모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
동글동혁동글 전체글ll조회 4933l 6

[NCT/해찬] 그냥 이 때쯤의 파릇푸릇 동혁과의 연애 썰 보고 싶다 | 인스티즈 

그래서 있잖아, 야, 너 내 말 듣고 있어? 툭 던져보니까 듣고 있지도 않는 것 같아. 반응을 안해. 카페 테이블에 딱 달라붙어서는 일어나지도 않고, 아까 시킨 플랫치노 컵에서 뚝뚝 물방울이 흘러내리는 줄도 몰라. 야, 이동혁 듣고 있냐니까? 

"아 더운데 왜 자꾸 말시켜.." 

"허 야, 저 바깥보다 카페 안이 훨씬 시원하거든?" 

"아 몰라 덥단 말이야.." 

메타몽도 아니고 왜 자꾸 녹아서 테이블 위로 흘러내릴 것처럼 구는거야 정말. 당해봐라 싶어서, 얼음이 여태 동동 떠 있는 플라스틱 컵을 가져다가 테이블 위에 엎드린 얼굴 옆에 가져다 대는데,  

"앗 챠거!" 

하고 퍼드득 깨어나서는 나를 삐죽 째려봐. 솔직히 하나도 안 미워보여. 얄쌍하게 길어진 눈꼬리가 매섭다기 보다는 그냥, 보여. 그 끝에도 나 좋아하는 마음이 대롱대롱 매달려서 사실은 진짜 막 화나서 째려보는 게 아니라는 게 보인다니까? 그게 또 이동혁 매력이지. 귀엽고, 놀라켜서 조금은 미안해서 냅킨 한 장을 손에 쥐고 동혁이 볼로 손을 뻗었어. 물방울이 조금 묻었거든. 덥다며 내 손길도 피할 줄 알았더니, 의외로 얼굴을 쭈욱 내밀면서 여기도 닦아주세요. 하더라? 어디서 애교야 이게. 그래도 꼼꼼히, 휴지 조각 안 남게 닦아줬더니 고개를 갸우뚱 하면서 샐쭉 웃어.  

"그래서, 에버랜드 가자고?" 

이씨 이동혁 내 말 하나도 안 들었지!!! 캐리비안 베이 가자고!!! 

[NCT/해찬] 그냥 이 때쯤의 파릇푸릇 동혁과의 연애 썰 보고 싶다 | 인스티즈 

글잡이 익숙하지 않아서.. 짧은 글 한 번 써봤구요 익숙해지면 이거 지우고 길게 써올게요 이렇게 쓰는 거 맞겠죠..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳 작가님 초면이지만 사랑합니다♡ 다음글올려주시는거기다리기위해신알신하고갈게여!!!!
5년 전
동글동혁동글
안녕하세요 독자님! 제가 또,, 언제 올 지 모르겠지만.. 글 읽어 주셔서 감사해요 일주일 시작인데, 좋은 하루 보내시길 바랄게요!
5년 전
비회원145.69
아 넘 귀염뽀짝해요... 아침부터 기분 조타...
5년 전
동글동혁동글
동혁이 너무 귀엽죠 ㅎㅅㅎ 읽어주셔서 감사해요!
5년 전
독자2
으아아아아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제목 그대로 파릇푸릇할 것 같은 느낌입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동혁이 얼굴이 제일 파릇푸릇하기는 한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 보고 싶습니다! 신알신하고 가요💚
5년 전
동글동혁동글
교복.. 입은 동혁이가 너무 다시 보고 싶어졌지 뭐에요 히히 읽어주셔서 감사해요! 다음에 또 뵈어요
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 21 166 05.15 01:28
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 직진사랑에 철벽 '이동혁'을 심어드립니다28 해챤들 05.15 00:37
엔시티 [NCT/정재현] 알다가도 모를 정재현 좋아하면서 매일 서운한 썰629 엔씨리 설 05.14 01:05
엔시티 [NCT/김도영] 여러분의 혼자하는 사랑에 '김도영'을 심어드립니다21 해챤들 05.14 00:42
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 특별편 38 누가이과취업잘.. 05.13 13:24
엔시티 [NCT/치엔쿤] FAME 1부20 문달 05.12 23:53
엔시티 [NCT/재현] 그 사이 어디쯤 월훈 05.12 22:08
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 직진사랑에 철벽 '이동혁'을 심어드립니다31 해챤들 05.10 23:19
엔시티 [NCT/이민형] 여러분의 학창시절 연애에 '이민형'을 심어드립니다24 해챤들 05.10 00:47
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 특별편 (남친 ver.) 190 05.09 06:14
엔시티 [NCT/김동영] 불의를 못 참는 김동영이랑 전쟁 같은 연애하는 썰176 엔씨리 설 05.08 00:28
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 20 183 05.07 20:48
엔시티 [NCT/정윤오] 다시 만난 소년 [上]15 문달 05.07 16:46
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1421 나나얼굴꿀잼 05.07 14:04
엔시티 [NCT] 친구들과 환장하는 학교생활을 : 002 작가도 모르는 부제 211 환장의나라 05.07 02:00
엔시티 [NCT] 엔시티가 앓는 엔시티 홍일점 02 100 05.06 23:13
엔시티 [NCT/나재민] 차가운 SS 급 센티넬인 나재민이 댕댕이가 되는 썰 A4 재민아사랑그거.. 05.06 18:24
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 19 172 05.05 19:11
엔시티 [NCT/정재현] 여러분의 학창시절 연애에 '정재현'을 심어드립니다29 해챤들 05.05 00:55
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 3 27 누가이과취업잘.. 05.04 22:43
엔시티 [NCT/NCT127] 하늘 아래 약속_031 쿠쉬쿠쉬 05.04 01:10
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 18 180 05.03 19:34
엔시티 [NCT] 자급자족 NCT 프로게임단2 시즈니프겜단 05.03 18:45
엔시티 [NCT/나재민] 여러분의 학원 라이프에 '나재민'을 심어드립니다17 해챤들 05.02 00:07
엔시티 [NCT] 엔시티가 앓는 엔시티 홍일점 01 174 05.01 22:15
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 2 47 누가이과취업잘.. 05.01 19:44
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 1 63 누가이과취업잘.. 04.30 20:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위