅋㅋㅋ다음엔누굴까♥♥♥♥
10년 전
독자36
민트초코칩이예여!!와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보래☆★ㅠㅠㅠㅠㅠ전 모범생 부반장 민석이 뽑았는데 다음은 세훈이겠네여☆(절대 민석이가 최애라 그런건 아니고 삘이온거예요♥ㅋㅋㅋㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하........뷰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 하고싶어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이너무귀여워용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
이리오세훈이예요! 하..........백현아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑은 좀투닥투닥하는게 더아울려욬ㅋㅋㅋㅋㅁ뭔가 앞에서 틱틱대고 뒤에서 챙겨주는?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ세젤빛입니다!!백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구같은 남친이넼ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥♥♥♥
10년 전
독자40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋ변백현진짜귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
변배텬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑젤편해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
여보라닛..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리데쓰요..
10년 전
독자44
딱풀이애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보래 짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보기만봐도 흐뮷하다 엄마미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할께요ㅠㅠ!!!
10년 전
독자46
그냥그렇게입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기기 시작했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 되게 꽁냥꽁냥하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 과연 누가 될까요ㅠㅠ 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
순살이에요 백현이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 우산 쓰고 얼른 산책 하고 싶네요 두근 두근... 다음에는 굥수랑 하고 싶네요..... ♥
10년 전
독자48
둥이탬이에요! 백현잌ㅋㅋㅋ결국 이뤗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ여보라니 아이고
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은집착도하네ㅠㅠㅠ기여엉
10년 전
독자51
변녀가 제일 많나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 백현이가 남친같은 면이 좀 많긴하죠 .. 벗 내최애는 종인이 ㅠ ...
10년 전
독자52
큥이귀욥네ㅠㅠㅜ여보집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
여봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀없어진디ㅢㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㄱ다구
9년 전
독자56
나더치킨...글열심히읽다가 치킨얘기에 나도모르게 혹한ㅅ다.!!백현이 삐진거 풀어주다가 시간다가겟어~ㅋㅋㅋㅋ귀여운촤식
9년 전
독자57
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기영웡 내가 불러줄게 백현여보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
여보.........백현아 나도 여보라고 불러줄 자신있는데............. 여보래........ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
집척남 너에게 배송좀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여웥
9년 전
독자62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남친이 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
귀ㅕㅂ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무귀여믄당
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모순위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골라사귀는재미가있게따!!!베스킨라빈스나인!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자67
여보!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 여주랑백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 누구일까요!!
9년 전
독자68
밷현아 까랑해 ㅜㅜ ㅠ
9년 전
독자69
ㄴㅋㅋㅋㅋ아아아아좋당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/준면] 결혼의 결론은 그는 나를 사랑하지 않는다6 적수정 04.01 21:57
엑소 [EXO/여주] 그와 그녀 이야기 #11 왕조아조아 04.01 21:56
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 7.kakaotalk20 별명 04.01 21:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 526 minshuo 04.01 21:18
엑소 [EXO/도경수] 이별과 씁쓸함의 상관관계1 수취인 불명 04.01 20:41
엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02