모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
minshuo 전체글ll조회 9719l 2

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산) | 인스티즈

아... 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 눈팅만 하고 그랬는데 큰맘먹고 내 연애썰 하나 풀러 왔어

별건 아니고..ㅎㅎ

난 누구든 입학만 하면 공주대접 받는다는 공대다녀ㅋㅋㅋㅋ

근데 공주대접은 무슨...ㅎ 내가 점점 남성화 되어가고 있어.....ㅎ

여중 여고 나온 나로서 공대는 컬쳐쇼크 그 자체였....

자세한 얘기는 생략한다...ㅎ

남자가 많으니까 그간 못한 연애를 하겠거니 했는데 그것은 오산이었어

하.....

처음엔 그저 재밌었지만 하나둘 군대로 떠나고나니 정말 주변에 남는 사람이 없더라.....ㅁ7ㅁ8

친구들도 하나 둘 떠나고 적적해지는 2학년 2학기즈음이었어

"야야야야ㅑㅇ야야야양"

"?????"

"너 남소받을래?"

처음엔 이게 무슨 소린가 했찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발에 치일정도로 차고 넘치는 남자밭에서 뭘 또 남소씩이나 받나 싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 됐다고 안받는다고 했었는데 그 다음 말에 내가 바로 콜 했어

"그 오빠 유교과래"

그래서 뭐 바로 신속하게 연락처 주고받고 톡하고 만나고 이러다가 이렇게 행쇼하게 됐어ㅋㅋㅋㅋ

자세한 얘기는 나중에 기회가 된다면 해줄게

여튼 얼마전에 나랑 오빠랑 둘이서 놀이공원에 간적이 있어

근데 내가 진짜 놀이기구를 못타거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 오빠도 알아

전에 오빠 친구가 억지로 막 태웠다가 나 진짜 기절 직전까지 갔던 적 있거든

그때 오빠 완전 화나서 친구한테 막 몰아붙이는데 와... 나 오빠가 그렇게 화내는건 처음봤어ㄷㄷ

근데 놀이공원에 왜 갔냐고?

이제 날 따뜻해지고 그러니까 축제나 행사같은 것들을 많이해서 입장권만 끊어가지고 구경하러 들어갔어ㅋㅋㅋㅋ

근데 주말이라 그런지 사람이 엄청 바글바글 한거야

떨어지지 않겠다고 초여름 날씨에 둘이 바짝 붙어서 돌아다녔는데

나나 오빠나 더위를 진짜 많이 타서 점점 한계가 오더라.....

그래서 둘이 생각한게 새끼손가락걸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 이거 진짜 얼마만에 해보는건지 기억도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 그렇게 새끼손가락만 걸고 막 돌아다니는데 우리가 동물들 구경한다고 다니다가

슬슬 배가 고파서 뭐좀 먹을까 하고 여기저기 둘러보는데

어디서 애기 울음소리가 들리는거야

근데 또 오빠가 과 특성상 애기들을 좋아하지 않으면 안된단말이지?

그러다보니 애기에 관련된건 되게 예민해

뭐 막 예민하다는게 신경질적?그렇다는 의미가 아니라 민감하게 반응한다고 해야하나?

무슨 말인지는 알겠지???

그래서 처음에 난 잘 못들었는데 오빠가 어?? 이러는거야 그래서 왜그러냐고 쳐다봤는데

오빠 시선이 한곳에 집중되어 있더라고

"어? 애기네??"

"그러게, 부모님 잃어버렸나?"

말을 함과 동시에 오빠가 그 애기쪽으로 빠른 걸음으로 갔어

나도 뒤따라 쫒아가는데 애기가 너무 서럽게 울고 있는거야

주변에 사람들이 있긴 했는데 몇몇 사람만 기웃기웃 무슨일인가 보고 나머지는 각자 온 일행들과 얘기하느라 정신이 없더라고

일단 오빠가 애기한테 다가가서 눈높이를 맞춰서 앉은 다음에 애기한테 조곤조곤 말을 걸었어

"애기야, 엄마는 어디갔어?"

