공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2907l 1

나 또옴ㅋㅋㅋㅋㅋ헤 이거자랑하고싶어서왔음

아니 훈남이 문자가 없0ㅓ....응...

문자받으라며!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜문자를안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸라심란해서 내가아는남자새끼 한명이니까 응 바로그

오빠샊ㅇ...한테 한번 가봄ㅇㅇ 조언을 구하고자

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰3 | 인스티즈
"왜 노크도 안하고 쳐들어오고 지랄이야 미친년아."

다시 나갈까.

"야 왜왔어 쳐말하고나가."

"야 나 연애상담좀."

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰3 | 인스티즈

ㅅㅂ....망했다

저새끼표정봐..후...나이제

약점잡힘^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누구."

"몰라."

"이름 뭔데."

"몰라."

"어머 미친년"

"아좀들어봐시발놈아!!!!!!"

저새끼말도안듣고 나보고 미친년이래 무조건...

언젠간 저새끼를 조지리라 졸라 벼르고 벼르고있음 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 내가 자초지종 다 설명함. 김종인새끼의 웃음터지려는 표정을 한 대 후려치고 싶은 심정을 붙잡고..

"그래서 지금 문자가 안온다고?

"ㅇㅇ..어떡함?"

"보내지마."

"?????????????????"

"누군진모르겠지만 그새끼 눈 졸라 삐었어 불쌍해 인생하나 살리는셈치고 걍.."

방문 걷어차고 나왔음 후

인생에 도움이 안돼 저새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 문자는 안 온 채로 하룻밤이 지나가버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으어으어

그냥 장난으로 한 번 물어본건가...아..

근데 내방 책상에 떡하니 버티고 있는 도자기인형도 계속 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸라 나혼자 안절부절 못하는 것 같아서 아 진짜 고민하고 고민하다가

결국 카페를 또 가기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 공부하러 간 거라서 좀 후줄근후줄근했지만

오늘은 하루종일 불금 공강이고^.^ 여유만만이니까

졸라게 꾸미고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장장 2시간동안

머리하고 화장하고 별 지랄을 다 떨음

제대하고나서 다음학기 기다리는 김종인새끼는 집에서 뒹굴거리다가

내가 꾸미는거 보면서 졸라 놀리고 십알...

내가 치마입으려니까 졸라 뺏으면서

"야 이거 입지마."

"왜 미친놈아 내놔"

"너무 짧아 이거ㅡㅡ"

"아 몰라 내놔 미친놈아 왜 걱정하는척이야;"

"니 걱정하는거 아니라 그사람 걱정이다 미친년아 도끼병쩌네"

발로 차서 내쫓음 시발 저새끼 아오

빨리 학교나 쳐갔으면좋겠다 제발

복학해서 연서복같은짓만 안했음좋겠어...제발...

드디어 카페에 들어갔음 두근두근

손에는 졸라 있어보이는 책 하나 들고ㅋㅋㅋㅋ사실 무슨 책인지 모름.

이번엔 카운터에서 잘 보이는 햇살 비치는 창가에 앉음ㅋㅋㅋㅋ완전 있어보이게

오늘 컨셉은 무조건 있!!!어!!!보!!!이!!!게!!! 였음

책 살포시 놓고 카운터로 걸어가니까

어제 훈남이 아니라 다른 사람이 있었음

"주문 도와드릴게요~"

아니 이카페 무슨

이런 무슨 완전 뭐

훈남만 완전 무슨 완전..아....

"아..저...바닐라 라떼 한잔이요"

주문하면서 힐끔힐끔 쳐다봤는데

명찰에 [점장 김 민 석]

이라고 써져있더라ㅇㅇ 완전 젊어보이는데

점장이라는게 믿기지 않았음

나란년 좋은거 하나는 사교성이기에ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 붙여보기로 결심함

훈남은 찾아야하지 않겠음ㅇㅇ?

"아..그리고 저기 어제 여기 왔을때 그 검은색 머리 그 알바분은..."

"어.. 준면씨 말씀하시는 건가? 혹시 어제 준면씨가 번호 따간 분이 그쪽이에요??"

점장이 눈 엄청 커지면서 물었음

ㅇㅇ..네..전데여...

감히 그분께 번호 따인 오징어가 접니다 예..

"준면씨가 혹시 오시면 전해 달라 한 게 있는데..잠시만요.."

이러고 갑자기 휙 들어가버림

난 뻘쭘하게 카운터 앞에 서있었음

좀 오래 걸리길래 카운터 옆에 있는 커피향 방향제도 맡아보고

도자기 인형도 더 구경하고 있으니까

점장이 뭘 들고 오는데

꼬깃꼬깃한 접힌 종이였음ㅇㅇ

"준면씨가 이거 전해달라고 하셨어요, 그리고 혹시 뭐 시키시면 계산은 준면씨가 하시기로 하셨으니까

라떼는 금방 진동 울려 드릴게요 조금만 기다리세요~"

완전 따다다닥 말하는데 입술 오물조물 하면서 말하는데

어..딱 생각남

햄스터닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웠음...마치 철컹철컹인 느낌적 느낌...

