모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
으와으왕1 전체글ll조회 1710l 30

[끝] 기성용댓망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가안끼므로불마크페일! | 인스티즈

꼭음마ㄴㄴ해아까 하던거 잇기도 ㅇㅇ해

그럼!!!!! 답없으면자는거당...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1
아 자유야 상황
11년 전
독자1
내가 영국찾아갔는데 집에 성용이가 없는거야 그래서 어쩔수없이 문앞에 쪼그리고앉아서 기다리는데 비가 오는거지 그래서 쫄딱맞고 덜덜 떨면서 있는데 성용이가 온거얗 내가 비젖어서 옷다비치고 막 추워서 색색대니까 싱닝이 꼴려서음마ㄱㄱ좋쿠나~~~얼쑤
.
.
(웅크리고 앉아 비맞으며 덜덜 떠는)

11년 전
으와으왕1
(너브고한아름에달려오는) 언제부터와있었어?
11년 전
독자50
(천천히 고개들며) ..왔어? 온지 얼마 안됐어- 갑자기 비가 와서..헿
11년 전
으와으왕1
(안아일으키는 )그래도 연락을했어야지-
11년 전
독자69
(멋쩍게 웃으며) 미안- 훈련하는데 방해될까봐..
11년 전
으와으왕1
그래도! 연락이라도 줬으면 빨리왔을거아니야,옷 다젖어서 이게 뭐야- (일으켜세워서 집으로 데리고들어가는)
11년 전
독자79
(집안으로 들어가 주위 둘러보며) 집좋다- 오빠 나 수건 좀

쓰니굿모닁

11년 전
으와으왕1
웅ㅋㅋ내가이러케빨리잠들줄몰라써...
.
.
(멍하게쳐다보다가) 어...어..응수건(수건내미는)

11년 전
독자80
ㅋㅋㅋ나도잤다능
.
.
(머리랑 옷 털다가 니 시선에 멋쩍게 웃으며) ..왜그렇게봐-

11년 전
으와으왕1
어?아니, 옷 없어? 다젖어서 좀 그렇네..
11년 전
독자83
(옷 내려다보더니 깜짝놀라며) ..허 다 젖었네! 갈아입어야 겠다
11년 전
으와으왕1
(가만히쳐다보다가 손목잡아당겨서 키스하는)
11년 전
독자85
(당황하다가 이내 눈감고 받아들이는)
11년 전
으와으왕1
(입천장훑으며 진득하게 입맞추머 허리디분거리는)
11년 전
독자153
(움찔하다가 입떼어내며) ...하 오빠 숨차-
11년 전
으와으왕1
(살짝풀린눈으로 너쳐다보며 입가에뽀뽀하는)
11년 전
독자157
(푸흐흐 웃으며) 눈 풀린거봐..- 진정 좀 해봐 (머리 쓰다듬으며)
11년 전
으와으왕1
왜-(목주위에 입맞추며) 그냥하면안되?
11년 전
독자162
(난감한 표정으로) ..나 씻지도않았는데- 괜찮아?
11년 전
으와으왕1
괜찮아. 비에 젖었으니까-
11년 전
독자203
(씩웃으며) 그런가- (허리껴안고) 많이 급해?
11년 전
으와으왕1
응, 급해ㅡ.
.
.
........말은 급하다고했지...사시릉ㄴ 음마가 안끼는날...도저히 끼지가않아옇긓그ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자225
(니 셔츠단추 풀어주며 목덜미에 입맞추는)
.
.
ㅋㅋㅋ그랬구나!!! 어떻게하면 쓰니음ㅇ마가낄려나...

11년 전
으와으왕1
...안껴...안껴.....ㄸㄹㄹ....달달한 주제로 다시와야디는대...

11년 전
독자2
의미심장한미소 껄껄껄.. 헤어진연인인데 집착해서 막 음마 끄하하하하 클럽갔다와서 까하하ㅏㅎ하
(집앞에 서있는 성용이보고 무시하고 지나치는)

11년 전
으와으왕1
헐...나한퉤어려운걸시퀴지뫄

어디갔다가이제와?

11년 전
독자27
^~^ 세게 갑시다^~^ 힘쇼

(도어락 비밀번호 누르다 뒤돌아서) 알거없잖아

11년 전
으와으왕1
.....흡...*.
.
그동안가고싶었는데 못가서어떻게참았대?

11년 전
독자47
(픽웃고 문에 기대서) 그러게, 너랑 헤어지니까 편하네-
11년 전
으와으왕1
편해?많이 ? 뭐- 너는 좋아보이네. 클럽가서 마음에 드는 남자못만났나봐?
11년 전
독자49
(고개 끄덕이고) 별로더라, 거기. 괜찮은남자있으면 이미 데리고왔지-
11년 전
으와으왕1
얼씨구?
데리고와서.뭐라도하려고?

11년 전
독자70
(피식웃고 손뻗어 넥타이 만지작거리다) 알잖아, 뭐할진.
11년 전
으와으왕1
(쳐다보다가 피식웃곤손목잡고 들어가는) 지금하면되겠네
11년 전
독자140
(손목풀려 낑낑거리는) 야. 이거놔..!
11년 전
으와으왕1
왜?어차피마음에드는 남자도 없다며.( 집 안으로들어가벽에몰아붙 여입술깨무는)
11년 전
독자142
(어깨밀어내려하는) 으- 기성용, 이거놔..!
11년 전
으와으왕1
왜- 어차피 마음에 드는애도 없었겠다,그냥하면되느내아니야? (목주변따라서입맞추는)
11년 전
독자155
(간지러운듯 몸움츠리며) 으응.. 야- 우리, 헤어졌잖아..
11년 전
으와으왕1
왜 ?뭐어때? 어차피 오늘마음에 드는 사람있는데 잘려고했다며?
11년 전
독자163
(울먹거리며 살짝 밀어내고) 아니야, 그런거..!
11년 전
으와으왕1
아니면 ? 그런게 아니면 뭔데?
11년 전
독자4
[오래된 연인이라 서로 편한 사이, 뜨거운 밤 보내고 아침부터 음패음마 핫핫]
.
(눈 비비고 아직 자고 있는 성용이를 보고 웃으며 이마에 입 맞춘다)

11년 전
으와으왕1
음..음패라니.....

.
(이마에 뭔가 닿았다떨어지는느낌나자 손등으로 이마문지르는)

11년 전
독자48
달달음마도 좋아 ㅎㅎ
.
(귀여운 듯이 웃으며 이번엔 콧등에 입 맞춘다)

11년 전
으와으왕1
그래ㅎㅎㅎ음패는마으미아픔...
.
.
(살짝인상찌푸리며 콧등도벅벅문지르다 뒤돌아 배게에 머리박는)

11년 전
독자53
이 자슥이 누나가 뽀뽀해주는데 안 일어나? (돌아선 어깨선을 따라 입을 두어번 맞추고) 어이- 애기야, 일어나
11년 전
으와으왕1
(팔뻗어싀 너머리꾹누르는)애기는 무슨,내기ㅡ왜 애기냐?
11년 전
독자73
(베개에 얼굴이 눌려) 야! 기성용! 이 손 안 치워? (힘겹게 벗어난 후) 이 잠탱아- 밑에 떨어진 니 옷 좀 줘봐
11년 전
으와으왕1
왜- 땀냄새날텐데...(옷주워서 주는)
11년 전
독자124
(큰 후드를 받아들고) 그럼 벗고 돌아다녀요? (큰 후드티에 팔 하나를 끼우며 이마를 맞대고) 누구좋으라고?
11년 전
으와으왕1
나 좋으라고 - (푸흐흐웃으며 살짝뽀뽀하는)
11년 전
독자126
그럴 순 없지이- 어제 열심히 힘 쓴 기성용씨는 힘을 비축하도록 하십쇼오 (후드티를 입고) 일어나, 밥먹자아
11년 전
으와으왕1
치, 자면서 다비축했는데?
11년 전
독자129
(갑자기 위로 올라타 마주보고 야릇하게 쳐다보며) 정말? (입술을 핧아주며) ... 그래도 얼른 일어나셔-
11년 전
으와으왕1
(입술에 살짝뽀뽀하고) 알겠어- 일어날게
11년 전
독자5
성요이가 보고싶어서 그냥 한달음에 영국으로 날아가버림 한국음식과 함께 겁나 달달 음마는 쎼게!!!!
.
.
(전화하는) 자기야, 나 여기 7번 게이트!!

