모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Modern Times 전체글ll조회 2555l

[EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 공지 | 인스티즈  

안녕하세요 Modern Times입니다!   

절때로 연재 중지 공지는 아니고, 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 몇 편 비축본으로 노트북에 써놨는데 노트북이 고장나버려서 파일이 다 날라가버렸지 뭐에요. 파일 복구 해본다고 힘 써봤지만 결국 다 날아가 버렸어요 흑흙흐긓ㄱ그..    

4화는 이번 주 안으로 업데이트 될 예정입니다. 혹시라도 기다리시는 분이 계실까 싶어 급하게 폰으로 공지 올려요. 늦어서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ.. 얼른 찾아뵐게요!   

종대 사진이 다....... 날라갔어요. (현실눈물)   

[EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 공지 | 인스티즈  

12명이 함께해야 완성되는 생명의 나무 

늘 새로운 모습과 감동을 안겨줘서 고마워. 끝까지 We are one이었으면 좋겠다.   

평범한 직업을 가지고 평범한 가정을 꾸려서 평범하게 살고 싶다는 이름의 의미에 많이 울컥했어. 우이판, 크리스. 힘든 시기 잘 넘겨줬으면 좋겠어, 응원할게.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연재중지가 아니라서 얼마나다행이였는지 몰라요ㅜㅜㅜㅜ 노트북 파일이 다 날라가셨다니 어이쿠어떡해요 조금 비축본들이 아쉽기도하네요ㅜㅜㅠㅠ 4화 얼릉 기다리고있을게요 작가님! 그나저나 생명의나무보는데 울컥거리네요 꼭 12명이서 다시 활동할수있가를! 같이 기도해봅니다아아..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
ㅜㅜ작가님~♥위아원..우이판..마지막 너무 뭉클했어요.오늘 정주행했는데 너무나 아련한게 딱 제 취향이에요~^ ^
[잭프로스트] 암호닉신청해도될까요?
신알신하고 언제나 응원하는 팬 되겠습니다

9년 전
독자3
작가님ㅜㅜ 다른작가님들이 지금 하나둘씩 연재중지를해서 완전 심쿵 하고 들어왔는데 연재중지가 아니라니 다행이네요ㅜㅜㅜ

크리스가 힘든시기 잘 넘겨줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

9년 전
독자4
작가님ㅜㅜ공지보고놀랐는데다행이에요..12명이함께해야완성되는생명의나무보고짤이랑함께계속봤어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
뭉이에요...
12명이 완성돠야 생명의 나무죠...11명의 엑소는 생각해 본 적도 없고 생각할 슈도 없네요...구렇다고 다르뉴사람이 대신해서 활동하는건 더더욱 생각해 본적이ㅠ없고요...진실을 모르는 우리는 그냐우보이는 것 만 믿는게 어쩔 수 없눈것 같아요.누군간 진살을 알고 있어도 말할수없는 상황이고 말한다 한둘 누가 믿울까요...그냥...그냥 가슴이ㅜ먹먹하네요...

9년 전
독자6
정주행중이에욯ㅎㅎㅎ위아원♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 2:42
고주망대 디자인酒형학부 20학번 송은석 UCC 제출 12 럽실소 05.09 21:48
이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변 낯 신청 및 수정 진행 중 24 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 8 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 26 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44