모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
양햐 전체글ll조회 2559l 1

[엑소/김종대] 8살차이나는 의사랑 연애하는 썰02(남자가 좋아하는 몸매는 아니죠?) | 인스티즈

8살 차이나는 의사랑 연애하는 썰 02

(남자가 좋아하는 몸매는 아니죠?)

안녕 독자님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 글을 쓰려고 들어왔음!!

오늘은 고등학교 2학년 때 얘기를 시작하고 싶음ㅋㅋㅋ

내가 고2면

당연히 종대는 26살 때 였음

그 때 진짜 여름에 완전 더울 때 였는데

밖에 나가기도 귀찮고 땀 흘리기도 싫어서 집에서 뒹굴 거리고 있었음

사실 종대가 그 때 자기 쉬는 날이라고 놀자고 했는데....

더워서 찝찝할 것 같기도 하고 여름을 별로 좋아하지 않기 때문에 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 종대 징징거리는거 진짜 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 반팔  입어도 덥길래 런닝 나시랑 짧은 츄리닝 반바지 입음

엄마가 근데 이 더운 날에 어!! 내가 종대랑의 데이트도 거절했는데

나보고 심부름 갖다오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 싫다는 표정 엄청 하고 있었는데도

끝까지 돈주면서 세탁소 가서 옷 가지고 와래ㅋㅋㅋㅋ

고2 때 누가 엄마를 이기겠느냐....................

투덜 거리면서 집을 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에 그 매미 소리 알지??

진짜 날씨는 미치도록 덥고 매미 소리는 맴맴맴 진동하고 똥 씹은 표정으로 세탁소 갔음

아저씨한테 돈 주고 옷 받고 집에 돌아오는 길에

아이스크림이라도 먹고 싶어서 편의점 들렸음

아니 근데 편의점 알바가 남자인데

내 옷이 많이 짧았나봐...... 내가 다시 생각해도 짧게 입고 간 것 같음

계속 뚫어지게 몸 보길래 짜증나서 빨리 고르고 나갈려 했음

나 짜증나서 아이스크림 툭 던져주고 계산 기다리고 있는데

이 새끼 알바라는 놈이 바코드에 찍어서 계산하면 될 것을

계속 나만 보고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"계산이요"

"아....."

정신을 놓고 있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계산 끝나고 갈려고 했더니

갑자기 내 팔목을 잡는거야ㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 그 때 진짜 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기..."

난 이 새끼 뭐지 하고 완전 불안해 하고 있었는데

갑자기 내 런닝나시에 가디건 같은게 걸쳐지는야

그리고

옆을 봤더니 김종대가 딱!!!!!!

"김쫑..."

"얘한테 관심있어요?"

갑자기 김종대가 그 알바한테 말을 하는거야

난 완전 날 구해주는 구세주구나ㅠㅠㅠ했지

"네..?"

알바가 막 눈동자가 여리저리 돌아가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얘 아무리 저렇게 런닝 나시 입어도 볼꺼 없어요

저런 몸매는 남자들 취향 아니죠? 그렇죠? "

내 몸매에 대해 막 비판을 시작하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 이 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 여름인데 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 짜증난다는 얼굴 확 지으면서 김종대 한번 째려보고 편의점 나왔음

아무리 생각해도 빡치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 저게 여자친구한테 할 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 김종대 따라 오는거 아는데도 난 계속 직진 했음

한번도 안 돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서는

"ㅇㅇㅇ"

"ㅇㅇ!!!!!!!!!"

열심히 내 이름을 부르는 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나는 완전 무시ㅋㅋㅋㅋ

난 그 때  앞에 도착해서도 돌아볼 마음이 없어서

집에 들어갈려고 했었음ㅋㅋㅋ

김종대도 그걸 느꼈나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 날 잡더라

"어우...여자가 왜 이렇게 빨라"

나는 짜증난다는 얼굴 지으면서

김종대가 아까 걸쳐 준 가디건을 김종대한테 던져주듯이 줌

"미안 니  여자친구 남자들이 좋아하는 몸매 아니여서"

내가 뒤끝이 심해서

난 열라 뒤끝 심한 여자다라는 티를 팍팍 냈지

김종대도 잠시 멍하게 있다가 막 지혼자 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 이새끼 뭐지...

