모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 5170l 4

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 12 | 인스티즈

삼십사! 

오랜만에 팬싸인회를 했는뎈ㅋㅋㅋ 어떤남팬이 ㅇㅇ이한텤ㅋㅋㅋ 장미꽃 한송이 들고와서 한쪽무릎꿇고 좋아합니다 ㅇㅇ씨. 하면서 완전 진지하게 고백을한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거 아는데도 남자가 연기를 너무 진지하게 하니까 ㅇㅇ이도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 진기도 픽픽 웃다가 ㅇㅇ이가 꽃 받아주고 네에~하고 대답하니까 순간 표정 구려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남팬분 심장 부여잡는척하면서 자리로 돌아가고나서 진기가 달갑지 않은 표정으로 ㅇㅇ이를 계속 툭툭 침. ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 참다참다 아왜!!머!!! 이러면서 성질내니까 진기가 쳐다보지도않고 말함 '좋아?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 그래서 어 좋아 그러니까 진기가 뭔지모를 승부욕 불타올라섴ㅋㅋㅋㅋ 

나보다? 왜? 내가더잘생겼어 내가더 목소리좋은데 내가 너 더 많이좋아하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 그사건은 어정쩡하게 넘어가고 마무리멘트하는뎈ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 여러분 다들 와주셔서 감사합니다아~ 다음에 또만나요오! 이러는데 진기가 마이크잡더니  

아까 ㅇㅇ이한테 꽃주신 남자분 계세요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬이 손번쩍드니깤ㅋㅋ이진기갘ㅋㅋㅋㅋ그 특유의 능글거리는말투로ㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ이 누구꺼? 이래서팬들이 이진기!!!! 이래서 만족스럽게 웃으면서 '응.내꺼.' 이럼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

삼십오! 

ㅇㅇ이가 좀 많이 애같은거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진기도 우쭈쭈하는데 그래도 스케줄을 취소시키거나 바꾸라고 한적은 없단말이야? 근데 ㅇㅇ이가 소문 진짜 안좋은 연예인선배랑 같은 프로그램에 출연하게됬어..진기도 같이 나가는거였는데 같이 나간다고해도 같이못있어줄때도 있으니까 진기가 사장님한테까지 찾아가서 취소시켜달라고함..ㅠㅜㅜㅜ  

사장님이 벌써 얘기해놔서 안된다그러니까 자기가 두탕 뛰겠다면서 진짜 안된다고 단호하게말함..ㅠㅠ 그것도 그럴만한게 그연예인이 예전에 ㅇㅇ이 억지로 스폰할라다가 제지당했던 사람이거든.. 궤쓸엑이ㅗ 

ㅇㅇ이가 나중에 토크쇼나와서 이때 멋있었다면서 막 말해줌 진기가 사장님이 말려도 '제가 다 책임질게요. 제가 ㅇㅇ이 얼마나 아끼는지 알고 계시잖아요. ㅇㅇ이 못나가는만큼 제가 더 많이나가고 더 열심히 녹음할게요. 진짜 그프로그램만 취소해주세요.' 이러면서ㅜㅠㅠ 엄청 설득했다고함... 

ㅇㅇ이가 엄지 추켜들면서 진기한테 막 그러니까 진기가 ㅇㅇ이 머리 막 헝클음ㅋㅋㅋㅋ 피식거리면서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

삼십육! 

몇일전에 팬싸인회에서 남팬이 ㅇㅇ이한테 고백연기한 이후롴ㅋㅋㅋ 그런 짖궂은 장난하는 팬들이 늘었음ㅋㅋㅋㅋ 진기한테 장난치는여팬들도있음 ㅇㅇ이가 훨씬 많았지만.. 어째서인지 갑자기 미니팬미팅을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 마이크 잡고 인사하자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하기시작함 

팬분들. 요즘 ㅇㅇ이 왜이렇게 좋아해요? ㅋㅋㅋ이래서 팬들이 그냥 꺄악 소리지름 ㅋㅋㅋㅋ 진기도 다정하게 웃어주다가 남팬들보더니 형님들도~ ㅇㅇ이 좋아하는만큼만 나 좋아해줘라~ 이러는데 진심.. 하...ㅠㅠㅠㅠ  

ㅋㅋㅋㅋ근데이진기요즘누구꺼놀이자주함ㅋㅋㅋㅋ유행어될기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 목소리때문에 설렌다.. 

이진기가 팬들한테 난 누구꺼? 이러면 'ㅇㅇㅇ!!!!!' 이러고 ㅋㅋㅋ 이진기가 무릎 탁 치면서 그거야~~!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

옆에서 웃고있는 ㅇㅇ이 쳐다보더니 손으로 가리키면서 얜 누구꺼? 하니까 팬들이 이진기!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 기분좋아져가지고 막 웃음ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 또 설렘스킬 시전.. 

'응응. 얘 내꺼니까 너무 좋아하지 마요. 특히 남자들. 알겠죠.' ㅠㅠㅠ목소리 꿀바름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

삼십칠! 