오빠의 말에 더 설움이 북받쳤는지 애기가 더 막 우는거야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 나는 당황해서 어쩔줄 몰라하는데

오빠가 주머니를 막 뒤지더니 뭘 꺼내서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 단거 그닥 좋아하지도 않는 사람이 웬 사탕?ㅋㅋㅋㅋ

사탕을 꺼내서 애기 손에 쥐어주고는 다시 대화를 시도했어

"애기야, 몇살이야? 애기 몇살인지 알아? 형아한테 말 해줄 수 있어?"

조곤조곤 질문을 하니까 애기도 어느정도 진정이 됐는지 울음을 멈추고 오빠를 빤히 보더라구

근데 눈물 콧물 범벅돼서 진짜 너무 안쓰러운거야ㅠㅠ

그래서 일단 가방에서 물티슈를 꺼내가지구 오빠한테 줬더니 오빠가 한장 꺼내서 애기 얼굴을 닦아줬어

근데 애기 너무 귀엽..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 이쁜 애기 잃어버린 엄마는 지금 속이 어떨까 싶더라

애기 엄마가 언제 올지 모르는데 마냥 기다리기도 그렇고 그렇다고 데리고 가자니 엄마가 다시 찾으러 올 것 같고..

이러지도 저러지도 못하는데

나만 안절부절 못한건지 오빠는 애기랑 그새 친해져서 사탕도 먹여주고 안고 난리가 났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 에라 모르겠다 하고 나도 그냥 옆에서 애기한테 장난치고 애기 배고플까봐 가방에 오빠랑 간식으로 먹으려고 싸온 샌드위치 꺼내서 주고

딱 그 주변에 볼만한 꽃이라던가 동물이라던가 구경하고 있는데

저 멀리서 어떤 아주머니가 눈물범벅하신채로 막 뛰어오시는거야

그래서 아, 저분이구나 하고 오빠가 안고있던 애기 내려놓으니까 애기가 엄마를 발견했는지 막 뛰어가더라고

그제야 나랑 오빠는 한시름 놔서 다행이라고 막 그러고 있는데

아주머니가 오셔서 진짜 고맙다고 막 몇번을 그러시는데 우리는 딱히 한것도 없고 그래서 아니라고 괜찮다고 하고 애기한테 인사해주고

다시 밥먹으러 가려고 가는데  갑자기 뭔가 되게 뿌듯한거야

나는 애기를 좋아하긴 하지만 달래거나 놀아주거나 하는걸 진짜 못해

근데 내 남자친구는 애기도 이뻐하고 잘 놀아주고 달래주고 하잖아

아무리 애기 좋아하는 남자여도 이러기 쉽지 않구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아닌가)

뭔가 되게 뿌듯해서 오빠랑 가는 내내 오빠를 힐끔힐끔 봤다??

그랬더니

"왜, 오빠가 그렇게 좋아?"

하고 내쪽으로 고개 돌리더니 씨익 웃는데..

아... 이 사람이 내 남친?

진짜 난 전생에 지구를 구했나 싶기도 하고

너무 좋아서 이미지고 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 헤벌쭉 하고 웃었는데

오빠는 또 뭐가 좋은지 내가 진짜 좋아하는 입동굴 하면서 양손으로 내 볼을 딱 잡고 막 웃는데

아, 내가 진짜 사랑받는구나 싶어서 진짜 설레고 뿌듯하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 그날 데이트는 뭔가 더 설레고 진짜 특별했던거 같아!!!!

쓰고나니까 별거 없네...ㅎㅎㅎ

그래도 나 이렇게 연애한다고 자랑하고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 기회되면 올게!!! 

안녕하세요!!!!!!

아 진짜 얼마만인지..ㅠㅠㅠㅠ

기억하시는 분이 있을진 모르겠는데 전에 성공한덕후 썰 쓰다가...

정말 어이없게 마무리지었던..ㅠㅠㅠ 사람입니다...ㅠㅠ

그때 막 슬슬 콘서트 얘기 나오고 쇼케에 막 그런데 엄청난 현타가 와서..

그따구로 마무리하고 도망치듯 숨었네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 그거 읽어주셨던 분이 계시다면 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰고도 어이가 없어서 웃음밖에 안나오네요ㅠㅠㅠ

그래서 아 난 진짜 글은 못쓰겠다 하다가

저의 연애 로망들을 써볼까 하고왔어요..

재미는 없고 여전히 분량 똥망이지만..ㅠㅠㅠ 흡 재밌게 읽어주셨으면 좋겠네요!!

