모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 3913l

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-1 | 인스티즈 

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.08-1  

(부제 : 비글들의 31일간의 동거)

내가 말했었나.

우지호한테 2살차이 나는 누나가 있단거.

우리집이 여자형제가 드물기 때문에 나랑 그 언니는 엄청 친하고

또 저 비글 놈아들의 시덥지않은 사랑을 독차지 함.

근데 이 시스콤 덩어리들과 내가 한 마음이 된 적이 있었음.

바로.

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-1 | 인스티즈 

우수지 (24) / 첫째고모네 딸,병신 우지호의 '친' 누나 

" 여주야 언니 남자친구 생겼어~ " 

..나니? 

우리 착하디 착한 우수지 언니한테 남자친구가 생겼는 어마무시한 소식. 

나는 심한 수지언니 빠순이(?) 여서 맨날 언니를 보러 가는 것은 물론이요 

언니가 소개팅을 한다고 하면 뜯어말리기 바빴음. 

그런데 그런 우리언니한테 남자친구라뇨? 

그래서 난 급히 시스콤 부대를 소집했지. 

" 응? 왜? 왜부름? " 

" 오빠야도 몰랐제? " 

" 뭘 몰라. " 윤기 

" 쉿쉿,알고있었나? " 

" 아니ㅋㅋㅋ그러니까 뭘?! " 지호 

" 뭔데? " 경 

" ? " 태형 

" 수지언니 남자친구 생긴거 " 

내 충격적인 말에 전부 웃던 입꼬리를 내리곤 

나한테 진짜냐고 사실이냐고 묻기 시작했음. 

" 어제 언니랑 통화하는데 언니가 그러더라. " 

" 헐,미친 우수지 내가 그렇게 안된다고 했는데 설마 그새끼ㄹ.. " 지호 

" 그새끼가 누군데 " 윤기 

" ..아니 그 우수지 유치원 선생한다이가,근데 거기 앞에 카페있는데 그 카페사장이 우수지한테 존나 찝쩍됬ㄱ.. " 지호 

" 잡아 죽여야겠네,그거 완전 씨발놈아이가ㅡㅡ우리 언니야한테 어떻게 그럴수가있음? "  

" 잡아 죽이기 보단 그냥 개새끼네,감히 카페사장 주제에? " 태형 

수지언니를 제일 좋아하던 나랑 김태형은 격분함. 

위에서 말한대로 수지언니가 유치원선생님이라서 성격이 엄청 서글서글함. 

그리고 너무 착해서 잘 속고 또 사기도 잘 당하는 스타일이란 말임. 

분명 그 카페사장은 우리 언니한테 안좋은 마음을 먹고 있을 것이다라는 근거없는 마음으로 

우리들은 그 카페사장새끼와 언니를 헤어지게 할 방도를 찾기 시작했음. 

" 나더러 수지누나 애인역할을 해라고? 내야 좋ㅈ.. " 

" 닥쳐라,전정국은 패스 " 

" ..내 니밖에 없는거 알면서 " 정국 

" 맞는말하네. " 

" 화안났나? " 정국 

" 존나 쳐맞는말. " 

전정국도 우리의 계획에 끌어들이고 엄청난 스케일로 헤어지게 할 계획을 짜기 시작했지. 

근데 몇일 안가 우리는 포기하고 말았음. 

" 응? 남자친구랑 헤어졌어~ " 

" ..어? " 

" ? " 태형 

" ? " 윤기 

" ? " 경 

가만 보니 우지호가 엄청나게 뿌듯한 표정을 짓고 있는거. 

" 지호가 그 사람이 아주 나쁜사람이라고 하더라구. " 수지 

" 그..그래서? " 

" 그래서 봤더니 날 두고 다른여자를 만나고 있는거야! " 수지 

" ...거봐 그 개새ㄲ... "  

" 그래서 내가 누나 데리고 가서 그 남자한테 속 시원하게 말해주고 왔다~ " 지호 

그래서 저새끼가 뿌듯해 했던거구만 

사건은 이렇게 된 것이였음. 

