공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
설탕슈가 전체글ll조회 1621l

자까는 열심히 이름, 오타 고치는 중 입니다...ㅎ..

오늘 안으로 전송 완료 하겠습니다!

♡ 암호닉 ♡ 

궁금이 / 빙구 / 치미치미얍 / 1218 / 코야코 / 밤밤 / 물빠않석 / 알람 / 슈가두밥 / 민수무강 / 새싹이 / ㄱㅎㅅ / 핫초코 / 찐빵 / 블루설탕 / 찡긋 / 곰세마리 / 초록하늘 / 이불속돼지 / 달력 / 아따태형이멋있다 / 꾹후 / 애옹이 / 찜침 / 랭 / 귤 / 채린 / 우야뿌노 / 찌미니 / 피치크러쉬 / 컨버스로우 / 딸기빙수 / 아기어피침침 / 갤3 / 온기 / 프라코 / 젤리팁 / 예찬 / 머랭쿠키 / 양솜이 / 현 / 또비또비 / 너를 위해 / 민설탕 / 저장소666 / 달보드레 / 정연아 / 달 / 도리도리 / 소금이 / 찜침 / 가을 / 민숭늉 / 아쿠아 / 길피수 / 뉸뉴냔냐냔☆ / 굥기는 맑음 / 피톤치드 / 쉬프트키 / 쀼요이 / 샐러리 / ■계란말이■ / 콩이 / 꾸기 / 0121 / 무네큥 / 쁘오뇨오 / 하얀봄 / 쟈몽 / 걍걍 / 린린 / 홉흅 / 공백 / 미늉 / 메로나 / 쀼뀨 / 아린나래 / 뿡쁑 / 푸른밤 / 고구마라떼

댓글 양식

[암호닉/이메일]

부족한 글이지만..

앞으로 핸드폰에 넣고 다니면서 당 떨어질 때마다 복습하세요 ♥

고마워요 항상!

새작도 생각보다 빨리..올라올 거에요 ㅎㅎㅎ..

봐 주실 거ㅈ...?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[ㄱㅎㅅ/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
5년 전
독자2

5년 전
독자6
[초록하늘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자3
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자4
[ 가을 / (((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))) ]
5년 전
독자5

5년 전
독자12
[예찬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오자마자 진짜 정주행할거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
[콩이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자8
[피치크러쉬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자9
[물빠않석/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헉 마지막화를 아직 못 잃었는데 방학하면 텍파로 정주행하겠습니다 ㅠㅠ 달달한 글 너무 감사했어여 다음 작품도 늘 기대할게요
5년 전
독자10
[갤3/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자11
[블루설탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니더ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ당영히 작가님 신작도 챙겨볼겁니다ㅜㅜㅜㅜ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
[공백/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 너무 감사했어요 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 다음 작품도 잘 부탁드림당
5년 전
독자14
[현/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ] 아직 마지막화를 못 읽었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제송해여 작가님 오늘 현생 끝마치자마자 바로 읽으러 오겠슴니다 사랑해요 !!!!!
5년 전
독자16
메일주소가 보여요!!!
5년 전
독자19
지금도요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜죠 이거 어떻게 해야 안 보이나요,,,
5년 전
독자21
다른 독자인데 곧 바뀔 걸요...?
5년 전
독자23
곧 안 보이게 바뀌는 건가요? ㅠㅠ 지금도 보이나요오,,,?
5년 전
독자24
23에게
지나가던 독자입니당 새로고침했는데 안보여요!!

5년 전
독자26
24에게
감사해요! 친절한 독자님들 ㅠㅠ

5년 전
설탕슈가
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워

5년 전
독자30
설탕슈가에게
자까님 ❗️❗️❗️❗️ 사랑해여 ❗️❗️❗️❗️

5년 전
설탕슈가
30에게
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
독자15
[찜침/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ다시 설탕이 읽으러 가야겠어영ㅎㅎㅎ
5년 전
독자17
[애옹이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자18
으아ㅏㅏ아아ㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ
5년 전
독자60
작가님 저 지금 확인했습니다♡ 감사합니다♡
5년 전
설탕슈가

5년 전
독자20
[귤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 감사해요💜 다음 글도 기다릴게요💜

5년 전
독자22
[양솜이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자25
[홉흅/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자27
작가님 사랑해요💜💜
5년 전
독자28
[쀼뀨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자29
[우야뿌노/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자31
[저장소666/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 새작이라면 당연히 봐야지요♥

5년 전
독자32
[달보드레/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사함니당!
5년 전
독자33
[ 궁금이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 감사합니다 사랑해여 작가님 최고 ! <3
5년 전
독자34
[쟈몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
설탕슈가
독자님! 메일 주소 한번만 확인 해주세요ㅠㅠ 전송 불가 뜨네요... 아니면 다른 이메일 적어주세요!
5년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기용!
5년 전
독자35
[이불속돼지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 맨날 볼 겁니다 ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자36
[슈가두밥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자37
[고구마라떼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자38
새작이라뇨ㅠㅠ 벌써부터 기대하겠습니다ㅠ💜
5년 전
독자39
[머랭쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ💜

5년 전
독자40
[1218/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
완결이라니 너무 아싀워요ㅜㅜㅜ 다음작품 기다릴게요ㅜㅜ

5년 전
독자41
[푸른밤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
[0121/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사함니다 작가님...싸란합니댱....

