모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
고고 전체글ll조회 5863l 3

사진 터치 후 저장하세요 

해차니랑 너심! 

"여주야 나 지리 풀고 있는데 이거 모르겠어." 

"모르겠는게 아니라 걍 하기싫은거겠지. 얼른 해" 

"ㅜㅜ... 오늘 숙제가 많아서 여주랑 저녁 같이 못 먹을수도 있겠당... 어떡하징ㅜㅜㅜ" 

"... 허! 하 참 나 그래 숙제 뭔데?" 

여주 시험 조지고 우울타고 있었음 학교에서도 시무룩 해가지구 장난도 안 치고 동혀기 장난도 대충대충 대꾸해주고 그랬음..ㅜㅜ 

그러다가 갑자기 동혁이 일어나서 밖에 나가길래 여주는 내가 장난 안 받아주고 있으니까 노잼인가부다... ㅜ 함서 또 그냥 가만히 앉아있었음 

근데 잠시후에 눈앞에 내밀어지는 초콜릿들에 고개 들어보니까 동혁이가 

"야아 내가 너 단거 먹이겠다고 밖에 나가서 이거 사왔어 짱이지" 하는거야ㅜㅜ 허쉬초콜릿 2+1 하는거 세묶음이나ㅜㅜㅜ 

여주 넘나 감동받아버려서 옆에 앉아서 칭찬 기다리는 동혀기한테 폭 안기면서 "허쉬 말고 토블론... ㅜㅜㅜㅜㅜ" 하면서 뺑 울어버림 

아 토블론 으응.... 미아내 이따가 그걸로 또 사다줄게 하면서 손은 여주 등 토닥토닥 해준다 착한 동혀기ㅜㅜ 

"동혁아 나 머리아파" 

"핸드폰 많이해서 그래" 

"나 손목아파" 

"핸드폰 많이해서 그래" 

"동혁아 나 귀 아프다" 

"미안" 

"여주야~ 나랑 콩 키울래~?" 

"나 콩 싫어하는데" 

"니가 그래서 키가 안 컸지 싶다" 

"누가 들으면 너는 벌써 2미터 되는 줄 알겠어 동혁아" 

"ㅎㅎ 아이참. 그래서 나랑 콩 키울거냐고~" 

"아니... 근데 혁아 나 그거 알아" 

[NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심 | 인스티즈 

"헉ㅎㅎ 알콩달ㅋ, 아!" 

"딱콩 이자식아 어디서 수작이야" 

동혀기 자는데 옆에서 쳐다보고 있다 보니까 혀기 뺨에 아까 장난치다가 묻은 여주 핸드크림 있음ㅋㅋ 하이고 이 멍청이 함서 닦아주려고 뺨에 손 댔는데 고새 동혁이 살짝 깨서 실눈만 뜬 채로 고개 돌려서 로션 닦아주는 여주 손가락에 뽀뽀하고 다시 잠 

여주랑 동혁이 학원 근천데 밤에 여주가 먼저 마쳐서 동혁이 학원 건물로 갔음 괜히 함 볼까 싶어서 

밑에서 기다리다 보니까 시간 돼서 애들 나오는데서 동혁이 찾다가 딱 발견한거야 

"야 거기 예쁘게 생긴 애~!" 

예쁘게 생긴 애라고 했는데 어떻게 알았는지 딱 돌아보는 우리의 동혁이..ㅜㅜ 여주 발견하자 마자 진짜 예쁘게 확 웃는다 

[NCT/해찬] 진지해지지를 못하는 해찬이랑 너심 | 인스티즈 

"여주야!" 

"야 머야 종 치기 2분 전인데 왜 김여주 안 오지? 전화도 안 받던데" 

"그걸 내가 알겠니 니가 알겠니?" 

"ㅅㅂ 그러네 아 뭐야 진짜 여주 지각은 그렇다 쳐도 전화랑 카톡은 왜... 아 뭔데" 

"어제 밤에는?" 

"머리 아프다고 일찍 자긴 했음 그냥 늦잠인가? 아 연락이라도 받아주면 좋겠다" 

"시발 야 담임 여주 얘기 안하는데 얘 지각한거 모르는거야 아님 결석인거야? 물어야돼 말아야 돼?" 

"쌤 김여주 아직 안 왔어요~!" 

"아 야 여주 청소하면 어쩌려고!" 

"아 맞다 여주 아파서 오늘 상태봐가면서 늦게 오던지 안오던지 할거같대" 

"네???????????" 

"아니... 김여주가 아프다고? 어떻게 그럴수가 있지 내가 어제 밤에 데려다도 줬는데" 

"니때문에 피곤했나봐" 

"꺼져 니. 뭐지 어제까지는 씩씩했는데?" 

"아니 머리아프다고 일찍 잤다며...;" 

"그건 맞는데 그 일찍이 새벽 한시였다고" 

"뭔 통화를 새벽까지; 그건 민폐야 병신아 혹시 전화로 싸웠어? 그렇다면 이해" 

"아 아니라고 김여주가 존나 귀여운데 어떡해." 

