모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 2896l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
미슈슈입니당! 예고편에서 본 장면은 대체 언제 나오나 했는데 생각보다 일찍 나왔네요!!!! 진짜 태형이랑 지수도 넘 좋고 석진이랑 지수도 넘 좋고,, 제가 지수도 아닌데 왜 괜히 혼자 고민을 하는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 몰입도가 뛰어나다는 거 겠죠? 정국이가 많이 좋아하고 신경써주는 게 확실하게 느껴져서 너무 좋았어요,, 트라우마 극복도 나름 조금은 한 거 같고! 이렇게 다들 행복하기만 하면 좋은데 지민이가 너무 마음 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 다음 화에 또 재밌는 일들 기대할게요!!! 오늘도 감사합니당 💕💕💕
5년 전
독자4
퍼플 아 석진이 힘쇼..........안쓰...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자5
초쿠스에요-!
아 정국이 석진이 질투하는 거 뭔데 기엽종 ㅜㅜㅜㅜ? 글구 지미니 핑계도 넘 기여워우ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
비회원245.98
롤린롤린 입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 넘 다정해서 정국이가 질투 할만 하다구요! 애들 너무너무너무 귀여워요 짘짜ㅜㅜㅜ

5년 전
비회원245.98
롤린롤린 입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 넘 다정해서 정국이가 질투 할만 하다구요! 애들 너무너무너무 귀여워요 짘짜ㅜㅜㅜ

5년 전
독자6
타고입니다!
정국이와 태형이의 질투하는 모습과 석진이의 황당해하는 모습이 너무 귀엽고 웃기네요!!!여주가 꾹 참고 트라우마를 극복하려는 모습이 너무 멋지네요!!!

5년 전
독자7
1원 떼구르르@@@,,
태형이와 지수 투닥거리는 장면은 글만 봐도 엄청난 시끄러움이 느껴지네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 으르렁거리는게 되게 신기해요 !! 만약 태형이 성격이 지민이같았으면 좀 달랐으려나 ..?? 문득 궁금해지는데...!! 저의 상상공장은 오늘도 돌아갑니다 ><💜💜 트라우마 극복하려는 우리 을 너무 기특하고 질투쟁이들도 너무너무 귀여워요오ㅠㅠ 오늘도 진짜완전 잘 읽고갑니당 ,,💜

5년 전
독자9
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 석진이한테 질투하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어리둥절한 석진이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 을이 많이 생각해주고 챙겨주는 거 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
죠스바에요! 현생때문에 못보고 있어서 좀 전에 밀린화들 정주행 중이였는데 38화 보고 있을때 딱 39화가ㅠㅠ 연속으로 쫘르륵 보니까 스트레스 해소 짱짱ㅠㅠ 노을이랑 정국이 그리구 석진이랑 지수 이렇게 두 쌍이 하는 행동들 보면 마음이 몽글몽글해지구 너무귀염구ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 넘 안쓰럽구...ㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당~♡
5년 전
비회원181.176
토마토마에요!!! 태형이랑 정국이도 귀여운데 이번 회차에선 석진이가 진짜 짱귀여운거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 마지막 부분 보다가 피식 웃었어욬ㅋㅋ
5년 전
비회원22.66
피글렛
우리 석진이ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰롭다 태형이랑 정국이의 질투는 석진이에 눈을 동그랗게해 긔야우어우ㅜ어우

5년 전
비회원22.66
피글렛
우리 석진이ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰롭다 태형이랑 정국이의 질투는 석진이에 눈을 동그랗게해 긔야우어우ㅜ어우

5년 전
비회원22.66
피글렛

5년 전
비회원22.66
피글렛

5년 전
비회원22.66
피글렛

5년 전
비회원222.29
첼꾹
태형아 그냥 지수한테 좋아한다고 빨리 말..하자...아 긴장된다구요ㅠㅠㅠㅠ 을이는 트라우마 극복한 것 같아서 완전 다행이에요ㅠㅜ

5년 전
독자11
오빠아니자나여
둘 다 지금 질투하는거에요? 그럼 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노을이도 물 들어가서 다행이에용

5년 전
독자12
1013이에요 태형이랑 정국이가 석진이 째려보는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
질투하는모습도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다같이 놀러오는 모습보니꺼 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지민이 멘트도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
가을이에요 ! 정국이랑 태형이 질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
해사하다에요
석진이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 태헝이더 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ어늘은 그냥 행복하고 귀여운 장면들이어서 마음이 설렌당!작간님 잘보고 가고 또 올게용

5년 전
독자16
미니마우스입니다!!! 정국이하고 태형이가 석진이한테 질투하는 모습이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 지민이가 공부하고 있는 모습이 너무 마음이 아파요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 오늘도 잘보고갑니다 다음화 기다리고있을게요!!!!
5년 전
독자17
꾸기붐붐:)
석진이는 그 두 여자의 관련된 두 남자의 질투로 미움을 받구... 귀여워 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그와중에 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가겸디여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아주ㅜㅜㅠㅠ 근데 진짜 을이랑 정국이 너무 행복해보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자18
백지에요.오랜만에 들어와서 잼나게 잘보고가요~~~
5년 전
독자19
어덕맹덕
정국이랑 태형이가 질투하는거 너무 귀여워ㅕㅜㅜㅜㅜㅜ석진이는 심지어 왜 질튜하는지 모르는게 더 포인트!ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 애들이랑 놀려면 이렇게라도 해야한다는게 너무 속상해요...놀러와서 다같이 재밌게 놀면 좋을텐데..ㅜㅜ항상 재밌게 보고 갑니다!

