공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
실론 전체글ll조회 778l

구름

"형. 형 만약에, 만약에 말이야. 내가 없어진다면, 진짜 만약에 내가 없어지면. 형은 어떡할꺼야?"

"찾아야지. 지구 반대편에 니가 있어도 찾을꺼야"

"오오.. 그럼, 내가 없어지면. 딱, 딱 이틀뒤에 나 찾아라. 응?"

처음엔 얘가 무슨 실없는 소린가 하고 머리만 콩 쥐어박았다. 너는 머리를 쓰다듬으면서 헤실헤실 웃기만 할 뿐이었다.

그때는, 그때는 그 말이 마냥 실없는 소리인 줄만 알았다.

그렇게 평범하게 지내다, 어느날 갑자기 네가 없어져버렸다. 한마디 말도 없이. 당황한 나는 네 친구들을 붙잡고 너의 행방을 물었지만 네 친구들은 그저 말을 아낄 뿐, 나를 피하기까지 했다. 너를 미친듯이 찾아헤매다 마주친 시골의 허름한 병원. 그곳에서 나는 너와, 아니 네가 남기고 간 종이와 마주쳤다.

To.택운이형

구름을 만지러 가. 그 곳에서 구름과 햇살과 놀고 있다보면 언젠가 형이 내 옆으로 돌아오겠지.

그때까지만 구름이랑 햇살이랑 재밌게 놀고있을테니까. 내 걱정 하지말고 천천히, 진짜 천천히 올라와야해.

형이 혼자 있을때 내가 내 친구가 되어있을 구름과 햇살을 보내줄게. 형이 따뜻하게 그들을 느끼고 있다 나중에. 아주 많이 나중에 내 옆으로 오게 되면,

그때는 우리 두배로 더 따뜻한 포근함을 느낄 수 있게.. 그때 다시 만나자.

사랑해 형아.

From.이홍빈

그날은, 네가 나를 떠난지 일주일이 되는 날이었다.

너를 물에 흘려보내니, 너를 따라 햇빛이 반짝였다. 정말, 네가 내려준 햇살과도 같아 너무나 눈이 부셨다.

조금만, 조금만 기다려줘. 여기서 네 친구들을 만나다 올라갈게. 그때, 우리 같이 다시 사랑하자.

사랑해 홍빈아.

-Fin-

내 독자님들 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

암호닉 Heal님, 달돌님,요니별우니별님,정모카님,달나무님,작가님워더 님,하마님,천사천재님,정인님,꼼도리님,코쟈니님,별레오님 

오늘따라 더 보고싶어지는 밤이네요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아이고 연홍차님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 인티 들어오자마자 광분해가지고 소리지르면서 눌렀어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제오실지 모르신다면서 뭐 이렇게 아련아련한 글을 들고오셨어요 완전 감동적이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 구름이랑 친구먹고 싶어도 좀만 참지 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 느끼는거지만 연홍차님 문체는 뭔가 기발하다구 해야되나... 뭔가 시적이라서 신박하구 신선하구 죠아여d'ㅅ'b 작가님 혹시 문과세여? 이과라고 하지마여 듣는 문과 비참해지니깐....^_ㅠ.....ㅠㅠㅠㅠ 무튼 연홍차님글은 언제나 반갑고 막 그래영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이 맨날맨날 울렸으면 좋겠구 연홍차님이랑 맨날맨날 만나고싶지만 참을게여T^T 항상 샤륭댜륭해영ㅇ_< 뀨뀨
10년 전
독자2
아 맞다 저 요니별우니별이에여!ㅅ!
10년 전
연홍차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ 요니별우니별님인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉으엉 ㅠㅠㅠㅠ 걱정마요!!! 내가 죽었다 깨나도 이과로 가는 일은 없을꺼야ㅠㅠㅠㅠ 그 유명한 수포자가 요기잉네???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 수능끝나는날까지만 기다려주세요ㅠㅠㅠ 얼마 안남았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려주세요!! 그땐 우리 맨날맨날 봐요!!! 나도 샤륭댜륭♥ 뀹뀹!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
정인입니다! 작가님 이렇게 몰래오기있기없기!!! 오늘 체육대회해서 완전 피곤했는데 작가님 알림이 뙇!!!!! 작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런분위기도 좋고 작가님도 좋아요...ㅎ...♥
10년 전
연홍차
정인니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰래오기 있기!!!ㅎㅎㅎㅎ 체육대회 피곤했겠다ㅠㅠ 푹 쉬었어요???ㅎㅎㅎㅎ 내일도 즐거운 하루 보내세요!!! 나도 이런 댓글 좋구 정인님도 짱짱 조화여!!!!ㅎㅎㅎ 사랑합니다!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34