이건 좀 길게길게 오래오래 가도록 노력할게요!

읽어주셔서 감사합니다!! 사랑해요 하트!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)  101
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 유아교육과 김민석이라니요!!ㅠㅠㅠ완전 잘어울리는데요 이거ㅠㅠㅠ벌써부터 설레요☞☜ 다음썰 기대되요!! 잘읽고갑니다!ㅎㅎ
9년 전
minshuo
흡 감사해여ㅠㅠㅠ 담편도 함께해요♡
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋ 성공한 덕후!! 결말이 좀 아쉽아쉽하긴 했지만..... 이번 썰은 달달하게! 다음 썰도 기대할게요~
9년 전
minshuo
아.. 보..보셨어요?ㅠㅠ 아진짜 그때 현타가 제대로와서ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 다른썰도 아니고 성공해야한다는 압박감에...☆ 쭉쭉 달달하게 함께해요♡
9년 전
독자3
입동굴이 뭐에영 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어용
9년 전
minshuo
민석이 웃을때 입모양이요!! 지드래곤도 입동굴있어요~ 읽어주셔서 감사해요!!!♡
9년 전
독자4
ㅜㅜㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠ
9년 전
minshuo
신알신이라니ㅠㅠㅠ 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께해요!!
9년 전
독자5
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밍소구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오삐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠ 사랑하지 않을 수 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기좋아하는남자좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ가정적인남자!!허너헝허엉취향저격이라닛!!!계속볼끄야 나도 민석이앞에가서 울끄야(우럭)
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와ㅠㅠㅠㅠ 격한 댓글 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이가서 울어요 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 쭉쭉 더 취향저격하는 글 쓸게요!! 감사해요 하트!!!
9년 전
독자7
아...너무 예쁜거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과민쏙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한번쯤은 써보고싶었어요ㅠㅠㅠ 원래 제가 하고싶었던 전공이 유교과였어서 뭔가 로망? 그런게 담겨 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡흡..ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!! 하트~!
9년 전
독자8
아 ㅁ너무 좋아.. 좋다구....... 애기같은 민석이가 유교과로 애기들을 좋아하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐지 이 ㅅ컨셉은? ㅘ완전 취향저격ㅇ이야..

