모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
언어4등급 전체글ll조회 2531l

브금 끄고싶으면 끄던가(츤츤)  

[EXO/루민] 학교에서 빵먹다 뽀뽀한 썰 | 인스티즈  

[EXO/루민] 학교에서 빵먹다 뽀뽀한 썰

새 학기가 시작된지 벌써 2달이나 됐지만
민석이가 낯을 심하게 가려서 친구가 없음 ㅠㅠㅠ
(친구없는아이로 만들어서 미안해 민석아!!!!)

그래서 급식을 자주 거르는 편인데 오늘도 어김없이 급식을 안 먹음
루한은 민석이 바로 뒷자리임

점심시간이면 반애들 전부 우르르 뛰쳐나가 급식실로 달려가는데
반아이들 나가는거 확인후에 책상에 엎드려 자는 민석이가 신기하기도 하고
급식 그렇게 매일 안먹으면 배 안고프나 걱정되기도해서
루한이 자기 친구들 먼저 급식실로 보내고 엎드려있는 민석이의 어깨를 툭툭침

"같이 매점갈래?"

엎드리다 일어난 민석이가 눈 부셔서 미간에 살짝 힘주고 루한을 쳐다보는데
루한은 그게 또 귀여운거임 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 살짝 웃으면서

"같이 매점가자고"

말 한마디도 안해봤던 뒷자리애가 같이 매점가자하니까
당황스럽기도 하지만 민석이에겐 처음 본 애가 말걸어줬는데 거절할 배짱따윈 없ㅋ음ㅋ
어쩔수없이 알겠다고 대답하고 돈 꺼내려고 가방 지퍼여는데
루한이 민석이 팔 잡고 그냥 매점으로 달려감 
(박력돋네)

매점에 도착하고 루한이 민석이한테 무슨 빵 먹을거냐고 묻자
당황한 표정을 지은 민석이가 돈 안가지고왔다고 말함
루한이 웃으면서 자기가 사줄테니까 고르라고 말함
(Hㅏ.. 내 주위엔 이런친구없나여)

민석이는 평소에 점심을 잘 안먹어서 배가 고프진않지만
매점까지 같이 왔는데 안먹는다고 내빼는것도 좀 그럴거같아서 딸기 우유를 고름
딸기우유 고르니까 루한이 민석이 귀엽다는듯이 머리 한번 쓰다듬고 매점 줄 뚫고 사옴
딸기우유만 사왔냐구여? ㄴㄴ 빵도 같이 사옴
어쨋건 매점에서 산것들 들고 반으로 같이 걸어감

루한이 민석이한테 생크림빵을 건넴
"자, 너꺼야."
빵 먹을 생각은 없었으나 자신을 위해 산 빵을 거절할 배짱 또한 없는 민석은
그냥 빵을 받고 자기 자리에 앉음
루한은 민석이 바로 앞자리에 앉음
당연히 서로 마주보고 앉겠지? 

루한은 자기 빵도 안먹으면서 빵먹는 민석을 계속 쳐다봄
왜 계속 쳐다보냐고여? 빵먹는 민석이 모습이 너무 예쁜거임 
(그 쪼끄만게 내 앞에서 빵이랑 딸기우유 먹는다고 생각해봐ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ)
민석은 루한이 계속 자기를 뚫어져라 쳐다보는게 부끄러워서
빵 한입베고 살짝 웃음
근데 입주변에 생크림이 살짝 묻은거지 
(ㅇㅅㅁ)

입에 생크림 묻은채로 그렇게 수줍게 웃으면 루한이 어쩌겠어? 미치지.
민석이 웃는 모습보던 루한이

"너 입에 생크림 묻었어."

라고 말하며 민석이의 입술위로 자신의 입술을 살포시 포갬
당황한 민석이가 벙쪄있는데 루한이 입술을 떼고 한마디 하는거지

" 내 입에도 생크림 묻었어."

뻘글

그냥 보고싶어서 쓴 썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽고 풋풋하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으ㅜㅠㅠㅠㅠ 루민 행쇼해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
워메...이게 뭐죠??겁나 달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
달달하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
루민완전풋풋해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하고 달달하고 민석이 반응도보고싶어여
10년 전
독자7
헐무ㅏ예요ㅠㅠㅠㅠㅜ겁나달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
아 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이랑 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 나미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니입내입 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 녹차하임 05.02 22:06
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0521 그랭 05.02 21:49
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-62 개똥벌레 05.02 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 밥보다수미칩 05.02 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 336 치매 05.02 19:31
엑소 [EXO/여주] MR.peter pan(prologue/여행의 시작)1 미피썰 05.02 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 일구취급 05.02 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 귀엽지 아니한.. 05.02 18:20
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:의사소통)42 식스센스 05.02 17:28
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP07 (부제 : 작전)138 sangsang 05.02 01:17
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는 썰(부제:설렘)10 오감도 05.02 00:32
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 됴도르팡 05.01 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 05.01 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 귀엽지 아니한.. 05.01 21:34
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 177 Modern Times 05.01 21:12
빅스 [VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는썰 33 치대라 05.01 21:02
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰48 팩토리 05.01 20:15
엑소 [EXO/세민] 엑소가 화랑도 인 썰5 DUCKDUCK 05.01 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 230 치매 05.01 18:23
엑소 [EXO/찬백] 울액희랑사구리고싶은데어떡하지ㅜㅜㅜ1 설렘:] 05.01 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 195 귀엽지 아니한.. 05.01 16:13
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백)11 GPT. 05.01 01:06
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 H33 몬생깃다 05.01 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0420 그랭 05.01 00:27