모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
실론 전체글ll조회 1085l 1

안녕하세요!!! 연홍차입니닿ㅎㅎㅎ 일단 공지를 띄운 이유는!!! 드디어!!!! 아가야 텍본을 뿌리려고!!!!! 하기 때문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

소장의 목적이기 때문에, 2차가공, 수정만 아니면.. 어디든 돌아다녀도 괜찮습니닿ㅎㅎㅎ

일단 오늘 11시쯤에 독방에 올릴 예정이구, 그럴 일은 전혀.. 네버 없겠지만ㅎㅎㅎㅎ 급하신 분들은 이곳에 메일주소 올려주시면 제가 뿅뿅 배달해드리겠습니닿ㅎㅎ

1월 7일부터 5월 5일까지.. 긴 시간동안 너무나 과분하게 사랑 받은것 같아서 정말 감사한 마음 뿐입니다.ㅠㅠ

사랑하고, 또 사랑하고, 항상 사랑합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 11시에 독방에서 봐요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.....대박 진짜 저저번에 처음부터 계속봐왔다는 사람인데요ㅜㅜㅜ지금밖이라서 메일링해줄수있을까요? 우선 메일은 써놓을께요ㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자2
우호오오옹게다가 첫댓이라니ㅜㅜㅜ감겨구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 수고많었어요 작가님ㅜㅜㅜㅜ다음작도 기대할께요♡
10년 전
연홍차
우오오오오!!!! ㅎㅎㅎ첫댓이라니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요!!!
10년 전
독자3
헐헐저학원인데이럴수가..ㅜㅜㅜㅜ
[email protected]
저메일로쏴주시면안될까요ㅠㅠ
저지금수업시작하는데ㅜㅠ
부탁할께요ㅜㅜ

10년 전
연홍차
아이쿠ㅠㅠㅠㅠ 당연히 되져ㅠㅠㅠㅠ이 시간까지ㅠㅠㅠ힘내세요 화이팅!!!ㅎㅎㅎ 보내드렸어요~~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
작가님 진짜 제가 꼬박꼬박 읽어왓어요 ㅠㅜㅜㅠ 저지금 데이타 별로없어서 독방 못들어가는데 여기다 이멜 남기고갈께요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!
10년 전
연홍차
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼요 그럼요!!! 독자님의 데이터는 소중하니까요ㅠㅠㅠ 보냈어요 재밌게 읽어주셨으면 좋겠습니닿ㅎㅎ 사랑합니다!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
연홍차
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 원하는 독자님들이 있어서ㅠㅠㅠ 독자님들의 사랑덕분에 텍본이 완성된것 같아요ㅠㅠ사랑합니다!!!
10년 전
독자5
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍본이라니!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다!!!!!!!!
10년 전
연홍차
저도 사랑합니다!!!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
저..모티라서...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 천천히 보내주셔도 괜찮아요ㅠㅜ그동안 연재하느라 수고하셨어요~.~
10년 전
연홍차
아니에요!!! 바로 보내드려야죠ㅠㅠㅠ 독자님도 읽어주시느라 수고하셨습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅜ드디어텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 연재해주셔서 감사해요진짜 저이거 다음에 포인트내고또볼꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠ샤우우ㅐ여ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
연홍차
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님의 사랑으로 탄생한 텍본입니다ㅠㅠㅠㅠ 헐헐 ㅠㅠㅠㅠ독자님 포인트는 소중한데..ㅠㅠㅠ 그냥 텍본으로만 봐도 되여ㅠㅠㅠ 이런 글에ㅠㅠㅠㅠ 뒤..뒤에 사랑해요 적은거 맞죠???아니라도 난 이렇게 생각해야징ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요!!!!
10년 전
독자10
사랑해요 맞아여!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자9
허류ㅜㅜㅜㅜ늦었나요ㅜㅜㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
그동안 연재하시느라 수고하셨어요! 다음 글도 기대할게용!!

