모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
해챤들 전체글ll조회 9010l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ~~ 저 쪙이에요 ~~ Me 일등사람 ~~??!?!! 쿄쿄 중간에 쵸<<이거 넘 귀엽고 웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저런 오빠 없어,, 눈물이나요 ,,,
5년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
지옹옹이에용!! 도영이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 더운데 힘내세여👊
5년 전
독자4
작가님 ㅁ저도 있어여,,,, 도영쌤 못잃어 병,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원96.130
저 은하수에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑꾼 김도영에 치였어요 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
독자6
작가님 다정이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 도영쌤 진짜진짜완전대박너무좋아하는거 어떻게 아시구ㅜㅜㅜ 도영쌤 글을 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 제목보자마자 입틀막하고 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 최고 ㅜㅜ
5년 전
독자7
헤헷 암호닉..! 전 [죽살이] 할래용 호호 저도 나랑 동갑인 김도영을 오빠로 둔 집에 과외나 하러 갈까요..? ㅠㅠㅠ 엉엉 그나저나 여주 천사네요... 쉬는시간도 갖자 하고 저런 오빠도 데리고 살아주고... 나도 과외 끝나고 데려다주라 엉엉... 도영이 보고싶어요 물론 작가님둥,,💚 헤헷
5년 전
독자8
우유에여!!!!! 아 딘짜로 저 슨샘 글 보명서 진짜 늘 행복하고 약간 엔띠띠 돌아가며 사귀는 ㅆ슬애기지만 매력쩌는 나,, 모드 되는 기분이고... 결론은 너무 잘보고있다구요,,,, 만수무강하세요,,,
5년 전
독자9
구름ㅁ이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 도영이 동생 시점으로 읽다보니까... 작가님 글은 역시 이입이 잘 되는 거 같아요 동생에 이입돼서 제 오빠놈 생각나니까,,, 도영이 웃는 거 얄미워보이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 역시 도영은 도영... 쳐다보는 거 왜이리 설레요? 도영이 과외쌤 버전으로도 보고싶네요 진짜 도영이 교생선생님부터 외딴 산 속 깊은 곳에 속세랑 연 끊고 살던 무술 스승님까지 각종 선생님 역 다 섭렵해도 될 거 같아요...
5년 전
비회원166.223
이건 진짜 대박 완전 정말 엄청 짱짱이다...도영이가 사랑꾼..헉헉 심멎!!!!!!
5년 전
독자10
리디에요~!~!~ 진짜 도영 왕 귀엽고 저도 여주쌤 소개시켜주세요.. 제 성적에 구원 좀.... 진짜 도영이 여주 자는 거 바라볼 때 제가 대리 설렘... 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이두 여주한테 팁 받아서 옆집 도영 동생 친구 고딩 과외하구.. 알고보니 도영여주 집안은 불도저 집안이라 도영이가 과외하는 동생친구랑 이러쿵저러쿵 하게되고.. 상상의 나래를 이렇게 쫘짜작...
5년 전
독자11
햇쨘하루예요!!!! 혈육이 도영이라면 세상이 행복할 것 같은데 왜 제 혈육은...^^ 저 그거 있어요 도영 쌤 못 잃어 병 ㅠㅠ 한지 쌤 김도영 진짜 너무 최고였단 말이에요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 💚💚
5년 전
독자12
나리임니다! 김도영은 불도저야... 맘에 들면 빠꾸없이 들어가는 김도영 그래서 내 마음에 들어왔나 싶어요?
5년 전
독자13
이 선생님 진짜 오늘 글 역대급으로 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ💚💚친절한 여주쌤도 너무 좋고 또잉이도 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 설레고 최고예요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ그런김에 김도영 과외쌤도 가시죠!😆
5년 전
독자14
에비츄 입니다 작가님 ~~~!~!~! 좋아하시니 더 열렬히 에 비 츄 입니다 ~~~!~!~! 사랑해요 제가 엔시티 주접문을 좀 쓸 줄 아는데 다음에는 작가님 주접문을 써 와야 겠어요 ~~~~!! 앞구르기 하면서 읽어도 노벨 문학상 수상작입니다 작가님 더우신데 화이팅 하시구 살앙해오 엉엉
5년 전
비회원42.237
작가님 여름이에욜ㅎㅎ 도영이 꽁냥꽁냥 달달한게 입꼬리가 안내려가요 제 엔돌핀 충전시켜주신 작가님 무병장수하시고 일안하고 막대한부 얻으시길 ,,
5년 전
독자15
유루입니다! 저도 또영쌤 못잃어.... 진짜 최고였어요.. 아니 일회용 까마귀라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐.. 일회용일순 있다만 뭔가.. 음.. 쓰고 버려야할것같잖아 일회용이라하니까... 아핫핫 좋겠다 오빠가 도영씨라서.... 난... 에휴...