9년 전
minshuo
취향저격에 성공했나요 저???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주시니 저도 기쁘네요ㅋㅋㅋ 이 늦은 시간에 안자고 뭐하세요ㅠㅠ 피곤하실텐데 이렇게 제 글도 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 사랑해요 하트하트하트!!
9년 전
독자9
완전 취향저격 탕탕이에요 ㅜㅜ♥.♥ 신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
헐ㅠㅠ 신알신 감사해요!!! 설레는글 많이 써올게요!! 읽어주셔서 감사해요 하트하트하트!!!
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ저는왜 이글을 이제야보는걸까요? ㅠㅠㅠ유교과 김민석이라뇨ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ취향저격이ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 지금이라도 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 정말!!ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!! 더 취향저격하는 글 써올게요! 감사합니당 하트하트하트하트~~!!
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아교육과라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘엉울려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
잘어울리죠ㅠㅠㅠ 정말 유교과 민석이는 사랑이죠ㅠㅠㅠ 하.ㅠㅠ 애기들과 함께하는 민석이라니ㅠㅠㅠㅠ 흡 댓글 감사해요!!ㅠㅠ 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
할헝헝ㄹ러취향저격!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과..ㅠㅠㅠㅠ하..내로망
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 저의 로망이기도 하죠ㅠㅠㅠㅠ 유교과 남자라니.. 매력있찌 않아요??ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 함께해주셔서 감사해요!!! 쭉쭉 함께해요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕좋다...
9년 전
minshuo
ㅎㅎㅎ 좀 괜찮았나요? 재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 댓글 남겨주셔서 감사합니다!! 쭉쭉 함께해요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
오오오오요진짜색달라요진짜설레요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥유교과남자라니!!!
9년 전
minshuo
유교과 남자 좀 매력있는 것 같지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 뭔가.. 하... 진짜 거기에 김민석이라니... 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 끝까지 함께해요!! 감사해요 하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오 유교과라니ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아
9년 전
minshuo
유교과 남자ㅠㅠㅠㅠ 매력짱인거같아요..ㅠㅠ 유치원 선생님이 된 민석이 빨리 보고싶네요ㅠㅠ!! 끝까지 우리 함께해요!!! 감사해요!! 하트하트하트!!
9년 전
독자16
유아교육과남 공대녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
그런 조합 괜찮나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 드셨으면 좋겠네여!! 우리 끝까지 함께해여!!!!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
하 설레....♥♥ 정주행 시작해요!ㅜㅡㅜㅠㅠ
9년 전
minshuo
정주행 감사해요ㅠㅠㅠ 우리 끝까지 함께해요 쭉쭉!!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
유교과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과민석이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
유치원 선생님이 될 민석이ㅠㅠ 우리 끝까지 함께해요!!!!! 댓글 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자19
좋구낭ㅎㅎㅎ진짜저런현실남친있으면나는엎고다닐텐데...
9년 전
minshuo
진짜 업고 안고 들쳐매고 진짜 그러고 다니고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.... 이렇게 읽어주셔서 감사해여!! 함께해요 쭉쭉!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아교육과라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
흡 유교과 민석이 매력 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하 김민석 너란남자..... 댓글 감사해여!!! 또 만나여 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자21
내가 이 글을 왜 이제야.........됴르륵.....민석씨 내 스타일 지금 다음편 보러갑니다...
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 항상 다른 분들 글 볼때 쓰던 말을 제가 듣게되다니ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 정말 이 댓글보고 진짜 행복감이 쑤욱..ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 우리 계속 같이가여!! 하투하트하트하트하트!!!
9년 전
독자22
네...오빠가 좋아요....kia....완벽해....완벼퀘....
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 이시간에 안자고 댓그류ㅠ 감자해여ㅠㅠㅠ 우리 쭉쭉 완벽한 민석이 만나여ㅠㅠㅠ 댓글 감사해여!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자23
유교과 민석이 ㅠㅠㅠ 애기가 애기를 찾아주다니..!! 잘 보고 가요~
9년 전
minshuo
그러게요ㅠㅠ 애기가 애기를ㅠㅠㅠ 흡... 댓글 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자24
허허 달달하다 이런 남친을 사귀고 싶지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
그러게요... 저도...ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 정주행중이신가봐요!! 댓글 알림 울릴때마다 설레요ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!!! 하트하트하트!!!!
9년 전
독자25
오구오구 설레.....민석아 넌역시ㅠㅠㅠㅠㅠ나에 러부ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자27
유교과민석이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
이제 ㅂ홨네요! 재밌어요 신알신하고갑니다흐흐흐흫흐 정주행 가요!
9년 전
독자29
와..설렌다 대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠ유교솨 김민석... 와 너무 좋아... 사실 저도 애기 더쿠 ㅎ... 애기를 보면 어쩔줄을 몰라해여ㅠㅠㅠ 저 정주행 하러 떠날게요 이만... 으악! 신알신은 당연한거고!
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅇ우ㅘ 유교과ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과 남자랑 공대여자.........우와 꿈의 그림인데요??와 진짜 애기덕후인나로썬 땡큐군
9년 전
독자33
민석이가 유고과라니...취향어택ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
ㅎ...김민석...ㅎㅎㅎ..설렘...흫ㅎ....제가왜이걸이제야본걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘새벽에할짓도많은데이거봐야할듯 ㅡㅠㅠ
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ신알신이예요ㅠㅠ오늘부터다정주행할라고요ㅠㅠ작가님화이팅!ㅠㅠ
9년 전
독자36
유교과 ㅣㅁ민석1!!!!!!!!!!으ㅏ!!!!!!!!!!!!!!오빠날죽영여ㅠㅠㅠㅠ유교과라니 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
유교과 진짜 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
헐....오늘브터정주행갑니당
9년 전
독자39
유교과 민석씨라니 잘어울리잖아요 저 주행합니다 쑝쑝쑝~>_<
9년 전
독자40
하.....ㅎㅎㅎㅎ민석이 넘 다정하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
유교과민석이 상상만해도 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
완전 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ 애기가 애를 돌보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 설렌다ㅜㅠㅠㅠ이런글을 나 왜 이제서야 봄??....??..?미친건가....ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
아허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 유아교육과남자라니ㅠㅠ 정주행해야겠어요!대박이야ㅠ
9년 전
독자45
헐헐 유아교육과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기보는 민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행 다해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
처음보고있는데 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋ다른것도 얼른봐야짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
정주행합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유교과 민서기라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 설레여..
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자49
핰........설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 멋있지그럼민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜핱어택이다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
정주행가볼께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎ볼써부터설레넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
유교과라니ㅜㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 림민서규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
유도과로 알고 봣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유아교육과였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈의 난독증....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여자와 남자가 과가 바뀐거 같지만 조으네요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 달리겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
헐 유교과 민석이ㅠㅠ결혼해야겠다 이제부터 정주행 시작이에요 하핳 곧 있음 학교가는데 그까이꺼 뭐 그냥 날 새버리죠 뭐 힣
9년 전
독자54
아 부러워....... 부러워.......... 공대여자인것도 부럽고 남친이 민석인것도 부럽고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
다정한민석이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ상상할수록 좋네요#
9년 전
독자56
헐..제가 왜 지금봤을까요....짱재밌어요....유아교육과 민석이라니...!!!신알신하고가요~
9년 전
독자57
저도공대가면 저런남친생겨요....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 애기좋아하는 남자너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자58
진짜 나였어도 뿌듯할 것 같당ㅜㅜ 하아 민서기가 유교과라니 느무 잘 어울린당!!!
9년 전
독자59
그냥 민석이로도 심장에 무리가는데 유고과라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 심장이 아퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아 유교과 민석이라뇨...유아교육과...하윽...민석아...
9년 전
독자61
헐 유교과 오빠라니!!!♡♡♡ 애기 돌보는 것도 이렇게 사랑스러울순없는거잔ㄹ아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑결혼해야하는거잖아요(?)
9년 전
독자62
처음엔 제목 반대로 읽었다가 와... 심장 폭행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
오빠가 그렇게 좋아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 기절할지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아정말설레요 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
엉ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정말 민서가....너는...ㅣ.o.v.e..★ 정말 잘읽고가요!!
9년 전
독자67
애기 안고있는ㄴ 민소쿠라니...애기가 애기를 안고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 되게 이뿍ㅎ 귀여운 훈훈한 커플이란게 딱 느껴져.... 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
워후시간여행! 정주행시작합니다아ㅏㅏㅏ
9년 전
독자70
유교과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
유교과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
우앙우어아애애ㅏ!!!!!!!!!유교과...ㅇ...ㅠ...ㄱ..ㅛ..ㄱ....ㅏ......민석아 날가져라...
9년 전
독자73
다시한번더정주행가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐ㅠㅠ이걸 왜 이제서야 보게됐을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
우와너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
체리!
요즘들어 민석이가 너어무 좋은데 자까님 글이 생각나서 글을 남겨요. 언제봐도 재밌는 자까님글ㅜㅜ으힝 또 많이 보고싶네요. 정주행 시작합니당 또볼수있길ㄹ♡

