모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뾰롱뿅 전체글ll조회 512l 1

안녕여러분.후.난 오징여고를 다니는 오징어라구 함.

나 여기에 글 써보는건 첨이라 어색할수도있음ㅎㅎㅎ.이해점

말편하게해두되지^^???된다고생각하고얘기하겠음ㅎ.

난요즘고민이있음ㅋ 하지만내친구들한테고민을터놓기엔

너무쪽팔린고민이라말못하겠음ㅇㅇ.....

그래서여기올려봄ㅎㅎㅎㅎ

때는 3주전쯤일꺼임..

우리학교는 여고인데 우리 학교 맞은편엔 엑소남고가 있음.

근데 우린 펜스 하나 사이거든??

다들 그 초록색 펜스 알지?

우리 학교 운동장 끝에 펜스가 있는거고

남고 쪽에서는 뒷뜰 끝에 펜스가 있는거임.

그거 하나 사이임. 얼굴도 다~~~~보임

근데 내가 체육시간에 피구를 하다 거기서 나의 짝을 만남ㅋ.

나의 님. 이름도 도경수라고 완전 깐지나지?ㅋ

암튼 우리반이 체육시간에 피구를 하고 있었는데

내가 모르고 거기에 공을 잘못 던진거임.

그래서 거기 마침 사람이 있길래 공좀 던져달라고함 ㅇㅇ.

그게 나와 경수의 첫 만남.

공 던지는 모습도 얼마나 세쿠시한지 ;;

난 경수를 처음 만나고 난 후 계속 운동장에 나가 펜스에 접근하기 시작함.

그래서 경수의 이름도 안거고 우연히 걔가 싫어하는 여자 스타일을 알게 됨.

"야 도경수 너 여소 안받을래?"

"누구"

"아 그 이지은이라고 오징여고에서 이름 좀 날리는 애인가본데"

"나 노는애들 싫어하는거 알면서"

"근데 예쁘긴 진짜 예쁘더라."

"됐어, 예쁘면 뭐해"

그래. 내가 이 얘기를 듣고 현타가 오게 됨.

여기서 현타가 온 이유 중 하나는

이지은이 나의 불알친구였음이고.

두번째는 난 학교에서 내 이름을 모르는 애가 없는....

그래. 경수가 말하는 노는애들임.

후. 난 어떻게 해야할까..

나의 삶을 되돌리기엔 이미 너무 많은 시간이 지남ㅋ.

여기까지가 나의 고민임.

이제 어떻게 해야할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

(한숨)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 녹차하임 05.02 22:06
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0521 그랭 05.02 21:49
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-62 개똥벌레 05.02 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 밥보다수미칩 05.02 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 336 치매 05.02 19:31
엑소 [EXO/여주] MR.peter pan(prologue/여행의 시작)1 미피썰 05.02 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 일구취급 05.02 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 귀엽지 아니한.. 05.02 18:20
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:의사소통)42 식스센스 05.02 17:28
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP07 (부제 : 작전)138 sangsang 05.02 01:17
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는 썰(부제:설렘)10 오감도 05.02 00:32
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 됴도르팡 05.01 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 05.01 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 귀엽지 아니한.. 05.01 21:34
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 177 Modern Times 05.01 21:12
빅스 [VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는썰 33 치대라 05.01 21:02
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰48 팩토리 05.01 20:15
엑소 [EXO/세민] 엑소가 화랑도 인 썰5 DUCKDUCK 05.01 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 230 치매 05.01 18:23
엑소 [EXO/찬백] 울액희랑사구리고싶은데어떡하지ㅜㅜㅜ1 설렘:] 05.01 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 195 귀엽지 아니한.. 05.01 16:13
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백)11 GPT. 05.01 01:06
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 H33 몬생깃다 05.01 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0420 그랭 05.01 00:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위