모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 558l 13

.........ㅋ
불달고 몇개를 왔는데 
정작 ㄴ나는 음ㅁㅏ가 안끼고..
그래도 이제 자주못오니까 뭔가 해주기는 해야겠는데
그냥 지금하는ㄱㅓ 달달하게 하고있다가 
내가 회고록쓰기가 숙제인데 그거 다쓰고 음마달고올까????
'_'? 어때?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아무거나 다 ㅈㅎ아 쓰니 편한대로!!!!
11년 전
으와으왕1
웅웅 뭐 보고싶은 거있어?
11년 전
으와으왕1
안기뼘
11년 전
으와으왕1
안끼면 달달하게할거임 왜냐면 마지막은 순수하고시픔
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
죠아
11년 전
으와으왕1
죠아?뭐 보고싶은건있쥬?
11년 전
으와으왕1
와요그대!이미왔나여?
11년 전
독자3
뿌잉뿌잉이에영 아무거나 좋아 쓰낭ㅋㅋㅋ머리는 잘하고왔늬?
11년 전
으와으왕1
...흡...머리...이상해ㅠ...ㅠㅠ.ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
왜- 이쁠꺼같은데! 원래 이쁜사람들이 더 이상하다고 하는법이지 :( ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 나는 아니야
애기때사지은 보여줄수있는뎅 애기때야뭐...ㅋ 다들이쁘니깤

11년 전
독자23
에잌ㅋㅋㅋ 애기때 이쁘면 다 이뻐!!!! 어머 쓰니 :) 나랑 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아니라는점....애기때는이뻣는데.....
11년 전
독자25
에이!!! 이 쓰니가 정말?!!! 거짓말하면 크리스마스때 선물 못받아요- :( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자26
엥? 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기 타야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조ㅓ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자38
오킹! 봤으니까 지웡ㅋㅋ 고기먹겠당
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자39
엉?이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 코난으로 빙의!!
11년 전
으와으왕1
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!
11년 전
독자41
ㅍㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽자나!!!
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
와요그대!이미왔나여?!!
11년 전
독자47
헐헐...나 또... 놓...이...런...ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자4
키키! 쓰니가 말한대로 하는게 좋을것같애!ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
ㅇ능응응! 뭐 하고싶은 거있어? 경호원이나 이런거~
11년 전
독자22
오랜만에 성용이펫?..ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
ㅇㅋㅇㅋ 일단 접수! 상황은....어..생...생각해놔...ㅎ...ㅎㅎ.....
11년 전
독자27
헿ㅎㅎ알겠쪙~
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은순수하고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기졸귀다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
하하하하순수하고싶은마으밍야ㅐ
11년 전
독자9
으구구 이뻐 귀여워 우래기
11년 전
으와으왕1
뀨?
11년 전
독자11
뀨뀨
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헹 누나 뭐로왔으면좋겠어?
11년 전
독자15
오랜만에 사투리 흥민이도 좋고 펫도 좋고 어........또 뭐있더라.....
11년 전
으와으왕1
음 사투리,조직물,납치,경호원,펫,존댓말 이엇나? 으휴많구마잉
11년 전
독자18
존댓말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
으와으왕1
넹! 누나 상황은 생각해놔요★ 왜냐면 아이돈트해브아이디어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
언제오려고?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
지금!!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
어왜여!
11년 전
독자12
암호닉 생각안나서 뻘줌해서 그래..;ㅅ;
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생각해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
찾으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
?_? 므엇을? 암호닉을? 잘하면 말해논거지웠을수동ㅅ는데..
11년 전
독자30
근데 글이 왜 다 사라짐?ㅇㅅㅇ?? 왜??
11년 전
으와으왕1
??????????/무슨말이야????엥???????????????
11년 전
독자32
쓰니 필명 치는데..톡이..다 사람짐???헐 잠깐..
11년 전
으와으왕1
?아니긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마`~ 댓망폴더??따로분리됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 생각안나는데..혹시 'ㅅ'요렇게 된거 없나? 중간에 시옷이 들어간ㄱ..
11년 전
으와으왕1
아근ㄷㅔ나도 정리안하고 지워서... ㅅ들어간거 ㅎㅅㅎ 있엇어!
11년 전
독자43
그게 나임 ㅋ 역시 ㅋㅋ 나밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
와요그대!이미왔나여?와요그대!이미왔나여?와요그대!이미왔나여?와요그대!이미왔나여?
11년 전
독자46
사람너무 많은데...ㅠ 힘들텐데 그대 ㅠㅠ
11년 전
독자8
아이 예쁘다 씽크빅이다 우리 예쁜 으왕이 워더
11년 전
으와으왕1
워더? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ똉쿠뎅쿠 므ㅓ 보고싶은 거있어? 하거싶은거
11년 전
독자14
그런게 어딨어 으왕이가 하는건 다하고싶다 ㅏㅏㅏㅏㅏ 제발 놓지지만 않으면 좋겠네
11년 전
으와으왕1
킁 맞네 음..오기전에 얘기해쥬게! 그데 싱크빅이업서서서 주제는 생각이안나
11년 전
독자19
감쟈 근데 나도 암호닉만 씽크빅이지 씽크빅 없쪄.. 바라면 안돼..
11년 전
으와으왕1
괜차냥1 일단 뭐...무ㅡㅓ...안도면 그냥 고르기...
11년 전
으와으왕1
와요그대!이미왔나여?
??

