모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Modern Times 전체글ll조회 7476l

[EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 2 | 인스티즈

결국 한숨도 못 자고 한 시간 일찍 출근 준비했어 

어차피 회사에서 볼 얼굴이지만 둘이서 이야기하기 숨 막힐 거 같아서 안 마주치려고 일찍 출근하기로 하고 얼른 준비함

혹시 김종대가 빨리 올까 급하게 준비하는데 신입사원이라 그런지 신경 쓸 게 참 많음 ㅋㅋㅋㅋ 

원래 아침은 안 먹는데 출근 시간까지 한 시간 조금 넘게 남아서 아침이라도 먹을까 하다가 집 앞에 김종대 있으면 큰일 나니까 그냥 오렌지 주스 하나 챙겨 들고 나옴

엘리베이터 타고 일층 내려서 나가려는데 아파트 현관 앞에 못 보던 차가 보이는 거야 

현관 앞에 주차 자리 우리 밑층에 아저씨 집인데 저 차는 뭔가 하고 유심히 보는데 운전자 좌석에 김종대 얼굴이 보이는 거야 진심 놀램 ㅎ..

내가 지랑 마주치기 싫어서 좀 더 일찍 준비할 걸 알았는지 일찍 온 거 같더라고 

김종대랑 고1 때 처음 알았으니까 횟수로 따지면 10년이니까 든 생각이, 아 얘가 나 10년이나 봤구나 하고 새삼 느꼈다

하필 현관 바로 앞이라 몰래 나가도 들킬 게 뻔해서 나가면서 가방 정리하는 척하면서 시선 피하고 옆 길로 빠지려는데 차 문 닫히는 소리가 참 크게 들리더라 ..ㅋㅋㅋ 

모른 척하고 빠르게 걸어가는데 손목 잡아서 돌려 세우는 거야 당연히 김종대였고

“아침에 온다고 했잖아. 카톡 안 봤어?”

“배터리가 없어서 못 봤습니다. 죄송합니다 팀장님.”

“너..”

“저 죄송한데 어제부터 밀린 서류가 있어서 먼저 출근하겠습니다. 나중에 회사에서..”

“미친 소리 하지 말고 타.”

타긴 뭘 타 억지로 끌고 가서 차 안으로 쑤셔 넣더라. 진짜 불편해서 문 열고 나가려는데 이미 문 잠가 버려서 나가지도 못했음 

인상만 찌푸리고 창밖 보고 있으니까 작게 한숨 소리 들리면서 밥은 먹었냐고 묻더라

2년 전까지만 거의 매일 듣던 소리를 지금 들으니까 되게 울컥한다고 해야 하나 아무튼 좀 그랬어

말하기 싫어서 고개만 절레절레 흔드니까 말없이 차 출발하더라

회사로 가는 내내 진짜 조용했어 숨 막힐 정도로 답답해서 음악이라도 들어야겠다 싶어서 가방에 이어폰 찾아서 엉킨 거 풀고 있는데

신호 걸려서 차 멈추더니 내 손에 들린 이어폰 가져가서 지가 엉킨 거 푸는 거야. 벙쪄서 김종대 손만 보고 있으니까 금세 풀어서 내 손에 다시 쥐여줌

그러고는 아무렇지 않게 차 출발시키는 모습이 그냥 화나서 귀에 이어폰 꼽고 소리 크게 하고 유리창에 기대서 눈 감아버렸어

귀에 들어오지도 않는 노래 그냥 듣고 있는데 한 곡 끝나기도 전에 김종대가 한쪽 귀에 있는 이어폰을 탁 빼는 거야

"소리 낮춰. 귀 상해."

더는 안될 거 같아서 그냥 내려야겠다 하고 이어폰 가방에 넣고 말했지

"내려줘, 걸어갈게."

"......"

"안 들려? 차 세우라고."

"......"

"...야"

"그냥 가자. 다 왔어."

금방이라도 울 거 같은 목소리로 말하니까 기분 탓인지는 몰라도 달래이듯이 말하는 거 같았어

다와가는 건 당연히 거짓말이었고 그냥 아무 생각하지 말자, 하고 창 밖 만 보는데 잠이 슬슬 오는 거야 밤을 새운 후유증인 듯 ㅎㅎ.. 

도착하기 전까지 한 15분 정도 남아서 잠깐 눈이라도 붙여야겠다 싶어서 잠에 듦

"ㅇㅇㅇ."

"ㅇ사원."

김종대가 깨우길래 눈 떠보니까 회사 지하 주차장이더라. 휴대폰 꺼내서 시간 확인하는데 예상보다 10분은 더 늦게 도착했더라

아직 출근 시간까진 30분이나 남아서 먼저 나가기도 그렇고 손만 만지작 거리고 있는데 김종대가 무슨 할 말을 하려는지 계속 입만 달싹거리는 거야

나는 또 그거에 긴장해서 얘가 무슨 말을 할까 안절부절 거리고 있는데 김종대가 하는 말이

"잠깐 들릴 데가 있으니까"

"......"