11년 전
으와으왕1
7번?(이리저리둘러보다 너 보고손흔드는)
11년 전
독자21
(모자 더 푹 눌러쓰고 선글라스 끼고는 캐리어 끌고 웃으며 다가가는)
11년 전
으와으왕1
(캐리어받아대신끌고팔짱끼며 ) 오느라안피곤했어?
11년 전
독자30
쪼금? 뭐 자기가 일등석으로 끊어줘서 덕분에 많이 피곤하진 않았어-
11년 전
으와으왕1
그래도- 왔다갔다 시차적응하면힘들텐데... 집으로 모실까요?
11년 전
독자43
네- (차에 올라타며) 기성용이라고 아실래나, 저희 애인집에 데려다주세요
11년 전
으와으왕1
당연히알죠 - 영국물가비싼대 돈은있으시나모르겠다
11년 전
독자51
흐잉... 저 환전 많이 안해왔는데... (장난스럽게) 그냥 저 하루 이용권 드리면 안될까요?
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며 )어휴 그러면 저야좋죠.
11년 전
독자71
그정도면 되겠죠?? (손 꽉 잡곤) 그럼 출발-ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
출발!(잡은손쳐다보며 웃으며 집으로가는)
11년 전
독자154
(집에 도착해서는 차에서 내려 트렁크 여는)
11년 전
으와으왕1
(짐꺼내들고 집으로들어가는) 집 좀더러워-
11년 전
독자180
흐익!! 이게 다 뭐야- (팔뚝 아프지 않게 때리며) 집 좀 치우고 살랬지!! 내가 못살아 증말 (소파위에 옷가지 챙기며)
11년 전
으와으왕1
(팔뚝 문지르며멋쩍게웃는)아니,시간도없고-
11년 전
독자241
시간 없다고 밥도 안먹고 잠도 안잘꺼야?? 응??? (뒷꿈치 들어 눈 마주치는)
11년 전
으와으왕1
http://instiz.net/writing/61118 일로와!!!!
11년 전
독자242
응응!! 캡쳐해서 가져가까??ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
그냥와도 내가 알수잇지용!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자243
응응!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
복숭아야
성용이랑 동거하는데 내가 까먹고 열쇠를 안가져온거야
그래서 계속 전화하고 문자해도 성용이는 답도없고
결국 추운데 문앞에서 그냥 기다려
.
.
(쪼그려앉아서 얼굴빨개진채로)추워..

11년 전
으와으왕1
(한참있다가 집으로 오는데 너보고뛰어오는) 왜 안들어가고있 어?
11년 전
독자46
츤츤싱닝이 부탁해☞☜
.
.
(입얼어서 제대로 말도 못하고)씨..내가 얼마나 전화했는데 나 열쇠 두고왔단말이야

11년 전
으와으왕1
넹ㅋㅋㅋ!

.
전화?( 그제서야 휴대폰보며) 아...이제야봤네. 열쇠좀 들고다니지. 많이춥지? (문연ㅅ어주는) 얼른든어가 얼른

11년 전
독자57
(집에들어가며)추워죽는줄 알았어..오늘 왜이렇게 늦었어?
11년 전
으와으왕1
오늘 이것저것 시키는게 많더라.(난로가져와 너앞에놓고 담요덮어주는) 덮고있어
11년 전
독자75
(난로에 손 가까이 대며)따뜻하다-이제 좀 살겠네.
11년 전
으와으왕1
그러니까 옷도 좀 따뜻하게입지. 핫쵸코라도 줄까?
11년 전
독자144
응-타줘.넌 저녁은 먹었어?
.
.
늦게 답해서 미안..

11년 전
으와으왕1
괜차낭 난이제곧학원간단다ㅠㅠ

저녁? 아니 -안먹었어

11년 전
독자156
오늘도 학원가?공휴일인데
.
.
그럼 같이 먹자-뭐 먹고싶어?

11년 전
으와으왕1
웅....그대신토요일날안가!
.
.
음 -아무거나상관없는데?

11년 전
독자167
뭐먹지..김치찌개할까?
11년 전
으와으왕1
응! 참치꼭- 넣어서
11년 전
독자184
알았어(냉장고 열어서 재료꺼내고 요리시작하는)
11년 전
으와으왕1
안다치게 조심하고-(따라가지켜보는)
11년 전
독자187
안다쳐-(성용이 쳐다보면서 재료썰다가 삐끗해서)아야 성용아 밴드좀..
11년 전
으와으왕1
흐,아프겠다. 나때문이지?( 손가락잡고 베인부분입에넣고핥는)
11년 전
독자195
뭘 너때문이야-내가 칠칠맞은거지
11년 전
으와으왕1
내가 불러서그런거잖아ㅡ (살짝 울상지으며 연고 꺼내 살살발라주는) 조금만 참아ㅡ
11년 전
독자239
(아파서 움찔대다)괜찮아-배고프지?빨리해줄게
11년 전
독자7
(허벅지 베고 고개 부비부비하다가) 주인님- 왜 키스하면 큰일나냐니까-
11년 전
으와으왕1
그게그럴만한이유가있다니까 - 너는 몰라 아직.
11년 전
독자45
(벌떡 일어나 다시 무릎에 마주보고 앉으며) 그럼 가르쳐줘- 다시 키스해보면 나도 알 수 있을지도 모르잖아!!
11년 전
으와으왕1
너도알수있기는뭐가- 안해줄거야
11년 전
독자54
(발끈해서 허리 살짝 꼬집고) 익스니도 알 수 있어!! (그대로 돌진해서 부드럽게 입술 할짝이다 아랫입술 앙 깨물고 혀 집어넣는)
11년 전
으와으왕1
(떨어트릴려다 에라모르겠다싶은지 같이 혀싂는)
11년 전
독자60
(계속 치열 훑고 입안 이리저리 헤집으며 허리 살살 지분대는)
11년 전
으와으왕1
(허리 지분대다가 입술떼는 )...더하면 안된다니까?
11년 전
독자74
(멍한 눈으로 바라보며) 주인- 나 이상해. 계속 키스하니까 막 더워- 몸이 간질간질해.
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며 머리쓰다듬어주는) 내가그렇다했잖아. (다시 입술맞춰 혀섞으며 허리지분대는)
11년 전
독자86
(이상한 기분에 허리 비틀대며 키스하다가 살짝 떨어져서 숨 몰아쉬며) 하아, 하아, 주인- 어떻게 좀 해줘- 응?
11년 전
으와으왕1
(입주변에 짧게뽀뽀하곤 목따라내려가며 쪽쪽대는)괜찮겠어? 응?
11년 전
독자96
하으, 응- 막 간질간질하고 기분좋아- (앉은채로 목에 손두르고 얼굴 여기저기 뽀뽀하고) 주인- 얼른-
11년 전
으와으왕1
(등뒤로 손넣어 후크푼다음 상의 벗기고 자기도상의벗는) 여기서? 안불편하겠어?
11년 전
독자100
(고개 도리도리 젓고) 괜찮아, 안불편해- (벗은 주인님보고 가슴팍 만지작대며) 얼른- 더 만져줘-
11년 전
으와으왕1
정말,여우아닌가몰라- (살짝웃곤 너 가슴손에쥐고 원그리며만지는0)
11년 전
독자104
하앙- 주인, 기분 좋아, 하아- (장난스레 똑같이 주인님 가슴 원그리며 만지고) 여우 아니라니까- 강아지야, 강아지!!
11년 전
으와으왕1
흣-(푸흐흐웃으며) 하는거는그게아니니까그러지, (가까이오게해싀입에 가슴담고 핥으며 척추따라 쓸어내리는)
11년 전
독자108
아앙, 주인님, 하앙, (기분 좋게 느끼다가 평소에 주인이 하는것처럼 머리 쓰다듬으며) 하응, 착해-, 익스니 기분좋게 해주고, 하앙, 착하다, 우리 주인-
11년 전
으와으왕1
(ㅇㄷ살짝깨물고쳐다보는) 착해?( 바지안으로 손넣어 팬티랑 바지벗기며 입가에 입맞춰주는)
11년 전
독자110
응, 착해-, 제일 좋아- (베시시 웃으며 허리 더 꼭 끌어안아 척추따라 끈적하게 쓸어내리며 더 밀착해서 입술 핥다가 혀 집어넣어 천천히 진득하게 움직이는)
11년 전
으와으왕1
(혀따라움직이며 허벅지안쪽쓸어내리다가살짝ㅋㄹ건드리는)
11년 전
독자111
하앙- (키스하다가 부르르 떨며 살짝 떨어지고) 주인님, 거기 좋아-, 또 만져줘- (허벅지위에 앉은채로 앞뒤로 엉덩이 부벼대는)
11년 전
으와으왕1
응?어디?(ㅋㄹ살짝문지르며)여기?
11년 전
독자112
(부르르 떨며 고개 세차게 끄덕거리고) 응, 거기- 하응, 막 간질간질해- (자기손 내려서 만져보는)
11년 전
으와으왕1
(손 내려서 만져보는거보고자기는손떼는)혼자해보게?
11년 전
독자113
(한손으로 계속 만지고 다른 손으로는 가슴 주무르면서) 하앙, 기분 좋아-, 하읏, 주인- 이제 어떻게 해-
11년 전
으와으왕1
(손겹쳐잡고 손가락하나 집어넣는) 조금아플수도있겠다,이제.
11년 전
독자115
(허리 크게 튕기고) 하응, 주, 주인- 들어갔어! 흐응, 이상해-
11년 전
으와으왕1
(내벽꾹꾹누르며 넓히며 스팟찾는) 좀있으면 아플텐데 괜찮아? (귓볼핥는)

