모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2473l

버스정류장으로 가니 경수오빠가 서있었음

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰5 | 인스티즈 

"김종인 이제오냐, 어? 여주도 왔네?" 

어이구 눈부셔. 

경수오빠 눈부셔요ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ 

여전히 잘생겼구나ㅠㅠㅠㅠ 

"여주도 같이 노는 거야 오늘?" 

"미쳤냐 이년 데리고 놀다간 식비로 다 거덜나겠다." 

하여간 저 김종인새끼 입을 찢어버려야 하는데ㅠㅠㅠ 

경수오빠 앞이라서 참았음ㅇㅇ.. 

몇년 간 쌓아온 나의 이미지를 망칠 순 없으니까ㅇㅇ! 

"야 버스옴 타자." 

"여주야 타자^^" 

경수오빠가 손내밀고 먼저 태워주는데 

이렇게 영광일 수가ㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠 손을 잡다니ㅠㅠㅠㅠ 

버스 타고 가면서 경수오빠랑 말 몇마디 섞는데 너무 행벅했음ㅜㅜㅜㅜㅜ 

경수오빠가 대학생활은 즐겁냐고, 공부는 어떻냐고 물어볼때마다 

들리는 그 목소리가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰5 | 인스티즈 

"여주 남자친구는 생겼니?" 

"아니요 아직..." 

"야 저년 남자만나러가 지금, 저렇게 호박에 줄그은거 안보이냐" 

"정말?? 좋겠네 여주~~" 

전 오빠가 더 좋...아니아니지 

참 우리 준면씨가 있어 나에겐!!! 

오늘 첫 데이트신청!!!받고!!!! 

데이트 하러 가는 길이잖아!!!!! 

본분을 잊고 있었음 내가ㅇㅇ..이럴수가 

버스가 ㅇㅇ 근처에 도착하고 

경수 오빠의 빠빠이를 받고(김종인새끼의 뻐큐도) 

ㅇㅇ으로 걸어가니까 저기 우리 훈남ㅠㅠㅠㅠ준면씨가 보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"아, 일찍 오셨네요?" 

한 10분가량 내가 일찍 도착했었는데 

준면씨는 벤치에 앉아서 책을 읽고 있었음ㅇㅇ.. 

겁나 어려워보이는 책이라서 이름도 기억안남....ㅇㅇ... 

"죄송해요, 휴대폰이 갑자기 먹통이라...문자도 못 하고 점장님께 부탁드려서 이렇게 만나네요. 

혹시 다시 카페 안 오실까봐 되게 조마조마 했어요..." 

샐쭉 웃으면서 말 하는데 

설마 제가 다시 안갔을리가요ㅠㅠㅠㅠㅠ설마요ㅠㅠㅠ 

"그 때 정신이 없어서 번호만 받고, 이름도 못 물어봤는데 

이름이 뭐에요??" 

김여주입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 

난 되게 수줍어서 말도 못하는데 

준면씨는 나한테 계속 말 걸고 귀엽다는 듯이 쳐다봐 주고 

설렜음....근데 

왜 갑자기 내 번호를 딴 건지 너무 궁금하잖슴...그래서 물어봄 

"아...그때 주문하러 오실 때 그냥 되게 예뻐 보이셨어요. 

제 이상형이랑 똑같으셔서... 이렇게 딱 꽂히는 분이 처음이라 

저도 모르게 무작정 물어본 것 같아요" 

또 목 뒤 긁적긁적 하는데 정말 습관인가봄 이게 

근데 정말 

바람직한 습관임. 굿. 

귀여움..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

준면씨랑 어색한 말 몇 마디 나누다가 

사교성 좋은 나의 어휘력으로 우리는 금방 말이 늘었음ㅋㅋㅋ 

준면씨도 나랑 코드가 좀 잘 맞았음ㅇㅇ 

"어제 라떼 굉장히 급하게 드셨다는데.." 

아니 점장님 

그런걸 말씀하시면 어떠케여..... 

내가 당황하는게 눈에 보였는지 

준면씨는 또 내가 귀엽다는듯이 웃어줌ㅠㅠㅠㅠ 

내 착각일지도 모름ㅇㅇ하지만 난 그렇게 믿겠음ㅇㅇ 

왜냐면 김종인새끼 말대로 난 도끼병이니까ㅇㅇ 

"저희 카페 놀러갈래요? 점장님이 여주씨 또 데려오면 맛있는 거 주신댔어요^^." 

여부가 있겠습니까 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 난 또! 준면씨랑 같이 

준면씨가 알바하는 카페로 감ㅇㅇ 

나 요즘 카페 겁나 자주가는듯ㅋㅋㅋㅋ3일 연속으로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갔더니 햄스터닮은 귀요미 점장이 

주말이라 사람 많아서 분주하게 돌아다니고 있었음 

"으아 바쁘다...어 준면씨!! 저 좀 도와주세요!!!" 

"점장님 왜 혼자세요?? 백현씨는요?? 어휴 또 지각이에요?? 

여주씨 잠시만 저기 카운터 안쪽 의자에 앉아 있어요, 금방 올게요 알았죠?" 