"먼저 올라가요."

기대한 내가 바보였지 싶었다. 무슨 말을 기대한 건지는 나도 모르지만 

사람 신경 쓰이게 만들어 놓고 그냥 올라가라니까 힘이 탁 풀리는 거야

"팀장님."

"네, ㅇ사원."

"아니 김종대. 이야기할 거 있다 그랬지? 없으면 내가 말할게."

"......"

"나 첫 직장이고 어제 처음으로 출근한 회사야 근데 너 때문에 벌써 사표 들고 싶진 않거든

너도 같은 생각일지 모르겠지만 지금부터라도 모르는 사람처럼 지내자 그냥, 회사 동료로

오늘처럼 할 말 있다고 집 앞으로 데리러 오지도 말고, 어제처럼 처음 본 사람처럼 대해줘 나도 그럴 거고."

"......"

"...그럼 먼저 올라가 볼게."

무슨 정신으로 말 한지는 모르겠는데 막 뱉고 나니까 또 눈물 나려고 하는 거야

꾹 참고 차에서 내리려는데 김종대가 손목 잡길래 멈춰있으니까 손에 작은 종이봉투를 하나를 쥐여주더니 그제야 손목 풀어주길래 빨리 나옴

주차장 엘리베이터 타고 올라가는데 이유도 없이 짜증이 나더라

2년 만에 만난 헤어진 남자친구한테 모른 척 당했던 일? 아니면 갑자기 집 앞으로 찾아와서 마음 흔들었던 일? 

혼자서 말해 봤자 답 따위도 없는 질문들 때문에 또 눈물 고이고 ㅋㅋㅋ..

도착한 엘리베이터에서 내려서 사무실 들어가 보니까 아직 아무도 안 온 거야

차라리 다행이다 싶어서 손 부채질하면서 눈물 식히는데 아까 김종대가 쥐여준 봉투가 눈에 보이길래 열어보니까 샌드위치랑 커피가 있었음

샌드위치 포장지 사이에 종이 같은 게 끼워져 있길래 빼서 보니까

'아침 안 먹었다며 먹고 일해.'

짤막한 글이지만 한참 고민해서 쓴건지 꾹꾹 눌린 흔적이 보이더라

멍하니 쪽지만 내려다보고 있는데 휴대폰이 울려서 보니까 김종대더라고

[너 말 잘 알아들었어 근데 모르는 사람처럼 대하는 건 도저히 못 하겠다 미안 -김종대 팀장님]

