모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
분주히 전체글ll조회 1621l 1

[지원한빈] Eye Sex 썰

밤늦게까지 바뱌이는 둘이서 작업중인데

맘비니는 ㄹㅇ 너무 피곤해서 흐물흐물 잠이 들 지경이고

밥희가 옆에서 뭘 하고 있든 눈에도 안들어오고 걍 너무 피곤해 죽겠는데

아 에너지 드링크나 마실까 하면서 밥이를 샥 쳐다봤는데

....응?

김줜이 자기를 쳐다보고 있었던거

근데 그게 피곤한 눈빛은 아니고 뭐랄까 되게 느긋한 거 같긴한데

좀 끈적하고 느물느물하고

자기랑 눈이 마주쳤는데도 계속 자기를 쳐다보는 걸 보니까

뭔가 수치스러운 부위를 드러낸 것처럼 부끄러운거야

그래서 맘비니는 그냥 뭐야, 왜그래 하면서 김줜을 스윽 지나쳐서

냉장고로 가서 드링크를 꺼내오는데

이번엔 김줜이 냉장고 문을 막 닫는 기맘빈을 향해 돌아앉아서

머리부터 발끝까지 끈적끈적하게 스캔을 하네?

뭔가 온몸에 소름이 오소소소 돋아서 맘비니는 괜히 꺼림칙한 기분에 김줜이랑 멀리 떨어져서 앉아서

마저 가사를 쓰는데 갑자기 회전의자에 앉아있던 김줜이

발로 바닥을 퍽 박차고서 순식간에 기맘빈 옆으로 쌩 와서는

기맘빈 두 눈을 똑바로 쳐다보면서 폭풍 eye sex

존나 눈빛만 보면 이미 옷같은 건 다 찢어발기고 제 몸을 뒤집어놓고 폭풍 허릿짓을 하고 있을 것 같은 눈으로

막 아무 말 없이 쳐다보니까 기맘빈은 이상하게 배가 간질거리면서 좀 으스스해짐

ㅇ..왜, 뭐. 하면서 일부러 침착한 척 짐짓 말을 던지는데

김줜이 딴 건 다 필요없다는 말투로

"하자."

뭔 뜻인지는 모르겠는데 뭔가 아주 위험한 소리같아

그래서 자기도 모르게 아, 아니...이러면서 뒷걸음질 쳤는데

"하자. 우리 둘밖에 없어."

평소에 맨날 헤실거리던 형이 갑자기 이렇게 나오니까

맘비니는 존나 무서워 죽을 것 같아

그래서 뭘 하자는지도 모르겠으면서 그냥 싫어, 하고 대답하니까

"너 때문에 꼴렸어."

시발 이게 무슨 소리야!

기맘빈은 미쳤냐고 말하려고 입을 열지만

김줜은 기맘빈을 벽으로 세게 몰아부치고

작업실 소파에 밀쳐서 넘어뜨렸다고 한다....☆

텍파를 원하시면 댓글달아 주세요 ^.~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽
9년 전
독자1
와 진짜......
9년 전
독자1
eye sex; 둘이 쳐다보고있는것만해도 개섹시..
9년 전
독자1
우와 설렌다ㅠㅠ눈빛만인데 완전 섹시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
뒤....뒷내용의텍파를원핮니ㅇ다......(심장폭발)
9년 전
비회원33.246
ㅌ..텍파 원해요!!!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01