모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
고고 전체글ll조회 6767l 2

!재민이랑 너심의 소소한 연애썰! 

갑자기 엄청 애교부리고 치대는 여주 땜에 행복한 잼이 보고싶은데 

잼이 물받으러 식수대 가는중이었는데 갑자기 뒤에서 누가 우다다 달려오는가 싶더니 뒤에서 재민이 폭 안고 나잼!! 한다 목소리에 웃음 못 참고 입꼬리 옴찔하면서 뒤 돌아보니까 울 여주가 나잼 끌어안구 올려다보면서 해사하게 웃고있었으면,, 아 넘 귀여워서 재민이는 몸 쪼금만 돌려서 그대로 여주 안고 으이익 김여주~~~!! 하면서 여주 뒷통수 오억번 쓰다듬기 

[NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰 | 인스티즈 

갑자기 엄청 애교부리고 치대는 여주 땜에 행복한 잼이 보고싶은데 

잼이 물받으러 식수대 가는중이었는데 갑자기 뒤에서 누가 우다다 달려오는가 싶더니 뒤에서 재민이 폭 안고 나잼!! 한다 목소리에 웃음 못 참고 입꼬리 옴찔하면서 뒤 돌아보니까 울 여주가 나잼 끌어안구 올려다보면서 해사하게 웃고있었으면,, 아 넘 귀여워서 재민이는 몸 쪼금만 돌려서 그대로 여주 안고 으이익 김여주~~~!! 하면서 여주 뒷통수 오억번 쓰다듬기 

[NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰 | 인스티즈 

[NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

그리고 약간 비슷한 거 왜 그런거 있잖아요 아직 사이는 떨어져 있는데 상대방 발견해서 반가운 정도의 거리. 딱 그정도에서부터 재민이 보고 안기려고 나나야아앙 하면서 팔벌리고 뛰어가는 여주 너무 귀엽겠지요... 상상만 해도 귀여운데 그런 애가 여자친구인 재민이는 여주가 좀 귀여울까 아니요 미친듯이 귀여운데요... 여주가 그렇게 뛰어오면 재민이 함박웃음 짓고 뛰어오는 여주 딱 받을 준비하고 서있겠지 그렇게 여주가 품에 딱 뛰어들면 재민이는 자연스럽게 탁 받아서 살짝 안아드는거야 우리 예쁜이 왔어~? 하면서. 여주도 재민이 목 끌어안고 응 안녕 재민아!! 하는데 재민이는 우리 여주가 너무 귀여워서 안고 안 놔줌  

"재민아 너 손 예쁘다." "손?" "응. 알고는 있었는데 새삼 되게 예쁘네." "흐음~." 

옆에 나란히 앉아서 턱 괴고 삐딱하게 앉아서는 책상위에 잼이 손만 보고있는 여주 잼이가 손 드니까 그대로 시선 따라온다 그대로 여주 머리 넘겨주면서 "손 예쁜거 좋아?" "당연하지, 그러면 내가 좋아서 너랑 손 많이 잡으니까." "어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 소소하게 웃음터진 잼이 보면서 그대로 책상에 팔 베고 눕는 여주 "사실 그냥 좋아해 재민아."

"응 나도." 

여주 집 데려다 주는 재민이 

"재민아 어디까지 오려고? 더운데 이제 너도 들어가" 

"안돼." 

"안 되긴... 너 더운게 더 안 돼 그만 와." 

"아 여주야 나 안 더워 괜찮아 같이 가자 응?" 

"참 나 그러면 저기 앞에 정류장까지만이야 알겠지?" 

"응 나도." 

"안돼." 

"응 나도." 

"안돼." 

[NCT/재민] 재민이랑 너심의 소소한 연애썰 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"알았어." 

"자 다왔다 재민이 이제 안녕~! ... 손 빼줘야지 재민아." 

"싫어." 

"왜 싫어 내가 저기 앞까지 다시 데려다 줄까?" 

"아니..." 

"그러면 이제 들어가자 응? 얼른 가서 쉬어." 

"..." 

잼무룩 해서 여주 보고있다가 갑자기 여주 한번 꼭 안고 

"여주야 그러면, 집 들어가서 나한테 연락해주기." 

"ㅎㅎ 웅 나 원래 그거 잘 했잖아." 

"싫어." 

"아니..." 

"..." 

잼무룩 해서 여주 보고있다가 갑자기 여주 한번 꼭 안고 

"싫어." 

"아니..." 

"..." 

"응 그치. 역시 울 여주 예쁘다." 

"그러면 재민아 나 갈게." 

"응 여주야. 잘 가" 

손흔들고 빠빠이 하고 다 했는데 갑자기 여주 뒤돌아서 재민이한테 뛰어와가지고는 재민이 폭 안고 

"한번만 더 안아보고 가게! 나 진짜 간다 안녕!" 

"아 김여주 진짜..." 