"놔!! 나 집에 들어갈꺼야"

내 말에 김종대 지 혼자 웃다가 내 두 손 잡으면선 막 흔들더니

"난 니가 뚱뚱하든 통통하든 빼빼말랐든

니 몸매가 어떻게 변해도 괜찮아

난 니 자체가 좋아

아까 그 알바가 너 계속 보고 있어서 짜증났단 말이야

그리고 내가 옆에 없을 때 그렇게 입지마

오늘은 운이 좋아서지

나중에는 어떡할래??어????????????

남자들이 너한테 뻑갈까봐 걱정되거든"

내가 귀엽다는 듯이 쳐다 보는 김종대 인거야ㅋㅋㅋ

내가 아무 말 없으니깐

"오늘 데이트 거절해서 심술나서 그 알바한테 그랬다

그러니까

여름에도 나랑 놀아

니가 옆에 없으니깐 심심해

응???

이제 그만 삐지자 애기야"

김종대가 또 나한테 애교라는 애교를 다보여주는거야

난 또 그 애교에 녹아버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 애기 기분 풀렸어요? 우쮸쮸"

"아니거든..."

말은 저렇게 해도 나또 바보같이 종대보고 웃고있었음ㅋㅋ

종대는 그런 내가 귀여웠는지

내 머리를 막 쓰담거리는거야

난 또 좋다고 웃었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 어머님한테 인사드리고 니네집에서 데이트 해야겠다"

내 손잡고 우리집을 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대가 우리 엄마 어떡해 아냐고?

그건 좀  얘기가 완전 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 풀어줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대가 왜 가디건을 들고 있었냐고?

종대는 한여름에도 조금 쌀쌀하다고 아이스크림도 잘 안먹는애야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 당연히 가디건도 한번씩 걸치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 더위 열라 많이 먹어서 난 완전 더워하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정반대인 종대랑 나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아ㅋㅋㅋ

오늘도 내 얘기 듣는다고 수고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡ

오늘 또 똥글....하...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냐항항 기다렸는데오셧어요!!!오오오
10년 전
양햐
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자2
어휴 가디건이라니....그래도 몸매좋다는말이 듣고싶......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양햐
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자3
설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양햐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
10년 전
독자4
으앙엉어아앙 완전종대학생같어
10년 전
양햐
ㅠㅠㅠ저도쓰면그런생각을...ㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자5
종대 8살차이 맞는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 신알신♡ 암호닉받으세요??? 받으시면 체리로 해주세여히히 잘보고가요!
10년 전
양햐
아직 제가 글을 똥글로 써서...신알신은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 감사합니다!! 나중에 받게 된다면 받을께요!
10년 전
독자6
대애박ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍도 정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 역시 설레네여ㅠㅠㅠㅠ암호낙을 받아주세용ㅠㅠㅠㅠ허거덕으로여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양햐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ위에처럼 제가 아직 똥글을 쓰는지라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 받게 된다면 받겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
하아진심내몸매도그렇게말해줄수잇는남자어디없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 몸매도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 몸매디스를하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나속이상하겟니ㅋㅋㅋ
10년 전
양햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

..감사합니다!!

10년 전
독자9
아종대야멋있는거귀여운거혼자다하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
양햐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가진남자죠ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자10
헐.. 8살차이나는종대를이미부모님이알고계시는구나ㅠㅠㅠㅠ아무래도직업이의사다보니깐부모님들이좋아하겟당..
10년 전
양햐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴수됴있겠네요ㅠㅠ 감사합니당!!
10년 전
독자11
정주행중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 완전 설레여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친은 없겟.. 져.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
으잉잉ㅜㅜㅜ되게달달하네오ㅠ ㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07