라떼 기다리려고 다시 내자리로 갔음

근데 결론은 훈남? 그 준면씨? 가 지금 없단 거잖슴?

나 왜꾸미고온거???ㅇㅇ????

뭐 귀요미점장 만났으니 ㄱㅊㄱㅊ 이라며 위안하며

그 점장한테 받은 쪽지를 펴봤음

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰3  49
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종인ㅋㅋㄱ나빴닼ㅋㅋ 근데 그 카페는 훈남만 있나봉가... 햄슈터...준멘... 헣 커피마시러갔다가 핥어택... 김준면 종이에 쓴거 궁그미...
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
궁그미궁그미ㅇㅁㅇ!!!! 댓글감사합니다 하트하트
10년 전
독자2
헐헐 김준면 커피에 핸드폰빠뜨린거 아니면 연락왜못했는지 말해라
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
과연준면이는 왜 문자를 못한걸까여!!! 댓글감사합니다 하트하트
10년 전
독자3
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘....
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니캐릭터 많이고민했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤 댓글감사합니다 하트하트
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
날아가세용 슝슝 댓글감사합니다!! 하트하트
10년 전
독자5
으이 민석이가 점장 준면이가 알바...아 현기증 난다ㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
여자알바생도 없어여 꿀이죠ㅇㅅㅇd 댓글감사합니당 하트하트!!
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석찡... 왜나보다어려보이죠....?
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
애긔애긔하져 밍쏚...☆ 댓글감사합니당 하트하트!!!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅎ준면이 왜 문자를 못했을지! 그 하루새 또 점장한테 자랑했나봐요~기엽게ㅎ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
그러게말이에요 팔불출 준멘~~~~ㅎ.ㅎ 댓글감사합니당 하트하트!!
10년 전
독자8
김종인진짜현실오빠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 머라고써져있은까요
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
뭐라고써져있을까요ㅇ..ㅇ!!! 댓글감사합니당 하트하트
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 김종인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에 훈남쁜이다...
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
여주는 그걸 몰라서 문제에요ㅠㅠㅠ우리니니가오빤데ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ 댓글감사합니당 하트하트!!!
10년 전
독자10
나니...♥끊기가예술이네여ㅇㅅㅇㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
앞으론 길게길게 끊겠습니당...♡ 핳 댓글감사해용 하트하트!!!
10년 전
독자11
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ업나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요!! 하트하트
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ깁종인 귀여웡....ㅎ.....ㅎ.....저런오빠면 기절하겧네
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
그러니까요 으앙ㅇ <-< 댓글감사해요!! 하트하트
10년 전
독자13
아니 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편을!!!
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
슝슝!! 댓글 감사합니당 하트하트!!!
10년 전
독자14
그림짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때기봐ㅠㅠㅠㅠ 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피계산도해주는 훈남이라니 저카페.. 탐난다.......ㅜㅜㅜ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
흐흐 읽어주셔서 감사해요 댓글감사합니다!! 하트하트
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종인이 캐릭터가ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니캐릭터 좋져 핳핳 현실오빠같고 아주좋아여 근데전오빠가없.... 흐규 댓글감사합니다 하트핳트!!
10년 전
독자16
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쪽지가뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요!! 하트하트
10년 전
독자17
햄스텈ㅋㅋㅋㅋ아 역시 준멘..준머니 부자 부자
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
부자준며닝...흑흑 댓글감사해여!! 하트하트
10년 전
독자18
쪽지!!! 편지인가?? 아님 뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 준멘 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 미워 동생한테 그게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ밍쏙 귀여워ㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사해요!! 하튜하튜
10년 전
독자20
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄱㅋ저카페어디죠ㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
어딜까요 헤헤 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자21
뭐!!라고!!적혀!!잇냥!!!!....따싀 그게 뭔들 안부럽겟어여....
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
부럽져....ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요!! 하트하트
10년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김준면!!!왜문자안해aaa!!!헝허유ㅜㅜ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠ점장이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱조아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
뭐가갠찬아 찾아가서덮쳐버려
10년 전
독자24
준면아어앙어아아아아아이번편등장이없다니이이이이이잉 밍쏙이로만족^^♥♥
10년 전
독자25
와씨...거기 어디카페냐니까요? 어떻게 저런훈남들만....저좀데려가세요...☆★
10년 전
독자26
아잠깐...아내심장.........점장이고알바고 둘다 내최애야 아 미쵸따.......아..심댱아..나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠ
10년 전
독자27
종인이가 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러갈께!요!!
9년 전
독자28
헐 점장님 번호주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07