모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 3484l
안녕이쁜이들아 나 기다렸다고? 다 알고있어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 댓글 달아주는 이쁜이들 진짜 고맙다 근데 왜 김준면을 니 들이 가져간다고 하는거냐? 니네 다 명존쎄;;;;  

하여튼 우리 준면이형 말하는거 진짜이뻐;;; 왜 이렇게 말하는게 이쁜가 했더니 애기 동생이있다고 하데...시발 둘이 놀꺼 상상하니까 심장 멎어서 죽어s버리겠다;;;;;;;;; 존나 환하게 웃으면서 말까지 이쁘게 할꺼아니야;;; 아 맞다 오늘 김종인이랑 싸울뻔 했다ㅋ 김준면이랑 김종인이랑 둘이서 복도에서 얘기를 하고있더라고 근데 분위기가 존나 화기애애하세요? 불지를 뻔;;;;;;; 김준면도 존나 이쁘게 웃으면서 종인아,종인아 이러는거임;;;;;;; 나 질투의 화신이야 존나 집착남 여튼 뭐라하나 엿 듣고 있었거든? 나도알아 엿듣는거 나쁘다고 초딩때 배웠지만 존나 궁금해가지고 참을수가 있어야지 근데 김종인이 형 우리집 몇시에 오는데? 이러는거야 집? 지금 집이라고했냐 시바라? 내 애인 될 사람인데 저 까만 남자집에? 이때부터 열이 조금씩 뻣치고 있는데 김준면이 음..형 5시쯤 갈꺼같아! 이러는거야 존나 빨간입술로 오물대면서 대답하는데 존나 저걸 나말고 다른 남자한테 보여주는걸 내눈으로 보니까 빡돌더라고? 그래서 두인간한테 같지 정확히 김종인한데 김종인은 이 새낀 뭐야? 이런 표정으로 보고 김준면은 그 와중에 어?후니다!후니안녕! 이러면서 인사하더라고 난 이미 핀트가 나간지 오래라 지금 생각하면 미친것같지만 인사 씹었다..ㅋ 그리고 김종인한테 둘이무슨 사이냐고 물었더니 알빠야?내가 아끼는 우리형이다 이 자식아 이러는데 존나 시발 개빡쳐가지고 뭐? 이 개새끼야? 이러면서 김종인 멱살잡고 반으로 들어갔다 김준면은 당황해서 왜그래애! 싸우지마 훈아.. 이러는데 꼴에 김준면앞에서 화내는거 싫어서 반으로 들어오고 김종인도 짜증났는지 왜 지랄이야? 이러는거야 나도 화났으니까 나도 모르게 김종인한테 개소리를 짖껄였더라고;;;;;;;  

시발 김준면 내가 좋아하는데 무슨 관계냐고 대답안해?!!  

너 우리형 좋아하냐...?  

그래,좋아한다시발!!!뭐 잘못됬냐?!!!  

준면이형 우리 큰아빠 아들인데..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ  

개시발...  

아 존나웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 오세훈 커밍아웃 축하욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 다행이네 애들 체육 준비하러 나가섴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래,우리형이 이쁘긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ  

존나 쪽팔렸다 본의아니게 커밍아웃함..시발 하필이면 김종인한테 커밍아웃을해가지고 저새끼 저걸로 평생 놀릴 새낀데;;; 순간 나가 죽어버리고싶었지만 그와중에 생각나는 김준면에 참았다...고백도 못해보고 죽을순 없잖아;;;; 난 저 개지랄을 떨고 김준면 걱정에 수업에 집중이 안되더라고..변명아니다;;;;진짜 오늘만 집중안된거야 그래서 잤음..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ솔직히 니들도 수업시간에 자잖앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 한바탕 개지랄을 싸지르고 점심시간되서 준면이형을 레이더망으로 존나찾았지 급식실 나왔더니 운동장 벤치에 앉아있더라고 친구들하고? 그래서 이 오빠가 누구냐? 패기있게 형한테가서 잠깐 얘기 좀 하자고했지 우리 준면이형 얼마나 놀랐겠냐;;;   

조용한데 데리고가서 앉히고 가만히 쳐다봤는데 표정이 울상이 되있더라고 그래서 아까 쉬는시간때문에 그래요? 이랬더니 아,아니야아... 이러면서 말 더듬는데 존나 하루종일 나랑 김종인 싸울꺼 걱정하면서 끙끙앓았을꺼 생각하니까 안쓰럽더라...근데 그 말더듬는거 조차 귀여워가지고;;;이성잃고 뽀뽀할뻔 하여튼..  

형 아까 놀랐죠?  

종인이랑 싸웠어..?  

아니요,안싸웠어요 걱정하지마요  

다행이다아...  

아까 내가 왜 그랬는지 알아요?  

아니이..세훈이 화난거있었어...?  

네  

왜 화났었어..?  

내가하는말 잘 들어요  

응?  

내가 형 좋아해서 김종인한테 질투했어요,형이 이쁘게 웃으면서 대답하니까  

세훈아..?  

놀랐죠? 근데 나 이거 말 안하면 죽을꺼 같아서 그냥 말하는거에요 형 진짜 좋아해요 형이 나 싫어하든 좋아하든 난 형 상상할수없을정도로 좋아해요 나 안받아줘도 좋아요 근데 멀리하지만 말아요 나 진짜 죽을지도 몰라요..  

세훈아아...  

