모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
노란포도 전체글ll조회 2268l 2
안녕.. 하.... 기빨려.. 

내가 진짜.. 잡다한 소리 다 던져놓고 내 썰을 차근히 풀게.. 그새끼 올라오기 전에 얼른 싸질러야지.. 바야흐로 2주 전이었습니다..  

내가 그 날도 야자 끝나고 헥헥거리며 집에 도착했지. 다들 알지? 야자 끝나는 기쁨과 몸이 늘어질듯한 피로.. 그 상태로 침대에 눕는다는 건 천국을 맛본다는 것^^! 진짜 바로 뻗어서 침대에 누워있는데 창밖을 통해서 담배냄새가 타고오더라 내가 진짜 담배 개싫어하거든? 그래서 침대에서 훽 일어나서 창밖보는데 아무도 없더라? 아 참고로 난 빌라 4층살고 내 방 창문으론 옆빌라 옥상이 보임ㅋ 그래서 아 다른데서 나는거구나 싶어서 창문 닫고 씻으러 갔음ㅋㅋㅋ 엄빠가 장사하시느냐고 매우 늦게 오셔서 난 맨날 집에서 발가벗고다님 상상하지마 변태들 

룰루룰루 신나게 씻치고 나와서 빤쮸 하나 걸치고 어 좋다 하고 침대에 눠있다가 불끄고 자려함 근데 내가 창문열고 자는걸 좋아해서 아까 닫았던 창문을 열어재낌 그리고 겨울이불에 폭 말려서 잠드려는데 아나 또 담배냄새나는거야!!!!! 빡쳐서 창문 닫으려고 일어나는데 진짜 기절할 뻔. 옆빌라 옥상에 누가 서있는거야 ㄷㄷ 아니 아주머니들 빨래 널려고 아침에 올라오시는건 봤어도 밤에 남정네가 서있는건 첨봄 진짜 히이익 거리면서 뒤로 자빠짐ㅋ 쪽팔려 ㅋ 

"뭐냐." 

어둠속에 감춰진 그대의 목소리가 참 감미롭구려 는 무슨 겁나 살벌했었어!!!!!!!! 담배 불씨 붉게 타고있고 그 사람 딱 봐도 어깨 떡 벌어지고 키도 개 커보이고! 말투도 싸가지 없었어!!! 그니깐 무서웠단 소리야!!!! 

"ㄴ..ㄴ..네?...." 

창피한데 진짜 깜짝 놀라고 무서워서 겁나 말 더듬음ㅋ 우.. 우월.. 우월한.. 솜씨이지. 

"뭘 그리 놀라 쳐자빠져." 

이보소 당신이 내가 되어보겠소? 라고 권유하고 싶었는데 무서워서 눈만 껌뻑거림 바닥 짚은 내 손목이 바들거림ㅋㅋ 아 참고로 난 매트리쓰만 깔고 자는 남자ㅋ 높은침대 무서워 맨날 떨어져 뭐라니 나. 어쨋든 남자가 물어봤는데 난 대답 못ㅋ함ㅋ 무서워 ㅋ 

"쪼꼬매가지고." 

"누가 쪼꼬매요!!" 

이건 대답함ㅋ 난 안쪼꼬마니까. 

"니." 

근데 저 남자 나 언제 봤다고 반말 싸지껴? 어이가 없어서 허 참 웃으면서 벌떡 일어나서 외쳐줬지 

"니 가 아니라 도경수!! 낭랑 18세이다 이 18세야!!" 

쪽팔려.. 내가 왜그랬을까..? 아직도 저 생각하면 뛰어내리고싶어.. 나도 외치고 나서 아차 싶었는데 그 남자는 어떻게 느꼈겠어.. 겁나 비웃더라 그 오밤중에.. 동네 사람들 다 들었을거야.. 

"웃지마!" 

"아하하하하!!! 그래.. 그래 낭랑 18세 도경수.. 아하하하하!!!" 

존나 쪽팔려서 혼자 씩씩거리다가 창틀 내려쳤는데 흐엉 ㅠㅜㅠ 아파ㅠㅠㅠㅠ 괜히 내려쳤어 ㅠㅜㅠ 근데 챙피해서 아프다고 티도 못내거 ㅜㅜㅠ 너무 아팠어ㅠㅠㅠ 구래서 눈물이 도롱도렁 맺히더라ㅠㅜㅜ 근데 그 이상한 놈은 그거 보고 또 웃었어ㅜㅜㅜㅜㅜ 

"지 혼자 치고 지 혼자 아파해 아하하하하하!!" 

진짜 멱살잡고 싶었어.. 혼자 씩씩거리다가 눈물 슥슥 닦으니깐 그 남자도 어느정도 다 웃었는지 나랑 다른 의미로 도롱도롱 맺힌 눈물 닦더라.. 하.. 나란놈 인생 한 번 즐거워... 이상한놈이 자기 숨 좀 고르더니 나를 빠아아안히 쳐다보다라 나 뚫어지는 줄ㅋ 그래서 왜그러냐고 물으니깐 팔짱을 끼더니 갑자기 슬금슬금 옆으로 비켜서더라? 뭐야 싶었는데 갑자기 달빛이 비춰옴ㅋㅋ 드라마나 영화냐고? 진짜야(진지진지) 내 방 달빛 진짜 잘비춤ㅋㅋ 자랑하는거야 어쨌든 갑자기 밝아져서 아쿠 내 눈! 하고 있는데 이상한 놈이 부르더라 

"야." 