아침이라 잘안써ㅣ는겧함정ㅠㅠ

11년 전
독자117
(살짝 웃고 귓볼 앙 깨물고 할짝이다가) 응, 괜찮아- 주인이 해주는 거잖아- (꼼지락꼼지락 손가락 움직이는거 느끼다가 스팟 닿자 갸르릉거리며) 흐응, 주인- 거기-, 하응
.
.
쓰니 잘하는데? >ㅁ< 아침이라도 여전히 금손 헤헷

11년 전
으와으왕1
여기?(느끼는부분에 몇번쳐올리는)

.
.
아..아니안...부꾸럽당.

11년 전
독자120
(부르르 떨며 허리 움찔거리고) 하앙, 거기, 하응, 기분좋아, 주인-
.
.
그럼 나중에 해도 돼, 후후훗- 어두워지고 이어줘도 괜찮단다-^^

11년 전
으와으왕1
(몇번쳐올리다가 손가락빼내고 남은 옷마저벗고는 입구주위문지르는) 더 기분
좋게해줄게,

그때나지긍이나똑같을것같기도해....
아닐려낰ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자122
(환히 웃고 고개 끄덕이고) 하앙, 흐읏, 응! 익스니 기분좋은 거 좋아! 흐흐, 주인도 다 벗었다! 예뻐!.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그게 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(머리쓰다듬어주고 너다리 어깨에 걸치게해서 천천히 밀어넣는) ..후으. 조금만 참아-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라잉!

11년 전
독자125
하으-, 응, 알았어, 참을게- (미간 살짝 찌푸리고 어깨 꼭 붙잡고 꽉 조이며) 으읏, 익스니 아프다, 주인-.
.
.
모르긴 헤헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(손깍지껴잡고 손등에 뽀뽀하며 반대손으로 척추쓸어내리는) 조금만,힘빼고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야몰라!

11년 전
독자128
(눈 바라보고 고개 끄덕거리다 조용히 쉼호흡하며 힘 빼려하는데 잘 안되고 계속 조이는) 하응, 주인- 그냥 다 들어와, 하아-
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쮸쮸 우리 아가 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
후으,알겠어.그게덜아프겠다. (끝까지밀어넣고 안아주며 허리토닥이는)
.
.
??!?!?????!!!!!??!
뭐???????!!!!!

11년 전
독자133
(꼭 안겨서 부르르 떨며) 하아, 주인-, 하응, 주인 내 안에 있다, 헤헷-, 아파도 기분 좋아-
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쮸 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(목가에 쪽쪽거리다가 빨아당겨자국남기곤 천천히 움직이는)조금있으면 기분좋아질거야,
.
.
.......(숨기)헐

11년 전
독자135
(입술깨물고 어깨잡고는) 하응, 알았어- (조금 허리 움직이다가 힘든지 키스해달라고 보채는) 주인..키스-
.
.
숨다니! 찾았다 이놈!ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
힘들어?(입맞추고 혀섞으며 스팟부근에 천천히박는)
.
.
ㅠㅠ... 잉잉 찾겼다..

11년 전
독자141
(키스하다가 계속 소리가 새어나와 입술 떼고) 하응, 주인, 기분좋아- 하앙, 더 빨리- 하앗
.
.
아악ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
그렇게안보채도되-( 천천히속도높이는)
_
_
난이제곧학원가.....

11년 전
독자165
(매달려서 허리 살살 움직이며) 응, 하앙, 주인- 좋아- 하읏
.
.
응-다녀와♥♥

11년 전
으와으왕1
후으,좋아? (골반잡고엇박으로 쳐올리는)

.
헹사실지금수업아니지롱

11년 전
독자175
(고개 도리도리 저으며) 하응, 응, 좋아- 아앗- 더 세게해줘, 주인- 익스니 이상해-
.
.
그럼 쉬는시간?ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
이상해 ?어떤대 ?(속도높이며쳐올리는)
.

.
헹이제끝!추워싀공준전화박스안에드가있는즁

11년 전
독자183
하응, 몰라- 막 간질간질하고, 하읏, 뜨겁고-, 기분 좋아-
.
.
춥지 ㅠㅠㅠ 오늘 너무춥더라진짜 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
후으, 허리 움직여봐,응?(스팟부근튕기는)
11년 전
독자188
(스팟닿자 안달나서 허리 튕기고 조금 빠르게 허리 놀리기 시작하는) 하응, 주인님-, 하앗, 주인님도 좋아? 앙, 익스니는 너무 좋아-, 하응
11년 전
으와으왕1
응-엄청. 너무,좋은데? (허리받쳐서 쇼파에 기대고내위에 앉힌채로 쳐올리는)
11년 전
독자197
(앉은채로 앞뒤로 엉덩이 움직이며) 하앙, 다행이다-, 하읏, 주인 좋으면, 하앙, 나도 좋아- 하읏- (한번 꽉 조이고) 이렇게 해도 좋아?
11년 전
으와으왕1
흐윽ㅡ 그러면, 더, 좋지. (살짝 웃으며 더 세게 쳐올리는)
,
,
,.........음마가안낌니다...

11년 전
독자201
(얼굴 여기저기에 뽀뽀해대며 더 세게 허리 놀리다가) 하앙, 주인-, 이제 못참겠어, 하응- 어떡해-
.
.
........빨리 끝내고 꽁냥댈까요?......

11년 전
으와으왕1
먼저 가지말고,같이가야지ㅡ 응? (퍽퍽소리날 정도로 세게 쳐올리는)
.
.
Hㅏ.......데둉합니디ㅏ흑흐르그르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ퓨ㅡㅠㅠㅠㅠ오늘은 음마가 안끼는ㄷ날..ㄸㄹㄹ....
꽁냥댈까용?_?

