모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
랑데부 전체글ll조회 8694l 14
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐엉 작가님, 약이랴뇨 ㅠㅠㅠ 아프시면 안돼요 ㅠㅠㅠ
오늘편은 참 둘이 연애가 소소하지만 확실한, 그런 행복의 모습을 찾아가는 것 같아요. 이런 글 보고 있으면 사라진 줄 알았던 연애세포가 막 생겨나는 느낌이랄까. 음음 다시 한번 작가님 꼭 건강하시구요. 오늘도 잘 읽고 갑니다. 다음편도 얌전히 기다릴게요💖

5년 전
독자2
OMG 작가님 보자마자 달려왔습니다 선댓후 감상할게요❤️
5년 전
독자3
필력이 나아지지 않는다뇨ㅜㅜㅜ작가님은 지금 작가님 자체로도 너무 대단해요ㅜㅜㅜ진짜 성진,,,,,,,이 글을 본 날은 하루종일 진짜 행복❤️❤️혐생 다 뿌시고 행복❤️❤️❤️오늘도 글 써주셔서 감사합니다
5년 전
독자4
작가님..적게일하거 많이 버세요..❤️❤️
5년 전
독자5
작가님...진짜 필력 최고인데요....알람 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다 감사해요❤️
5년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 작가님 이번 화도 분량 무엇...❤️ 만수무강하세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
헐 작가님필력이 얼마나 좋은데....최고입니다❣
이거 엄청 기다렸어요ㅎㅎㅎㅎ
와근데 영현이가 등장했는데 무슨 역할일지 궁금합니다
작가님 사랑합니다 어디로 절하면 될까요

5년 전
독자9
아프지말아요 작가님ㅠㅠ
5년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 약이라뇨 ㅠㅠㅠ 아프시지 마시구 항상 건강 챙기셔야 해요 !! 오랜만에 보아도 필력 여전하십니다 .. 아니 더 좋아지신 것 같기도 하구요 ㅎㅎ 아슬아슬한 비밀연애지만 그래도 둘만의 억이 쌓여가고 있어서 보는 제가 다 흐뭇해요ㅎㅎ 영현이는 무슨 역할일 지 궁금해집니다 !! 다음편도 신알신 울리면 바로 달려오겠습니다 ~~
5년 전
비회원149.231
선생님 저는 오늘도 심장을 부여잡고 봤던걸요.... 너무 재밌으니까 걱정하디마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영현이도 잠깐 나와서 슬슬 궁금하고...! 선생님이야말로 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠ기다리고 있었어요ㅠㅠ역시 항상 제 기대를
충족시키다 못해 넘치는 글 너무너무 감사합니다ㅠ아프지 마시고 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원12.133
작가님 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문장 하나하나 상상하면서 곱씹으면서 봤어요 약이라니 많이 아프신건 아니길 바래요 ;ㅅ; 항상 잘 보고 있어요 진짜 최고! 너무 부담 갖지 않으셨으면 좋겠어요 자까님 빠샤
5년 전
독자11
작가님 진짜 사랑해요 엉엉 저 이 새벽에 너무 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 좋아하고 사랑합니다 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자12
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 항상 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 너무 감사해옹 오늘도 잘 읽고 갑니다 !! 덕분에 너무 재밌고 행복해오
5년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
작가님 오늘도 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 아침부터 소리 지를뻔 했네여ㅠㅠㅠ 영현이가 어떤 역할을 할지도 기대되고...너무 좋아서 계속 미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 아프지마세용 플챙유건!
5년 전
독자16
작가님..ㅠㅠㅠ 이번편도 최고에여ㅜㅠ어쩜 이렇게 설레게 쓰실수있나요 ㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 전 항상 작가님 응원하니까 조급하게 안쓰셔도돼요!!!!!
5년 전
독자17
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 응원합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 플챙유건!!!!
5년 전
독자18
하 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠ얼마전에 처음보고 정주행했는데 진짜 필력짱짱입니다ㅠㅠㅠㅠ항상응원합니다💜💜💜
5년 전
독자19
와.... 이번편 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원148.38
와우 작가님 작가님은 작가님이 대단하다는걸 아셔야해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다!!
5년 전
독자20
와..작가님 이번편 짱이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ그와중에 도우니 귀욥당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원149.30
작가님..ㅠ 저 원래 글잡읽으면서 한번도 댓글 남긴적 없었는데 작가님 글에는 남기고싶어졌어요ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 읽고있구요! 아프지마세요ㅠㅠ 항상 좋은 내용 감사합니다!!
5년 전
독자21
작가님 너무 설레요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 현생 챙기는 것만으로도 힘드실텐데 플챙유건하세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
작가니뮤ㅠㅠㅠ항상 잘 읽고있구녀... 영현이등장듀 너무 반갑네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
허엉 보기 너무 아까워서 애껴두다가 이제야 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 깜깜하고 불 다 꺼놓은 상태에서 봐야 최고에요ㅠ
5년 전
독자24
박성진 진짜.. 제 주위에 박성진같은 사람 한명만 나타나주면 얼마나 좋게요ㅠㅠㅠㅜ 너무 설레버립니다
오늘도 달달한 글 감사해요!!

