모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
팔준회 전체글ll조회 1334l 1
죄송해요ㅠㅠ그동안 정지를 당해서 글을 쓰러오지 못했어요..많이 기다리셨나요?  

지금 글을 쓰기에는 글잡분위기도 다운되어있고 저역시도 또래분들인지라 더 크게 와닿고 더 심란해서요..  

조만간 꼭 찾아뵙겠습니다.  

저 예전알던언니도 단원고2학년이시라 어제 전화해봤는데 안받네요..정말 겁나서 펑펑울었는데...구조자 명단에는 있는거보니 전화번호가 바뀌거나했나봐요 살아있겠죠?  

독자분들은 괜찮으세요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
꼭살아잇을거에여너무걱정하지마세여기적이일어나니라믿고견뎌야죠. 작가님도언니랑꼭만나시고좋은작품으로빨리봣으면좋겠어여힘내여!!!!
10년 전
독자1
밥) 작가님은 괜찮으세요?ㅠㅠ전 연관되는 분이 없는데도 너무 힘드네요ㅠㅠ너무 슬프고 받아들이기가 힘들어요..가족분들은 얼마나 힘들까 상상도 못하겠죠ㅠ
10년 전
팔준회
저도 그언니 있는거알기전에도 안타까웠는데 아는언니계시니까 더ㅠㅠ트위터로 멘션주고받아서 잘 구조 된거 확인했으니 다행이예요ㅠㅠㅠ 그나저나 연재 많이밀려서 죄송해요ㅠㅠ 좀진정되면 다시 시작할게요~
10년 전
독자2
밥) 아니예요ㅠㅠ사람들이 우선이죠ㅠㅠㅠ지금 상황에 연재하시는것두 힘드실텐데...괜찮으실때 하셔두돼요ㅠㅠ
10년 전
독자3
기적은 어디에서나 꼭 존재한다고 했어요ㅠㅠ 작가님 힘내세요 !!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위