모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2613l 1

펴본 쪽지에는

[토요일 1시 ㅇㅇ에서 만나요]

내반응?

일단 카페니까 꾹꾹참았음

졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 고삐풀린 망아지마냥 뛰댕기려는 내 다리를 억제시키고

책펴고 라떼마시고(사실 흡입하고) 카페를나옴

입꼬리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ안 내려갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난으로 내 번호를 따간 게 아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버스정류장 걸어 갈 때도 흐뭇미소

버스 타고 집 갈 때도 흐뭇흐뭇미소

집 비밀번호 키 누르면서도 흐뭇흐뭇흐뭇미소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도봄이야이제ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰4 | 인스티즈 

"미친년." 

졸라 쪼개면서 들어오는 나에게 김종인이 뭘 또 주워쳐먹으면서 한 말이었음. 

그러나 난 오늘 행복했음 

"오빠~~~~~~~~~~" 

"졸라 단단히 미친년." 

"오빠 나 내일 약속있어 그러니까 옷보러는 다음에 가자~~~~^^~~~~~" 

"개미친년." 

김종인이 뭐라고 하던 난 행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 김종인같은 쓔렉이 안보고 우리 준면씨 실컷 볼 생각에 신났음 하 

내인생에도 봄이 왔긴 왔어ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 침대 위에서 쪽지 한 번 보고 날뛰고 또 한번 보고 날뛰고 지랄지랄을 다떨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너뭌ㅋㅋㅋ행복한거얔ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떻게 설명해주고 싶은데 설명이 안된다 진짜 아...그냥 

티켓팅 아무생각없이 타타탁 했는데 제일좋은자리 좋은번호인거?ㅇㅇ? 

현실로 안믿겨짐...꿈같아 엄마.... 

난 옷장열고 오늘보다 내일 더 이뻐야 한다는 의무감에 휩싸여 내일 내 상태를 미리 모두 짜놓기 시작했음 

혹시라도 그 점장이 준면씨한테 '준면씨가 번호 따 간 여자분 되게 꾸미고 오셨던데요~' 

라고 전해줬는데 내일 내 상태가 똥망이면 안되잖슴??ㅇㅇ??? 

옷장에서 입을 만한 옷 쫘라락 침대에 늘어놓고 심혈을 기울여 고르고 또 고르고 

내일 눈에 바를 섀도부터 립이랑 아이라인 대충 얼만큼 빼서 그릴건지 

온갖 화장법 테스트는 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이정도면 됐다 싶어서 시계를 보니 8시였음 

슬슬 배고파서 뭣 좀 먹으려고 부엌에 가려는데 

생각해보니 내일 돼지처럼 보이면 안됨ㅇㅇ 참아야함ㅇㅇ 

근데 거실 쇼파에서 무슨 돼지 한마리가 소리지름 

"김여주!!!!!!!밥줘!!!!!!!!!!" 

씹음. 

"야!!!!!!!이 미친년아 밥하라고!!!!!!!엄마 안왔다고!!!!!!!!!!" 

"니가 해 쳐먹어 미친놈아!!!!!!!!!!!!!!돼지새끼도 아니고 니가 손이없어 발이없어!!!!!!!!!!" 

"아오 저게진짜!!!!!!!!!!!" 

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰4 | 인스티즈 

김종인새끼가 쿠션들고 내방쪽으로 달려옴 

난 문 쾅 닫고 잠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

들어올 테면 들어와ㅂ... 

철컥 

"미친년아 좀맞자." 

엄마야. 

눈이 졸라 일찍 아침에 떠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 무슨 일이람 

늦잠 때문에 강의지각만 18번인 내가 이게 무슨 일이람 정말  

나도 매우 놀람ㅇㅇ..내가 이시간에 일어나다니 

무려 9시에!!!!!!!!!!!!!!!! 

어제 쫙 짜놓은 내 코디로^^~아 이거 무슨 훈녀생정 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼 공들여 꾸미고 나니까 대강 시간이 좀 남더라 

어제 결국 날 그렇게 패고 아직도 쳐 자고 계시는 김종인새끼한테 

내 상태 한 번 봐달라고 하려고 방에 갔음ㅇㅇ 

"노크하고 들어와 개년아" 

우와 나 이제 미친년아님 진화했음 

개년ㅇㅇ 신난다 시발 개놈아. 

"야 나 오늘 이쁨??ㅇㅇ??" 

"아니." 

"어 시발. 니 어디가냐." 

"도경수랑 놀러." 

헐. 

경수오빠라니 

내가 김종인말고 유일하게 아는 남자사람인데 

김종인과 안어울리게 겁나게 잘생기고 겁나게 귀요미고 겁나게 착한 

겁나 마이러브 경수오빠...ㅁ7ㅁ8 

근데 경수오빠는 고등학교 때부터 사귄 여자친구가 이미 있음...ㅇㅇ... 

