모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
짤비 전체글ll조회 1272l

안녕 많은 일이 있어서 좀 오랫동안 못왔어 미안

오늘은! 최근에 영화 보러 갔던ㄷ거!!!!!! 겨울왕국

아 최근 아니넹.. 1월 말이였나 그때

겨울 왕국 보러 갔거든!! 원래 전체관람과 잘 안보는뎅 친구들이 다들 보고나서 같이 눈사람 만들자고 난리 치길래 보고 왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 눈사람 만들래에-?

싫으면 말공..☞☜

아 어쨌든 갔어! 예매하고 갔다!! 이번엔 진심 꿀 좌석 ㅠㅠㅠㅠㅠ CGV 추천존이였나 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 거기서 보면 진심 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아ㅏ 그래서 우리가 팝콘이랑 콜라 다 챙겨서 들어갔당??

근데 옆에 어떤 이쁘신 부부와 3살?? 정도 되는 여자 애 가 앉더라고

진심 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 옆에 앉았었는데 종대도 애기 귀엽다 귀엽다 그러고 우리 둘이 걔보고서는 귀엽네~ 하고 있었거든

여기서 끝났어야 했어.. 진심

잠만 겨울 왕국 안본사람 있어? 있으면 스포주의

그부분 알지! 그 엘사 엄마아빠 죽는장면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 분위기가 좀 어둑어둑 하잖아!

애기 울었당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애애애ㅔㅇ에에에에에ㅔ에에ㅔ에엥!!!!!!!!!!!!!! 애에에ㅔ에에에에에에ㅔ엥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 문화 생활을 방해하는 액희.. 그 애기 엄마분께서 달래려 하는데 계속 운단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 사람들 다 쳐다보고 하는데 눈치보이잖앙 그래서 나가려 하시더라궁

그걸 보더니 종대가 애기 달래더라궁

"너 이름이 뭐야~? 오빠랑 같이 여기 있을까?"

내 생각에는 종대 유치원 선생님 해야 할거 같다. 애기 뚝 그쳤당.

종대가 자기랑 같이 여기 있을거냐 하니깐 끄덕 거리면서 뚝 그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅠㅠㅠ

"이름이 뭐야??"

"김민지..."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠ 뜸들이면서 말하는데 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠ 난 이미 영화가 아닌 애기를 보고있땅

"민지야 오빠랑 같이 이거 볼까~?"

"(끄덕)"

애기가 김종대 진심 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 무릎에 앉아서 영화 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 부부님..? 잠시만 이거 호칭이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 고맙다고 하고 종대는 괜찮아여~ㅎㅎ 하면서 애기랑 놀고 하는데 애 낳으면 난 일하고 얘보고 애키우라 해야징~ 싶었당ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애가 정말 귀엽고 이뻤단 말이야!!! 그래서 나도 같이 놀아 주고 싶었다고ㅠㅠㅠㅠ

근데 애기가 나 싫어해... 나 유아 교육과라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 학점이 좋지는 않지만!!!!!!!!!! 인서울 유아교육과 다니는 사람이야!!!!!!!!!!!!

내가 말걸면 대답도 안하고 얼굴 찡그리고 종대만 좋아해.. 왜..

네가 여자라서 여자는 싫은거야? 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"민지가 너 싫어한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

심지어 종대가 나랑 얘기하는것도 싫어해

그래 종대가 좋아? 가져! 둘이 결혼해! 잠시만 쟤가 3살이면 20살 차이넹ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 행쇼해라!

후 진심 근데 난 좀 그러고 말줄 알았단말이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 끝날때 까지 종대가 걔랑 만 놀고ㅠㅠㅠㅠ 나도 좀..

너 나랑 영화 보러 왔잖앙..

"민지야 저거봐! 유리 성이다~"

"야.." (나나나)

"응?"

나랑도 놀아 달라 말하고 싶다..

는 나는 22살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 나랑도.. 종대야..!

어떻게 돌려 말해야 할까 고민하는데 정말 빼박켄트 저 귀여운 애기는 종대를 좋아한당

나랑 말하려니깐 종대보면서 놀아달라고..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!! 나도 애기 할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

"저 눈사람 귀엽다~ 그치!"

응 귀엽다 저 눈사람. 그냥 하루 빨리 영화가 끝났으면해.

애기야 언니가 쿨하지 못해서 미안해...

결국엔 나 혼자 뚱해져가지고 혼자 팔 감고 많이 띠꺼운ㅋㅋㅋㅋ 표정으로 영화 다보고 팝콘 다 쳐먹고 나옴ㅎㅎ

그리고 그 애기 부모님 께서는 영화 끝나자 마자 고맙다고 하시더라궁ㅋㅋㅋㅋ

"정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ"

"아니에요!! 민지야 잘가아~"

나도 꼽사리 껴서 애기하고 친한척 해보려 했엉..