8년 전
독자78
유교과 다니는 민석이라니ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 아프로디테 05.22 19:15
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 123 노란포도 05.22 14:09
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)101 minshuo 05.22 13:12
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2110 다프네 05.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.22 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야꿍 05.22 00:11
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1223 으앙쥬금깨꼬.. 05.22 00:00
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2468 녹차하임 05.21 23:09
엑소 [EXO/백현] 왠 잘생긴 찌질이가 앵긴다 002 owo 05.21 22:45
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 04144 누 나 05.21 21:59
엑소 [EXO/김민석] 봄 사랑 벚꽃 말고24 ㅇ~ㅇ 05.21 21:43
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데35 노란포도 05.21 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 야꿍 05.21 20:06
엑소 [EXO/백현] 납치10 map 05.21 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .02 16 미스라잇 05.21 19:00
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1141 으앙쥬금깨꼬.. 05.21 18:03
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별)60 real__pcy 05.21 17:24
엑소 [EXO] ㅋㅋㅋㅋ몇일전 우리집에서 있었던 썰 풀겤ㅋㅋㅋ6 빛나라 05.21 13:27
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-195 다프네 05.21 03:58
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [EXO/경수세훈] 코미디 DVD1 캘린더 05.21 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.21 00:52
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0425 뀨울 05.21 00:21
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰 04 16 뀨울2 05.21 00:20
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 13 20 양념말고후라이.. 05.20 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 발발 05.20 23:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위