5년 전
독자25
오늘 1화 보자마자 바로 정주행하고 신알신 눌렀어요ㅜㅜㅜ 저는 보는 내내 너무 광대승천 좋았는데 밑에 글 쓰신 거 보니까 힘든 일이 많으셨던 거 같아 걱정입니다ㅠㅠ 너무 스트레스 받거나 부담갖지 않고 행복하게 글 쓰셨으면 좋겠습니다🙏🏻
5년 전
독자26
아 일화부터 정주행 완료했어요ㅠ_ㅠ 너무 재미있어서 신알신 하거 갑니다 좋은 글 읽을 수 있어서 너무 기쁘고 감사드려요
5년 전
독자27
으헣... 이번화 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원24.70
1화부터 또 정주행 했어요ㅠㅠ 진짜 이 썰이 제 최애썰입니다ㅠㅠ진짜 이 글 읽다보면 너무 위로받는 기분이고, 마음이 따뜻해져요ㅠㅠ 진짜 성진이 넘따숩고...둘 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화가 안나온지 꽤 되었는데 혹시 완결인가요?ㅠㅠㅠ제 최애썰이라 더 보고싶은데 안나온 지 꽤 되어서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 좀 더 보고싶습니다 흑흑...작가님 정말 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감동입니다!!!!!!!

5년 전
비회원24.70
1화부터 또 정주행 했어요ㅠㅠ 진짜 이 썰이 제 최애썰입니다ㅠㅠ진짜 이 글 읽다보면 너무 위로받는 기분이고, 마음이 따뜻해져요ㅠㅠ 진짜 성진이 넘따숩고...둘 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화가 안나온지 꽤 되었는데 혹시 완결인가요?ㅠㅠㅠ제 최애썰이라 더 보고싶은데 안나온 지 꽤 되어서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 좀 더 보고싶습니다 흑흑...작가님 정말 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감동입니다!!!!!!!

5년 전
독자28
아 최고최고 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제 취향 왤케 자꾸 저격하세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
작가님 ,,,,, 다시 돌려보는데 또 행복합니다 저는 ,,,,,, 작가님만의 감정선이 너무 좋아요
5년 전
독자30
으억ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 어김없이 너무나도 설레는 성진ㅇ였습니다ㅜㅜㅜ 작가님 필력 최곤데ㅜㅜㅜㅜ 항상 행복하게 읽구갑니다!
5년 전
독자31
드디어 키쮸♡작가님너우힘들어하지마세요ㅜㅜ전언제든지무엇이든지다조으니깐요♡♡
5년 전
독자32
주여... 너무 설레요 스트레스 많이 안 받으셨으면 좋겠어요~ 충분히 넘 재미있게 보고 있거덩요 진짜 글 써 주셔서 감사합니다... 방향 알려 주세요 북쪽이라도 절 드릴게요...
5년 전
독자33
정말 대단해요 너무 설레요 진짜 ㅠㅠ 아악 이제 진짜 가까워진 것 같아서 계속 흐뭇하게 보다가 마지막엔 정말 /////// 정말 최고에요 ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07