11년 전
독자209
(미칠듯한 쾌감에 계속 조이며 위아래로 퍽퍽 쳐대는) 하앙, 주인- 주인- 하읏, 너무 좋아, 하앙, 익스니 이제 갈거야-, 하응-
.
.
흡 ㅠㅠ 아니야 헤헷 어차피 거의 다 했....ㅋㅋㅋㅋ 다음에 음마 끼면 또 하잣
꽁냥꽁냥으로 고고!!

11년 전
으와으왕1
흐으,윽(마지막으로 두어번 세게 쳐올리고 빼내고 너 옆에 눕는)
.
.
.....원래 길게길게 해야재밌는데 뭐 두번세번한다거나..>^^>....음마가 안껴서 불가능하지흡............미안행

11년 전
독자213
그러니까...........그게 진리지.........하지만 쓰니에게 강제로 음마를 씌울수도 없고.... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
(앙앙거리며 절정 맞고 주인님 빠져나가자 털썩 옆에 눕고) 하아, 하아, 주인- 주인도 간 거 맞아?

11년 전
으와으왕1
..괜찮아 언젠가는 끼겠지...흡......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
(웃으며 머리정리해주는) 응ㅡ 맞아,

11년 전
독자217
아......물떠놓고 빌 수도 없고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
(위에 올라타서 입술에 쪽쪽해주고) 이거 완전 좋았어- 익스니 매일 할거야!

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로올까?달달하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
.
.
매일 한다고? 안되ㅡ 익스니 허리아파. (허리 눌러주며) 안아파/

11년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제 좋은거 있으면 새로 와!! 컴온!! 오늘은 불금!!!!
.
.
으윽-, 조금밖에 안아파- 괜찮아. (다시 입술에 쪽 하고) 기분 좋단 말이야- 키스보다 기분 좋아- 매일 하자!

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금이지! 하지만 음마로는 불타지가안ㅀ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제 좋은거? 뭐가있을까?_?
.
.
기분좋아? 그래도 너무 자주해주긴 싫은데ㅡ

11년 전
독자227
흡 ㅠㅠㅠ 그게 제일 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 나 이 커플 좋은데 흡 ㅠㅠㅠㅠ 한번만에 끝나다니 아쉽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제는...음.....글쎄...내가 씽크빅이 부족해서 ㅠㅠㅠㅠ
.
.
엥? 왜- 익스니랑 하는거 기분 안좋아? 매일 해주면 안돼?

11년 전
으와으왕1
하다보면 끼지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안끼려나...?
.
.
기분 안좋긴, 좋은대? 매일해줘?

11년 전
독자231
(고개 끄덕이며) 응! 매일 할거야! (배에 앉은 채로 고개 숙여 가슴에 여기저기 뽀뽀하고 핥아대는) 하아, 주인 맛있어-
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 끼게 만들 수 있을까요.....저도 능력이 없네요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
맛,맛있기는 뭐가 맛있다고 그래ㅡ (당황해서 살짞 밀어내는)
.
.
내가 지금 그뭐지 그 그회고록숙제 다쓰고 ㅇ불달고옭게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자236
(입 삐죽이고 옆에 누워 안겨서) 맛있는데- 주인 살결 달달해-
.
.
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그때 그냥 이거 이어서 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 안끼는 거 아니야?

11년 전
으와으왕1
그래도, 간지러우니까 안되ㅡ
.
.
음...안껴? 안끼면 그냥 달달하게 하면되지

11년 전
독자238
(입 삐죽이고) 주인도 아까 막 내 가슴 핥았으면서! 왜 나는 안돼!
.
.
흡... 어떻게 쓰니를 음마끼게 할 수 있을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
누나 / 우래기 아까 초록글 갔더라? 츄카츄카

나는 우리 애기 기 안 빨아먹을거야 음마 안해요 / 내가 너 펫인 상황은 그대로! 내가 집에서 이것저것 만지면서 놀고 있었는데 성용이가 펫을 키운다는 소리를 듣고 친구들이 놀러온거! 내가 예쁨받으니까 좋아서 헤헤거리고 애교도 부리니까 성용이 질투 빡! / (리모콘을 만지면서 이것저것 버튼을 눌러봄) 주인님 언제와..

11년 전
으와으왕1
에진짜?ㅋㅋㅋ몰라쪙

(비밀번호누르며들어오는 )ㅇㅇ아- 나왔어!

11년 전
독자52
(총총총 뛰어가서 배시시 웃는) 우아, 주인님 왔다! 익스니 심심했어-
11년 전
으와으왕1
많이 심심했어요? (웃으며머리쓰다듬어주다가 자기친구들소개하며 )내친구들이야!
11년 전
독자58
(낯선 사람들을 보고 성용의 뒤로 가서 숨는) 어...안녕! ...하세요- (성용의 옷깃을 꽉 잡는)
11년 전
으와으왕1
(너보며웃는) 괜찮아괜찮아.다 착한애들이야-
11년 전
독자76
(따라 살짝 웃고) 진짜? 익스니 착한 사람들 좋아해요- (신나서 들어오라 손짓하는)
11년 전
으와으왕1
(애들들어오게하고 쇼파에 앉아서) 익스니 뭐하고있었어?
11년 전
독자148
이거! (리모콘을 꾹꾹 누르면서) 이거랑 놀고 있었어! 그리고 이불 안에 들어가서 뒹굴뒹굴 했어- (친구들을 보며 헤실헤실 웃는) 주인님 친구다, 익스니랑도 놀아주세요-
11년 전
으와으왕1
응,응-친구랑 잠깐만 놀고있어,
11년 전
독자181
(고개를 끄덕이고 친구들이랑 금방 친해져 웃으며 얘기하는) 주인님 바보에요? 헤, 나한테는 똑똑한 사람인데?

누나 기숙사 가서 짐 풀고ㅠㅠㅠ이제 점심 먹으러ㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
나 바보아니거든?(방에서소리치는)

.
.
나는삼월삼일에들어가ㅠㅠㅠ점심을다섯시에메었어
?

11년 전
독자182
헤, 주인님이 막 소리지른다- (어쩌다 친구의 품에 안겨서 꺄르르 웃고있는) 응, 익인이는 고양이였는데 사람으로 변했어요-

차만 네시간 타고 움직였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도3일날다시가야햌ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
그걸얘기하면 어쩌냐! (옷갈아입고 나와 안겨있는누나보고 끌어당겨 자기품에 안는)
.
.
아이규ㅠㅠㅜ피곤하겠다ㅠㅠㅡ그때는와가 ?

11년 전
독자192
(깜짝 놀라 품에 안겨 울먹거리고) 그거 말하면 안돼요?...익스니 잘못했어...

그 때 완전히 들어가는거! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 짐만 옮겨놨짘ㅋㄴ

11년 전
으와으왕1
아,아니- 그게 아니라...(당황해서 머리쓰다듬어주며 달래는)
.

.
아!나는 삼일저녁에들어가ㅠㅠㅠ

11년 전
독자196
(눈물을 달고 성용을 올려보며) 흐으, 나는 막 주인님 친구들이 물어봐서..대답했는데에...

음 누나도 저녁쯤에 들어갈 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
아니야,아니야ㅡ (눈물 닦아주며 등토닥이는) 익스니는 잘못한거 없어 ㅡ 응?
.
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ나나 아홉시까지들어오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자202
진짜? (성용의 품에 꼭 안겨있는) 근데 주인님 친구들 진짜 착해- 막 익스니 예쁘다고 안아주고 웃어줬어! 볼에 뽀뽀도 해줬다?