5년 전
독자16
나나의 나입니다ㅠ 주접,,, 아니 세기의 사랑 도영이 넘나 큐티뽀짝이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자17
토마토에요! 머야 모야~~~~~ 오빠랑 쌤ㅇ이랑 모야 머야~~~~ 세기의 사랑꾼 또잉이 너무 귀엽고 스윗하잖아요?? 사랑합니다 작가님
5년 전
독자18
유닝이에요!’!
과외쌤한테 작업거는 도영,,,, 제가 그 과외쌤이였으면 좋겠구요ㅎㅎㅎ 보고싶어서 왔지 넘 설레는 거 아닌가요 쩜 오바ㅠㅠㅠ

5년 전
독자19
나잇입니다 작가님!!! 완전 새로운 시각으로 보니까 또 넘 새롭네요 ㅎㅎㅎ 약간 제3자의 시각?! 넘 재밌게 읽었어요!! 도영이도 넘 귀엽고ㅠㅠㅜ 설레네요 ㅎㅎ 이번 글도 너무 잘읽었어요 작가님!💚💚
5년 전
독자20
헤헤 맴맴이에요 ~~~~!!!! 김도영 개섫레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼데 사람이 저렇게 잘생걋죠???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원84.194
wow 쌤 저 으라차차예요 자기소개적 모먼트 좋아하신다니 얼마든지 해드리죠 으라차차!!!!!!!!!등장!!!!!!
이번편 진짜 사람 으라차차하게 만들ㅇㅓ주네요 어휴 작품 속 여주와 제가 거리가 많이 멀긴 하지만 또잉이와의 내적 거리가 가까우니 제로썸 되는 걸루,,^^
동생두 저렇게 귀엽구 오빠도 사랑스러우면 돈 내고 과외다니겟서요 정말 ㅠ

5년 전
독자21
저요!!저에요!!!!제가 바로 병이에요!!! ..? 또잉쌤 못잃는 환자 그게 바로 접니다ㅠㅠㅠ 근데 이런 시점도 좋네요 뮤야....또잉오빠 현실엔 없나요...?자까님 능력자시잖아여... 글도 잘 만들자나여...또잉쌤 현실에도 만들어주세여...아니ㅣ교수님 바꿔주세여....전 지에루에여....자까님 사랑해여...
5년 전
독자22
작가님 저 모란입니다
핡 제가 선생님이라니...
좋네요 >~< 꺄르륵
오늘독 감사합니다 ❤️❤️

5년 전
비회원126.68
좋으셨다니 더욱 힘차게 외쳐봐야겠네요. 두꾸!!!!!!,자까님 두꾸입니다.!!!!!!!!!저왔어요 저!!!! 아 오늘 말이죠 차암.. 도영이가 남매로 등장해서 잠시 제 핏줄이 생각나 소름이 조금 돋았다가, 감히 도영이를 제 핏줄이랑 동급 취급한 제 자신에 더 소름이 돋아 뺨을 한대 쳤습니다,,,,, 우리 도영이에게 미안해서 죄책감을 씻을수가 읎쓰........ 너무너무 설레네요. 여주가 과외쌤이라니.. 괜히 여주덕에 스마트한 사람이 되부렀어요, 껄껄. Me는 외국살다와도 영어잘못해요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자23
해달름이에여!!!!!!도영이와 여주의 러브라브를 보는 동생시점에서 쓴 글 너무 조아여? 작가님 말도 넘 귀여워유? 솔지키조금약간 잘읽엇어용!?
5년 전
비회원188.102
호랭이입니당🐯 이 글 뭔가 작가님 친오빠가 또잉이고 그 연애사 푸는 걸 듣는 것처럼 아주 실감나는 글인 것 같아요 결론 너무 재미있다는 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려서 눈 감기는데 진짜 순식간에 읽었어요 작가님 필력 대박쓰👍 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님💚💚💚💚💚
5년 전
비회원177.172
떡수니 입니다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영이 같은 과외 학생 오빠 어디가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠme도 만나고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀염 뽀짝이에요! 잘 보고 갑니당!💚
5년 전
독자26
베리예요 자까님 저 방금 과외쌤 도영이 생각했거든요? 지금 심장이 천장까지 왔다갔다 하고 있어요 너무 좋아요 ㅠㅠ 역시 사랑꾼 김도영 관찰자 시점도 귀엽고 너무 좋네요 동생 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋ 아니 역시 자까님이 제일 귀엽고 사랑스럽고 천재지요 죄송해요 아무말 사랑해요 자까님
5년 전
비회원9.6
리밍입니다!! 몰랑몰랑 너무 귀여워요..(하트) 현실오빠가 저런다면 바로 쌤이 아까워서 울겠지만 도영이니,,OK!