그리고 난 내 주제를 알기에 경수오빠가 김종인따라 우리 집에 오면 

수줍(은척)게 하며 인사하고 쌩 들어가버림ㅠㅠㅠㅠ그래도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 

김종인새끼는 그럴 때마다 '미친년 내숭쩌네' 라면서 지 방 들어가버림ㅇㅇ..물론 나중에 내가 졸라 때림ㅇㅇ 

"경수오빠랑 어디 놀러가는데~~~~?" 

"ㅇㅇ가는데 왜. 개년아 니가 옷 안보러간다매." 

헐 마침 준면씨랑 만나기로 한 장소랑 같았음 

난 오랜만에 경수오빠도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 

김종인새끼한테 같이 가자고 했으뮤ㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"개년아 경수 눈 썩어;" 

"콘소세지 3개." 

"딜." 

콘소세지 빠돌이 김종인^^...먹고 살이나쪄라 돼지새끼... 

결국 난 김종인오빠새끼랑^^ 경수오빠 만나기로 한 버스정류장으로 향했음 룰루 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰4  46
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종인 괘 단순햌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ콘소세지로 ㄲㅋㅋㄱㄱ딜ㅋㄱㅋㅋㄱ 그나저나 김준면 핳 지금 만나러 갑니다☆★
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
만나러갑시다!!! 댓글감사해요 하트하트
9년 전
독자2
룰ㄹ루 재밋쪙 ㄸㅎ 글쓰러 오셨으면 좋겤ㅅ어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
노력할게요!! 댓글감사합니다 하트하트
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 만나러 갑시다!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
재밌다고해주시니 감사해요ㅠㅠㅠㅠ으앙 댓글감사합니다 하트하트
9년 전
독자3
지금 준멘 만나러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김종인 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니 귀엽죠 헤헤 댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자4
다음 편 보러갈게요ㅜㅜㅜ오빠가 니니 오빠친구가 경수...부럽네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
정작 쓰니는 오빠가 없어여..우럭.... 댓글감사합니다 하트하트!!!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 니니같은 오빠주ㅛㅔ옇ㅎㅎㅎ 귀엽네...ㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
쓰니도 저런 오빠가 시급합니다...후.... 댓글감사해용 하트하트!!!
9년 전
독자6
김종인 진짜 단순하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니가 저런성격오빠라면 정말좋을거같아요 흐흐 댓글감사합니당 하트하트!!!!!
9년 전
독자7
콘소세짘ㅋㅋㅋㅋ엄청단손하네욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
콘소세지 엄청좋아해요 (사실제가)
댓글감사해용 하트하트!!!!

9년 전
독자8
준멘엉접하러 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
드디어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요 하트하트!!!
9년 전
독자9
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽다진짴ㅋㅋㅋ내오빠도저랫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
쓰니는 오빠가있었으면좋겠어요...☆ 댓글 감사합니당 하트하트!!!
9년 전
독자10
괘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실어빠같은 느낌적인 느낌..!^^ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저런오빠라도 니니면 괜찮아요^^...히히 댓글감사합니당 하트하트!!
9년 전
독자11
여기서 김종인 왤케 웃기게 나오지???단순햌ㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
종인이를 언제한번 멋있게 출연시켜야겠어요ㅋㅋㅋㅋ너무 망가뜨린 것 같아서...ㅁ7ㅁ8 댓글 감사해요!! 하트하트
9년 전
독자12
작가님 종인이랑 싸우셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 현실친오빠보는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저는 니니를 좋아함니당...ㅇ <-< 흐흐 댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 진짜 단순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니 단순한남자에여ㅁ7ㅁ8 댓글감사합니다 하트하트!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ현실성있는남매ㅋㅋㄱㅋㄱ벗비주얼은아니겠..죠...^^.. ...쿡...괘슬퍼진다....하....김종인이저정도인데..!....오빠가김종인인데..동생이라고...안이쁠까요....★...유전자가몰빵할수도있겠지만 번호까지따인마당에!!!!워후!:!::담편보러가여
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
여주는 바로 독자님입니당 아름다워여^0^ 댓글감사합니다 하트하트!!!
9년 전
독자15
김정인 괘 단순☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니 귀엽져 헤헤 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자16
조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니 불변의 법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니 귀요미에여 헤헤 댓글 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자17
종인아 내가 사줄께 그러니까 나랑 살자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어때 콜???
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!! 하트하트
9년 전
독자18
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런오빠 왜 저는......
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
여기 손수건 드릴께여...흡 댓글 감사합니다!! 하튜하튜
9년 전
독자19
눈물이.....ㅠㅠ 하나하나 답글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자20
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐단순햌ㅋㅋㅋㅋ킼그나저나ㅠㅜㅜㅜ걍수라니ㅜㅜㅜㅜㅜ겨웃야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
아김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
욕쟁이조니닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭다좋다좋아^^♥♥♥준면이보고싶다!!!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋ콘소세짘ㅋㅋㅋ종인아콘소세지평생사줄께 나랑겨론하자...♡♥
9년 전
독자24
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주복터짐.....^^..하...내인생에남자란없어ㅋ동네오빠도편의점알바생도뭣도없어
9년 전
독자25
콘소세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가요!!
9년 전
독자26
콘소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07