5년 전
독자45
[컨버스로우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자46
작가님 그럼 다음 작품으로 봐요 우리ㅠㅠㅠ 그동안 너무 수고하셨어요! ☺️
5년 전
독자47
[새싹이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
[아린나래/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
5년 전
독자49
작가님 정말 감사해요💜 완결까지 해주시고 메일링도 해주시고 진짜 감사합니다💜
5년 전
독자50
헉!!!!!!!아니 잠깐!!!!
[프라코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

5년 전
독자51
어어랏!!!!아 일단 잠깐 작가님 글 남은거 꼭 읽고 와야겠다!!!!!!그리고 제가 후기를...!!(급함)
5년 전
독자52
[빙구/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
5년 전
비회원15.8
[쁘오뇨오/[email protected]]감사합니다!!!!
5년 전
독자54
[뽑히/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
5년 전
설탕슈가
비회원분들 제외하고 여기까지는 메일링 완료!
5년 전
비회원236.56
리미/[email protected]
5년 전
독자56
[달/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사해요
5년 전
독자57
[꾹후/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자58
늉미 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자59
작가님 수고하셨어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
5년 전
독자61
도리도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

텍파 잘 받을게요 감사합니다❤❤❤

5년 전
설탕슈가
비회원 분들, 다음으로 달아주신 분들은 내일 보내드릴게요!
5년 전
독자62
[찡긋/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님!! 텍파라뇨오!!!! 완전 감쟈합니당❤️ 외로울 때 읽을게요!!!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
설탕슈가
앗 독자님 ㅠㅠ 기존에 신청된 암호닉 분들께만 파일이 공유됩니다ㅠㅠ
5년 전
비회원 댓글
ㅜ아쉽네요 ㅜㅜ 새작들고오시면 그땐 곡!!! 진짜 최애글로 잘봤어요 ㅜㅜ👍🏻
5년 전
독자64
[아따태형이멋있다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자65
작가님 너무 수고많으셨어요♥♥♥ 텍파 감사합니당
5년 전
독자66
[굥기는맑음/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자67
수고많으셨어요ㅠㅠ 앞으로 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자68
[뿌요이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자69
작가님 수고많으셨어요!!!
5년 전
비회원193.253
[소금이/[email protected]] 세상에.. 현생에 치여 너무 오랜만에 왔는데 완결 ㅠㅠ 작가님 차기작에서는 꼭꼭꼭 개근할게여!
5년 전
독자70
[걍걍/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 고생하셨습니다 좋은 글 읽어서 너무 행복했어요!!
5년 전
독자71
[꾸기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 완결까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 함께해서 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ 작가님 다음에도 좋은글 부탁드려요!!
5년 전
독자72
[찐빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 너무 달달해서 당이 필요할 때마다 봐야겠어요ㅎㅎ
5년 전
설탕슈가
여기까지도 완료!
5년 전
독자73
[린린/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 ㅠㅠ 늦게와서 죄송해요,, 좋은 글 감사했구 텍파도 감사히 잘 보겠습니다! 새작 보러 갈게요 💜

5년 전
설탕슈가
보냈습니다! 💜
5년 전
독자74
감사합니다! 수고하셨어요 💜
5년 전
독자75
[■계란말이■/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다 작가님 ㅠㅜ사랑해요💕
5년 전
비회원63.20
[채린/[email protected]]
헐헐 늦게와서 죄송해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ 이글 읽는동안 너무 행복했습니다!!!! 사는동안 적게 일하시고 많이 버십쇼,,,,♡♡

5년 전
독자76
[하얀봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]💜
5년 전
설탕슈가
아이고 잘못 달았어요! 방금 댓글은 무시해주세요!
5년 전
설탕슈가
전송완료
5년 전
비회원219.232
헉 자까님 ㅜㅠ 너무 죄송해요.. 요즘 혐생이라 인티를 자주 못들어오느라 지금 확인했는데 지금이라도 가능할까요..ㅠㅠ 안되시면 그냥 무시해주세요!!
[밍숭늉/[email protected]]

5년 전
설탕슈가
전송완료! 죄송하긴요ㅠㅠ 당연히 보내드려야죠! 제 글 좋아해 주셔서 감사합니다!
5년 전
비회원191.52
[찌미니/[email protected]]
수고하셨어용 담작도 기대할게용!!!

5년 전
설탕슈가
전송완료! 제 글 좋아해 주셔서 감사합니다!
5년 전
독자77
으앙 저 이제야 마지막화도 봣습니다ㅠㅠㅠㅠ [온기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 지금도 괜찮다면... 보내주시면 감사하겠습니다❣️ 좋은 글 감사했어요 ㅎㅎ
5년 전
설탕슈가
전송 완료! 제 글 좋아해주셔서 감사합니다!
5년 전
독자78
[메로나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
흡 ㅠㅠ 암호닉 신청됐어ㅠㅜㅜ 감사함다ㅜㅜ

5년 전
설탕슈가
전송완료!
5년 전
독자79
[호빵찐빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님...사랑합니다..

5년 전
설탕슈가
독자님 ㅠㅠ 기존 암호닉 신청되신 분들에게만 파일이 공유됩니다ㅠㅠ
5년 전
독자80
흑 오늘 처음 봐서 암호닉이 없는데 어떡하죠ㅠㅠ..?
5년 전
독자81
작가님....수능 끝나고 뒤늦게 정주행 하려고 했는데 다 날아가다니요 ㅜㅜㅜ 염치불구하고 텍파로 중간내용 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ 혹시 보내주신다면....[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 못보내 주셔도 전 작가님을 따랑합니당💜
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

필독 공지 8 맞다이로 들어.. 17:54
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 6:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 0:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>11 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 22 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲6 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위