공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
뚀로롱 전체글ll조회 4171l 3

안녕 익인이들?      

제목을 보면 알다시피 난 남자친구가 있어ㅋㅋㅋㅋ      

남자친구이름은 변백현! 배쿄니!!      

내가 백현이랑 사귀면서 있었던 에피소드를 조금씩 쓸예정이얔ㅋㅋㄲㅋㅋ 잘봐줘 사랑해 뿅뿅      

음슴체로 갈께.      

백현이랑 사귄지 한달정도 지나고 첫뽀뽀를 한날임      

그냥 어느때와 다름없이 학교 끝나고 집에 가려고 상큼한 기분으로 가방을 챙기는 중이였음      

근데 저 육시랄 놈의 김종대새끼가 계속 깐죽대는거임ㅋㅋㅋㄱㅋ      

"너 변백현이랑 뽀뽀는 해봤냨ㅋㅋㅋㅋ??"      

"ㅋㅋ?"      

"에베베, 안해봤구낰ㅋㅋㅋㅋ역시 너따위에게 뽀뽀를 했을리는 없짘ㅋㅋㅋ이렇게 못생긴애한텤ㅋㅋㅋ"      

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타새끼야 뒤질래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"      

이 씨발놈이?      

나는 분명 아무일 없다는듯 니킥만 날린 후 가만히 가방을 챙겨서 백현이랑 만나서 집을 가던 것뿐이였음.      

분명 그랬는데..?      

"백혀나 백혀나"      

"왜."      

"나 안예뻐?"      

"..?"      

ㅋㅋ? 내주둥이 좀 막아줄사람?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

내가 묻자마자 갑자기 멈칫한 백현이가 내가 계속 응?응? 거리면서 발광하니까 그냥 무시하고 지나가는거임ㅋㅋㅋㄱ      

의지에 나는 존나 얼굴에 철판을 깔고 물어보기 시작함      

"나 안예뻐? 응응? 나 안예뻐서 스킨십도 안하고 그러는거야?"      

"....뭔소리야."      

..하, 그래 내가 못생겼다는 뜻이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

그때에 나는 감성이 존나 풍부했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ..      

"..ㅠ...ㅠㅠㅠㅠ나못생겨서 뽀뽀도안해주고 그러는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ"      

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 감.성.폭.팔      

진짜 이때 처음으로 백현이가 당황한 표정을 하는걸 봄ㅋ      

"뭐야, 왜울어."      

"ㅠㅠㅠㅠ나, 못 생겨서 뽀뽀 안해주는거야?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ"      

그때 아무 정신 없이 울면서 말해서 잘기억은 안나지만 저딴식으로는 말한것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

막 눈물콧물 질질 짜는데 갑자기 얘가 내 손목을 잡더니 끌고가는거임ㅋㅋㅋㅋㄱ      

어디로 데려가는줄 암?      

골목길에서 키스를 격ㄹ..은 내 망상이고      

걍 지네집으로 데리고 감....ㅋㅋㅋㅋ      

걔네집에서 계속 훌쩍이는데      

갑자기 이놈이 휴지를 갖고오는거임      

혹시 닦아줄까 하는 기대감에 힐긋 보는데      

그냥 내손에 꼬오옥 쥐어줌ㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ      

간나새끼...ㅁ7ㅁ8      

그래서 혼자 눈물, 콧물 다 닦고나서야 쪽팔림이 밀려오는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

그래서 고개 푹 숙이고속으로 김종대 개새끼 거리면서 욕하는데 백현이가 내 볼따구를 턱 잡더니 휙 위로 올리고 지눈이랑 마주보는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ      

퉁퉁부은 눈이 쪽팔려서 조용히 눈을 내리깜      

"야."      

"..."      

"내 눈봐."      

"(씹음)"      

"너 예쁘니까 내눈 보라고"      

...?      

......?      

난희골혜? 뭐라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

"응?"      

"고개들라고 바보야."      

지도 쪽팔린지 귀 빨개지더니 내 볼따구에서 손을 놓는거임      

그래서 실실 쪼개면서 놀ㅋ림ㅋ      

"앜ㅋㅋㅋㅋ그랬어? 나이뻤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ"      

".."      

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 배쿄니 귀 빨개진것 봐ㅋㅋㅋ"      

"야."      

"우쮸쮸ㅋㅋㅋㅋ"      

".."      

그때 분위가 파악못하고 존나 나댐ㅋㅋㅋㅋㄱ      

그러다 진심 빡쳤는지 쟈가운 표정으로 날 쳐다보는거임..      

그래도 넌 날 막진 못한다 더 크게 쳐웃음ㅋ...      

나레기, 운지 얼마나됬다고 자기무덤 팜ㅋㅋㅋㄱㅋ      

이제 뒤에 얘기는 다음에 쓰겠음      

잘읽어줘서 감쟈해 익인이들.      

처음 써보는건데 진짜 똥이네요ㅋ...      

