실론에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
실론 전체글ll조회 799l

공지?는 아니고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 위시리스트예요 신경쓰지 마요ㅋㅋㅋㅋ

일단 수능이 끝나면!!!내사랑 암호닉독자님들이 주시는 소재로 짧게짧게 글 쓰고 싶어요ㅠㅠ 안주면... 어쩔 수 없지.. 커플링이든 소재든 진짜 아아아아무 상관없이 싹 다!!!

아. 불맠은 안되요ㅎ 못 쓰니깐ㅎㅎㅎㅎㅎ (단호) 불맠빼고 다!!! 나중에 까먹을까봐 위시리스트로 써놓은 거예요ㅎㅎㅎ

그럼 빠이 짜이찌엔!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신경쓸꺼야!신경쓸꺼예여!!! 소재생각해봐야겠다@@
10년 전
연홍차
헐헐 누구얌!!! 정인님이세요????ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
네 그렇슴니다 제가 정인임니다
10년 전
연홍차
힣ㅎㅎㅎ 소재 잘 부탁드립니당♡ 불맠은 앙데여!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
불맠만 떠오르면 오떠케염☞☜
10년 전
연홍차
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ한줄로 끝낼꺼야!!! (찡찡)ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자4
연홍차에게
한줄도 충분이 불맠일수이써여!!! 그래도 연홍차님이 힘들다그랬으니까 난 연홍차님 말따라서 건전한...소재 생각해볼게여!!

10년 전
연홍차
4에게
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헣ㅎㅎㅎ

10년 전
독자9
연홍차에게
연홍차님 소재생각났는데 이게 되는지는 모르겠지만 ㄴㅇㅂ웹툰에 아이들의권선생님아세요...? 그런 분위기의 내용...ㅎ...문득생각나서 일단 와봤어여..ㅎ

9년 전
연홍차
9에게
헐헐 ㅠㅠ 저 그 웹툰 아는데ㅠㅠㅠ 당영히 권쌤은 택우니겠져??? ㅎㅎㅎ 제가 그 븐위기를 잘 살릴 수 있을 지 모르겠지만 일단 약속드리며ㅎㅎㅎ 킵해놓겠습니닭!!ㅎㅎ

9년 전
독자10
연홍차에게
오모오모 이렇게빨리댓글읽을줄은몰랐는데!! 감사해여!♥

9년 전
연홍차
10에게
아하핳핳ㅎㅎ ♡♡♡

9년 전
독자5
헐ㄹ연홍차님이시다!나왜때문에지금봤지...으엉ㅇ역시난느림보였어...(눙물)
10년 전
연홍차
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니예요ㅠㅠㅠ안 늦어써!!!!ㅎㅎㅎㅎ 울지말고 누군지 말해봐요... 누구세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으엉아니에여암호닉신청안했었단말이에여(눙물)모르실꺼에여(눙물)
10년 전
독자6
음 소재는 엄청 많은데!!!!! 연홍차님 수능 끝나기만 해봐여 맨날맨날 연홍차님 귀찮게 할꺼얏!! 은 뻥이구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 많은데 괜찮나여? 기대하고있을게여ㅎㅅㅎ♥
10년 전
독자7
아 저 요니별우니별이에영! 연홍차님 짱짱걸
10년 전
연홍차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 두세개씩 던져줘도 되요!!!! 다 써올게요@!!!!!...헣 이래놓고 못 써오면...핳ㅎ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/택엔] Oh, My Baby(가제)14 실론 08.06 03:26
빅스 안녕하세요 실론입니다 + 아가야, View 텍스트파일 공지2 실론 07.05 23:32
빅스 [VIXX] Happy Hyuk Day 실론 07.05 01:35
빅스 [VIXX] Happy N day2 실론 06.30 00:58
빅스 [vixx/택엔] 에델바이스 (연홍차)2 실론 06.29 02:26
빅스 [vixx/btob/이정재] 퓨전3 실론 06.25 00:19
빅스 [vixx] 오랜만이에요ㅎㅎ11 실론 06.16 01:41
빅스 [vixx/콩택] 대학생에게 육아란..?9 실론 05.31 01:38
빅스 [vixx/차학연] 나의 미래와 만나다4 실론 05.24 02:16
빅스 [vixx] 수능이 끝나면 할 일18 실론 05.19 00:52
빅스 [vixx/인연] 25층 그 남자8 실론 05.19 00:44
빅스 [vixx/켄엔] Cotton Candy5 실론 05.15 02:34
빅스 [vixx/택콩] 구름5 실론 05.15 02:28
빅스 [vixx/햇콩] (공지) 아가야 텍본 메일링 예정입니다!!ㅎㅎㅎ77 실론 05.06 22:40
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 번외 510 실론 05.05 22:18
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 번외 46 실론 05.05 21:49
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 번외 322 실론 05.04 01:09
빅스 안녕하세요 연홍차입니다5 실론 04.19 00:04
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 번외 218 실론 04.13 23:40
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 번외 115 실론 04.08 01:33
빅스 [vixx/택엔] 벚 (차학연 외전)3 실론 03.30 01:59
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 620 실론 03.26 23:40
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 515 실론 03.26 02:01
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면...? 413 실론 03.26 02:00
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 315 실론 03.26 01:57
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 218 실론 03.26 01:55
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 161 실론 03.26 01:53