10년 전
연홍차
아니요아니요!!! 계속계속 받고 있어요ㅎㅎㅎ 좀있다 독방으로도 갈꺼구요ㅎㅎㅎㅎ 독자님도 읽어주시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
연홍차
- 여기까지 메일링 완료 했습니다. 밑으로 계속계속 달아주셔도 괜찮아요!!!ㅎㅎㅎㅎ-
10년 전
독자11
헐ㄹ방금봤네요...지금학원차안이라ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)연재수고하셨습니다!
10년 전
연홍차
보내드렸어요!!! 헐헐 ㅠㅠㅠㅠ학원이라니ㅠㅠㅠㅠ 열공하시궁 재밌게 읽으셨음 좋겠습니다!!ㅎㅎ 사랑해요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅜㅜㅜㅜ 늦지 않았죠?ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다,ㅜㅜㅜ
10년 전
연홍차
보내드렸어요!! 확인 부탁드립니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수 있으세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 잘보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하시느라 정말 수고하셨어요!!
10년 전
연홍차
넵넵!!! 보내드렸습니다ㅠㅠ 수고는요ㅠㅠ 읽어주신 분들께 그저 감사한 마음 뿐이죠..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
호옥시 저도...?제가 비회원이라 ㅠㅠ 꼭받고 싶어요 진짜 재밋게 봣거든요 ㅠㅠㅠ 짱!!일단[email protected] 저의 이메일주소랍니다.....헷
10년 전
연홍차
ㅎㅎㅎㅎ 호옥시??? ㅎㅎㅎ 당연히 보내드려야죠!!재밌게 읽어주셨음 좋겠습니다ㅠㅠ 감사해요!!!
10년 전
독자14
헐 과제하다 놓쳤어요 정인이예요ㅠㅠㅠ죄송한데 메일로 보내주실수있으세요ㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..♥
10년 전
연홍차
정인님!!! 보내드렸어요!!!ㅎㅎㅎ 과제는 다 하셨어요???ㅎㅎㅎ 화이팅!!
10년 전
독자28
과제 네시간걸쳐서 했어요ㅠㅠ진짜 왕 힘들게ㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅠ고마워요 작가님...♥ 메일확인하러 가야겠네여!!
10년 전
연홍차
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ네시간이라니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 읽고 힘내세용!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
감사해여ㅠㅠㅠ메이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품때도 만날수있어요 우리는...ㅎ♥
10년 전
연홍차
29에게
으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 넹넹!! 다음작품에서 만나용!!ㅎㅎㅎ

10년 전
독자15
헐 저왜 이제봤죠?ㅠㅠ그동안 진짜 수고많으셨어요!!메일링 소심하게 부탁드릴게요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
연홍차
소심소심 ㅠㅠㅠ저도 소심소심하게 보냈어영ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주시면 감사하겠습니당!!
10년 전
독자16
헐 요니별우니별인데영 어제는 바로바로봤는데 오늘은 왜때매 이제서야 온거져?...8ㅁ8....
부탁드리려다가 번거로우실꺼같아서 독방 갔다와봤는데 지금 독방가도 안끊겨있어서 바로 받아왔어요!! 얏호 다행이다 항상 감사합니댜 사랑해용^♥^ 연재하느라 수고하셨어요!!

10년 전
연홍차
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ당신은 천사..ㅠㅠㅠㅠ 사실 이렇게 많이 메일링 신청을 하실 줄 몰랐는데ㅠㅠ 내가 진짜 사랑받고 있었나봐요ㅠㅠ 요니별우니별님을 포함해 정말 감사드리는 마음입니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

헙헙 저도 메일로 슝슝 날려주시면 감사하겠습니당

10년 전
연홍차
헙헙!!! 슝슝 날려드렷습니다!! 즐겁게 읽어주셔용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
감사해욤 하튜하튜 자까님 샤랑해여 제 사랑 다가지세여!!!!!
10년 전
연홍차
헐헐 ㅠㅠㅠ나도 하튜!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자18

