모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
별명 전체글ll조회 4342l

기타 (비팬픽) > 소설/실화  익인들 나왔어 ! 200

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 3 | 인스티즈

징어여신님 l6시간 전 (10:07)l조회 142l현재 1l추천 0              

익인들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜이렇게 늦게왔냐고? 뒤지고 싶은거냐고?

나도 진짜 빨리 와서 썰을 풀고 싶었는데

시험때문에 못왔음...

예전 썰에서 공부 존나 못한다고 했는데 왜 시험공부했냐고?

그 이유는 찬찬히 공개하도록 할게..핰ㅎ랔핰하캏

아, 그리고 말투 조금 바꿨어.

내가 자꾸 그랬음.저래씀. 이러니까

익인들이 감정이 없어보인다고 하더라고?

그래서 다정하게 바꿔봤는데 어때 익인들?^^나 좀 다정한 남자같아?

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 3 | 인스티즈

(익인들 심정)

아 잡얘기는 여기까지하고

썰풀게! 아 그리고

내가 썰을 과거형으로 쓰잖아?

그래서 오해하는게 있는데 나 아직도 여신님이랑 행쇼 안했어ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 여신님이랑 사귀는중이냐고 물어보는데

아니라고...존나그랬으면좋겠지만..

암튼 썰 ㄱㄱ

익인들 궁금한게 있을거야

집오는동안 핸드폰 바뀐거 충분히 알 수 있었을 텐데? 뭐 이런거?

하지만

알고보니 여신님폰이랑 내폰이랑 커플폰이였다능 ~♡

그래서 한 0.5초동안 굳어있었어

하지만 나는

다들 알다시피 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여신님 빠돌이중에서도 극성빠돌이잖아?

아니;;;;;;;지금;;;;;;여신님폰이;;;;;나한테;;;;;;;있는데;;;;;;;;;;;;

고민할시간조차 나에겐 사.치.였음

나는.기뻤다.매우.

일단 패턴을 풀 준비를 했는데...

존나기쁜건...시;발....지금도 기뻐...

패...패턴ㅌ이 없ㄷ어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿵ㅋ타랕랕라같락라갍앍라가랄가락 풍악을ㅇ울려라~!

패턴이 없음을 확인한 후부터

내 심쨩은 둑.흔.둑.흔. 뛰었어ㅎㅎㅎㅎ

왜냐고? 여신님 핸드폰에서 알 수 있는 정보들이 많거듢ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예를들면 여신님의 주변 남자새끼들?

아니면 여신님의......뷰티풀 픽.쳐.?

근데 시발 갤러리를 누르려는 순간

" 야 라면어딨냐? "

김종대 저새끼가 씨발진짜...

" 종대야 있잖아 "

" 아미친새끼 성떼고 부르지 말랬지 씹새끼가 "

" 너 살인하고싶은데, 그래도 친구니까 예고정도는 해줄게 "

" ....... "

김종대가 무척이나 썩은표정을 지으며

쭈굴쭈굴한 뒷태를 들어내고 방에서 나갔어.

저개새끼 닥치게하고싶을땐 이런방법이 최고..

아무튼 나는 다시 시작했어

일단 갤러리부터 들어갔는데

누르자마자..

여신님!!!!!!!!!!!!!!!!여싄님이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한 1시간정도 사진만 뒤졌는데

시발존나소름돋게도 다 내핸드폰에 있던 사진이였어;;;;;;;;;

이정도로 빠돌이일줄이야...

는무슨 매우뿌듯했다^^ㅎ

갤러리 정독은 끝났고,

다음은 대망의 전화번호부였음.

솔직히 여신님 빠돌이짓하면서 여신님 남친이 있을거라는 생각은 종종한적있어서

내 쿠크는 강철쿠크였음.

그래서 망설임없이 눌렀는데..

누르자 마자 보이는 이름이..

♡내 쟈기

??????

???????????????

누가 나 강철쿠크라고 했음???????

(지금 내 쿠크 상황 실시간.jpg)

나는 깨져버린 내 쿠크다스 멘탈을

간신히 추스리고

내쟈기..시발...암튼 저 이름을 가진

번호를 종이에 썼다.

빨간색으로.

왜썼냐고? 시발 나중에 발신자표시제한으로 존나전화하게~!

암튼 나는 내 깨진쿠크를 주섬주섬 다시 붙이고

다른 이름들을 보기 시작했음.

근데..

♡내 남치니

..........더이상 깨질 쿠크따위는 없었다..........

나는 멘탈붕괴상태까지 이르렀음.

그래서 제정신을 못차리고 다짜고짜 전화버튼을 눌렀ㄲ음.

무슨 개썅또라이같은 생각으로 전화버튼을 눌렀는지..ㅋ...

지금까지도 후회한다...내 두번째 손가락시발놈아...