"아 왜자꾸 불러." 

" 너 피부 진짜 하얗다." 

?? 뭔 개소리람 ㅋㅋ 너무 많이 쳐웃더니 뇌에 산소가 공급하다 잠시 멈췄나? 하면서 나 혼자 낄낄 되는데 몹시 춥더라. 갑자기 등골이 시려웠어.  

"헐" 

아쿠 이게 뭐람! 왜 내가 훨궈덩 벗고있담! 남사시럽게!!!!!! 난 짧게 비명을 지르고 창문을 쾅 닫았지. 그리고 이불 속으로 들어왔는데 하.. 내가 겨울 이불이라거 했잖아. 숨이 안쉬어지더라.. 30초만 버티고 나가야지 했는데 30초는 무슨 12초 버티고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구같아..  

학학거리면서 벽에 기대앉았는데 달빛이 아까랑 똑같이 밝더라. 불길했지. 그리고 그 불길함은 틀리지 않았지. 멍청이 도경수는 투명유리창문만 닫고 가리개문은 닫지 아니하였던거야^^! 그 남자는 여전히 쳐다보고있고^^!! 

"낭랑 18세 도경수야." 

혼자 굳어서 멍하니 올려다보는데 또 말걸더라. 창피해서 혼자있고싶었는데.. 

"경수가 그렇게 있으니깐 오빠 꼴린다." 

저 변태새끼가 뭐래?? 안그래도 내 큰눈이 더 커지는 걸 느꼈지.. 그리고 난 버둥되면서 가리개문을 닫았고 그 옆빌라 이상한 놈의 실루엣은 10분뒤에 사라지더라.. 무서운놈... 이상한놈..  

이게 이상한놈 처음만난 날.. ㅎr..지금 그 놈한테 2주째 시달리는 중이야.. 나머지 썰은 다음에 털게.. 이새끼 옥상올라올 시간이야... 아니 기다리는건 아니야.. 창문 왜 안 닫냐고? 아니 뭐 날씨가 조금 덥잖어.. 아니 묻지마 잠이나 자라. 후 다음에 털게 얘 올라왔다 안녕!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!
9년 전
독자2
완전ㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께우유♥
9년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
도경수 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤레 누가 그렇게 시끄럽나 했더니 너였구나!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ카디행쇼할기운이느껴지네
9년 전
독자7
ㄴㅐ가 예언 하나 할까? 너네는 사귀게 된다 ↖⊙▽⊙↗
9년 전
독자8
경수짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭랑18세경수~♡
9년 전
독자9
흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎ경슈18세너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당 하트
9년 전
독자10
아미칭괘귀엽다ㅠㅜㅠㅠ신알신하고갈게~S2
9년 전
독자11
그경수는워더입니다만?ㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ효
9년 전
독자12
경수 겁나 귀여움ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭랑 18세 굥슈
9년 전
독자13
헐...이상한 놈인데 매력있어... 끌린댜....!
9년 전
독자14
개그코드의 냄새가 물씬 풍겨온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
으아규ㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
쟈까님 첫 글 부터 정주행 중입니다. 제 옆 빌라에도 조닌같은 남자가 살았으면 좋겠어요...
9년 전
독자17
아아ㅏ아아ㅏ아아도경수뭘해도구ㅏ여운듯
9년 전
독자18
으앙~~!!!이런 작품을 이제야 보다니..
신알신당장하구갈게욥~~~♥♥♥

9년 전
독자19
경수귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정주행할게요~
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬!
9년 전
독자21
감사합니다.....재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
이얔ㅋㅋㅋㅋ 종인이 박!력!
9년 전
독자24
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭랑18셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 아프로디테 05.22 19:15
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 123 노란포도 05.22 14:09
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)101 minshuo 05.22 13:12
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2110 다프네 05.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.22 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야꿍 05.22 00:11
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1223 으앙쥬금깨꼬.. 05.22 00:00
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2468 녹차하임 05.21 23:09
엑소 [EXO/백현] 왠 잘생긴 찌질이가 앵긴다 002 owo 05.21 22:45
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 04144 누 나 05.21 21:59
엑소 [EXO/김민석] 봄 사랑 벚꽃 말고24 ㅇ~ㅇ 05.21 21:43
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데35 노란포도 05.21 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 야꿍 05.21 20:06
엑소 [EXO/백현] 납치10 map 05.21 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .02 16 미스라잇 05.21 19:00
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1141 으앙쥬금깨꼬.. 05.21 18:03
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별)60 real__pcy 05.21 17:24
엑소 [EXO] ㅋㅋㅋㅋ몇일전 우리집에서 있었던 썰 풀겤ㅋㅋㅋ6 빛나라 05.21 13:27
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-195 다프네 05.21 03:58
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [EXO/경수세훈] 코미디 DVD1 캘린더 05.21 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.21 00:52
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0425 뀨울 05.21 00:21
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰 04 16 뀨울2 05.21 00:20
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 13 20 양념말고후라이.. 05.20 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 발발 05.20 23:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위