"잘가 민지야~"

"(시선회피)"

진심 쟤가 나 정말 싫어한다 째려보지마!! 나도 너 좋지는 않거든! 저리 가!!!

아 나 매우 치사해 보이는데 ㅠㅠㅠ 정말 영화 끝날때 까지 난 혼자온거 같은 기분으로 영화 봤다고ㅠㅠㅠㅠ

"빨리 애기 낳고 싶다! 그치!!!"_종대

"애기는 니가 낳냐 내가 낳지"

나 그때 매우 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하지 못해서 미안행 애기야 미안해..

"그게 그거지이!! 딸 낳고 싶다아"

"응 낳아, 낳아, 많이 낳아~"

"축구팀 만들자!!! 좋지!!!!"

"응~ 만들어~"

무념무상

난 아무생각이 없다 왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다.

"왜 이렇게 뚱해있어어어어~"

"뚱뚱해서 뚱해있어"

말도 안되는 드립

진심 애기가 되고싶당.. 나도 3살.. 이 모든 지식을 가지고 3살로 돌아가면 난 세상에서 가장 똑똑한 애기겠지

"입 튀어 나온것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집어 넣어"

와.타.시.입.툭.툭.치.지.마.시.죠?

으엑 징그러

"아 왜 그래애애애ㅐㅇ애! 아까 민지 때문에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 애기한테!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 낳으면 안되겠다~"

"아니라니깐!! 너랑 말 안해!"

으으으ㅡ으 나 치사해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

"아 왜!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 생각해도 초큼 웃기당.. 아 나레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 난 네가 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"알아 (내적웃음)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 왜!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭘 말하다 말아 !! 너무해.

너 정말 최악 이구나.

"딸 낳으면 맨날 질투하겠네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"질투 안하거든!!!!!"

"응~ 안해~ 안해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

김종대 진심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쟤 진짜 내가 한대 칠거다!!!!!!!!!!!!

"너도 맨날 내가 이태일 보면서 웃으면 질투 하면서!!!!!!!!!!!!!"

"야! 이태일은!!!! 어른이고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 보다 형이거든 이태일이!!!!"

내 소듕한 태일이한테 말 놓지마!!! 흐휴규규ㅠ규규ㅠㅠㅠ

이태일이랑 결혼할거야 진심.. 극그그 잭팟...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 씹더규ㅠㅠㅠㅠ

"이태일 (머뭇) 이 형이기 전에 나도 너 한텐 오빠거든!!!!!"

"아 네~네~ 오빠해~ 너 오빠해~"

"아 그게 뭐야아아아아ㅏ아!!!!!"

"너보다 스무살 정도 어린 민지한테 오빠라 해달라해~ 아까 잘하드만~ 오빠랑 이거 볼까아~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

((((((뒤끝)))))))

"와 너는 좋겠다~ 어린애한테도 인기 많네~"

"응 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"다음 부터는 네가 내 수업 들엉ㅎㅎㅎ 유아 교육과 와~ 잘하겠네 수석이겠다! 장학금 받으면 나눔 좀 굽신굽신~"

"아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠네ㅋㅋ 딸 낳지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

싫어 낳을거야. 딸 낳을거야!!! 아들 딸 다 낳을거야!!!!

"싫어 낳을거야!!!!!!!! 나 닮은 이쁜 딸 낳을거야!"

"너 닮으면 이쁨과는 거리가 멀겠네~"

응 그래 딴 사람 찾아. 이쁜 딸 낳아줄 사람을 찾아랑.

"아 근데 딸이 이쁘려면 아빠가 잘생겨야 한데... 우린 안되겠다... 딸아 미아내.."

"딸이 김태희 닮았겠다~"

뻔뻔해.

"뻔뻔하다 너"

"뭐가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 아니야 너 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐야 잘생겼다는데 기분 나빠"

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안놀리고 싶은데 반으이 웃겨서 계속 놀리게돼ㅠㅠ

" 네 딸은 김태희 닮았겠다~ 좋겠네~"

"내 딸이 아니라 우리딸이지이~"

누구 마음대로!!

"아닌데!! 너랑 결혼 안해!! 저리가!!!!!!!!!!!!!!"

"그럼 누구랑 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러게 나 누구랑 해..

흐휴ㅠㅠㅠㅠ

"헐.. 안해!!!!"

"안하는것 보단 나랑 하는게 더 좋잖아!ㅋㅋㅋㅋ"

"아 그냥 결혼 안해야징~"

"아 뭐야아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아아!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 재미있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘 반응봐ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽는다고 ㅠㅠㅠ

"어차피 결혼하려면 멀었는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐가 멀어어어어!!"

