모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
전체글ll조회 1660l

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.09 (부제: 사촌동생과 놀이공원) | 인스티즈

안녕 독자님들!
오늘은 놀이공원 갔던 썰 풀어쥼!
이게 고3때였나?
공부도 안하고 참 잘하는 짓이다ㅡㅡ

10시에 찬열이가 우리 집 앞으로 온다고 했는데 나는 8시에 일어났음
평소엔 1시간밖에 안걸리는데 오늘은 특별한 날이니까~
근데 2시간도 모자랐어... 옷 고르는데 너무 오래걸림

놀이공원이니까 치마보단 바지가 좋을것같아서 하이웨스트 반바지에 남방입었어

근데 이 때 고모가 여행가면서 맡겨놓은 5살짜리 사촌동생이 있었음
이름은 타오야 타오
고모랑 고모부가 특이한 이름을 좋아해

얘가 따라가겠다는거야

"타오 안돼"
"힝..."
"그냥 데리고 가라 좀 고모 바빠서 놀러도 잘 못가는거 알잖아"
"아 엄마!!"
"시끄러 빨리 데리고 나가"

막 등짝 때리면서 내쫒음...ㅠㅠㅠㅠ

나가니까 찬열이가 서 있었음

"이 꼬마는 누구야?"
"꼬마 아니야 타어야 타어!!!"
"타어?"
"사촌동생인데 계속 따라가겠다고 그래서 하는 수 없이 데려 왔어"

난 얘가 탐탁치않아 할 줄 알았는데
타오 안아들더니 지들끼리 놈....
뭐지 이 남자친구 뺏긴것같은 기분은?

박찬열이 타오랑 놀다가 날 보더니 인상을 찌푸리는거야

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.09 (부제: 사촌동생과 놀이공원) | 인스티즈

"너 옷이 그게 뭐야"

"이상해?"

"아니 이상한건 아닌데"

"그럼 왜그래"

"몰라 갈아 입고 나와"

"늦었잖아 가자 빨리"

"괜찮으니까 갈아 입어"

"아 왜!"

"바지가 너무 짧잖아 이 아가씨야"

이랬는데 내가 계속 고집피워서 그냥 놀이공원으로 감

갈아 입을 수 있었는데 절대 타오한테 질투해서 그런건 아니고 그냥......오늘따라 이게 입고 싶었다고 할게

그 떄 얘 표정 진짜 마음에 안든다는듯한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응... 여친 맞아요 사구리는 사이 마자영........

그것도 잠깐이고 놀이공원 들어가자마자 기분 싹 다 풀림

단순하다니까?

"저걸 타자고?"

"응 저거 슉 내려왔다가 푸슝 올라가는 저거"

"죽고 싶어서 작정했어? 저거 위험해 다른거 타자"

"나 저거 타고 싶다니까?"

"타오한테도 위험해 그치?"

"웅 타오한테도 위험해"

문제가 하나 있다면 얘가 생긴거랑 너무 다르게 놀이기구를 못탄다는거였음

결국 얘가 타자는 놀이기구로 끌려왔는데

나니????????????회전목마???????

"이걸 타자고??"

"응 이거 슉 내려왔다가 푸슝 올라가는 이거"

"..죽고 싶지?"

막 싸우다가 결국 점심시간까지 아무것도 못탔어 어휴

얘랑은 놀이공원도 못오는구나 싶어서 타오가 먹고 싶다는 아이스크림을 사러 감

돌아오는데 멀리서부터 딱 안좋은 느낌이 들더니 보니까

박찬열 주위에 여자 두명이 서있다?

내가 맨날 나쁘게 표현해서 그렇지 얘가 잘생기긴했어....크흡

그래도 얘가 아깝다는 말은 하지 말아줘 나도 충분히 알고있어...

달려가서 저년들의 머리를 쥐어 뜯겠다는 심정으로 가까이 걸어가는데 박찬열이 나를 발견함

"열매 엄마!!"

나니? 열매? 엄마???????

"야 그게 무슨..."

"열매야 아빠가 보고싶었잖아 엄마랑 아이스크림 사러갔다왔어?"

"웅!!! 엄마가 딸기도 사쥬고 초코도 사줘써"

"저 애딸린 유부남이라고 몇 번을 말해요 이만 좀 가시죠?"

"헐.. 네... 죄송합니다"

여자애들이 고개 푹 숙이고 멀리 친구들 있는 쪽으로 뛰어감ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"타오 잘했어!"

"차녈아빠도 잘해써!"

-짝

"놀고 있네"

"열매엄마 나 잘했지?"
"열매가 뭐야 과일도 아니고"

"나중에 너랑 나랑 낳을 애 이름!"

"누가 낳아준대?"

"헐..."

-

"타오 자?"

"응"

박찬열이 타오 안아들고 집에 데려다주는 길

이러니까 진짜 가족 같았어

고3인데 유부녀 된 기분이 그리 유쾌하진 않았지만 상관없었음

"우리 아가는 나 닮은 딸이었으면 좋겠다"

원래 이럴땐 여자 닮은 딸 남자 닮은 아들 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

얘는 좀 다름

"나 닮은 딸이랑 너 닮은 아들 하나씩"

"누가 낳아준대?"

"야.. 너 아까부터 진짜...."

"뭐뭐ㅋㅋㅋ"

"진짜...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"확 사고 치버리는 수가 있어"

"헐"

"들어가기나 해라 진짜 덮치기 전에"

정신차려보니까 벌써 우리집 앞임...

근데 오늘따라 집에 들어가기 싫은거야ㅋㅋㅋ

"찬열아 근데"

"내일 또 보면 돼"

얘는 내가 들어가기 싫어한다는걸 알아차림

하여간 눈치는 어찌나 빠른지

"지금 안들어가면 나도 보내기 싫어질것같으니까 빨리가"

-쪽

"잘자 내 꿈꿔라"

내사랑들ㅎㅎㅎㅎ

로운 / 잭프로스트 / 정수정 / 미술징 / 모카 / 징징이 / 승꺄꺄

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워메ㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!!!!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에안들어가도된다고...!!!!!
10년 전
독자6
자녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 자녀라ㅠㅠㅠ와 열매아빠와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
결혼해결혼해결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달의끝이댜유ㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 녹차하임 05.02 22:06
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0521 그랭 05.02 21:49
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-62 개똥벌레 05.02 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 밥보다수미칩 05.02 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 336 치매 05.02 19:31
엑소 [EXO/여주] MR.peter pan(prologue/여행의 시작)1 미피썰 05.02 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 일구취급 05.02 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 귀엽지 아니한.. 05.02 18:20
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:의사소통)42 식스센스 05.02 17:28
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP07 (부제 : 작전)138 sangsang 05.02 01:17
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는 썰(부제:설렘)10 오감도 05.02 00:32
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 됴도르팡 05.01 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 05.01 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 귀엽지 아니한.. 05.01 21:34
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 177 Modern Times 05.01 21:12
빅스 [VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는썰 33 치대라 05.01 21:02
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰48 팩토리 05.01 20:15
엑소 [EXO/세민] 엑소가 화랑도 인 썰5 DUCKDUCK 05.01 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 230 치매 05.01 18:23
엑소 [EXO/찬백] 울액희랑사구리고싶은데어떡하지ㅜㅜㅜ1 설렘:] 05.01 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 195 귀엽지 아니한.. 05.01 16:13
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백)11 GPT. 05.01 01:06
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 H33 몬생깃다 05.01 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0420 그랭 05.01 00:27