누나 고등학교때는 여덟시까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
어느쪽에 해줬어? 여기? 여기? (양볼에 번갈아 뽀뽀하는)
.
.
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 하...가면 여ㅑ기도 자주몬오겟지ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자208
(볼을 손으로 마구 부비며 간지러운 듯 웃는) 푸헤, 이제 그만 해도 돼! 나 주인님 친구들이랑 놀거야- (다시 쪼르르 친구 품에 안겨 얘기하는)

그럼 보고싶겠지?.......하...

11년 전
으와으왕1
치,(입술삐죽이며 친구랑 번갈아 보는)
.
.
..........걱정마

11년 전
독자212
(얘기하다 성용을 살짝 보고 고개를 갸웃거리는) 주인님, 화났어? 주인님 친구야! 주인님 삐진거에요?

꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
화,화나긴 누가 났다고 그래! 안삐졌거든?
.
.
응읃당구니지! 밑에말은 펑~하자누낳ㅎ

11년 전
독자220
그럼 나 계속 친구들이랑 놀아도 돼? (초롱초롱한 눈빛으로 쳐다보는)

퍼엉ㅇ!!

11년 전
으와으왕1
노,놀아라 놀아! (아무렇지도 않다는듯 컴퓨터 키는)

11년 전
독자224
음, 주인님도 같이 와서 놀면 안돼? (성용에게 다가가 팔을 꼭 붙잡고)
11년 전
으와으왕1
아니ㅡ(고개저으며) 나 컴퓨터 할껀데?
11년 전
독자228
어, 그러니까- 익스니는 주인님이 있으면 좋겠어. 그러면 더 재밌을 것 같아!
11년 전
으와으왕1
아니야ㅡ 나는 어,게임 더 하고싶은데?
11년 전
독자234
(입을 삐죽 내밀고 성용의 손을 더 꼭 잡는) 그럼 익스니도 이 게임 할거야. 주인님 내가 친구들한테 가서 화났어? 그래서 익스니랑 안 노는거야?
11년 전
독자9
카톡하자 심심하다ㅠ 애인사이
.
성용아
자?

11년 전
으와으왕1
아니이~
안자!

11년 전
독자72
미안 다른 일 하느라ㅜㅜ
,
안자?
안자고 뭐했어
또 내생각했구나? 그치?

11년 전
으와으왕1
냐잤어ㅠㅠ흑흡

ㅋㅋㅋㅋㅋ

들켰네

11년 전
독자10
ㅇㄻ
11년 전
독자11

11년 전
독자12
카톡하는거!

오빠
오빠야

11년 전
으와으왕1

왜불러~

11년 전
독자42
나잠안온당..(울음)
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
오빠랑놀면되지!

11년 전
독자55
오빠 잠 깨운거
아닌지 모르겠넹(울음)
역시 오빠밖에 없다♥♥

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
당연히
나밖에없지?♥

11년 전
독자13

11년 전
독자22
소개팅이야! 이어서합시당
11년 전
으와으왕1
음....
그거는 비밀ㅎㅎ

11년 전
독자36
근데사람짱많다.../기대해도되나?ㅋㅋㅋ 아 성용아 나보여줄꺼하나더있어ㅋㅋㅋ(솬지유니폼입은사진보내주는)니네유니폼너무이뻐서 하나질렀어!!
나어울려?ㅎㅎㅋㅋㅋ 우리애기도 나중에 유니폼사줘야지ㅋㅋㅋ 너 닮아서 잘어울릴꺼야

11년 전
으와으왕1
그러게..하..하하....

이쁘다~
근데 애인은폼으로있나? 그냥 보내돌라하지-

11년 전
독자44
그냥 내가사고싶어서ㅋㅋㅋㅋ 유니폼엄청편하더라! 윤동할떄입는거라그런디...ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
비싸지않아?엄청ㅂㅣ싸던데...익스펜시브!
유니폼이라 짱편하지ㅋㅋㅋㅋㅋ?
싸인다받아서 보내줄까?

11년 전
독자56
헐 헐 응..어.응....우리애기가원한대...어서...미추...미추....미추싸인...
11년 전
으와으왕1
ㅡㅡ미추만?

11년 전
독자61
아니아니 다른선수들도!! 너도 할꺼지?ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
음..몰라! 안할래나는
11년 전
독자150
헐...니싸인없으면 안받을꺼야..(울음)
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았ㅇᆞㄱㅇㄱᆞㄹ않어ㅋㅋㅋ내꺼젤크게?미추꺼젤크게?
11년 전
독자174
내남자꺼제일크게! 헿ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
생각해볼게^^
11년 전
독자194
힝...우리애기가 너싫대!!
11년 전
으와으왕1
헐.......왜?ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자200
아빠가 싸인안해준다고 싫대!
11년 전
으와으왕1
.....애기야^^.....
뭐 우리 애기가 원한다면! 제일 크게 할게ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자240
내가해달라할땐 생각해본다더니
애기핑계대니까 해준다고...? 벌써부터 내가애기한테 질투해야돼?

11년 전
으와으왕1
에이~ 질투하기야?
11년 전

독자14
친오빠친군데 몰래썸타는사이!오빠가 나간틈에꽁냥꽁냥노는거!싱닝이는 나를 애기보듯 우쭈쭈해주는걸로♥
.
.
(오빠나가는거보고)아싸!오빠,이제우리끼리놀자!

11년 전
으와으왕1
(웃으며 ) 그래- 그러자. 느그오빤 언제 다시들어온대?
11년 전
독자31
음..모르지-여튼..(혀끌어차며)한번나가면 들어올생각을안하니..
11년 전
으와으왕1
그러게나말이다. 근데 느그오빠도나를엄청믿긴믿나봐-
11년 전
독자59
응?그건무슨말이야? 오빠가당연히 오빠믿지-이렇게다정한남자가어딨어?
11년 전
으와으왕1
(큭큭거리며웃는)그런가? 아- 그래도 둘만 놀수있어서좋다-
11년 전
독자81
응!뭐하고놀지?고민되너..하고싶은거없어?
11년 전
으와으왕1
ㅇㅇ이는 없어?난 아무거나 다- 좋은데
11년 전
독자84
나도다좋은데-음..뭐부터하지?
11년 전
으와으왕1
흐음- 하고싶은거 하나씩하자!
11년 전
독자95
뭐하지..그럼 나하고 오빠꺼하자!나 티비봤는데 오빠안마해주고싶었어!
11년 전
으와으왕1
안마? (등내밀며 ) 근육뭉쳐서 딴딴할텐데...
11년 전
독자98
(어깨부터등살살내려오며척추스킬쓰는)끄응..오빠!시원하지?
11년 전
으와으왕1
(화들짝놀래 앞으로 가는) 어? 어...어,응..
11년 전
독자102
(살짝 갸우뚱했다가 눕히고 올라타서 척추꾹꾹 누르는)이러면 시원하데서 배워왔지요-
11년 전
으와으왕1
흡..(손으로입틀어막고 나가려고 꿈틀거리는) 이,이제그만해도되-
11년 전
독자106
(위에서부터 다시내려오며)아니야-나안힘들어!괜찮아,시원한거맞지?!
11년 전
으와으왕1
이,이제그만해도 된다니까? 응?
11년 전
독자107
왜-..오랜만에봐서 이쁜짓쫌하려하니까..별롱ᆞ?
11년 전
으와으왕1
아니야 이제시원하니까- 응?
11년 전
독자164
(투덜거리며)알았어..이제오빠하고싶은것하자!
11년 전
으와으왕1
음- 뭐하지?
11년 전
으와으왕1
아니- 너무많으니까 그러지
11년 전
독자185
골라!다-해줄께!(웃는다)
11년 전
으와으왕1
다? 안되- 너무많아서

진짜뭐하지_??

