모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
고고 전체글ll조회 7355l 2

사진 터치 후 저장하세요 

나나야~~~~!!! 

졸린 여주 깨우는 잼니 재민이는 쉬는시간이라서 여주 반에 놀러왔다 

"재민아 우리 다음시간 이동인데 여주 너무 잘 자서 못 깨우고 있었거든? 니가 좀 깨워주라" 

"아니 자는걸 어떻게 깨워... 일단 땡큐" 왜 땡큐? 여주 자는거 안 깨워서 고마운 잼이,,  

여주 자리 옆에 쭈그리고 앉아서 엎드려 자는 여주 잠깐 보다가 한손은 여주가 베고있는 여주 손 잡고 한 손은 여주 어깨 토닥인다 

여주야- 다음시간 이동이잖아. 일어날까? 하면 

여주 꼬물꼬물 일어난다 

그러면 재민이가 여주 뒷목 살살 주물러주면서 잘잤어~? 깨워서 미안해. 함 

여주는 눈 비비면서 재미니 목소리 듣고 웃구 

재민이는 주머니에서 카라멜 꺼내서 여주 손에 쥐어줌 

여주야 지금 갈까? 같이 가자.  

"재민아 내가 너 주려고 뭐 가져왔게?" 

"힌트는?" 

"힌트? 으음, 니가 좋아하는 거." 

"내가 좋아하는 거, 얼마나?" 

"음~... 완전 많이?" 

"정답! 김여주." 

잼이랑 여주 나란히 앉아서 머 먹고있음 뭐먹을까? 생크림 와플? 콜 

그런 건 와앙 먹다 보면 입가에 묻기 마련이잖아요, 여주도 아랫입술 끝에 크림 묻은것도 모르고 열심히 오물오물 하고 있음  

당연히 재민이는 그거 봤지 닦아주려다가 열심히 단 거 먹는 여주 방해 안 하려고 그냥 여주야, 하면서 자기 입술 손가락으로 톡 톡 쳤는데 여주가 뭐 묻었단 얘긴 줄 모르고 움? 하고 재민이 입술에 뽀뽀 함 

[NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰 | 인스티즈 

"정답! 김여주." 

잼이랑 여주 나란히 앉아서 머 먹고있음 뭐먹을까? 생크림 와플? 콜 

그런 건 와앙 먹다 보면 입가에 묻기 마련이잖아요, 여주도 아랫입술 끝에 크림 묻은것도 모르고 열심히 오물오물 하고 있음  

당연히 재민이는 그거 봤지 닦아주려다가 열심히 단 거 먹는 여주 방해 안 하려고 그냥 여주야, 하면서 자기 입술 손가락으로 톡 톡 쳤는데 여주가 뭐 묻었단 얘긴 줄 모르고 움? 하고 재민이 입술에 뽀뽀 함 

[NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰 | 인스티즈 

"정답! 김여주." 

[NCT/재민] 재민이랑 너심의 잔잔한 연애썰 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"....? .... ... 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 진짜 아 너무 귀엽다 어떡하면 좋지" 

"???" 

"아직도 영문을 모르는 울 여주,, 인간 물음표가 되어 잼이를 쳐다보니,, 

"여주야 나 봐봐 이제 내 입술에도 크림 묻었을거 같은데 맞지." 

".... .... 악!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 

부끄러움에 얼굴 감싸고 몸 숙이는 여주 보고 완전 빵 터져서 쪼그라든 여주 옆에서 끌어안고는 난리난 잼니 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 여주야 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여주 어떡하냐 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 봐봐 여주야 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아... 아 잠깐만 재민아 잠시만 말 걸지 말아봐 아........." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 왜애 나 한번만 봐주라고~" 

"....." 겨우 고개 들어서 손으로 얼굴 가리구,, 눈만 빼꼼 해서 잼이 보니까

잼이 또 여주 보면서 입술 톡톡 친다 웃음 참으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "여주야 뽀뽀?" 여주도 또 소리 지르면서 얼굴 가리고 재민이한테 폭 기댐 ㅋㅋ 재민이 그거 탁 받아 안으면서 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주야 진짜 진짜 좋아해." 

💪🙄 

보고싶으신거 간략하게 써주시면 제가 예쁘게 포장해서 가져다 드리겠습니당
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 작가님 댓 먼저 남깁니다... 재민이라는게 벌써 설렘사 할거같아요...
5년 전
독자2
아진짜 잼니 너무 설레잖아요........... 오늘 제가 누울곳은 여기입니다.... 작가님 너무 감사해요💚 아 그리구 여주 친오빠한테 오빠인줄모르고 질투하는 나재민 보고싶네요... 꼭 친오빠 아니어두 그냥 질투하는 나재민 보고싶어요...ㅋㅋㅋ
작가님 사랑합니다💚💚