이거 에피소드로 거의 다 끊어서 나와요!      

그럼 다음에 봐요-ㅋㅋㅋ      

더보기

암호닉 신청 받아요♥     

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머어어머머엉얼멍머ㅣ아렁ㅁ넘엄ㅇ너어어머어머
10년 전
뚀로롱
처음 써보는거라 진짜 떨리네요ㅠㅠ
댓글 달아주셔서 감샤해요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
백현이가 또 무뚝뚝하게나오는거는 첨 보네용?ㅋㅋㅋ
으아ㅜㅜㅜ달달하다ㅜ

10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ원래 이런 달달함이 있으면 안되는데..ㅋ
재밌게 봐주셔서 감샤해요ㅠㅠ

10년 전
독자3
대박 둘다 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 김종대는 제꺼라구여? 낙타는 제가 납치 배쿈이는 주인공이랑행쇼
10년 전
뚀로롱
헐 안돼요ㅠㅠㅠㅠ종대는 제가 루팡하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
백현이글은 거의다 달달한건데 이런건 오랜만에 보네요!!!무뚝뚝한 것도 좋은 백현이얐슴니당~~><내가워더
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋ저는 무뚝뚝한건 처음봐요ㅋ..제가 쓴거로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
심키
신청이옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해뽀뽀해

10년 전
뚀로롱
넵 암호닉 심키 기억해두겠습니다!
잘 봐주셔서 감사해요!

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 무뚝뚝한건 상상이 안가는데.. 지켜봐야겠네여..신알신하고 가여.. 길게써주세야ㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
네엡- 내일 슈퍼 분량 기대하세요ㅎㅎ
신알신 감사합니당!

10년 전
독자7
다음편은좀길게써주시면사랑합니당(♥)..
10년 전
뚀로롱
내일 슈퍼분량 입니당(♥)..ㅋㅋ
댓글 감사드려요!

10년 전
독자8
백혀나사랑해믄뚝뚝한백현이는내가겟또
10년 전
뚀로롱
아, 아니되오...백현이는 제가 루팡 해가겠어요!♥
댓글 감사드립니당!

10년 전
독자9
우어아아앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ다음편은 내일 나와요~
기대많이 해주세여.
댓글 감사드려요!

10년 전
독자10
호오노오올 백현이 성격 완전 내밀메.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ신알신 감사드려요!♥
백현이 되게 귀엽죠!
댓글 감사드려요ㅎㅎ

10년 전
독자11
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
꿀을 뿌려놔서 그래요!!ㅋㅋ달달하죠?ㅋㅋㅋ
댓글 감사드립니당!

10년 전
독자12
으앙 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ재밌는데 너무 짧아여...으우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 빨리 읽고싶네여ㅠㅠㅠ 신알신이요!!!
10년 전
뚀로롱
내일은 길게 쓸꺼에요-♥
신알신이랑 댓글 감사드립니다!

10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항앙유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘..

10년 전
뚀로롱
많이 설레셨나요?ㅋㅋㅋㅋ
오늘 쓸것도 기대해주세요♥
댓글 감사드립니다-

10년 전
독자14
다움에 어떤내용이올지궁굼하네요 ㅎㅎ신알신하구가요&&^^
10년 전
뚀로롱
오늘 내용 기대해주세요!
신알신과 댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자15
재미있어요!!!빨리다음편들고오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
오늘 담편을 들고오겠습니다♥
기대많이 해주세요!
댓글 감사드립니다-

10년 전
독자16
어우야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ백현이의 무뚝뚝함ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아!!!!
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ좋으세요?ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 보셔서 다행이네요!
댓글 감사드립니당ㅎ

10년 전
독자18
와좋네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉뮹뮹신청이요ㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
암호닉 감사드려요♥
좋으신가요?ㅋㅋㅋ
댓글 감사드립니당ㅎ

10년 전
독자19
신알신하고갈게옇ㅎㅎ백현이ㅏ 막 무뚝뚝하다니까 이건 신선한 충격이야ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ신선한충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신, 댓글 감사드려요♥

10년 전
독자20
백현잌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ큥이 당황ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자21
헐ㄹㄹ 네 김종대가 잘못했네ㅡ는 여주도 뭔가 ..ㅎ 잘보고가여
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ이모든것은 김종대때문ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가셔서 다행이네요!
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자22
배켜니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ무뚝뚝해도 챙겨주는게보여서 죠으당...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
뚀로롱
이,이게 바로 츤데레?!ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
배쿄니의 츤츤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자24
ㅇ아둘다유ㅐ케귀여웣 츤츤은 사랑입니다♥
10년 전
뚀로롱
츤츤데레?ㅋㅋㅋㅋ
둘이 완전 알콩달콩 하죠-
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자25
변백현아 무뚝뚝하니까 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ담편 읽르거가여
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ무뚝뚝ㅋㅋㅋ담편 읽어주셔서 감사해요(꾸벅)
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자26
무뚝뚝 백현이라니ㅠㅠㅠ세상에나....신알신하고 가요!!!
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋ놀라우신가요?
신알신, 댓글 감사드려요♥