ㅋㅋㅋ진기도 질투대마왕이지만 ㅇㅇ이도 질투 적지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진기가 혼자서 노래? 하는 프로그램에 나갔음 .. 근데 여친있는거 다들 아는데도 같이나온 다른 여자연예인이랑 막 엮고 그럼 ㅅㅂ 그 프로그램 다신 나가지마라제발 진기도 촬영끝나고나서 기분안좋아보이고ㅠㅠ 아무튼 진기가 그 여자연옌한테 노래를 불러주게됨 그냥 담백한노래면 상관없는데 그 여자연옌이 I'm yours를 제일 좋아한다고 그럼 ㅡㅡ 제목부터가 난 니꺼야. 이건데 눈치 진짜없게... 진기 팬들이랑 ㅇㅇ이볼때는 진짜 눈웃음 쩔고 사랑스럽다는뉸빛 엄청 보내는데 이때 노래할때는 다른곳만 보고 대충?부르는거같았음 ㅠㅠㅠ 진기는 진심 아니였겠지만 끝나자마자 진기가 핸드폰을 봤는데 카톡폭탄잌ㅋㅋㅋ왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-뭐야 저여자 뭔데 

-너왜 그노래불러어!!! 

-아 이진기ㅠㅠㅠ진기시ㅠㅠㅠ진기야아아ㅠㅠㅠㅠ 

-너무해애어ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ내가저분보다이쁘다며어어애ㅠㅠㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋ 

진기갘ㅋㅋㅋ 촬영끝나고 숙소가면서 기분 안좋아보였는대 폰보고 피식피식 웃었다던데 ㅇㅇ이 카톡때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고좀있다가 ㅇㅇ이랑 통화하는게 주위 팬들한테 조금 들렸다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"어 ㅇㅇ아" 

'아 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데ㅠㅠㅠ' 

ㅋㅋㅋㅇㅇ이가 찡찡대니까 진기가 혼자 작게 큭큭 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"왜왜,무슨일있어?" 이러면서 능글맞게 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 너무하다면서 따지니깤ㅋㅋㅋ 이진기는 그냥 뭔말 해도 설렘 

"음? 나 너라고 생각하고 불렀는데?" '뭐래!! 딴데보고부르더니!!' "아- 그여자얼굴보면서 부르니까 도저히 감정히 안잡혀서. 니얼굴 상상하면서 불렀는데. 티났나?"  

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제바류ㅠㅠㅠㅠ조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ하나만해ㅜㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

(뽀뽀) 내꺼들 (뽀뽀) 

뿔테안경 (일등추카푸카!!!뽀뽀뽀뽀!) 

뽀로로 

청바지 

멀티탭 

양팟링 

라인(동지여..ㅠㅠㅠ) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!
9년 전
독자2
와!!!!!!!처음으로일등...ㅎㅎㅎㅎ 항상댓글은많이안남겼지만... 조용히보고있던 한 독자에요...히히 요잠날씨도 좋고~하늘도 참맑고 푸르고~ 그래서 괜히 싱숭생승하던 참인데 작가님글보면 핑꾸핑꾸해져서 혼자 피식거리고웃고
..ㅋㅋㅋㅋ 좋은용도로잘사용하고있습니다만...? 여튼그러니까 많이올려줘요!! 너무감사함돠♥

9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 힐링하시고! 항상좋은일만:)
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 너 고런 스킬어디서배웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘배웠네ㅡㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
이진기ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아 오빠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ하나만 해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ잘생겼거나 멋지거나 다정하거나 설레거나 하나만 하라고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우럭우럭ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자5
진기야ㅠㅠㅠㅠ떨리니까 해ㅠㅠㅠㅠ너때문에 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아..진기 너랑 남자 너무설레!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파랑새입니당!!
9년 전
썸팬
파랑새님안녕하세여!!
9년 전
독자7
이썰은 감히 체고시다.. 작가님 bbbbbbbbb
9년 전
독자8
라인이에요...동지여..뚜둥ㅋㅋㅋ드디어내일이면 아니 오늘이면 담임쌤과면담을ㅋㅋㅋ그애서구런지잠이안오네욬ㅋㅋㅋㅋ뭔놈의자신감으롴ㅋㅋㅋㅋ일어날수있을까욬ㅋㅋㅋ러쩜좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전어제대면하고왔네옄ㅋㅋㅋ생각보다별말없으셔섵ㅋㅌ
9년 전
독자9
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이르케설레게하니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
으아아아아뽀로로예요ㅠㅠ빨리온다고온건데...참빠른사람많네요...어쨌든!!이진기가빨리설렘스킬을빨리전파해야될텐데...저도좀설렘좀느껴보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅠㅠ 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
자꾸 웃음이 나오네여....ㅎ.....,진기야..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
(두근)(설렘)(쥬금)
9년 전
독자14
진짜 설레든지 멋지든지..박력있는것중에..하나만해요..이러다 진짜 심장마비 올듯..ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖아..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰 진짜 괘짱이네여ㅕ...어휴
9년 전
독자16
썸녀입니당 ㅠㅠ너무햄복하네요.....읽으면읽을수록썸의케미가bbbbbbbbbbb 몰입쩔고글진짜설레게잘쓰세요항상느끼는거지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당
9년 전
썸팬
잘쓰다뇨 아이구 감사함미당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
저...암호닉신청해도됩니까요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면'나는사과'로할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됩니다요!! 나는사과님 감사합니다!
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루에 먹구름이 가득했는데 부농부농구름이 가득하네요♥♥♥♥♥♥
진짜 쟉가님 짱♥