암튼 전화 수신음이 들리는데

그것도 어쩜 존나씨빨 개짜증이 나는지

" 빨리받!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!1개!!!!!!!!!!새!!!!!!!!!!!끼!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!! "

이러고 소리 질렀음.

근데 한참이나 소리지르고 있는데

갑자기 받은거임

" 억 씨발 깜짝이야 "

나도 모르게 제대로된 남자 목소리를 내버림.

사실 내 계획은 아무 목소리도 안내고 받는 사람 목소리만 듣고 끊으려고 했었는데

한마디로 존나망함;

" .......? 누구야? "

근데 놀랍게도 전화목소리가.....

아 잠깐만 엄마온건ㄱ건같악액ㄹㅇ앻언해

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 3 | 인스티즈독자 1) 엄마왔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시방존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 3 | 인스티즈독자 2) 엄마온거 확실해? (의심)

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 3 | 인스티즈독자 3) 진심으로 하는말인데 쓰니야, 빨리 안오면 쓰니 생명 장담못한다?

ㄴ독자 4) 이 독자 지금 위.험.해.

ㄴ독자 5) 소 댄저러스

ㄴ독자 6) 자꾸 나를 자극하지마↘

사담

으아아앙ㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦게와서 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 쓰차때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말정말 미안하고ㅠㅠㅠ혹시..정말 혹시나 기다린 독자분계시면 더더더더더미안해요ㅠㅠㅠㅠ

앞으로는 빨리빨리 올게요!!!

아, 그리고 집착남자친구카톡은 제가 아무생각안날때 진짜 가볍게 쓰는거라

연재텀이없어요ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘내용 노잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 개노잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 ♡

세둥이님
세훈님
음란면님
귤만두님
꼬꼬면님
레마르쟝님
에쏘님
종대워더님
아카시아님
춰쿼롸뛔님
샤이니님
윤아얌님
딸기빙수님
여신님
뭉이님
치킨님
에이드님
박하사탕님
이산화탄소님
엑또띠님
6002님

순서는 암호닉 등록하신 댓글순~♥ 항상 좋은댓글 좋은반응 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소듕한독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 왜 이제오셨어여? 얼마나 기다렸눈뎅!!!
10년 전
독자2
다음편이..헛헛....시급해..헉헉
10년 전
별명
기다렸다니.. 고마워요... ♡(아련)
10년 전
독자5
암호닉 페북훈녀여..~♡
10년 전
별명
암호닉 고마워ㅓㅇ요!!
10년 전
독자3
저 기다렸어요! 하 감질맛 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊다니 ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청되여? 암유발자지마켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
암호닉 고마워요!!!♡ 근데 암호닉이.. 매우 음마가.. 끼게되네요 ..? (의심미)
10년 전
독자4
ㄴ...네...? 대체 어디서...? 아...암유발자...지...ㅎㅎ.... 지마켓은 매우 절 화나게 하죠,.. 암 유발 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지마켓이였어요?!.................저 왜이렇게 썩은거에요..?
10년 전
독자6
작가님 일상생활 가능...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기를 안한 제 탓이라고 해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요.. 저 일상생활불ㄴ가능이요.............

10년 전
독자7
에이드예요!!다음 ㅕㄴ아시그ㅂ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
다음편궁금하시다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타뭐에요 !!
10년 전
독자8
에쏘 에요! 빨리 좀 진행해봐 백현아 언제까지 뜸들일꺼야!!!
10년 전
별명
소심한 배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
종대워더 에여 아 꿀잼 ㅠㅠ 작가님 기다린거 아시나여? ㅠㅠㅠ
10년 전
별명
진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!! 저 우럭.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
윤아얌이에요!!! 안오시는줄 알았어요.. 시험공부하시느라 안오신거구나ㅠㅠ 이해해여ㅠㅠ
10년 전
별명
아니에요 !! 저는 쓰차때문에 못왔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험은 이미 포기했구요 ㅎㅎ!!!
10년 전
독자11
헐작가님보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴께여~
10년 전
별명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
음란면
아 구래서 그게 누군데 엄만데 징어엄만데 뭔데이게 뭐냐고 뭐야 뭐ㅛㅣ다 아 이러지 마세요 아 잔짜 좐인환 좍과늼

10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좐인환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
별명
저처럼요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
뭉이에요..
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 항상 타이밍....제발....끊지마세여....숨막혀....꼬르륵...

