모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
포드 전체글ll조회 390l

안녕하세요오옹 오랜만이죠? 포드입니다!!

다름이 아니라... 제가 즐거운 한가위를 맞아 오랜만에 글을 쓰려고 했는데 즐거운 명절에 어두운 분위기의 글을 올려야 하나...? 아니면 분위기에 맞게 밝은 걸 올려야하나...

고민이 너무 길어져서 역시 독자님들에게 추천 부탁드리고자 왔슴니다!!!! 별로 어렵지 안하용 제가 몇개 뽑아왔거든요!!

1. 팀 드림의 명절 보내기

대강... 제 대표적 센티넬 물인 반정부군 센티넬의 주인공들인 팀 드림이 명절을 맞아... 송편을 빚거나 전을 부치거나 하는 이야기!

2. 낮/밤 다른 빌런인지 히어로인지 모를 누군가

제목이 곧 내용이엥횽. 다만 주인공은 누구일지 아무도 모름!

3. 도화원 외전- 제노편

제곧내222 다만 여주의 아빠역인 제노의 일기 형식으로 풀어나갈 이야기!

4. 호그와트 배경으로 자신의 오래된 신부 찾아 살아온 이동혁

옛날 옛날에... 여주를 한번에 알아본 이동혁이 살았대요...!

5. 마을에서 재물로 바쳐진 여주& 호수에서 사는 이무기 이동영

제곧내 3333 이뭌희 이동영과 친구먹은 저승사자 정재현은 덤

6. 이 외의 다른 글을 즉흥적으로 쓴다!

(체육물이 될지, 좀비물이 될지, 그밖 등등 저도 알 수 없슴니다- 브금 고르면서 쓰면 그 브금에 따라 달라짐ㅎ)

투표투표 많이 부탁드립니다<3 (없으면 머쓱) 즐거운 한가위 보내세요 내님들!!

이런 글은 어떠세요?

독자1
정말 다 보고싶지만ㅜㅜ저는 1번아니면 5번이염ㅜㅜ작가님 즐추보내세옇
5년 전
독자2
444요!!!
5년 전
독자3
3번이요 진짜 제발....도화원 너무 좋아요...3번3번3번ㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠ
5년 전
독자4
작가님 5번이요...plz.......
5년 전
포드
오늘 안에 쓰는건 정말 무리라서... 내일 오후 4시정도까지 투표 받고 쓰기 시작할게요! 감사합니다 <3
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 여러분 새해 복 많이 받으세요 💚🥳 77 글쓰닝 01.01 23:33
엔시티 다들 뭐 하고 계시나요? 170 글쓰닝 10.21 19:53
엔시티 오늘 내일 중으로 보내준다 그래놓고 메일이 늦어지는 이유는 ............ 80 글쓰닝 01.12 00:33
엔시티 1주년.... 이었다구요.... 71 글쓰닝 01.07 21:51
엔시티 간만의 인사,,, 171 글쓰닝 12.30 22:54
엔시티 갑자기 일이 생겨서ㅠㅠ 12시 15분으로 미룰게요,,ㅠㅠ 96 글쓰닝 08.08 21:53
엔시티 실시간 중단 공지 167 글쓰닝 08.06 23:22
엔시티 오겜낼겜휴 37 글쓰닝 08.05 17:10
엔시티 10분! 늦었지만.. 27 글쓰닝 08.04 00:05
엔시티 오겜십이! 13 글쓰닝 08.03 22:24
엔시티 오겜십이! 42 글쓰닝 08.03 22:23
엔시티 인티 좀 켜줄래? 1147 글쓰닝 08.02 21:00
엔시티 우리 내일 볼까용? 125 글쓰닝 08.01 22:24
엔시티 공지 101 글쓰닝 07.27 16:01
엔시티 오늘 선열포받! 13 글쓰닝 07.27 02:23
엔시티 밀린 선열포받 5화! 10 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받 4화! 13 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받... (아마도 3화부터로 추측...) 11 글쓰닝 07.27 02:20
엔시티 십오알십반 37 글쓰닝 07.26 21:00
엔시티 오겜십일! 25 글쓰닝 07.24 21:54
엔시티 오겜십일! 42 글쓰닝 07.24 21:53
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나.... 84 글쓰닝 07.24 20:55
엔시티 하위 👐 48 글쓰닝 07.24 16:48
엔시티 오겜십!! ㅠㅠ 31 글쓰닝 07.23 21:22
엔시티 오겜구반! 34 글쓰닝 07.22 21:01
엔시티 오늘 선열포받~ 15 글쓰닝 07.22 03:32
엔시티 어제 선열포받~ 9 글쓰닝 07.22 03:32