모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Bohemian Heal 전체글ll조회 1072l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜... 왜 둘 다 빙빙 돌고있는거야... 진짜 뫼비우스의 띠 위에 올려놓은것마냥 마음이 만나지를못해... 순영이는 순영이 나름대로 마음고생도 한것같은데... 내가 다 안타깝다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
어렴풋이 짐작하고 있었던 순영이 마음을 제대로 알고나니 이 둘이 함께보내지못한 9년이 너무 안타깝네요ㅠㅠ
5년 전
비회원213.124
보면서 너무 답답하고 맘이 아파서 댓글을 못달았어요. 차마 못보겠어서 스크롤을 내려버린 장면들도 있었습니다.. 그럼에도 계속 보고있는 저는 변태인가봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 하... 9년 너무 길잖아요!!!!!!!!!! 만날사람은 결국 언젠가 만나게 되겠죠??
5년 전
독자3
순주입니당!!진짜ㅠㅠㅠㅠ순영이도 힘들었겠어요ㅠㅠㅠ순영이 부모님 너무 이기적....으헝헝헝헝헝 순영이 이제 행복해져라유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
추천받아서 시즌1부터 주우우욱 다 읽었어요!!! 학생때부터 성인까지ㅠㅜ 간질간질ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 잘 읽었어요! 다음편도 꼭 보러 올게요
5년 전
독자6
작가님 복숭아 생각나서 오랜만에 정주행했어요! 둘이 너무 안타깝고 몽글몽글하고 ㅠㅠ 빨리 꽁냥대는 거 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
비회원41.82
암호닉이 무엇이였는지도 기억이 안 나서 뭐라해야할지 모르겠습니다ㅎㅎ 3년 전 유학과 짝사랑을 병행하던 중 작가님의 글을 보고 울기도 울고 수십번 곱씹기도 했는데 이렇게 또 뵙게 되니까 그저 반갑고 감사한 마음 뿐입니다ㅜ 이번 입시가 끝나면 또 다시 한 번 정주행하려고 합니다! 연재 텀이 얼마나 길던 괜찮으니 앞으로도 좋은 글 계속 볼 수 있었으면 좋겠어요 작가님! 늘 감사합니다
5년 전
독자7
작가님 안녕하세요!! 오랜만에 생각이 나 이렇게 다시 정주행을 하네요ㅎㅎㅎ 작가님 준비되시면 다시 돌아와주세요 늦더라도 기다릴게요 늘 감사합니다 오늘 하루도 행복하세요!
5년 전
독자8
안녕하세요, 새벽에 작가님 글을 정주행했네요. 옛날에 읽었던 기억이 나는 것 같기도 한데 이후에 몇 편이 더 있길래 가장 최근 이야기까지 읽었어요. 옛날에는 발견하지 못한 감정이나 복선을 찾으며 간만에 재미있는 글을 읽었어요ㅎㅎ 좋은 글을 적어주셔서 감사합니다
4년 전
독자9
우연하게 글을 접하고 앉은 이 자리에서 첫 화부터 여기까지 달려오게 되었습니다 처음에는 마냥 고등학생 권순영과 여주의 사이가 좋기만 했는데 읽을수록 작가님 글에 집중을 많이 하게 되었어요 오랜만에 엄청 특별하게 느껴진 글이네요! 작가님이 언제 돌아오실 지...는 모르겠지만 언젠가 이 관계의 엔딩을 볼 수 있는 날이 오길 바랄게요 정말 좋은 작품 잘 읽었어요 ❤️
4년 전
독자10
안녕하세요 작가님 새벽에 이 글을 읽으니 제가 짝사랑 한 마냥 마음이 먹먹해지네요 ㅠㅠ 순영이의 진심을 어렴풋이 느낄 수 있는 편인 것 같아요 감정을 정리하지 못한 채 이별과 재회를 반복해서 그런지 어제의 감정처럼 새록새록 떠오르는 기분을 저도 알 것만 같아요 다 잊었다고 생각했던 좋아하는 감정들이 갈 곳을 잃은 채 사라져서 덮은 채로 잘 지냈었는데 그 아이의 카톡 하나에도 심장이 요동치더라구요 참 사람 마음은 신기한 것 같아요 추운 겨울 감기 조심하시구 올 한 해 마무리 잘 하시길 ♥
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1820 별들의무리 06.02 19:31
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1719 별들의무리 05.27 17:49
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 18 19 Allie 05.25 01:06
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1618 별들의무리 05.19 02:13
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 1448 소세지빵 05.14 02:18
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 꿈 연구소_두번째 꿈1 구구기기 05.13 16:07
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠 세븐틴 Q8 봄승관 05.09 18:37
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 꿈 연구소_첫번째 꿈1 구구기기 05.07 01:02
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 총괄 리더 캐리, _____하다 2 04.30 11:31
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴에 홍일점이 있다고? OMG! : 024 유리수 04.28 22:40
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠 세븐틴 P8 봄승관 04.22 02:37
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 0920 하프스윗 04.20 20:11
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 0811 하프스윗 04.17 18:05
세븐틴 [세븐틴/솔부] 예전에 쓰던 휴대폰 뒤적거리다 쓰게 된 글1 04.17 00:19
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스/최승철] 파도가 되어2 천량 04.16 06:59
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1214 별들의무리 04.16 02:42
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠 세븐틴 O10 봄승관 04.11 17:12
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 7.510 하프스윗 04.11 13:07
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) Returns _ 076 하프스윗 04.11 13:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 17 - 특별편 11 Allie 04.10 01:50
세븐틴 [세븐틴] Anemone 유리수 04.09 10:08
세븐틴 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 11 - 신수대결(5)15 별들의무리 04.08 22:48
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 1373 소세지빵 04.08 02:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴에 홍일점이 있다고? OMG! : 014 유리수 04.06 17:04
세븐틴 [세븐틴/X] 아빠, 세븐틴 작가 봄승관입니다10 봄승관 04.03 18:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴에 홍일점이 있다고? OMG! : 003 유리수 04.03 17:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 총괄 리더 캐리, ______하다1 04.02 23:28