5년 전
고고
악 고맙습니다!! ㅎㅎㅎㅎ 헐 알고보니 오빠여서 부끄러워하는 나잼 귀엽겠네용 빠른시일 내에 가져오도록 해보겠습니다 💚💚💚
5년 전
독자3
헐 작가님 이번편 넘 귀여워요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 완전 세상스윗하고 몽글몽글하자나용!! 여주 진짜 안 사랑할 수가 없는.. 성격..ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
고고
귀엽나요??!?! 성공적이군요 좋아해주셔서 고맙습니다💚💚
5년 전
독자4
허억 작가님 이번에 너무 귀엽고 막 설레고 막 연애하고 싶어지고 막 그렇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주같은 친구 있음 진짜 귀여워서 행복할 것 같아요 오늘도 잘 봤습니다 💚
5년 전
고고
헐대박 연애썰 썼는데 그거보구 연애뽐뿌가 온다면 글내용 나름 괜찮단 얘기겠조?!??!?!?! (설레발 오조오억) 좋아해주셔서 고맙습니다💚💚
5년 전
독자5
아 존’잼
5년 전
고고
정답! 존♡잘 재민
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
악안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 힘내셔야지 쓰러지면 어케요...! 하지만 누워서 재민이 감상하는거라면 괜찮습니다.
5년 전
독자7
나재민,,, 어떻게 사람이 이래,,,, 어떻게 이래,,,,
5년 전
고고
재민 그는.... 무엇을 갖다 붙여도 찰떡... 무엇이든 소화해버리는 대단한사람.....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고고
ㅎㅎㅎㅎ 넹 또 갖고올게요 좋아해주셔서 고맙습니다...💚💚
5년 전
비회원219.17
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 진짜 글잡에서 본 것 중에 제일 설렌거같아요,,,,,,,,,,, 작가님 적게일하시고 많이 버세요 !!!!!!!! 감사합니다 !!
5년 전
고고
허얼 과찬이십니다..ㅜ.ㅜㅜ.ㅜ 정말정말 고맙습니다...ㅜㅜㅜ💚💚
5년 전
독자9
작가님 아침부터 완전 설렘폭발이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 재민이 달달하다 못해 녹아내리겟어요ㅠㅠㅠ 헝헝 ㅡㅠㅠㅜ 작가님 짱짱bbㅠㅠㅠ
5년 전
고고
팝스멜팅 재미니,, 독자님이 좋으시다니 저도 기뻐용...💚💚
5년 전
비회원221.138
작가밈... 여기가 제가 누울 자리인가바요... 눈물 흘리고 잇어요 ㅠ
5년 전
고고
앟ㅎㅎㅎ 재민이는 최고.....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고고
으악 괜찮아요 재미니한테 빠져서 사는 삶 나쁘지 않잖아요
5년 전
독자11
아아아아아아악!!!!!!!!!!!!! 너무 조ㅎ아욧!!!!!ㅠㅠㅠ!!!!!어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
악!!!!!!!!! 독자님 이렇게 격하게 좋아해주신다니 저도 너무 조ㅎ아욧!!!!!!!!!💚💚💚
5년 전
독자12
헐 작가님......너무 귀여워요 ...재민이 왜이래 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
고고
왜냐하면 재민 그는 대단한 사람.... 그는 완벽한 사람... 존재 자체가 설레는 사람...
5년 전
독자13
작가님... 최고예요 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑도 찰떡이자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 못 잘 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
고고
움짤로부터 나온 썰이기 때문이지요 아 진짜 재민이 예뻐가지구 저도 올리면서 흠칫했어요......ㅜㅜㅜ 좋아해주셔서 고맙습니다 독자님💚
5년 전
독자14
이제는 이름만 들어도 설렌다..
귀엽고 멋지고 설레고 다 해라 다

5년 전
고고
그쵸 나재민 최고.. 나재민 짱짱... 나재민 완벽
5년 전
독자15
아..... 잔잔한 연애가 아닙니다...... 제 심장이 요래 활활 타오르는데...... 감성이 막 뿜뿜.... 정말로.... 너무 귀엽고 예쁘고 꺅 사랑스럽규 다 하네요❤️
5년 전
고고
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 정말 댓글 하나로 저의 마음을 활활 타게 만들어주시네용...💚
5년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼니ㅜㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무너무 설레여어 좋아 이런 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나재민이 최고입니다아ㅠㅠ!!💚💚💚
5년 전
고고
그쵸 재민이 짱짱사람~💚 좋아해주셔서 고맙습니다💚💚
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가져오면 독자님도 꼭 와주기에요!!!
5년 전
독자19
작가님...... 저 오늘 진짜.... 지쳤는데 이거 보고 그게 무엇인지 모릅니다....... 너무 행복해서.... 어덕하져ㅛ 눈물 주륵주륵나네요 작가님 사랑해요 진짜
5년 전
고고
헉 제 글이 독자님 행복에 기여했다니 저도 너무 행복해요 좋아해주셔서 정말 고맙습니다💚💚💚
5년 전
독자20
악 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 재민이 자체도 설레는데 글이랑 너무 딜달해서 저 녹았어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이 더 써주세요... 달달한 거요... 학원물도 좋고 둘 다 연예인으로 공개연애 하는 거도 좋아요... 재민이 주세요... 기절...
5년 전
고고
앟ㅎㅎㅎ 네 꼭 가져올게요!! 좋아해주셔서 고맙습니다💚
5년 전
비회원49.21
선생님...너무 좋네요....
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07