"멀었지!!!!! 봐봐! 넌 스물셋! 난 스물 둘!! 그리고 넌 2학년! 우리 소득은 내가 하는 알바가 끝이잖아ㅋㅋㅋㅋ"

"결혼해서 벌면 되지!!"

대책없는 죤대씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신혼여행 가서 애기 가질건데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋ너!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐!! 뭐어어!! 왜 나 이상한 사람으로 몰아 내 22년 평생 로망인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

로망이양..이상하지 않아!!!!!!!!!

개취존중 종대야...

"그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 왜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃는데!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 웃으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

괜히 옆에 사람 웃으면 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"헐 도착했따!!!!!!!!! 아쉽당ㅋㅋㅋ" ((나나나ㅏㄴ))

얘기하다가 결국 집 앞 큰길 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 짜이찌엔 해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 밀린 과제 ㅎㅎㅎㅎㅎ 망했다

"잘가아~ 늦었으니깐 집 가면 전화하고!ㅋㅋㅋㅋ"

"싫어 안해!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 왜에에에ㅔ에에에!! 나도 안받을거야!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어~ 할게 전화 잘가~"

쟤 놀리면 반응하는거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 집으로 보쌈 해가고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만 누나라고 불러줬으면 좋겠다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤어 ㅠ

종대야 응ㅇ응 규ㅠㅠㅠㅠㅠ 

결국엔 전화해서 누나라 불러 달라했당

"여보세여~"

"전화"

"어쩌라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그렇다고!! 전화 하라며!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 맞다 나한테 누나라고 한번만 불러줄래ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 ㅠㅠ"

"아 싫어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너보다 나이 많아!!!!!!!!!"

"아아아ㅏ아 제발 종대야ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 이거 소원이야 제발"
"누나"

"이름 붙여서ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ지금 막 설레서 죽을거 같거든!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하기 싫어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 종대야진짜ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ"

"아 싫어어어어어!!"

"너 진심 짱 싫어!"

"아.. 응.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ장난인거 알잖아~ 누나 한번만  불러줘 ㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 종대야"

나 정말 간절하당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 설렐듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"00이누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 뭐랬어 한번만 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

다시 해달라했는데 전화 끊김 

다시 걸기 잼

"야!!!!!!! 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시!!"

끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문자 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 자기 매우 창피하니깐 자기가 다시 연락할때까지 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그렇게 다음날 점심까지 연락이 안왔다고 한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄읏!ㅋㅋㅋㅋㅋ

__

플랑크톤회장 체리 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 대박 대박스!! 저 진심 작가님 엄청 기달렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 많은일이 있었죠... 어쨌든 반가워요 ㅠㅠ 오늘도 귀여운 종대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
체리
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 잘놀아주고ㅜㅜ 누가 유아교육과에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나의 전공을 무시한다(?)) 자까님 엄청 기다렸쟈나여?ㅎㅎ 잘보고가요~

10년 전
독자3
플랑크톤회장
오구오구둉대왜이리귀여워ㅜㅜㅜ애기랑잘놀아주는거봐ㅜㅜ종대 과 옮겨야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959ㅜㅜㅜ

10년 전
독자4
종대야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너란남자 나를허덕이게하는구나..♡
개.미.지.옥ㅜㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욕ㄲㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바ㄱㄱ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
김종대 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
김죤대ㅜㅜㅜㅜ 왤케귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜ근데착하기까지......ㅎㅎ작가님잘읽고가여~~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 백현이와 친구들 32 백현누나 04.19 17:17
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 21 백현누나 04.19 16:22
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 1 백현누나 04.19 14:33
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어? (Ver.2)24 두왑 04.19 13:23
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰2 울희액희 04.19 10:58
기타 한순간의 꿈이었으면 좋겠다2 마주 보고 크는.. 04.18 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 용아 04.18 23:06
기타 저승사자의 일기4 트라이앵글 04.18 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 밥보다수미칩 04.17 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 국어시간 04.17 20:01
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 국어시간 04.16 22:02
기타 제발....3 04.16 19:56
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue90 별명 04.16 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 국어시간 04.16 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 국어시간 04.16 12:29
엑소 [EXO] 학생과 선생사이.KAKAOTALK(부제:작은다툼)4 캐드키드슨 04.15 23:40
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 룸파둠파 04.15 02:49
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부 KakaoTalk 0120 연애의정석 04.15 00:11
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.14 21:37
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 19 코몽 04.14 21:32
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk11 눈치꽝백현이.. 04.14 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 보훈 04.14 20:11
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1937 베브 04.14 02:27
빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19