뭘 쪼금이라도 쓰고 나면 잘 생각이 들까싶어서 금방 풀었더니 정말 토막썰이 되어버렸습니다 

재민아 보고싶따....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 대박 여주 너무 귀여워요 어떡해 저런 친구 있음 매일 웃겠다... 재민 부러워... 재민이도 너무 설레고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 💚
5년 전
고고
악 재민이가 부러울 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고맙습니다 독자님💚
5년 전
독자2
아 여주재민 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다,,, 진짜,, 감사합니다 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
감사하긴요 읽어주셔서 제가 감사하지요,, 사랑해욧,,💚
5년 전
독자3
작가님.. 자주 오시기로 했잖아요!!!!!!ㅠㅠ11!!!!
여주재민 둘 다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 갸야아아아악.. ㅠㅠ

5년 전
고고
뜬금없이 와보았어용. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 또 올테니까 또봐요 독자님💚💚
5년 전
독자4
악 작가님 진짜 너무 귀엽잖아요 ㅜㅜ 여주 왜 이렇게 귀엽고 사랑스러운 거죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재민이도 달달해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰러질 거 같아요 작가님 ... 예쁜 재민이를 불러주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고고
으악 재민이 빨리 여기 독자님 힐 빨리
5년 전
독자11
헉 작가님 재민이... 흑흑... 갑자기 생각났는데 여주가 좀 붙는 옷? 이나 오프숄더 입고 재민이 만났을 때 써주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ 현기증이 납니다...
5년 전
고고
헛 알겠습니다 예쁜 재민이로 써오겠습니다 고맙습니당💚
5년 전
독자5
하후 어쩜이리 사랑스러울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한 연애 넘 좋다구요~!~!~ 행동 하나하나 사랑스러운 여주와 그런 여주를 다정하게 바라보는 재민아..............윽 심쿵사입니다-
5년 전
고고
좋으시다니 다행입니다,, 여주도 귀엽다고 해주시는거 넘 해피에요,, 고맙습니다 독자님💚💚
5년 전
독자6
악 작가님 ㅜㅜㅜ 재민이 너무 설레잖아요 저도 심쿵사... ㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다 진짜루.. 이런 달달한 연애.. 기억조작남 나재민... 천재작가님.. 귀여운 여주.. 다 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고고
재민 그는... 완벽사람 다정사람 좋아해주셔서 고맙습니다 독자님💚
5년 전
독자7
나재민 나잼ㄴ나재민나재민나재민나재민나재민.......나재미니ㅣ이니니니니니니ㅣ니이이닝ㅇㅇ이이ㅣ이이인ㄴㅇ이이이이잉ㅇㅇ이인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(금속철제책상을 반으로 쪼개며)
5년 전
고고
재민이:네??!!!!??!???!???!!(쪼개진 책상을 붙이며)
5년 전
독자13
아 헐 대박 기여워서 주거버렸어용 저 책임져주세요,,,ㅇ<-<
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
헉 기다리셨나요...? 저는 두근했답니다... 제가 더 고맙습니다 독자님💚💚💚
5년 전
독자9
Me 심장 쿵쾅사람....
5년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 댓글달아주셔서 저는 행복사람...
5년 전
독자10
작가님 자꾸 심쿵 시키시고,,, 나잼 넘 달달해서 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 사랑해요,,💚 달달폭발 나잼ㅠㅠ넘 감사합니다ㅠㅠㅜ
5년 전
고고
재민이 완전 설탕사람이잖아용 읽어주셔서 고맙습니다💚💚
5년 전
독자12
흐엉 전 죽을거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사...
5년 전
고고
악 재민이 또 보려면 일어나셔야지요!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
세상에 과찬이십니다 독자님 진짜로 제가 막 엄청 써와도 다 봐주시는거죠? 그렇게 알고있을게요 저💚💚
5년 전
독자15
작가님 저는 눈물이 앞을 가려서 흐릿하게 보이지만 잘봤습니다 ,,,,, 감사해요 ,,,,,
5년 전
고고
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝 하시구,, 울 예쁜 재민이를 최상의 화질로 감상하시려면은,,
5년 전
독자16
아 여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 사랑스럽따구요,,,둘 다...좋은 글 감사해요!
5년 전
고고
재민이 말고도 여주 귀엽다고 해주시는것도 너무 좋아요 저는 흑흑,, 좋아해주셔서 고맙습니다💚💚
5년 전
독자17
헐 대박 여주 너무 너무 귀엽고 부럽다... 재민이 진짜 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 믿고 봐요... 짱 귀엽고 아 소소하고 귀여운 연애하는 여주랑 재민이... 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
고고
악 믿고본다니 너무나도 보람차지는 말이네요ㅜㅜㅜㅜ 좋아해주셔서 고맙습니다 독자님!!💚💚
5년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이가 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
저도.... 저도 재민이... 너무나도 보고싶어사람... 흐윽...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07