모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
설탕슈가 전체글ll조회 2502l

여러분 안녕하세요 설탕슈가입니다.

저는 이제 인스티즈가 아닌 다른 사이트에서 글을 연재하려고 합니다.

저를 많이 응원해주시고 제 글을 많이 좋아해주셨던 분들 다들 감사합니다.

더 좋은 글을 쓰는 사람이 되겠습니다.

저의 새로운 페이지가 궁금하시다면 독방에서 서치해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어디로 옮기시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
독방와주세여!
5년 전
독자2
작가님이 어디로 옮기시든지 항상 응원합니다 ㅠㅠ!!! 💗💗
5년 전
독자3
작가님 웅원할게요!!!
5년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠ항상 응원할게요💜
5년 전
독자5
응원할게요!!💜
5년 전
독자6
헉 ㅠㅠㅠㅠ 글읽다 돌연사에요..
작가님 항상 응원해요!!!!! 어느 곳에서 글을 쓰시던 지구끝까지 쫒아갑니다 히히 그동안 인티에서 좋은 글 봐와서 너무 즐거웠어요! 감사합니다!

5년 전
독자7
뭐라고 서치하죠...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
5년 전
설탕슈가
독방 와주세요!
5년 전
독자8
작가님 어디서든지 응원해요!! 글은 삭제 안하실거죠??ㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
뭐라구 서치 하죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
독방와줘요!
5년 전
독자11
뭐라고 서치 해야될까여??ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
설탕슈가
독방 ㄱ!
5년 전
독자12
서치 뭐라해야할까요 작가님?ㅠㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
독방으로 오세여!
5년 전
독자13
독방,,,,못찾겟어요,,,,어디계신가요,,
5년 전
설탕슈가
인기글에 글잡 작가인데.. 이 글이요!
5년 전
비회원125.166
비회원은 웁니다 엉어어엉
작가님 너무 재밌게 잘봤어요💕항상 응원해욤!

5년 전
설탕슈가
아 비회원 독자님들이 안되는구나 독방이...ㅠㅠㅠ 어쩌지
5년 전
비회원125.166
비회원은 웁니다 엉어어엉
작가님 너무 재밌게 잘봤어요💕항상 응원해욤!

5년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방으로 가도 못찾는 저 ㅠㅠㅠㅠ 링크 알수있을까요?..
5년 전
비회원159.190
비회원은 독방 못가뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
설탕슈가
아악 비회원분들 어떡하지
5년 전
독자15
하... 저는 독방댓글 펑해주셨는데 못봤어여...ㅠㅠㅠㅠ 나란사람은 넘나 못난것...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
지금에서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디인지 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보고싶어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
작가님 독방에서 한참 찾아봤는데 도저히 못찾겠어요 ㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
보셨어여?
5년 전
독자30
저 해외살아서 시간 안맞아서 못봤어요 ㅠㅠ 한번만 더 알려주실수 있어요?
5년 전
독자20
도 안보여도 작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
보셨나용
5년 전
독자21
이제야 확인해서...찾으려고 했는데 못찾겠어요ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
독방에 글잡 작가인데.. 제목 치면 나와요 거기에 댓글 달아주세용
5년 전
독자24
독방에 그대로 쳤는데 왜 안나올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
독자25
아니요...저만 못찾나봐요ㅠㅠㅠ 죄송해요...
5년 전
삭제한 댓글
25에게

5년 전
독자26
삭제한 댓글에게
지금 기다릴 수 있어여!!

5년 전
삭제한 댓글
26에게

5년 전
독자27
삭제한 댓글에게
있습니다!!

5년 전
삭제한 댓글
27에게

5년 전
독자28
삭제한 댓글에게
봤습니다!! 감사햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 꼭 찾아갈게요

5년 전
독자22
@방탄@ 할ㄹ.... 자까님 가시는건가여.. 지금도 서치하면 나오나요????퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
독방에 글잡 작가인데.. 제목 치면 나와요 거기에 댓글 달아주세용
5년 전
독자23
허어 작가님 이제 봤는데 독방에 도 안나오네요 펑하신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설탕슈가
5년 전
비회원17.44
비회원은요...?ㅠㅠ
5년 전
비회원135.83
비회원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원37.201
비회원은 웁니다 .... ㅜㅠ 작가님 .. ㅠㅠ
5년 전
독자29
작가님 ㅠㅠㅠ 찾아도 안 나오는데 어쩌죠ㅠㅠ
5년 전
비회원15.99
작가님 뉴치케입니다 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 저더 따라갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원233.60
비회원.... 울어요...
5년 전
비회원116.80
비회원독자는ㅠㅠㅠㅜㅜ웁ㅁ니다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
비회원51.111
.....비회원인 나머지 2개월동안 계속 4화까지만 정주행 돌리는 비회원은 좀 울겠습니다...흐어ㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓ허어어어ㅓㅓ어어어ㅓㅇ
5년 전
비회원51.111
위 글에서 운 비회원인데요 혹 닉네임은 똑같이 하시는건지요ㅠㅠㅠ 그것만 답해주신다면 웬만한 웹사이트 다 가보죠 뭐^!^
5년 전
비회원166.252
혹시 지금도 계시다면.........아 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 좋아서 수능 끝나고 몰아보려고 했는데....어디서 연재하시는 지는 절대 알 수 없나요??ㅠㅠ
5년 전
독자31
작가님 혹시 이제 타 사이트에서도 글을 못 보는 건가요?ㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 19 뚝배기 05.07 20:04
필독 공지 9 맞다이로 들어.. 05.07 17:54
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>34 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54