모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
배큥이내꼬 전체글ll조회 2757l 1
모바일이라 사진첨부가안되네요 ㅠㅠㅠ  

그래도오늘은 카톡아니니까!!ㅎㅎㅎ  

재미없다고 욕하지말기예요 ㅠ♥  

[EXO/백현] 백현이랑싸우고 그후... | 인스티즈

W.배큥이내꼬  

그렇게 줄기차게 연락을하던 백현이도 일주일이지나니 소식도 없다..그러고한달이지난 지금 난변백현 연락을기다리는중이다 자존심때문에 먼저연락도안해서그냥 폰만바라보다 폰이울리면 백현인가싶어 부리나케 받아보지만 김종인이거나 친구들 연락뿐이다내가잘못한걸까....사과할때받이줄껄.......백현이 카톡프사나 페이스북을 보면 그런대로 잘지내는거같다 페이스북에들어가보면 다여자들이 백현이에게쓰는타임라인뿐이다  

헤어지자고한 당일 내가 연애중을지우니 여자들이달려드는거같다 많이후회되고 백현이가 너무 보고싶다 .....  

띵동-  

"?????(이늦은시간에누구야..)"  

띵동-  

"...누구세요?"  

".....어봐..."  

"...누구세요...?"  

"문좀열라고!!!!!"  

"변백현?"  

띡-띠리릭-  

"아...히히 김OO이다~"  

"...어우..!!너술마셧어??냄새..."  

[EXO/백현] 백현이랑싸우고 그후... | 인스티즈

"웅!!쪼끔!!아주쪼오오끔!!!마셧지~ㅎㅎ 우리OO이 배쿄니안보고싶어쩌?  

나눈...음..나는 우리김OO보고싶어죽는줄알낫는데~"  

"......"  

"근데...그런데 넌 연락한번없더라?내가 그렇게기다리고기다렸는데 그쉬운 카톡답한번 안하고 밉다 미워김OO 진짜 미워!!! ....그래도 너보고싶어서왓어 내가!!오늘은 너봐야겟어서 왓어....히히히히히 나잘햇지?"  

"....흡....흐...."  

".....어.....아....OO아..왜울어..왜그래?응?내가술먹고 찾아와서그래?아...미안...미안해..나갈께...울지마 응? 미안해..정말미안해 니앞에이제않.."  

"내가미안해 내가잘못햇어 니가 나한테 이무말없이 여자들이랑 잇엇던게너무괘씸해서 너무미워서 그런건데 내가 헤어지자고 내가후회할짓을해버렸어 먼저 염락하고싶었는데 못그래서 미안해 내가..내가다미안해 백현아...가지마...나두고 어디가지마"  

"....아...."  

숙이고 훌쩍이면서 말하고있으니 백현이가 두손으로 내볼을 잡아 자신을보게하고는 내입술에 살며시 자기입술을 내려앉힌다 부드럽게 들어오믄 백현이의혀에 난 눈물을 흘리면서 눈을감고 두팔을 백현이 목을감고 더피고드니 날들어올려 자신의허리에 다리를감게하고선 나의침실로들어간다  

이다음은 상상에 맡길께요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅓ러러러허러허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ흐흐흐흐흐흐ㅇㅅㅁ
10년 전
배큥이내꼬
읽어주시고댓글달아주셔서감사해용 ㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용이 궁금해!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅜ헝ㅠㅠㅠㅠ울거야ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
배큥이내꼬
좋으시다니다행이네요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 좀더빠리오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행소ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배큥이내꼬
행쇼~~읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자4
헐루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화해해서다해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배큥이내꼬
그쵸 ㅎㅎㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자5
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
행쇼행쇼!!읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자6
어구ㅜㅠㅠㅠ착한여주ㅜㅜㅜ더좋아하는사람이 지는거죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다신그러지마
9년 전
배큥이내꼬
그러지마 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자7
헐 역시 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
천년만년 행쇼~!읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자8
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!
9년 전
배큥이내꼬
행쇼!!!!읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ구래 싸움은 안좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 알콩달콩 하게 살렴 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배큥이내꼬
평생 알콩달콩 !!!ㅎㅎㅎ읽어주시고댓글달아주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 백현이와 친구들 32 백현누나 04.19 17:17
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 21 백현누나 04.19 16:22
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 1 백현누나 04.19 14:33
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어? (Ver.2)24 두왑 04.19 13:23
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰2 울희액희 04.19 10:58
기타 한순간의 꿈이었으면 좋겠다2 마주 보고 크는.. 04.18 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 용아 04.18 23:06
기타 저승사자의 일기4 트라이앵글 04.18 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 밥보다수미칩 04.17 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 국어시간 04.17 20:01
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 국어시간 04.16 22:02
기타 제발....3 04.16 19:56
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue90 별명 04.16 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 국어시간 04.16 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 국어시간 04.16 12:29
엑소 [EXO] 학생과 선생사이.KAKAOTALK(부제:작은다툼)4 캐드키드슨 04.15 23:40
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 룸파둠파 04.15 02:49
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부 KakaoTalk 0120 연애의정석 04.15 00:11
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.14 21:37
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 19 코몽 04.14 21:32
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk11 눈치꽝백현이.. 04.14 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 보훈 04.14 20:11
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1937 베브 04.14 02:27
빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19