5년 전
독자20
퓨리
석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 몰라서 당황하는 거 넘무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자21

앜ㅋㅋㅋㅋ석진오빠 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수는 과연 누구랑이어질지 아직도 예상안갑니다여ㅠㅠㅠ

5년 전
독자22
새싹이입니다!!!애들의 질투하는 모습 너무 귀여운거아닙니까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다 정말ㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다가... 뭐 어쩌다 보니 태형이랑 정국이 질투 대상이 되어 버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 멀뚱멀뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못을 했어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아어ㅓㅠㅠㅠ 을이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜브에서 발이 땅에 안 닿아섴ㅋㅋㅌㅋ 발 동동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 조금씩 트라우마 극복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지민이... 놀러 와서도 공부하네요... 이래야 놀 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ
이걸로 석진이도 지수한테 마음 있는 게 딱 말로 나왔고... 태형이는 나 왜 화내지...? 하는 상탠데 하허하후...
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자24
슌즈입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 원인도 모르고 애들한테 미움받네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 정국이랑 태형이 둘 다 너무 귀여워요ㅜㅜ
5년 전
독자25
아악 진짜 너무 귀엽네요 질투하는 태형이와 정국이가 너무 귀여워서 눈물이 납니다 앗 저는 @불가사리입니다ㅜㅜㅜ 진짜 둘을 볼 때마다 웃음이 나요ㅜㅠ 또 지민이 공부한다는게 너무 마음 아프지만 같이 재밋는 추억을 쌓을수읶다는거에 감사합니다ㅜㅠㅠ 태형이 마음이 너무 이해가가서 오늘은 태형이릉 응원합니다 감사해요
5년 전
독자26
■계란말이■
이야 물놀이라니ㅠㅠ저도 저런 사람들하고 가고싶네요 얼마나 재미있을까요 ㅎ...ㅏ 하지만 현실은 네...진짜 별로네요 핳ㅋㅋㅋ오늘도 역시 정국이의 다정함과 친절함은 을이 한정이네요 석진이가 안쓰러워질지경...언젠쯤 다같이 화목 할 까요 ㅋㅋㅋ그럴일이 있을까 싶긴 하지만요 오늘도 잘 읽고 갑니다💖

5년 전
독자27
97ㅇ에여!!
아 진짜 정국이랑 태형이 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 죽겠어요ㅠㅠㅠ 어우 깜찍이들 >< ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 지미니 맴찢 .. 이래야지만 애들이랑 놀 수 있대서 갑자기 눈에서 분수 쇼를 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 지미니 ..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 튜브 끼우고 물에서 발 동동 구르는거 상상해보니 너무 깜찍해서 저도 정국이랑 같이 웃었네여 크크

5년 전
독자28
딸기야
국이 질투해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 태형이는 지수 좋아하는거면 긴장(? 좀 해야될 거 같은데 정국이는 경계 좀 풀어조라! 그냥 진짜 친동생 같아서 마음 쓰여서 잘 해주는 거 같은데!!ㅋㅋㅋㅋ 자까님 오늘 글도 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ👍

5년 전
독자29
윙봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에 평화와 사랑만이 가득하군요💕 정국이 여주를 위해서 튜브 갖고오는거 너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ

5년 전
독자30
몽9 석지나 .. ㄱ 괜찮아 ㅠㅠㅠㅜㅜ??ㅜ 하
태형이정국이 질투 귀엽 ㅜㅜㅜㅜ다ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자31
변기
아아아아아 넘 귀엽다요 으으으 정말 석진 넘 귀엽고 ㅠㅠ

5년 전
독자32
디즈니에요! 지민이가 말하면 다 진심같아요 진짜 정국이좋아해 지민아??????? 지민인 여긴 와서도 공부네요 ㅠㅠㅠ 그렇게라도 해서 애들과 같이 놀고싶으니까..ㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ석진이 당황하는겈ㅋㅋ넘나 귀엽구요 ㅋㅋㅋ
5년 전
독자34
석짐니 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ칰구들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 지수가 좋아하는사람이 짐작이 가긴 하지만 아닌거 같기도하고ㅠㅠㅠ 궁금합니다
5년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 뭔죄여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자36
ㅎㅎㅎㅎㅎbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㅁ데 석진이 당황 긔엽닫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39