"미쳤나봐... 니땜에 아픈거 맞는듯 니가 그렇게 시끄럽게 쫑알거리는데 어떻게 안 아파 나도 머리 아프려고 해" 

"닥쳐" 

~그리고 오후~ 

"헐 김여주 카톡왔당!!!!!!" 

"아 시발 놀래라" 

"ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 아프대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"봐봐 니때문이라니까?" 

"먼 개소리야 진짜 악 어떡해 기관지염이래ㅜㅜㅜㅜ 어제 밖에 오래 있어서 그런가... ㅜㅜㅜㅜ" 

"니때문 맞네... 니가 또 데려다 준다고 같이 갔다가 김여주 아파트 놀이터에서 그네타고 갔을거 아냐...." 

"아나 이새끼 뭔데 다 알아... ㅜㅜㅜ 내탓이야 여주야.... ㅜㅜㅜㅜ어케ㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"아 진짜 이동혁 옆자리 하기 좆같다 짜증나서 진짜" 

"히잉 여주야...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"아프다는데 좀... 쉬게 냅둬..." 

"웅...ㅜㅜㅜㅜ" 

~또 그리고 담날~ 여주 학교 왔다 하루만에 쾌차해버린 씩씩한 여주 

등교 하자마자 소리치면서 등장한 혀기 

"여주야!!!!!!! 여주 오늘 온다매!!!!!!!!" 

"동혁아 나 오긴 왔는데 니 목소리 때문에 놀라서 다시 아플거같아 집 갈래" 

"아 몬 소리야 여주야ㅜㅜㅜㅜ 넘 보고싶었자나 울 여주ㅜㅜㅜㅜㅜ 어디봐 아유 그새 얼굴이 반쪽이 되... 긴 무슨 쪼금 부었다 악 귀여워 어떡하면 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"혁아... 아무리 그래도 너 지금 주접 개오져" 

"여주야 그래도 나 걱정 엄청 했다... 이제 아프지 마 아프면 힘들잖아 그치..." 

💪🙄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐흑... 진짜 넘무 좋아ㅏ아아앙... 진짜 진짜 고고님 고고님 고고님글 올라올 때마다 아아아아 동혁이 깜찍해서 me 심장 녹아 you 책임져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
동혀기 뭘 해도 귀여운 매직 넘 기엽죠 사랑해욥 독자님
5년 전
독자2
아.. 작가님...너무 잘쓰시네..ㅠㅠㅠ 둘이 왤케 귀여운건가여..ㅠㅠㅠㅠ 허 나 참ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ자주오세요..졔발..
5년 전
고고
알겠습니다,, 제가 자주 올테니 독자님도 자주 와주셔야 해요...💚
5년 전
독자3
자까님 넘 글 잘 쓰셔........ 넘 귀여어ㅓ요 큐트뽕짝해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
5년 전
고고
헉 귀여운거 들고 자주 올테니까용 독자님도 자주 와주세요.💚
5년 전
독자4
헉 작가님 일어나자마자 읽었어요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 동혀기 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
고고
헉 읽어주셔서 고맙습니다 하루 시작이 햇차니였다니 독자님 하루 마무리도 해차니로 행복하길 바라요💚
5년 전
독자5
신알신하구 갑니다..동협 너무 귀여워..._( :( L )_여기 제 자린가봐요...누나 누워있을테니까 동혁이 그거 하던거 계속해 그거.....
5년 전
고고
누워서 동혁이 보면서 푹 쉬세용 읽어주셔서 고맙습니다 햇찬하루💚
5년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 이런 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 동혁잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 누르고 갈게영💚
5년 전
고고
고맙습니다!! 해찬하루 되세용💚
5년 전
독자7
ㅎr 너무 귀여워... 기여운고 체고...,!퓨푸ㅠㅠㅠ
5년 전
고고
귀여운거 그거 사람으로 표현하면 동혀기....💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
고맙습니다!! 최고 귀여운거 그거 동혁이 그쵸
5년 전
독자9
아아 이동혁 때문에 귀여워서 열심히 살아가고 있ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
역시 동혁,, 많은 사람들의 삶에 희망이 되는,, 갓갓,, 독자님 해찬하루 되세용💚
5년 전
독자10
아띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐티뽀짝 혁이랑 여듀 . . 동혁이가 여주 손가락에 뻐뻐하는거 진짜 . . 하 넘 설레네요
5년 전
고고
제가 그런 뜬금없는 뽀뽀를 조아해서 ㅎ.ㅎㅎㅎ. 맘에 드셨으면 좋겠읍니다 ,,
5년 전
독자11
작가님,, 최고 이동역이 여주 걱정할때 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 사랑스럽고,,
5년 전
고고
동혁이는 뭘 해도 귀여운걸요,, 그쵸,, 💚💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위