글 읽어주시는 것만으로도 감사한데 암호닉이라니요 으아아ㅏㅇ 감사히 받겠습니다 ㅡ.ㅡ♥

다음 편부턴 분량 더 늘리도록 할게여 

암호닉 <('ω')/

마지심슨, 예헷 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 ...재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
종대야 ㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
속마음이 뭘지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Modern Times
곧 종대 속마음이 나오겠죠? 두근두근
10년 전
독자3
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
및뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네
10년 전
독자3
아김종대애에에에에ㅔ에에에ㅔ!!!!!!!왜설레는거져????썸원콜더닥터날붙잡고말해져...★다음편기대할께요!!!
10년 전
독자4
왜 그래 종대야? 왜이러는건데?? 난 이해안된다 그러니까 불쌍한 여주그만 건드리고 나한테 와 ㅎㅎ 혹시 되면 암호닉 에쏘 로 신청할게요
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱잼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청가능해요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 (뭉이)로 암허닉 신청이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우와아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임호낙 되면 저 몽실이로...헿
10년 전
독자7
아종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜댜리설레뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
하.. 종대가 갑자기 이러는 이유를 알고싶네요ㅠㅠ 흔들리게하지마ㅜㅜ 암호닉 신청 되나여?☞☜
10년 전
아휴 당연히 되죠 얼마나 감사한데요 <('ω')/
10년 전
독자43
윤아얌으로 신청할게여...☞☜
10년 전
아이쿠 ! 지금 얼른 올려드릴게요 ~~~
10년 전
독자9
다시 행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자9
헐종대ㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레요 다음편ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게요♥
10년 전
독자11
죤대야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ종대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ취저...탕탕 신알신보고 바로 왔습니당ㅜㅜ
10년 전
독자13
둘이 어떻게 헤어졌길래 둘다 왜이리 아련해여ㅠㅠㅠ 종대도 그렇고 둘다 여전히 좋아하는 감정 있는 것 같은데ㅠㅠ 잘 풀어봐 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아 김종대 ㅜㅜㅜㅜ시람 설레게 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
하..나도 미치겠다..태도를 분명히 해쥴뤠..? 뭐야!! 그럼 왜 헤어졌담(새침) 샌드위치랑 커피 챙겨줬음 마음있는거 아닌가효..? 하..알 수 없는 김종대팀장님 마음..^^
10년 전
독자16
신알신 하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (잉여킹)으로 암호닉 신청할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 너무설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자18
헐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐야설레게..니진짜마음이뭐니ㅠㅠㅠㅠ확신을좀줘봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이젠 어떤 관계로 지내게 될까요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요~
10년 전
독자21
종대시점이. 시급합니다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 무슨사연으로 헤어진걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으유ㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자22
♥♥♥♥*♥너버 좋아요!!!!!!!설레설레
10년 전
독자23
종대야 이럴꺼면 왜 헤어진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
쫑대뭐야....♡.....전남친인데 이래도되는겨?... 이러면 내가 좋아할줄알았지..ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 큰 오예입니다..♡
10년 전
독자25
암호닉신청이요ㅜㅜㅜㅜ[구금]아ㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
나도헷갈려ㅜㅜㅜ 신알신하고가요!!!저도조심스레암호닉을..[마녀]로부탁해용ㅎㅎ
10년 전
독자27
아 신알신하고가요ㅠㅠ!!!취향저격탕탕타타타ㅏㅇ
10년 전
독자28
뭐야ㅜㅜㅜ좋아하는것같기도하고...그래도끝에서는둘이 잘되길빌게요...♥
10년 전
독자29
으핰!!!!!! 아막심장이간질간질하다....나대지마심장아!!! 앞으로전개가어떻게 될지 너무 궁금해요!! 자주자주연재해주세요~
10년 전
독자30
저도 암호닉 [롯데월드]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급한것같기도하고ㅠㅠㅠㅠ헷갈린다헷갈려ㅠㅠㅠ좋하하는건가?뭐지ㅠㅠ잘보고가요!!!
10년 전
독자31
으어ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ조대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜선ㄹ레ㅣ노그르냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아ㄱ나대지마ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자32
저요저요ㅠㅠㅠ암호닉ㅇ이요ㅠㅠㅠ[랄랄]로 할게여!!!! 아 종대팀장설레네ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자33
종대야ㅜㅜㅜㅠ우럭우럭설렘사할꺼가타여작가님♡ 암호닉받으시면 [눈누난냐] 로신청할게여~
10년 전
독자34
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
와ㅠㅠㅠㅠ 김종대 헷갈리게 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ 체리로 암호닉신청 할게여!!
10년 전
독자36
도대체속마음이뭐거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
마지심슨이에요 ㅠㅠㅠ ㅠ헐...종대...종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대왜이리 달달할까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편이보고싶ㄷ어여ㅠㅠ
10년 전
독자39
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자님 저랑 같은 마음이신듯십사 !!!!!!!!!!!
10년 전
독자41
종대...너..왜이러는규얍ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ설레게..
10년 전
독자42
역시 김다정ㅠㅠㅠ다정다정해ㅠㅠㅠ신알신하구가영
10년 전
독자44
ㅠ퓨ㅠㅠ짱짱 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠ대박 취적이다 진짜 사랑해여작가님♥
10년 전
독자45
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김죤대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
종대의 속마음은 뭘까여ㅜㅜ
두사람다 헤어지긴했는데 서로 감정이 조금씩 남아있는것같네요 으아아아 다음편 궁금해

10년 전
독자47
ㅠㅜㅠ종대도 아직 마음 있는걸까요?ㅜㅠㅠㅠ 어떻게 될까여ㅜㅠ
10년 전
독자48
차라리 모르는 척 해주ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아휴... 차라리 모르는 척 해주는게 더 좋을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐 종대어떠케 못잊엇나봐여 왜 헤어졋는지도 차차 나오겟죠 완전 재밋어요 잘보고 잇숩니다~~~♥♥
10년 전
독자51
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ탕땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만땅기대할께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
너네ㅜ왜헤어졌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 그냥 오랜만이라서 챙겨주는건아닐테잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 서로 호감인것 같은데ㅠㅠㅠ 무슨일로 헤어졌데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜헤어진거야ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대는 아직도 좋아하는거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ내 착각인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
종대 도대체 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐... 아침까지챙겨줫어 종대근데 헤어졋는데 어ㅐ그래 왜그러는거야 ㅡ.......
9년 전
독자61
뭔가 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
요거트스무디..아구..헤어진 이유가 뭘까요? 여주는 마음이 은근 여린듯..10년이나 알고 지낸 사이면..서로를 너무 잘 알겠네요..종대 문자에 두근두근..ㅠ ㅠ
9년 전
독자64
아 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜 자꾸 흔드러 새킹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 맘을 막 흔들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으엉?? 너무 좋쟈나쟈나ㅠㅠ아니 과거 일을 모르니깐 이렇게 잘 대해주는 것이 좀 낯설어요ㅜㅠㅠ흐엉
9년 전
독자67
종대 박력 넘치는건 어디서 배워온건지 참 여럿 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐뭔데막줄에설레는거죠...
9년 전
독자69
종대 여주 좋아하는거니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07