그 못된 시발럼이 우리 언니랑 여우년 사이에서 저울질 하다가 

언니는 이쁜데 너무 착해서 재미없다고 그 여우년이랑 놀아난거임 

근데 우지호가 한발 빨리 그걸 알아내고 언니한테 솔직히 말을함 

결정장애따위 없는 우리언니는 그 장면을 목격 후 우지호한테 애인행세 해달라고  

데리고 가서 그 남자한테 우지호가 존나 쌍욕하고 꼽주고 끝. 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 경 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 태형 

" 굿이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ " 윤기 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내가 치킨 쏨ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 에이~우리 여주 먹을 치킨 내가 사줄께~ " 수지 

아무튼 이렇게 우린 치킨 파티를 함. 

내가 알기론 그 카페사장 카페 문닫음ㅋ 

개새끼 내가 동네방네 소문내고 다녔거든 (저 카페 사장 개새끼에요! 하고) 

더보기

♥ 암호닉 ♥  

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡  

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡  

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡  

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡  

키보드님♡ / 딱풀님♡  

♥암호닉은 사랑입니다♥  

늦게 온 이유요..? 저 정지 오늘,그것도 방금 풀렸어요ㅠ  

이유는 모르겠지만 제가 들어오니까 쓰기정지 걸렸더라구요  

(부들부들) 신고한사람....복수할꺼야...!  

나 안왔다고 나 잊은거 아니죠? 잊어도 복수할꺼야!!!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언니남친생겼다고바로비상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그카페사장진짜.......저울질......부들
10년 전
독자2
워너비♡
10년 전
다프네
워너비님♡ ♥
10년 전
독자5
보고온댓글은학교에갔다오고서달아드릴게요ㅜ0ㅜ시간이업어싀...ㅜㅜㅜ♡오늘 좋은하루되세요♡
10년 전
다프네
워너비님♡ 열공빡공!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰로시작하는오늘하루
10년 전
다프네
♥오늘 하루도 즐거운 하루 되세용♥
10년 전
독자4
홀류입니다! 저울질하는남자 진짜별로인데!! 저같아도 그럴것같아요... 제가 사촌언니랑은 진짜 친한데 언니 남자친구.... ㅂㄷㅂㄷ... 저도 오빠들이있어서 같이 출동하고 싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
홀류님♡ 으앙..우리 언니가 너무 착해서...걱정투성이에요ㅠㅠ우지호한테만 맡겨놓을수는 없어요....오늘도 언니 만나러 가는데 휴...보고싶당....
10년 전
독자11
저도 사촌언니랑 일주일에 한번씩만나는데!! 진짜 예뻐서...ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님♡ 전 맨날 보러가영!!!!!
9년 전
독자6
중독이에요!!!! 누가신고를ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에용 수지언니..너무착하다 시스콤부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우죠나이스!!!!^*^
10년 전
다프네
중독님♡ 휴..신고당하고 기빨렸어요....ㅠㅠ아무튼 저날만큼은 우지호가 착해보이고 대견했숨!!
10년 전
독자7
헐 나쁜사람 퓨ㅠㅠㅠ 넷째에요 언니!!!! 맨날 언니 왜안오시지.... 정지걸리셨나 햇는데 진짜... ㅂㄷㅂㄷ 누가 신고햇지 !!!!
10년 전
다프네
넷째님♡ (부들부들) 화가난댜!!!!!!우아아아아아아앙!!! 왜 신고먹었는지 아직도 의문이햐..ㅠ
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대박ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ거마매력있네수지언니진짜서글서글하다ㅜㅜㅜㅜ작가님이좀강하게만들어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ근데너무착하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그아욕할뻔했어카페사장ㅋ그딴걸로수지언니꼬심ㅋ꼴좋다ㅋ
10년 전
다프네
안되..우리 수지언니를 나같이 더럽힐ㅅ...아니 나 뭐라는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그 카페사장이 키도 좀 크고 얼굴도 기생오라비같이 생겨선 말도 막 엄청 능글능글하게 했는데 딱봐도 여자가 많아보였숨!!!
9년 전
독자9
저 오빠에여~~ ㅠㅠㅠ완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...카페사장이 나빳네..어떻게 그럴수가.....에휴ㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 저 방송탓엇어여~~많이 나오지는 않앗지만 탓엇다네여.....에휴ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
오빠님♡ 못봤잖아요ㅠㅠ쓰차걸려서 계속 패닉에 빠져있엇숨.....휴....카페사장 카페옮김ㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 카페사장이 잘못햇넼ㅋㅋㅋ 근데 저도 그방송 못봣다는....친구들한테 얘기만 들엇어요..ㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
오빠님♡ 휴휴...지금 머리아파서 쓰러져있는즁..
9년 전
독자20
헐허류ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마여ㅠㅠㅠ 아야하면 병원가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원시른데뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
20에게
오빠님♡ 자고나면 괜찮겠져ㅠ