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뚀로롱
저도 쓰면서 실실거렸다는..ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자28
헐 백현이 무뚝뚝 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
좋아해주시니 저도 좋네요(부끄)
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자29
ㅎㅂㅎ 무뚝뚝한 백혀니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ무뚝뚝한배쿄니♥ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자30
갸하히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 배켠힝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
뚀로롱
배켜니의 기여미♥
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ감정변화ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
10년 전
뚀로롱
감정이 확확 바뀌죠ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요ㅋㅋㅋ현이도 귀엽고ㅋㅋㅋ순식간에 감정이 바뀌네요 아수라백작인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..제성해요..
10년 전
뚀로롱
아수라백작ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
댓글 감사드려요ㅎ♥

10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대깝쭉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
여기서도 비글대장은..ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
댓글 감사드려욥♥

10년 전
독자34
ㅜ무뚝뚝한배켜니라니..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
뚀로롱
설레시나요? 둑흔둑흔?ㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요옹♥

10년 전
독자35
ㄲ아아아아앙ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
설레시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요ㅎ♥

10년 전
독자36
엄머엄머엄머머멈멈머머머!!!!!!!!111그래 징어가 예뻤어?그랬어?오구오구 귀가 빨게졌어?그래서 뽀뽀만 하고 끝난겨??
아...........고ㅋㅋㅋㅋㅋ딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ..........

10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 음란마귀(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요-♥

10년 전
독자37
아고 귀여우ㅜ라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게염
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ기대많이 해쥬세여♥♥
댓글 감사드립니다-

10년 전
독자38
좋아요ㅠㅠ 저런 남친 하나만...
10년 전
뚀로롱
저런남친은 배쿄니 밖에 없써여ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자39
ㅠㅠㅠ여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음평 보러갈게욧!!!!@
10년 전
뚀로롱
넵-
댓글 감사드립니당♥

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔♥♥
댓글 감사함니당♥

10년 전
독자41
장난해 직가양반??여기서 끊우면 어떡하라고.(ㅂㄷㅂㄷ)후...........
10년 전
뚀로롱
제, 제덩해여..(눙물)
댓글 감사합당♥

10년 전
독자42
으에에에에에에엥설레자나!!!!!!!!!!설렌다고!!!!!!!!!!!눈이와눈이와설레임에눈이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
9년 전
뚀로롱
그, 그 광고는 설레임?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
담편에도 설레게 해드릴께여♥♥

9년 전
독자43
악! 여기서 끊으시면! 앙돼여!♥ 전 그럼 다음편보러 가겠습니다. 네. (ㅎ하트) 배쿄낮!!!!!!!!!!!!!♥
9년 전
뚀로롱
ㅎㅎㅎ저두 (하투) 배쿄니-♥♥
9년 전
독자44
무뚝뚝한 백현이라니 뭔가 신선하네요!! 이런백현이도 좋아여ㅠ
9년 전
뚀로롱
뎨헷 저도 쓸때 오오 신선하당 이럼서 썼어여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
정주행하러.욌어요!!!!!!!!
9년 전
뚀로롱
정주행해주셔서 사랑해여♥
9년 전
독자46
잠시만여 여기서 끊으시먄안되죠ㅠㅠㅜㅠ다음편보러갈꺼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅜㅜ배켠아사랑해
9년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ잠깐 흥분을 가라앉히세여ㅎㅎㅎㅈㅎ
9년 전
독자47
헐 뭐야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00
엑소 [EXO/됴총] 우아한 거짓말 014 더퀸 04.23 17:49
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 71 백현누나 04.23 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 국어시간 04.22 22:08
엑소 [EXO/징어] 자각몽 (自覺夢) : 014 04.22 21:02
엑소 [EXO/준면종대] 과연, 누가 더 나쁠까?10 두왑 04.22 01:23
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0046 터진다잭팟 04.21 22:29
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0130 의심미한설레.. 04.21 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 짤비 04.21 11:27
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 61 백현누나 04.21 09:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 온더세훈 04.21 03:59
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰0033 의심미한설레.. 04.21 01:32
엑소 [EXO/경종] 조각2 04.21 01:10
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 일상)233 레밍 04.21 00:48
엑소 [EXO/세훈] 내가 다른 남자한테 번호따일 때9 04.21 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 보훈 04.21 00:00
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 022 여기저기흔한이.. 04.20 23:39
엑소 [EXO/여주] 초능력자와 조금은 평범한 사람들;028 beep 04.20 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 DDDD 04.20 22:36
엑소 [EXO/찬백] 내 연인이 다른 여자와 열애설을 인정했을때.txt32 우디아 04.20 22:00
엑소 [EXO/백현] 문디가시나6 몽숭이 04.20 21:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위