11년 전
으와으왕1
그러면 일단 나도 안마해줄게!
.
.
흡흑흙.......씽크빅이 부족햄아낳앻ㅇ

11년 전
독자15
펫펫펫하겠어 강아지가 사람됐는데 성용이 없을때 옷 막 이것저것 입어보다가 티만 하나 걸치고있는데 싱닝이가와서 음마!!
.
(들어오는 성용이 발견하고) 어 주인님이다

11년 전
으와으왕1
어?누구세요? 우리집아닌가...(현관들어서다가 다시 문보고 오는) 여기 우리집맞는데...
11년 전
독자33
(달려가서 안기며) 주인님- 나야 나
11년 전
으와으왕1
주인님? ...(떨어트려내고 이상한듯쳐다보며) 누구세요?
11년 전
독자62
(답답한듯 쳐다보며) 나 주인님 강아지-
11년 전
으와으왕1
강아지?......좀닮긴닮았는데...
11년 전
독자151
(안겨서 가슴팍에 머리 비비며) 주인님-
11년 전
으와으왕1
(머리쓰다듬어주며) 으,응-
11년 전
독자158
(폴짝폴짝 뛰며) 나 이거 입었어 주인님 옷-
11년 전
으와으왕1
잘했어- 꺼내입었어?바지도입지- (허리에 다리감게 해서 바지꺼내려고 방으로들어가는)
11년 전
독자169
바지 안입어- 답답해
11년 전
으와으왕1
왜- 입어야지 .(장난스래엉덩이툭치는)
11년 전
독자189
안입어- 멍멍이때도 안입었는데?
11년 전
으와으왕1
안되- 지금은 사람이잖아
11년 전
독자199
(침대로 뛰어들어 이불속에 숨으며) 메롱-
11년 전
으와으왕1
(웃으며 따라가 이불 벗겨내는) 씁,진짜 안입을거야?
11년 전
독자204
(팔 벌리며) 안입어- 주인님 이리와
11년 전
으와으왕1
(다가가서 안아주는)
11년 전
독자210
(입술에 마구 뽀뽀하는)
11년 전
으와으왕1
(쪽쪽 소리내며 버드키스하는)
.
.
..........음마를 써주고ㅅ싶어 근데 사실 음마가 안껴....하...

11년 전
독자215
으아- 간지러워
.
음!!마!! 하긴 지금 시간이..

11년 전
으와으왕1
왜, 먼저했잖아ㅡ
.
.
............ㅋ그리고 밤이되어도 끼지않을것같아..ㄸㄹㄹ...

11년 전
독자219
(품속으로 파고들며) 몰라-
.
아라쪙..이글은 불마크지만 나 바지 입을겤ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(머리 쓰다듬으며) 모르긴 뭘 몰라 - 추우니까 바지입자,응?
.
.
..미아냉....다음에는 언젠가는 음마가 끼겠지? ㅋㅋㅋㅋ그냥 달달하게 불판을 갈까?!

11년 전
독자223
치- 알았어 바지 줘
.
괜찮아~ 달달 할거야 다시?!

11년 전
으와으왕1
아구,착하다. (엉덩이 토닥여주고 바지가져다주는)
.
음..다시갈까? 근데 주제가업당...

11년 전
독자226
주인님 변태- 고개 돌려
.
그럼 요기할까??!

11년 전
으와으왕1
변태아니거든? (고개 휙 돌리는)
.
.
????므슨말이양

11년 전
독자230
(바지 입고) 이거 너무 커-
.
쓰니가 한 말이 글 다시쓴단거 아니야? 그래서 새 글 기다릴까 여기 계속이을까 그얘기한거야~

11년 전
으와으왕1
아! 근데 일단 내가 회고록을 다쓰고 내가 어 음마안끼더라도 하다보면 끼지않을까?
안끼려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자232
음마끼면 그때 음마를 해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다보면 뭐 어떻게든 이어지겠지
11년 전
으와으왕1
하다보면 어떻게든끼겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 빨리 회고록쓰고와야게ㅐㅆ다
11년 전
독자235
그래그래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
음음뭐가좋을까 씽크빅이 안 돌아가서 부끄러우니까 암호닉은 비밀!!@0@....ㅋㅋㅋㅋ
.
.
아직 결혼전인데 싱닝이가 한국 잠깐 나왔을때 ^@^...를 하고갔어 그런데 임신이 된거야 ㅇㅇ내가 연하인데 이제 막 사회생활 시작할 시기라 낳아야하나 말아야하나 고민을 해 초음파사진을 들고 막 고민을 하는데 싱닝이가 일이 있어서 한국 온 길에 우리집에 잠깐 들려, 놀래켜주려고. 근데 내가 거실 바닥에 앉아서 막 머리 잡아뜯고 씅내면서 있으니까 뭐냐고 묻는데 내가 사진 감추고 계속 말 안해주려하고 그러다 들켜서 애기낳자말자 싸우다가 풀고 뭐 그런....
.
.
으아악-, 진짜 어떻게하냐고 ! (머리 헝클이다가 테이블로 엎어지는) 아, 진짜....이럴때 왜 나 혼자냐고!!

11년 전
으와으왕1
(놀래켜주려고 익숙하게 비밀번호누르고 들어오는) ㅇㅇ아-
.
주제좋구만ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자41
주제좋아??ㅋㅋㅋㅋ다행이다
.
.
어억..?! (놀라서 일어나며 초음파사진 주머니에 넣는) 깜짝아....뭐야?!?!왜 여기있어? 내가 잘못본건가?..(눈 비비고 다시보는) 헐...

11년 전
으와으왕1
잠깐 한국온 김에- 근데아까뭐라고하던데,무슨소리야?
11년 전
독자67
응? (어색하게 웃으며) 아, 아무것도 아냐 ! 하하, 하...하...
11년 전
으와으왕1
왜- 뭔대그래? 뭐숨겼지?
11년 전
독자114
내가 뭐 숨기는거 봤어? 아무것도 아냐 ! ....아- 차 마실래? 녹차? 커피?
11년 전
으와으왕1
음.....녹차!
11년 전
독자119
(녹차타와 건네곤 옆에 앉으려다 멈칫하고 맞은편으로 가 앉는) 일때문에 한국 온거야? 많이 피곤하지...?
11년 전
으와으왕1
조금? 근데 왜맞은편에 앉아? 이리와. (제옆자리 두드리는)
11년 전
독자121
어?그게.... (변명거리 찾다가 포기하고 옆에 앉는)
11년 전
으와으왕1
흐응-오늘따라좀 이상하다?
11년 전
독자123
내가? 아냐, 오랜만에 봐서 그런거겠지...
11년 전
으와으왕1
아닌데- 확실히뭔가숨기고 있는게 있다니까? 얘기해봐 응?-
11년 전
독자127
(머뭇거리다 초음파사진 건네주는) 이거...
11년 전
으와으왕1
(받아서 너랑 사진번갈아보며 )우.우리애기네?
11년 전
독자131
응, 우리 애기야...
11년 전
으와으왕1
(천천히입꼬리올라가며웃는) 왜숨겼어? 좋은일이잖아!
11년 전
독자136
(기어들어가는 목소리로) 우리 아직 결혼도 안했고.... 애기 가지면 내 일도 못하고...오빠한테 방해될거 같고 ....아직은 때가 아닌거같아...
11년 전
으와으왕1
왜 -그러면 지우자고?
11년 전
독자139
.....지금은 때가 아닌거 같아..
11년 전
으와으왕1
그래도 지우면 몸에 안좋대,응?
11년 전
독자159
하지만.... (눈치보더니 한숨쉬는) 애기 낳으면 나는 내가 하고싶은 일은 언제해..... 이렇게 빠를줄은 몰랐단말야.
11년 전
으와으왕1
그렇긴그렇네-(손잡고 너쳐다보며 )아무래도힘 들겠지? 그래도 ㅈㅣ우면 우울증올수도있고-몸에많이안좋은데?
11년 전
독자176
...오빠는 애기 낳으면 좋겠어?
11년 전
으와으왕1
응,아무래도 너몸도생각하고하면 낳는게좋 지, 나도 애기빨리보면좋고
11년 전
독자193
(손 꼼지락거리다 꼭 안기며) 오빠 다시 영국가면 ...나 혼자 여기 있어야하잖아, 난 그것도 무서워....
11년 전
으와으왕1
..아,(꼭 안아주며 등 토닥이는) 가지말고 있을까?
11년 전
독자205
오빠 일이 있는데 어떻게 그래..
11년 전
으와으왕1
그래도, 무섭다는데 내가 어떻게 가 ㅡ 그리고 나는 애기 생기면 내가 너 다 보살펴주고 할라고 했단말이야.
11년 전
독자216
내가 거기로 갈까? 그건 좀 그런가.... 무섭다고 오빠 바쁜데 방해하고 그러고 싶지는 않아.
11년 전
으와으왕1
아니야,아니야ㅡ 그런데 오면 적응하기가 힘들까봐...그러지,
11년 전
독자229
오빠 아직 바쁘잖아. 적응이야.. 나 적응력 완전 최곤데?
그런데 오빠....이거보다 더 심각한 문제가 생각났어..