9년 전
독자10
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 남자생기면 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언니도 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 컴 키자마자 봄ㅋㅋㅋ근데 그 카페사장 진짜 나쁜놈이네...어디서 저울질이고!! 언니단속은 온가족이 다하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 현상이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요~~
9년 전
다프네
우리 순수한 수지언니한테 순수한마음으로 다가오는 남자아니면 전부 시스콤 부대가 처리할겁니다..후후^^!
9년 전
독자12
언니가 순수한남자를 찾았으면 좋겠네요.,...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다프네
무한공감!!!!
9년 전
다프네
♥언니찬양♥
9년 전
독자13
알보칠이에요
누가 신고를!!ㅜㅜㅜㅜ지호대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
알보칠님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리집보다 우죠네 집이 더 심함ㅋㅋㅋ 수지언니가 엄청이뻐서 인기많으니까 맨날 수지언니 학교마칠시간되면 데리러가고 그랬음ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
....결론은 그 카페사장은 진심..ㄱ...ㅐ.... 화가난다.... 그나저나 그 언니도 엄청 이쁠거같네여...핳..... 정주행입니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으아으ㅡ 시ㅡ콤...진짜 시스콤은 백번천번이해해여... 남친이라니 ㅂㄷㅂㄷ......
9년 전
다프네
막 엄청이쁜건 아닌데..길가다가 돌아볼 정도? 게다가 바보같이 착해서...
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ정말 스펙타클한 집안이네여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
우리언니를...ㅂㄷㅂㄷ!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 비글과 시트콤들의 헙적인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
음...저날만 (찡긋-)
9년 전
독자18
델리))작가님 안오시길래 요즘 바쁘신줄 알았어요! 그나저나 사장 ㅂㄷㅂㄷ 저울질이라니 나빴네요 지호가 잘 끝내서 다행이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
델리님♡ 아니에요 제가 바쁠리가...ㅎ사장이라는 호칭도 아까워여 걍 개!새!키!
9년 전
독자19
갑자기 생각났는데 정국이랑 오래가세요! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전정국(18세/방시혁의숨겨진아들)워더ㅎㅎ
9년 전
다프네
핡..님 영창!
9년 전
독자21
헐 저울질 그래도 지호가 잘끝끝내서 다행이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ카페는당근 문닫을만 하져..쯥..! 잘읽고가여 빨리오세여!! 기다려여!!!!!
9년 전
다프네
넹♥
9년 전
독자22
작가님!오랜만이에요!!빨리 끝나서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ카페사장..너무해....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
다프네
ㅂㄷㅂㄷ...카페사장 꺼디라능!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ 카페 망했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
후..이것이 바로 프네효과...^^!
9년 전
독자24
V!!
와 유지호가 올바른짓을 했댜!!!!!!!!!우지호 짱이다 니가
겁나 멋있따이 굿웃ㄱ웃웃끗
오늘도 잘읽고 가여!!쓰니=워더(하트)