10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋ이제 저렇게 안끊으려구요.. 쓸내용 넘쳐요 ...☆
10년 전
독자15
꼬꼬면이에요!!ㅎㅎㅎ완전 오랜만이에요!!학원가기전에 재미있게 읽고갑니다~ㅎㅎ항상 좋은 글 써주셔서 감사드려요~!!
10년 전
별명
저도 항상 좋은 댓글 감사드려요 !!
10년 전
독자16
어어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젆허ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젆허요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어요!!!!!완전ㅠㅠ
10년 전
별명
고마워요 !! 완전 !!
10년 전
독자18
귤만두입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋냐 백현ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저런사람이 남친이없으면...후...
10년 전
별명
그렇쳐? 여신님인데!!
10년 전
독자19
여기서 끊다니여ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편을 달라!!!! 현기증 난단 마리예여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
알겠어여ㅠㅠ미아내여ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자20
작가님 이렇게 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
빨리올게요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
여신이요!
ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
작가님도 제가 덧글 달기를 기다리셨죠? 그렇죠? 그렇다고말해요(박력!) 아 그래서 배켜니는 언제 또 온대요? 빨리 다음편!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
별명
여신님!!!! 기다렸다니ㅠㅠ감동ㅠㅠ저우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다음편 주말에꼭올게요 !
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음 화는 어딨나요 (진지)
10년 전
별명
제 마음속에요 (진지)
10년 전
독자23
세훈 허루루융유퓨ㅠㅠㅠㅠ오셨다!!!!ㅜ별명님이오셨다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!!!!왜요재밌는데 ㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요!! 다음편보러가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ사댱혜염 이제자주자주오시기에요?^_~
10년 전
별명
세훈님이다 !!!!!!!세훈님이 오셨다 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주자주 올게요 ㅠㅠㅠ미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으아! 아이자까! 증말 재.간.둥.이!~~~~! 맨날감칠맛나게끊어~~~~~~~~~! 증말!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 저어도.살짝쿵...앚호닉...하고싶ㅣ네여..ㅎㅎㅎㅎ아이썰짱좋아여 짱재미!!!!!!! 아변박현실제로도저렇것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ졸ㅇ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담펴 ㄴ저러가야징
10년 전
별명
암호닉 신청해요 !!!!!!! 이 독자~~~재.간.둥.이!!!암호닉 안알랴주고 가면 어떡해요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 들었나놨다 하시네요 정말 !!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티로돌아왔쪄염!!!!!!!뿌우!!!오타가너무심해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손꾸락이 퉁퉁뿔어서..흡.. 음 암호닉 저는 오타가많으니께 오타쟁이로 할..할게엿...흐흫흫흥..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ별명자까 짜랑한닷!
10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쟁이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이독자 귀엽네여 정말!!
10년 전
독자25
와 대작냄새 킁킁 괘잼데쓰요 짱잼이요 워후 사랑해요 암호닉 신청-뇨리부인
10년 전
별명
대작이라니..♥ 암호닉 신청 고마워요!!
10년 전
독자26
헐랭방귀......진짜 내가페북여신이되고싶은심정.........살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰면서 빙의하고 있습니다..☆
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이글끊기실력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데뭔가폰바꼇을때백현이처럼저렇게다찾아보면뭔가소름돋을듯...하하...뭐백현이니깐괜찮긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로저런일이일어난다면진짜소름돋을듯해여
10년 전
독자29
댓글이더웃겨진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 368 Modern Times 05.06 17:08
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 222 (:아침부터 정신없네^ㅅ^;)22 여신선도 05.06 17:05
엑소 [EXO/루민] 맨날 미안한 민석이.kakao8 틱톡 05.06 17:01
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0116 고구머니나 05.06 17:00
엑소 세준 조각 05.06 16:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 밥보다수미칩 05.06 15:56
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 5 with 생축84 엑소코디야 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 734 치매 05.06 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 연하킬러 05.06 15:06
엑소 [EXO/백첸/첸백] 쎈케일진코스프레 김종대 x 종대빠 변백현 下7 무첨가 05.06 15:00
엑소 [EXO/백현] 오 나의 인생..2 05.06 14:47
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내 남친인 썰.444444444439 뚀로롱 05.06 12:43
방탄소년단 [방탄/민윤기] 전학 간 학교에서 민윤기 선배한테 찍힌 썰 *4 4 뽈락 05.06 12:26
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP11 (부제: 한 발자국)145 sangsang 05.06 12:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각5 여기저기흔한이.. 05.06 04:53
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0011 고구머니나 05.06 03:34
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #024 홉유 05.06 01:57
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 037 XOXOEXO 05.06 01:46
빅스 [정택운/차학연] 내 친친 정택운과 그 친친의 친친 차학연.053 훈민이 05.06 01:32
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 0016 보훈 05.06 01:16
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 오늘도 인기만점)52 듀근 05.06 00:48
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0733 데레데레 05.06 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 뽈락 05.06 00:00
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 023 XOXOEXO 05.05 23:55
엑소 [EXO/박찬열] 일진 박찬열이 징어한테 아가 거리는 썰 *2 29 뽈락 05.05 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뽈락 05.05 23:40
방탄소년단 [국뷔] 단편이라능!!!!!! 그렇다능!!!!!!19 백도샵 05.05 23:38
급상승 게시판 🔥