11년 전
으와으왕1
응? 무슨문제?
11년 전
독자233
엄마아빠한테 어떻게 말해..? 결혼 전에 애기가졌다하면...나랑 오빠랑 우리아빠한테 죽어... (울상짓고 쳐다보는)
11년 전
으와으왕1
(걱정말라는듯 자기 가슴 두어번 쳐보이는) 내가 다ㅡ 말씀드리고할게,걱정하지마!
11년 전
독자237
오빠가 아빠를 몰라서 그래, 얼마나 무서운데....
11년 전
독자18
...많다
11년 전
으와으왕1
해봐일단ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
싱닝이는 여친덕후!! 츤츤한 여친덕후야!
처음에 오재석이 소개시켜줘서 만났는데 내가 막내라서 어리광부리고 애교부리는게 몸에 베여있어.재석이는 좀 받아주는 느낌의 남사친
내가 국대들이랑 국대여친들이랑 노는 자리에서 오재석이랑 꽁냥거리면서 놀때!
.
.
(들어가서 다른선수들한테 인사하고 재석이랑 노는)

11년 전
으와으왕1
무서웡..ㅋㅋㅋ규ㅠㅠ
11년 전
독자24
힘내 ㅠㅠㅠ 근데 나도 할거야 뀨......미안
11년 전
으와으왕1
해용갠차나용
11년 전
으와으왕1
....(재석이랑노는너지켜복느있는)
11년 전
독자68
(헤헤웃으면서 놀다가 시선이 느껴져서 싱닝이쪽 쳐다보는)
11년 전
으와으왕1
(ㅇㅏ무것도아니라는듯 어깨으쓱익는)
11년 전
독자87
(배시시 웃고는 다시 재석이랑 노는)
11년 전
으와으왕1
(한숨푹쉬고 쳐다보다가 너옆에가서앉는) 애인은 어따버렸냐
11년 전
독자91
(눈마주치고 싱긋웃으면서) 여기있잖아-
11년 전
으와으왕1
아니 - 나랑은안놀아 주잖인
11년 전
독자93
다른 선수분들이랑 놀잖아-
우리자기, 나랑 놀고싶었어??

11년 전
으와으왕1
(고개살짝끄덕이며)응. 다른애들이랑 노는긔보니까더그래
11년 전
독자97
(원래자리로 싱닝이데리고가면서) 그러면 이제 계속 자기랑 놀아야겠다-
11년 전
으와으왕1
진짜?(기분좋은지헤실헤실웃는)
11년 전
독자101
(자리에 앉고) 응!!! 자기랑만 놀거야!!
11년 전
으와으왕1
재석이랑 안놀고?
11년 전
독자105
음.....나중에 놀지, 뭐.
난 자기가 더 중요한데요???

11년 전
으와으왕1
그건당연한거아니야 ?
11년 전
독자20
헐ㄹㅋㅋㅋㄱ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ...
11년 전
독자25
역시작가님인기는대단해유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
으엌ㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ많을때해야겠쥬...?
11년 전
독자37
ㅋㅋㄱㅋㅋ작가님힘드시니까.. 전물러나겠사옵니드아!전 잭이에용 잭스패로우..힣
11년 전
으와으왕1
힣....저번에도못하셨는디....흡흑....
11년 전
독자39
그래도전작가님을배려하는착한익스니니까...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋ데헷..-☆
11년 전
으와으왕1
담에는꼭!그냥참가해주길☆
11년 전
독자23
하이~~
11년 전
으와으왕1
안녕?
11년 전
독자29
진짜 많다....미안해..ㅠㅠ/아가톡하자 내가 아가야 그리고 싱닝이는 우리오빠 짱친인데 우리오빠가 놀러가느라 너네집에 맡기고 간거야 난 한 여섯살??/오빠 품에 안겨서 슬쩍 쳐다봄)
11년 전
으와으왕1
우왕이주제도재밋겠닿ㅎ

안녕? (너보며 손흔들어인사하는)

11년 전
독자35
(수줍은듯이 미소만 지어)
11년 전
으와으왕1
(웃으며머리쓰다듬어주는)지금 오빠어디간다는데- 나랑 조금만 같이있을까?(팔벌리는)
11년 전
독자65
(두손 내밀며)오빠 어디가?
11년 전
으와으왕1
잠깐 놀러갔다온대.(너 품에 안으며) 오빠한테 인사하고 이 오빠랑 잠깐만 놀까?
11년 전
독자147
(고개끄덕이며)응...
11년 전
으와으왕1
(갔다오라고 손흔들어주고 너 쳐다보며) 이름이 뭐야?
11년 전
독자160
ㅇㅇ...
11년 전
으와으왕1
응-ㅇㅇ이?이름 예쁘네,오빠랑있으면 뭐하고놀아?
11년 전
독자171
그림그리고 텔레비보고! 오빠 내가 오빠 그려줄까?
11년 전
으와으왕1
그림도그릴수있어? 응,오빠그려줘
11년 전
독자172
알겠어! 종이하고 색연필이 있어야되는데...
11년 전
으와으왕1
잠깐만-쇼파에앉아있어.( 쇼파에앉는거보고종이랑색연필가져다주는)
11년 전
독자179
받아들고 그리다가 바닥에 누워서 그림)
11년 전
으와으왕1
바닥에 누워서그릴꺼야? (이불깔아주며 )여기서 그려,바닥추워
11년 전
독자190
굴러서 이불위에올라가서 계속그리다가)오빠! 다그렸어
11년 전
으와으왕1
(받아서 보고 웃는) 잘그렸네! 오빠랑 똑같다,(웃으며 머리쓰다듬어주는)
11년 전
독자28
돈없는 대학생 커플이야! 석영이랑! 근데 석영이가 나랑 데이트하고 그러다보니 돈이없는거야ㅠㅠ 그래서 막 집에서는 목늘어난셔츠 입고 이러는데 자기는 악기다룰줄아는 여자가 좋다고 기타를 사온거야 배우라고..난 속상하고 그러는거지ㅠㅠ 먼저 해줘! 장소는 우리집!
11년 전
으와으왕1
ㅇㅇ아 - 기타사왔다?
11년 전
독자63
(어리둥절하단듯이) 기타?
11년 전
으와으왕1
응! 기타- 기타치면 재밌을것같지않아?
11년 전
독자145
(받아들고) 돈이 어디서 나서 산건데?
11년 전
으와으왕1
음? 모았던거썼지-
11년 전
독자166
(속상한표정으로) 그 돈으로 이걸사면 어떡해
11년 전
으와으왕1
왜- 악기다룰수있으면좋잖아! 응?
11년 전
독자177
티셔츠도 목 늘어났고 운동화도 물새던데..속상하게 왜그래-
11년 전
으와으왕1
왜,왜그래...그래도나는 자기악기하나쯩다루고싶어해서 사온건데
11년 전
독자206
(울상지으며) 그래도... 아 바보야- 진짜 속상하다 너 옷이나 하나 사입지
11년 전
으와으왕1
괜찮아! 나 돈 더있으니까, 응? 울상짓지말고ㅡ
11년 전
독자34
´-` 너무 늦어쪄.. 성용이집에서 노는데 넘 더워서 옷을 벗었단 말이지? 안에는 달라붙는 흰셔츠를 입었단 마랴.. 속옷이 핑크핑크해.. 하앍 귀엽다♥ 눈 어디에다가 둘지 모르다가 에라 모르겠다, 하고 꺙아아ㅏㄱ!!!/(후드티 훌렁 벗어던지며)오빠네집 왜이렇게 더워!
11년 전
으와으왕1
해바영큐느려도이해해줄슈있다면...
11년 전
독자40
난 이해해 줄 수 있! 수정해씸다
11년 전
으와으왕1
(황급히시선돌리는)덥,덥기는뭐가더워!
11년 전
독자64
(누워서 뒹굴뒹굴 뒹굴며)더워요.. 대체 몇도로 맞춰놓은거야
11년 전
으와으왕1
음....더 더워질것같기도한대, (손목잡고 앉혀서 입맞추는)
11년 전
독자116
(뽀뽀하면서 입술 뗌)더워. 보일러 낮추면 안돼?
11년 전
으와으왕1
낮출까? 아니면 끌까? (후다닥보일러끄고오는)
11년 전
독자118
껐어? 그럼 이제 옷 입어도 되겠다(두리번두리번 옷 찾는)
11년 전
으와으왕1
아,안되. 옷 입지마. (옷 자기 등뒤로감추고 입주위에 입맞추는)
11년 전
독자132
(이상하게 쳐다보곤)왜 입지마?
11년 전
으와으왕1
에이- 어차피다시벗을건데 왜입어- 응 ?(허리감싸고 아랫입술핥는)
11년 전
독자143
으으, 오빠 이상해(목에 손 두르고 큭큭 웃으며)
11년 전
으와으왕1
이상하긴 뭐가이상해- ( 허리지분거리는)
11년 전
독자38
끄앙...많다!!키키..카톡해여!음마는..나중에.?ㅎㅎ
.
배고파
성용아?
성용키~
배고파ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
지금