준면씨는 그 특유의 웃음을 나한테 날리고ㅠㅠㅠㅠ 점장을 도우러 갔음 

근데 나 준면씨랑 만난 지 얼마 안됐는데 

준면씨가 나한테 너무 잘해주니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 이상함 

어색어색하게 카운터 안쪽에 앉아 있는데 

누군가 굉장히 땀범벅인 채로 뛰어온 것 같이 카페 문을 쾅 열었음 

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=647574&page=3&page_num=37&category=2 

김여주의 대학친구를 뽑아주세요 하트하트 

얼떨결에 백현이는 후보에서 제외가 되겠네요ㅇ〈-〈 

그래도 큥이가 제일 많이 득표하게 되면...음...어떻게 해볼게요 ;ㅅ; 

(여러분 저 3표나 받았어요 소근소근) 

이번 편까지 분량 좀 짧은데 

다음 편부터 팍팍 늘릴게요!!!뽜!!!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰5  52
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ 그나저나 내가1등
9년 전
독자2
근데요 작가님 암호닉 받으세요??
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
헛 암호닉 신청 하실분이 설마있을까 하고 아무언급도 안했는데 해주시면감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐허렇헐 나!!나!!!할래요!!!![징징]으로 할게요!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
암호닉 신청이랑 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ!!!!하트하트
9년 전
독자4
으앙죠아요조아
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅠ설렌다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자6
헐 들어온 사람은 누구....와우 준멘ㅜㅜ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요 하트하트!!!!
9년 전
독자7
배..백현인가!! 오늘도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 쪼오끔만 길게 써주심 안될까요ㅠㅠㅠ 아쉬워서ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
6편은 길게길게 올게요!!! 주말에는 컴티여유가 별로없어서ㅠㅠㅠㅠ 댓글감사해요 하트하트!!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭔데저렇게 제남자같이다정하죠? 어쩐지 준면이얼굴에서 냄새가난다햇져; 제꺼냄새ㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
음어독자님 초면에 죄송하지만 저랑 다짐하실래여?? 주먹다짐??? ㅇㅇ???? 넝~~담~~~ㅋ~~~~~ 댓글 감사해용 하트하트!!!!!
9년 전
독자9
정주행 했습니단...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김중면ㅈ쵸화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 종인이같은오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격은 별로네욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었슺니다!!! 투표도 했어여!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
허류 정주행해주셨다니ㅠㅠㅠ 투표도 감사합니다!! 댓글도 감사해용 하트하트!!!!!
9년 전
독자10
헐...오빠친구가경수라니 오호홋!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
하지만 이미 임자가 있...뚀륵....댓글 감사합니당 하트하트!!
9년 전
독자11
준면아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하거갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
헙 신알신이라니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 감사합니당 하트하트!!!
9년 전
독자12
헐대박진짜저카페는뭔가가있군요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
대박의원인은 알바에...☆ 댓글감사합니당 하트하트!!!
9년 전
독자13
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렘사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
정주행감사해여ㅠㅠㅠㅠ어우 댓글도감사해용 하트하트!!!!
9년 전
독자14
도경수 왜 설레죠.. 김종인과 달라..오 행벅ㄲㅋ 김준면 폰 고장나서 쪽지남긴거 아날로그적♥♥
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
쪽지주고받는거 로맨틱하져ㅠㅠㅠ핳 댓글감사합니당!! 하트하트
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
으앙 저는 이미쥬겄어요 깨꼬닥! 댓글 감사합니당 하트하트!!!!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리살리.........휴 뭐 주위 남정네들이 다들 죽이네예
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
여주는 복받았죠...흑....댓글감사합니당!! 하트하트
9년 전
독자17
으앗 담편 궁금 빨리 봐야것어
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
보셨나용 흐흐 댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자18
큥이 지각한거뉘 어머 나랑통하네 나도지각쟁이~ㅎㅋ 그러니까 너 워더~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 오덕같아...
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅋㅋㅋㅋㅋ지각은앙대영!! 댓글 감사합니다 하트하트!!
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사합니다 하트하트!
9년 전
독자20
헐 이상형 설레 김준멘 이상형이라면 얼마나 예뻐야 하는 거죠 (주륵)
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
의외로 독자님이실수도있어여 헤헤 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자21
와 ㅠㅠㅠㅠ 준멘이 의자에 앉아 책이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈남오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
준며니는 취준생이어씁니다 그러씁니다...핳 댓글 감사해요!! 하트하트
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 너무 설레잖아 나 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 혼자 나대는거봐ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!! 하트하트
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠ 준며니.....며니며니..... 하ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사합니다! 하튜하튜!!!
9년 전
독자24
배켜닝등장~
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
등장~~ 댓글 감사해요!! 하트하트
9년 전
독자25
ㅏ큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나오자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각알바생됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠ내미래의 남편이 지금뛰어오네요..☆★ 땀에샤워를하며..겁나 섹시하네..♥
9년 전
독자27
끙끙ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ내최애두명이ㅠㅠㅠ점장과썸타는준멘이라니...아...그래 이글속에서만 준면이는여주가 갖도록하고 점장을 내가 겟.또-하기로함 점장내꺼찜꽁 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
와와 준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요!!
9년 전
독자29
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07