모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
계란후라이 전체글ll조회 10665l 6
등장인물 이름 변경 적용

병신, 병신중에 병신. 얘만한 병신이 있을까? 순서대로 이동혁, 나재민이 말했다. 변태 새끼들, 내가 누구처럼 연필인 줄 알아. 흑심 품고 여주 만나게? 민형은 속으로 그렇게 생각했다. 호랑ㅇ.., 아니 늑대 소굴에 스스로 발을 들였다고.

.

.

.

[NCT/이민형/마크] 연애숙맥 이마크랑 우당탕탕 | 인스티즈

.

.

.

[NCT/이민형/마크] 연애숙맥 이마크랑 우당탕탕 | 인스티즈

.

.

.

[NCT/이민형/마크] 연애숙맥 이마크랑 우당탕탕 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

여주 민형은 늘 등교를 같이 한다. 오늘도 평소처럼 학교를 가는데 여주가 느끼기에 오늘따라 얘가 좀 이상해.., 민형아 무슨 생각해? 말도 없구.. 몸 안 좋아? 수백번 고민하다가 던진 질문인데도 민형은 다급하게 아냐아냐! 라며 고개만 절레절레 흔든다. 여주는 쎄해, 내가 아는 이민형은 이런 애가 아니거든..

이 둘은 점심시간에도 항상 같이 있는데 지금까지는 못 느꼈겠지만 얘네 이름 좀 날리는 닭살 커플이다. 가뜩이나 다른 반인데 점심시간에도 못 보면 입에 가시가 돋칠 것 같다나 뭐라나 아무튼 그래서 점심시간에 시원한 이민형네 반에 가 있는데 요즘은 날씨가 조금 시원해서 정원 벤치에 앉아있기도 한다. 정원 벤치는 여주, 민형만의 그린라이트 존인데 썸탈 때부터 주로 애용했음 애들이 몇 없거든 

갑자기 이민형이 여주 입술만 쳐다보고 안절부절 못 하면 뻔하잖아. 우리는 반대로 간다 갑자기 하굣길에 손을 덥석 쳐잡지를 않나 여주 속으로 살짝 감격했음 사실 여주 인티 지박령이라 익잡에도 글 올려봤거든 제목은 '남자친구가 고자인 것 같아요..ㅠㅠ' 

민형은 순수보이라서 아직도 얼굴만 봐도 심장이 뛴다. 손 잡으면 내 심장 소리가 느껴질 것 같고 생각만 해도 너무 떨려서 그러는 거다. 그렇다고 민형 모솔은 아니야 솔직히 그 얼굴에 전 여친이 없었을까. 하지만 그것도 거절을 못 해서 억지로 몇 번 만난 것.. 그래서 민형에게 첫사랑은 여주라는 거다.

그런 민형이가 왜 갑자기 손을 덥석덥석 잡고 자체적으로 지키던 여주와의 적정 거리를 무시하냐 묻는다면,

글쎄 내 말은 답답하단 거지, 너네가 지금 365일을 넘어서 사백.. 오십? 462일. 시'ㅂ 로맨틱한 새끼 그동안 손도 안 잡았다 이거잖아 지금, 내가 여주였으면 못 사귄다 너랑. 재민은 관심 없다는 듯 텔레비전 화면만 쳐다보는 민형에게 열분을 토한다. 깍지는 기본이잖아 고자 새끼야!! 

그냥 싸질러 보는 글,, 반응 좋다면 댓글로 이어가겠습니다 제 글이 맘에 드신다면 맘껏 반응해주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉스바리... 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙맥 이마크 환장합니다....
5년 전
독자2
숙맥...마크....이 조합 너무 신난다요....🙀🙀
5년 전
비회원112.188
예아ㅓ 아 첫 줄 부터 좋아여ㅕ어 연재 해주세요
5년 전
비회원85.12
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
좋아요...... 너무 좋아요 슨생님 ,,,
5년 전
비회원253.117
와주세요 자까밈... 얼른... 얼른이요!!!
5년 전
독자4
작가님 다음.. 다음을 주세요 ,, 진짜 순수보이 이민형 내 맘에 불을 질러부렀스....,
5년 전
독자5
마음에 들어서 신알신 하고 감미다 히히 이런 거 아주 죠아요^ㅁ^💚💚
5년 전
독자6
작가님 넘 좋아요....최고에요 민형이...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 보고싶읍니다,,,,💚
5년 전
독자7
호우호우호우 호우주의보
최고~~💚💚💚 그래서 next화 언제입니까

5년 전
독자8
헉.. 담화 언제 나오나요ㅠ... 넘 보고 싶어요
5년 전
비회원17.236
좋아요오 호융
5년 전
독자9
아악 이마크 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥하는거 더 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 여기서 얌전히 기다리고 있을게요..💚
5년 전
독자10
쑥맥맠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아요ㅠㅠ뭔가 컨셉도 어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 더 꽁냥 꽁냥 해주세용
5년 전
독자11
신알신하고갑니다아,,이런글최고,,,,,,ㅎ
5년 전
독자12
아 대박 너무 좋아서 콧구멍이 벌렁거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙맥 마크 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자13
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ일단 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
작까님.........젭알계속써주세여 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 이미 눌렀습니다 헤헤
5년 전
독자16
좋아요 정말로 작가님 이건 쓰셔야합니다. (진지)
5년 전
독자17
너무 조아요.... 흐흡
5년 전
독자18
바보미녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어서 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
쟈까님!!!!!!!!!!!!! 이어서 보곳 ㅍ싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 너무 보고시퍼요!!!!!!!!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18