생각할시간 필요한 만큼 줄께요 그러니까 피하지마요 알겠죠?  

그게에...  

그니까 시발 결론은 고백했어 그래,고백했는데 이 형 표정이 울기직전이더라고;;;종잡을수가없어;;;;;;;;;; 내가 그렇게 존나싫었나 이러고 있었는데  

옘병;;; 박찬열하고 김종대하고 수행평가하고있는데 나 폰한다고 개지랄한다 오빠 수행평가좀 하고온다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅏㅇ트으크ㅡ크르츠느트늰추크으크으으카나아나칵가카가악 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백하면 답을알려주고가야라고처ㅠㅏㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세준행쇼하는거지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ?
9년 전
독자2
행쇼해제발ㅜㅜㅡ누ㅡ누ㅠㅠㅠ 너네행쇼하란말이야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자3
세훈이 쿠크 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 행쇼할듯 그런 촉이와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아데발빨리오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게됐어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
행쇼 삘
9년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애인이 있다는건 아니겠지
9년 전
독자7
커밍아웃 평생 놀림감 축하해 ㅎㅎ 는 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
이대로 행쇼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 보러간다
9년 전
독자12
잘 될 것 같아..ㅎ 다음 편 보면 알겠지 ㄲㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
으아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고백했네 장하다ㅏ!!!!!!!11
9년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ둘이얼른행쇼해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
싣붓ㄴㅈ느긧ᆞㅅㄴㄷ스ㅏㄱ니와!!!!!!!대박!!!!!!!!!행쇼해라제바류ㅠㅠ
9년 전
독자16
미친고백허 와고백하는거봐 ㄱ진짜개설렌다
글서 나는저런ㄱ백언제받아본ㄷ?? 대...

9년 전
독자17
고백봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜㅜ준명아아..받아주는거지이..?
9년 전
독자18
제발행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줄꺼야걱정마 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니 고백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 용기 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자20
그래서어떻게됐는데아현기증
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ사촌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅠㅠㅜㅜ일은저질러졌닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 고백해쪄?
9년 전
독자23
헐 오세훈 질투의 화신!!! 돌직구 쩌르다!!! 그보다 반전잼..ㅎ 나도 낚였네.. ㅋㅋ 걍 원래 알던 사이나 뭐 그럴줄 알앗는데 알고보니 친척이었엌ㅋㅋㅋ 준면이 애기 동생 놀아주는 모습 상상하니깐 진짜 귀욥 ㅠㅠ
9년 전
독자24
어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리훈이질투햇졍?
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ준며나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오세훈!!!!넌남자다남자!!!!고백잘했어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약시남자는지르고봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ큰아빠아들ㅋㅋㅋㅋ 친형아닌게 어디야..
준면이 인사 씹힌거며 둘이 싸운거며 걱정많이했을거같긴 하다
고백했는데 준면이 왜 울먹임 ㅠㅠㅠ 행쇼하란말이야ㅠㅠ

9년 전
독자29
헐 고백을....어머.... 짜식 얼굴값좀한다너? (흐뭇)
9년 전
독자30
워후잼 행쇼잼~~~~~
9년 전
독자31
쿠크주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
으아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ란어린얿아우아아아아 세훈이가 고백하면 받아줘ㅑ지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행평가 만점 받아서 준면이한테 자랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 너가 봉사 좀 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ너는 힘쇼
9년 전
독자35
준면이가답했을거아니야!!!!!알려주고가야지..이렇게가기있어?궁금하다고!!!!!!!
9년 전
독자36
올....빠르다..박력있어!!
9년 전
독자37
흘어어루퉈터컹러ㅡ엉어어ㅠ러어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹ㅁ덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
이때얼마나똥줄탓ㅇ는지ㅜㅜㅜㅠ왜ㅜㅜㅠ하필이면박찬열이랑김종대라는친구는!!!!!!!!핸드폰한다고!!!!!모라한건지!!!!!!!!ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
행쇼하쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달구리하다이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아행쇼제바류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠ박력에 빠른것좀봐..!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다음편 후딱 보러 가야지요
9년 전
독자43
여기서끊다니.......준면이가감동받아서운거이길바라며....행쇼....
9년 전
독자44
울먹인대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워....... 아무튼 행쇼!!!!
9년 전
독자45
했어ㅠㅠㅠㅡ했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ사고쳐버렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그래서답은???!!!
9년 전
독자46
ㅃㅈㄷ?ㅇㄷㅅㄷㅅㄷㅇㄷㅇㄷㅅㄷㅂ레알귀엽다
9년 전
독자47
왜 내가 설레는거징이유어아너유ㅜ아은....이러면안되는데...
9년 전
독자48
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
이렇게 로맨스는 시작되겠지(사악)
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궁 우리 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
고백봐ㅠㅠㅠ오세훈박력ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ준묜아 빨리 받아죠라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
고백했는데!!!!!그래서!!!!!
9년 전
독자53
느아아앙아아느으아아아아아아아아아아아아앙아아ㅏㅇ아아ㅏ앙아아아ㅏㅇ라ㅏ핳어ㅏ아러파렅어어다다어어어아어우어차어ㅓ낭어 고백했다!!!!!!준면이 좋아서 울먹이는거길.....제발
9년 전
독자54
아! 세훈아! 그다음 적어줘야지이이이이이이이읽!!!!!!!!
9년 전
독자55
그리고 니들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
수행평가ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자57
행쇼.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위