11년 전
독자10
다다다좋아요!!
11년 전
으와으왕1
음 다~? 그중에서 젤 하고시픈건?~
11년 전
독자13
음......외로우니까....미칠듯이 달달한거??
11년 전
으와으왕1
다...달달하게 해줄수있는뎋흥힝힉맇
11년 전
독자16
헤헤헤헤헤ㅔ헤헤ㅔㅎㅎㅎㅎ ♥
11년 전
으와으왕1
ㅎ;ㅎ;헤헤헤헿헿 뭐로오는게ㅐ젤좋으띾?
11년 전
독자21
난개인적으로 내가펫인거좋아..........헿
11년 전
으와으왕1
헹 아겠쥬 일단 음 상황 생각...해놓아....ㅎ..ㅎㅎ
11년 전
독자28
넵!!! ㅎ..ㅎ
11년 전
으와으왕1
와요그대!이미왔나여???
11년 전
독자45
이미갔지요 ♥
지금 큰개랑놀고있슴다!!

11년 전
독자20
피카츄 요즘 댓망할 시간이 안됀딘ㅇㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅎ,뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ마니바쀼?
11년 전
독자24
친척들와서 폰붙들고 있기 그러네ㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ그르믄다음에바야ㅏ지여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
다좋으ㅜㄴ데!!!1펫!!!!!펫너무귀으여!!!요1!!! 내가펫닝ㄱ서소도 좋고 성용이가펫인걷도조아용@@@!!!! 아참저잭흐패루오!에요1!!
11년 전
독자33
뭐..음마야 작ㄱ까ㅣ님이 끼멵ㅎㄹ하ㅣ고 안기며ㅓ 안해도돼용ㄴ!!! 부담주고시;ㅍㅇ지 않아1!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄~
11년 전
독자37
한기여운데[.......지금 방불이꺼더있어서 잘ㄴ안보려요ㅣ.....ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
나소개팅!!! 지금하고있는겈ㅋㅋ달달해서좋당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한숨자고왔쪌...ㅎㅎ헿헤 지금이으러감!
11년 전
으와으왕1
헿 이어요! 나 나나나그거다하고이을게 회고록
11년 전
독자40
이으고왔어! 쓰니댓망 달달햐서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
지금오까
?새로?

11년 전
독자44
응응 와도상관없어!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 28 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53