5년 전
독자27
햇쨔니입니다!!! 아니 도영씨 너무 설레잖아요 좀 큰일인데 저도 나중에 과외쌤하면 저런 남자 만날 수 있을까요? 그건 오바겠죵? 우선적으로 머리가 안 되니까 오바네요 작가님 글에 만족하며 살겠습니다
5년 전
독자28
13입니다. 제가 드디어 주접을 떨러 왔습죠. 아니 김도영이 오빠라니...! 오빠라닛!!! 남자형제없는 저는 부럽습니다. 오빠... 고3인 나두고 연애해도 되니까 오빠만 돼죠...
5년 전
독자29
온앤온앤온 이예요!
세상이 심장터져 ㅠㅠㅠ 세상에 도영이 너무 스윗한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 들이대는 도영이 너무좋구요 ㅠㅠㅠ 동생입장에서 보는거라 다단하고 너ㅜ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자30
거참 작까님 때무네 저도 도잉쌤 못잃겠어요??? 글고 암호닉 저도 해본 적 없는데 해야될 지경이여요?? ㅠㅠㅠㅠ 굿밤하세요 자까님????
5년 전
비회원210.14
작가님 재니재니얌 입니당! 이 시대의 트루러브 김도영,, 근데 사실 여주쌤 제꺼에요(?). 여주 체고,,💚💚
5년 전
독자31
어화동동입니다!!@ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Me도 도영쌤 못 잃어요,, 이거 중증 맞죠..? 불도저 또잉이 너무 귀엽구.. 중간중간 사진이 상황에 넘모 찰떡이라서 설레구.. 저 혼자 북치고 장구치구.. 뿌엥 오늘도 설레는 글 감사합니다💚
5년 전
비회원187.150
개인적으로 번외도있었으면 좋겠어요 좋아죽어..
5년 전
독자32
루니입니다! 자다가 이제 와버렸어요ㅠㅠ 도영이 너무 귀엽.... 너무 귀여워서 숨도 못쉴 지경... 작가님 좋은글 감사하고 항상사랑합니다(찡긋)
5년 전
독자33
쨔나예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 중간 쵸, 쵸 하는 거기서 좀 저격당한 것 같아요 취향저격,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시점도 동생 시점에서 얘기하는 거라 색다르면서 좋았구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 남매같구,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자34
작가님 봄밤입니다 ㅠㅠㅠ 도영이도 여주도 너무 스윗한 거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 저 도영센세 못 잃는 병을 그거 확실하게 있는 거 같아요 ㅠㅠ!!
5년 전
독자35
작가님 이거 진짜 최고최고... 와 보는 동안 입꼬리계속 올라가 있어서 광대가 아플정도예뇨 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아여
5년 전
독자36
작가님 저 팝콘이예요!!!! 아침 출근길에 이렇게 설레서야ㅠㅜㅜ스크롤 내리다가 자는거 스윗하게 바라보는거 보고 잠깐 숨쉬는법 까먹었잖아요.. 또영쌤 못 잃어....
5년 전
독자37
작가님!! 햇차니입니당 ㅎㅎ 도영... 너무 좋아... 계속 그렇게 해 줘 계속,,,, 과외 그만 둘 생각 0이에요 0 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
꺄꺄꺄 저 지금 회산데 육성으로 소리지를뻔 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 도영이 못잃어 체고야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 외로운 마음을 조금이나마 달래주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠ사랑합니댜ㅑㅑ
5년 전
비회원148.21
자까님 토끼또잉이에여! 헿ㅎㅎ 읽다가 하하버스 ㅋㅋㅋ 하하세계관 보고 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋ 그리고 저도 도영쌤 못잃어요ㅠㅠ 도영이 선생님적 모먼트 넘나 좋다구요ㅠㅠ
5년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 혈육에 대한 고찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 날숨에 부를 얻으시고 들숨에 건강을 얻으실거에요❤️❤️
5년 전
독자40
심시티입니다........ 평소 보던 글이랑 달라서 놀랐는데 이건 또 이거대로 좋아 미쳐요.......... 진짜 작가님은 천재 아니신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰신 거 다 모아서 책으로 내도 될 것 같슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 로 구매할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다 정말...
5년 전
독자41
또잉... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고 귀엽고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
아 진짜 김도영 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 귀여운 도영이 보여주셔서 감사드리고 제 사랑을 받으십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
토쟁이에요 ㅎㅎㅎㅎ기억조작오늘도다.ㅎㅎ나오늘부터영어천재인걸로^^~뭐영어야느낌만알면되죠모밥만사먹을줄알면잘하는거니까여주가되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님기억조작엄청시켜주셔최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자44
99에요..아 사랑에 빠진 도영이의 멜로눈빛이란,,,, 막 연한 핑크 배경에 도영이가 웃는 모습만 보이네요....(먼산) 절레절레 하아... 사랑에 빠진 엔시티의 모습이란 항상 옳아요...네버 반박불가.. 도영이를 보고 아무렇지않은 사람은 없을거에오...
5년 전
독자45
아아아아아악!!!!!아아아아ㅏㄱ!!!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07