먹으면
살찐다ㅎㅎ

11년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
그치만..
..(눈물)

11년 전
으와으왕1
안되!
쪼금만
참아ㅎㅎ

11년 전
독자170
ㅎㅎ참고
지금 밥먹고
왔다!

11년 전
으와으왕1
굿굿!
잘했어~
뭐먹었어?

11년 전
독자173
흐헿ㅎ
궁금해여?
궁금하면
500원!ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
옛다,500원
ㅋㅋㅋㄲㄱ

11년 전
독자186
음...
밥이랑 김치찌개랑
고기! 먹었다~
지금은..심시매ㅠ
노라죠노라죠ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
웅웅
뭐하고 놀아줄까?
흠...!

11년 전
독자207
우리집에 올래?
오늘 나밖에 없어
ㅎㅎㅎㅎ(웃음)

11년 전
으와으왕1
진짜?
ㅇㅋㅇㅋ 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금당장? 날라갈까?

11년 전
독자211
지금?
와~
얼른 오세요♥

11년 전
으와으왕1
네ㅎㅎㅎㅎ♥

(잠깐 있다가 노크하는)

11년 전
독자214
(문열고)어, 되게 빨리왔다! 진짜 날라왔나~?
11년 전
으와으왕1
(헥헥 거리다가 얘기하는) 응, 날라왔지! 날개있는거 몰랐어?
11년 전
독자218
(손잡고 안으로 들어가며)정말? 날개 보여줘!
11년 전
으와으왕1
ㅅ싫어어ㅡ 지금은 없어
11년 전
독자222
왜 없어어..?아쉽네-(주방으로 가며)따뜻한거 뭐 줄까?
11년 전
독자78
오늘도 몬하겐네...사람많노..
11년 전
으와으왕1
나는잠들었지....
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘잤어
11년 전
으와으왕1
아 지금해도되ㅋㅋㅋ이제자주못오거등...
11년 전
독자89
갠차나.. 쓰니 힘들 거 같아서 애초에 관음하려고 하엿단다....
11년 전
으와으왕1
흐응그래???근데지금아무도업싀ㅠㅠ나랑얘기하장
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋ지금은 다 자짘ㅋㅋㅋㅋ 왜케 일찍인났어 공휴일인디!
11년 전
으와으왕1
아맞다!오늘빨간날이지?헹오늘도학원간다구일어났어!그대신토요일은 쉰댔거든
11년 전
독자92
빨간날인데도 학원가???ㅜㅜ 고생하네ㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
그래도ㅠㅡ원래토요일가는데쉰대서...흡..위로즁이야....
11년 전
독자94
ㅠㅠㅠ남들 다 쉬는 날 학원가고 고생이네ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ그래ㅛ학원빨리가니까좋앟...
11년 전
독자99
학원빨리기?ㅋㅋ 이제 개학하면 눈코뜰새없이바쁘겠네ㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
훔...그릫겠지?폰쓸수있어도시간은없고ㅠㅠ
11년 전
독자103
한동안 박터지게 공부하겠네ㅜㅜ 고생이다ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
흡ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ다공부잘하는애들밖어없서...
11년 전
독자109
공부는 꾸준히 열심히하면 느니까능.. 힘내!!*♥*
11년 전
으와으왕1
웅..흡.흑..머리매직하러왔는데 문을안열었어ㅠㅜ
11년 전
독자134
보통 열시나 열한시에열지....ㅋㅋㅋㅋ 으유 바보ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
흥!지금매직하구있거등?
11년 전
독자130
나이거어제댓글쓰다가잠들었다지금인났어엉엉엉엉엉엉힣고마웡 천사양ㅠㅠㅠ 싱닝이랑 나는 동거하는연인사이! 내가 결혼은현실적인거라고 결혼안하려고하니까 왜안하냐고찡찡대다가 임신시키버리면할거아니냐고 헿♥/(티비보다가 우결나오자 옆자리팡팡치며)이거 같이 보자!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ기여워지금써!
11년 전
으와으왕1
이거?(옆에앉아서) 재밌어?
11년 전
독자137
(고개 저으면서)아니,볼거 없어서 그냥 보는거야.
11년 전
으와으왕1
볼거없는데 봐 ?난 저거보면 결혼하고싶더라.
11년 전
독자138
(티비에 시선고정하고)저런건 방송이고,결혼은 현실적으로 생각해야하는거야.
11년 전
으와으왕1
왜?나랑하기싫어?
11년 전
독자161
응? 나 독신주의인데? 넌나랑 죽을때까지 연애만하던가.
11년 전
으와으왕1
헐? 왜? 왜 결혼안해?
11년 전
독자178
결혼하고같이사는거나,연애하며같이사는거나 똑같지.난 결혼안해
11년 전
으와으왕1
치사해, 그러면 애기는 ?임신하면결혼할꺼야?
11년 전
독자191
(고민하다가)그건 어쩔수없지 않을까?
11년 전
으와으왕1
(푸히히웃으며 허리 껴안고 너 눕히고 너위에 올라타는) 그러면, 가지면 되겠다!
11년 전
독자146
뿌잉뿌잉이에여~ 댓망해주느라 쓰니글을 못보다니... 난 나쁜도비야!! 흡.. 다음엔 꼭 하게써!
11년 전
으와으왕1
에이 댓망해주고있었다며 ! 나는댓망참여한번도안해밨당'_ ' 그냥맨날해줬엌ㅋㅋ
11년 전
독자149
으잌ㅋㅋㅋ 힘들겠다!! 해주는거 싱크빅이 많이 필요해서 @-@ 머리 터질꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
@_@ㅋㅋㅋㅋ지금미용실인데 매직하러왔는데머리만져주니까졸려Zzzz..
11년 전
독자152
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 내여자 하세요~헤헤헿
11년 전
으와으왕1
힝머리다했다 근데너무추워으으
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위