헉저도 메일로 슝슌보내주세요ㅠㅠㅠ!작가님 사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
연홍차
ㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 사랑해요!!!♡ 아아!! 보내드렸습니당!!ㅎㅎㅎ
10년 전
연홍차
-밑으로도 계속 댓글 써 주시면 제가 휴일날 한번에 보내드릴게요!!-
10년 전
독자19
[email protected] 감사합니다. 사랑해요. 재미난 글 감사해요.
10년 전
연홍차
나도 감사해요ㅠㅠㅠ사랑하구요ㅠㅠㅠ 칭찬도 감사합니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 보내드렸어용!!!
10년 전
독자20
[email protected]

으로 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜짱재밌게봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ우버부ㅜ

10년 전
연홍차
어우 가능하죠 당연히!!!ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보셨다니ㅠㅠㅠ 이제 포인트 달지 마시고 즐겁게 읽어주세요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21

감사해요ㅠㅜㅜㅠ진짜 열심히 봤어요!!작가님 사랑합니다ㅠㅠ

10년 전
연홍차
열심히ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ메일 슝슝 날려드렸습니다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
연홍차
당연히 가능하죠!!ㅎㅎㅎ 항상 드리는 말이지만 계속계속 감사해요ㅠㅠㅠ 이제 포인트 내지 말고 재밌게 보셔용!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
저 왜 이제 봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자24
된다면 꼭 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연홍차
당연히!!!!ㅎㅎㅎ 보내드렸져ㅠㅠㅠ 사랑해요!!ㅎㅎ
10년 전
독자32
저야말로 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하트뿅뿅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 저 왜 이제 본거죠? 지금 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연홍차
ㅎㅎㅎㅎ 보내드렸어용!!!ㅎㅎ 글 읽어주셔서 감사하구 소장하셔서 더 재밌게 읽어주시면 감사하겠습니당!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
감사합니다!!
10년 전
연홍차
넹넹~~ㅎㅎ
10년 전
연홍차
-어우.. 생각보다 메일링 신청이 많이 들어와서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ 이제는 더이상 받을 독자님들이 없으시겠져..하핳^^ 있으시다면.. 앞으로는 자주자주 독방에 칙칙폭폭 기차 올리겠습니다ㅠㅠ 정말 급하시다 하시는 분은 여기다 적어주시면...ㅎㅎ 늦더라도 보내드리겠습니다^^ 사랑합니다!!-
10년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나년 왜이걸지금봄?ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도받고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
연홍차
아이쿠!!하핫^^ 얼른얼른 메일주소 ㅇ로려주세욤!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진짜고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나이거진짜짱좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
연홍차
보내쩌염!!ㅎㅎㅎㅎ 좋아해주신다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ사랑해요!!!
10년 전
독자33
고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ·
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
실론
보내드렸습니다 너무 늦어 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
비회원129.60
지금도 가능 할까요.. [email protected]
9년 전
실론
넵!! 보내드렸습니다^^ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
처음부터 다요!? 심쿵... 늦었지만 저도 보내주실 수 있을까요......? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이쪽으로♡♡♡ 사랑합니다 매일 보는데 설레서 죽는 줄 알았습니다ㅜㅜ
9년 전
실론
헐랭..ㅠㅠㅠ 이 글이 뭐라고 아직까지 사랑을 받고있는지ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠ 지금 메일 보낼게요!!고맙습니다ㅠㅠ
9년 전
독자36
혹시ㅠㅠ지금도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠ
안되면 괜찮습니다ㅠㅠ

9년 전
실론
보냈습니다!! 재밌게 읽어주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
독자37
작가님 폰을 투지로 바꾸면서 아가야가 날라갔어요ㅠㅠㅠㅠ 다시받을수 있을까요???독방에서 다운이 안되서요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실론
아직도 제 글을 꾸준히 사랑해주시는 분이 계시다니ㅠㅠ 어떻게 감사를 표해야 할 지 모르겠네요ㅠㅠ 감사합니다 보내드렸어요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
감사합니다!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34