9년 전
다프네
V님♡ 오랜만이야에요 진쨔ㅠㅠ내스릉 독자님들보고싶어 쥭는쥴ㅎㅎ! 날 워더해여!!!
9년 전
독자25
작가님ㅠㅠㅠㅠ유전자들 왜다좋음요?후...그유전자좀 나눠줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니다!태태야에요
9년 전
다프네
태태야님♡ 내 딸 하실라우?! (하트)
9년 전
독자26
나이차도 별로 안나는데 뭘딸이에여~그래서 주소가 어디라고요? 도장들고나와요 입양해가라구요
9년 전
다프네
태태야님♡ 바..박력크....♥
9년 전
독자27
너워더♥
...저울질.........!고얀....!(할머니빙의를 한다)ㅎㅎㅎ아 난 또 맨날 맨날 확인해도 글을안써서 놀랏자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그나저나 내 속이 다 시원한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇어요우지호!

9년 전
다프네
너워더님♡ ㅠㅠㅠ저도 글 안써져서 폭풍 당황....ㅠㅠㅠ수지언니는 우지호한테 맡기기로했죵!
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
데헷?♥
9년 전
독자29
첫째여친입니다!!!
왜 안 오시나 했어요ㅠㅠ 이렇게 썰은 끝인가 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이!!!! ㅇ귀여운 남매는 사촌까지 귀엽네요... 제 동생은 시스콤따위... 하ㅠㅠ 너도 누나 조 아껴봐 이놈아!!!! 핏줄인가봐요 시스콤은~ 우지호 귀엽네요ㄱ그래도 아주 장한일 했어!!! 카페사장 진짜 나쁜놈 어떻게 양다리를 어휴 진짜 그 카페가 우리 동네로 왔을까 무섭네요ㅠㅠ

9년 전
다프네
첫째여친님♡ 그런샠히는 싸맞아야되여!!감히 우리언니를 놔두고 바람을피다니..조심해요...!
9년 전
독자30
얻다대고 우리 수지언니를.........(부들부들) 우죠 진짜 진심 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
우죠 대견스럽구만!!
9년 전
독자31
내사 남자면 수지한테 평생 충성 할텐데... 근데 난 여자니까 윤기오빠!!!!!!! 오빠!!!!!!!
9년 전
다프네
울오빠라구욧!!
9년 전
독자32
망고예요!!!나 작가님 알림이 왜 안오나ㅠㅠㅠ기다리고 잇었는데 두개나 글이 올라와 있었어ㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 못봤나ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉잉 오늘은 시간 많으니까 세번 정독해야징!!!수지언니 너무귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
나도 저런 언니 잇으면 좋곘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글들같은 친척들 잇으면 두번 좋겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다프네는 내여자 워더(도망)

9년 전
다프네
망고님♡ 수지언니만큼은 민윤기랑 민태형을버리는 한이 있어도 못줘!!ㅎㅂㅎ그리고 망고님은 내꺼 워더 (도망)
9년 전
독자33
헐 설레
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다프네님 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여워심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
망고님♡ 헿..댓글 하나하나 확인하다가 눈떠보니 7시..잠들었어 헿ㅎㅎ
9년 전
독자38
너무 힘들지 않아여??하나하나 확인하는 것도 일 일텐데ㅠㅠㅠ너무 차카시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
38에게
망고님♡ 하나도 안힘들죠! 제글,그리고 저랑 저희 오빠들 이야기를 좋아해주시는 분들이 써준 이야기들인데 하나하나 다 확인하고 소통해야죠~

9년 전
독자39
다프네에게
이렇게 착할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 천사같음ㅠㅠㅠㅠ
나 오늘 기분 조금 안 좋앗는데 다프네님 덕분에 힐링 받은 거 알아요??
진짜 고마우뮤ㅠㅠㅠ 다프네님 글 읽고 엔돌핀 돌아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
다프네
39에게
망고님♡ 헐헐..내가 망고님한테 그런 존재라니!! 저한테도 제 글 읽어주시고 댓글달아주시는 모든 분들은 제 힐링이고 제 힘이고 제 염원이에요♥ 힘들어하지말고 행복한 일만 가득했으면 좋겠어!!