9년 전
썸팬
우와 표현 디게 귀여워욬ㅋㅋ
9년 전
독자19
끄앙ㅇ 고백소재 해주셨네요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청받나요?큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기시 날ㄹ가져 휴ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
넵!! 신청해주세여!
9년 전
독자34
쫑구로 할게요!
9년 전
썸팬
쫑구님 감사합니다~
9년 전
독자20
하 어떻게 이렇게 설레게 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱!!
9년 전
독자21
우어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 현실 이런 커플 있으면 씹어먹을듯ㅠㅠㅜ
9년 전
독자22
작가님 연애많이해보셨나봐여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이글볼때 마다 솔로인제가 불쌍하게느껴진다는..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여...지금 일년넘는 연애를 하고있을뿐!!!
9년 전
독자23
요즘 작가님이 글을 자주올려주셔서 행복한 독자입니당ㅎㅎ
작가님 아이시떼루~~♥_♡

9년 전
썸팬
독자님도 아이시떼루~~♥
9년 전
독자24
>< 정말어쩜설레는일화들만 쏙쏙 골라쓰세요??!!><
9년 전
썸팬
그러게요??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
헑....학교다녀와서 이렇게 보고있는데 저 잠 다잤어요ㅠㅠㅠㅠ아설레서 어떻게 자요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이 글을 볼때마다 너무 두근두근거려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오늘도 설렘을 느끼고 가요~늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
9년 전
썸팬
모자란글 읽어주셔서 감사합니다^3^
9년 전
독자26
헐대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
멀티탭입니다
9년 전
독자28
오늘도역시설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ글에꿀발라놓으신거아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달하네요ㅠㅠ하..이진기너라남자....love♥
9년 전
썸팬
이진기 너는..럽
9년 전
독자29
멀티탭입니다
9년 전
독자30
이렇게 설레는 일화들만 모아놓으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
대빵설렌듬.....쩐담....하..
9년 전
독자32
완전 달달달달해요ㅠㅠ 진기 너무 조흐뮤ㅠ
9년 전
독자33
롸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정글이후로 이진기오빠에게 설렘사 당하겠어요....
9년 전
독자35
봄입니다!오늘도 설레서 전 쥬금....진기 왜이렇게 멋있죠?으아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
진기는 원래 멋있죠.
9년 전
독자36
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
하엏엏엉ㅇ어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심장을 부여잡는다)
아 너무좋다,...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 설레여

9년 전
독자39
ㅎㅏ.. 새벽에 이렇게 설레다니.. 자야되는데...
9년 전
독자40
아이고 이 오빠야 왜이렇게 설레고 난리니 너 계속 그러면 나는 설렘사 당하잖아ㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠ정주행중입니다!작가님사랑해요
9년 전
독자42
으아아아아아아아아 나도 너어러어우처느으ㅡㄴ트
9년 전
독자43
이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렌다
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
귀여운 것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
앚 ㅓㅇ말휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오9ㅐ그ㅔㅐㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
적적해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기ㅣ서 설렘사 당하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
와이진기가장난스럽게말하는거목소리진짜상상돼..쩔어진짜쩐다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ와짱설레ㅜㅜ
9년 전
독자49
이진기ㅠㅡㅜㅠㅠㅠ징기쨩ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
이런 질투쟁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 질투라면 전 좋네요 더더더 질투해랑ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
와으어우거어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장 왜 혼자 뛰고 그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
뭐야 그여자 눈치똥구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 짱귘ㅋㅋ 진기시도 짱설레 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
진기야ㅠㅠㅠㅠ 세상이 온통 너야ㅠㅠㅠ달달달달달달ㅠㅠ 진짜 설레ㅠ
9년 전
독자54
진기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇레 조련을 잘하니ㅠㅠㅠㅠㅠ들어다놨다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거하면내가좋아할줄알았냐ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면아주큰오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
진기가 진짜 ㅇㅇ이 많이아끼는거같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투는 ㅇㅇ이도 진기만큼많네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 요애기들♡♡
9년 전
독자58
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ응 내꺼 왜이렇게 설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사장님한테 가서 말한것도설렌다...큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
와진짜 와 이진기와 진심 내꺼하자 와 이거막 상상되면서막 어유 이거이거 너무달달해 이거더 달달해지면진짜 죽을지도몰라요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아유 너무사랑스럽다진차ㅠㅜㅠ
9년 전
독자61
아!!!이진기의매력의끝은도대체어디인거죠!????아니..있긴한건가요??ㅠㅠ진짜갖고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 연예인이랑 프로그램 있으면 어휴 ㅂㄷㅂㄷ 화가난닷

9년 전
독자63
누구꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
[요이]이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ라하는거 왜이리 이쁘지??말투 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달다루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
헐 저 능글이..어쩜저렇게 능글맞을까ㅠㅠㅠ?능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04