9년 전
독자40
다프네에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다프네님은 천사니까 꼭 오디션 합격할꺼이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 합격해서 좋은 소식 들려줘요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
40에게
망고님♡ 얼른자요얼른!!여자는 피부가 생명이야 빨리자야 피부재생되지~꼭 좋은소식 들려줄수있게 열심히할께요!!잘자요♥

9년 전
독자35
딱풀이에요 와 시스콤부대 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처리 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
딱풀님♡ 후훗..수지언니는 사랑이니까요!!! (박력)
9년 전
독자36
우와 속시원하다 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
우지호의 파워......수지언니가 치킨도 사주고 저날은 꿀이였죠!!핳핳
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
내..내가 짱이죠..?
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈데사촌언니가수지처럼생겼다면....지켜야죠....암요...
9년 전
다프네
음..수지보다 눈이 커요..그리고 머리는 단발에 파마하고...음...콜라좋아하는 평범한 이쁜언니?
9년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페사장 나쁜사람.............. 짱시룸...!!!!!!!!!!!!!!!! 저런남자는 진짜 절대로 만나면 안되요....
9년 전
독자43
누군지 안씀...ㅋㅋㅋ 맥스봉이에요!!!!
9년 전
다프네
맥스봉님♡ 우리 맥스봉님도 저런 샹ㄴ..아니 저런 나쁜남자 안만나게 조심해요!!
9년 전
독자44
둘째를 주세요....둘째오빠를 쥬세요
9년 전
다프네
그만해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니남친은 그럼언제.생길수잇나여
ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 철저해 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
음 울언니 남친은 내가 죽을때쯤.......^^
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 하루하루가 재미있을것같애요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 여자형제밖에 없어서 그런가..ㅎㅎ 잘보고 가요 작가님!!!
9년 전
다프네
여자형제라곤 저도 사촌언니뿐이라ㅠㅠㅠ여자형제를 더 갖구시퍼용ㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
폴라님! 그 카페사장 이제 안보여서 너무 좋아용♡ㅎㅎ
9년 전
독자48
저카페사장 못됐네!!!!!!
9년 전
다프네
부들부들....!!
9년 전
독자49
와중에 수지언니 왤케 예쁜거죠..아 사랑에 빠질 것 같다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 13 20 양념말고후라이.. 05.20 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 발발 05.20 23:09
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 08 (애기아빠ver.)143 아펠 05.20 22:03
빅스 [VIXX] 너쨍이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0421 Mr.Chu 05.20 21:42
엑소 [EXO/징어] 여자많은 오세훈이 남자친구인게 죄인 징어썰 (썸?1)54 속터지는순이 05.20 21:15
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 626 별명 05.20 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 소게 05.20 21:01
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰1048 으앙쥬금깨꼬.. 05.20 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 됴백 05.20 20:46
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0223 헤이닭털 05.20 20:38
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내 남친인 썰.444444436 뚀로롱 05.20 19:07
엑소 [EXO/세훈] 8살 차이나는 학원쌤이랑 연애하는 썰 (부제 : 성년의 날)12 샘송 05.20 16:02
방탄소년단 [방탄소년단] 슈가볼(SUGA BALL) 027 슈비츠 05.20 10:35
엑소 [exo/?] 이사님? 이사님! 013 씨앤 05.20 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 XOXOEXO 05.20 00:19
기타 [마이네임/채진석] 200%18 ㅇ~ㅇ 05.20 00:17
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0637 배쿵배쿵 05.20 00:08
기타 아쉬워하지 말자4 마주 보고 크는.. 05.19 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 샘송 05.19 23:16
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰951 으앙쥬금깨꼬.. 05.19 22:43
빅스 [VIXX] 너쨍이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0340 Mr.Chu 05.19 22:42
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 448 Modern Times 05.19 22:09
빅뱅 [빅뱅초딩팬픽] 죽기아님살기7 캅코이 05.19 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 05.19 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 12 23 양념말고후라이.. 05.19 21:51
엑소 [EXO/징어] 여자많은 오세훈이 남자친구인게 죄인 징어썰60 속터지는순이 05.19 21:05
엑소 [EXO/찬열] 반오십주제에 22살대딩이라연애하는썰018 반오십녀 05.19 21:05