모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
고추밭등교 전체글ll조회 3180l 2
오빠 수행평가 A받아서 기분좋으니까 글쓴다 는 무슨;;;;;;;;; 개 잡소리 다 치우고 어쨋든 김준면이 울것같은 얼굴로 내 눈치를 보는거야 그러더니 하는말이   

후나..세훈아...   

네   

있잖아..형은 남자 안 좋아해..   

나도 여자가 좋았어요,나는 고민 안됬는줄 알아요?   

그래..형도 그래...근데..막 너는 나 보면 맨날보고 싶고 생각나...?   

당연한거아니에요? 좋아하는데 어떻게 안보고 싶겠어요   

나 보면..떨려...?   

네,떨려요   

아니 시발 뭐 이렇게 궁금한게 많은건지 나 저때 진짜 심장 떨려가지고 폭발할뻔했다..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 그 와중에 김준면은 존나이쁘고;;; 표정이 되게 신중하다고 해야되나? 진심 머리굴리는게 표정에 다 나타나는데 씹덕사라는 말을 이해하게 됬다   

있잖아..   

네,말해요   

형도...후니봤을때...그랬어...   

네?   

이상하게 나는 여자좋아하는데에..세훈이 봤을때 막 떨리구..세훈이 없을땐 세훈이 생각났어...   

형..   

나도오..세훈이 좋아하는거 맞는거지...?   

아..진짜...형...아니 준면아   

형이라고해..!   

형,사귀자 진짜 좋아해   

응...   

시발!!!!!!!!!존나 좋앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ경사났네 시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ내가 그랬지? 나 잘생겼다고 다 넘어온다니까 김준면 진짜..아오...얼굴 빨개지면서 고개숙이는데...시발 뽀뽀해버렸다 존나 이뻐서 참을수가있어야지 볼에 뽀뽀했더니 깜짝놀라서 세후나?! 이러면서 뽀뽀한데 손으로 가리고 고개 확 들더라고 눈은 엄청커져가지고 토끼세요?;;;;시발 볼살 물어버리고 싶다니까 피부도 새 하얀게 존나 좋아가지고 하여튼 나에게 심장쫄깃해지는 고백이 뭔질 알려준 김준면과 학교로 들어갔지^^ 당연히 손잡고^^   

이 형 부끄러웠는지 세훈아아..형 부끄러워어...이러는데 그 자리에서 덮칠뻔했다;;; 이제 조심해야겠어 나의 모습이아니라 이성을 잃은 짐승의 모습이 나올지도 모르거든 우리 준면이는 순수하니까 충격받을지도 몰라   

어쨋든 형 반에 데려다주고 우리반 가니까 김종인이 날보고 혼자 개 쪼개는거야;;; 이새끼야 형 인간승리야 뭘쳐웃어;;;;;; 김종인 너무얄미워서 지나가면서 귓속말로 나 김준면이랑 사귄다 이랬더니 충격이 컷는지 의자에 앉아서 쳐웃던게 뒤로넘어가더라곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 구라아니고 진짜야 진짜넘어갔어 우당탕탕! 요란하게 존나 속시원했다 근데 김종인이 나한테 와서 야..오늘 우리집 빈다...놀자... 이러는거야 난 김종인하고 부랄친구야^^ 저 의미는 우리집이 비니까 무슨일이일어났는지 말해라 이새끼야^^ 이런뜻이지 그래서 존나쿨하게 알았다고했는데 박찬열하고변백현하고 김종대가 지들도 간다고 나대는거야 솔직히 너무 지랄맞게 땡깡부리고 난리가 나서 옘병..그냥 커밍아웃하기로하고 학교끝나고 김종인네 집으로 단체로갔다;;; 우리 준면이는 야자해서 같이못간다..시발...데리러갈꺼야...   

김종인네 집 들어갔는데 애새끼들이 아무렇지않게 술을꺼내더라고? 난 착하니까 안마시긴개뿔 말 같지도 않은소리하고있네;;;;;; 커밍아웃할꺼생각하니까 쭉쭉들어가더라고 한창 마시고 쓸때없는 얘기하다가 갑작이 김종인이 어디 한번말좀해보시지 도둑놈아? 이러더라고 애들이 다 무슨소리냐는 표정으로 나한테 시선집중!스포트라이트받음^^   

나 준면이형이랑 사겨   

뭐?   

미쳤네...   

진짜야아?!!!   

김종인은 말도 안했는데 나머지 세인간들이 반응이 굉장히 좋더라고 그래서 이새끼들을 버리고올껄..이라고 후회 좀 했지...그리고는 김준면이랑 대화했던거 간단하게 얘기해줬더니 애들이 난리가나서 지들끼리 오세훈 나쁜새끼네 그 형이 얼마나 순진한데 썩은자식이라는둥 별소릴다들었는데도 기분이 좋더라고 성인군자된줄;; 하여튼 준면이 데리러 갈려고했는데 술먹은거 보여주기싫어서 안 갈랜다 카톡이나해야지 어으..시발 김종대새끼가 찡찡대는데 듣기싫다..입 때리고싶다 낙타같이생긴게;;;; 그럼 나는 더 놀아야되서 간다 열시까지 멀쩡하면 카톡올릴수도있고 뭐...김준면보고싶다...상사병이 더 도진듯;;;;;;;;;;;;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수행평가 A 받은거에 고백 성공이라니 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 너의 날이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
세훈아 이미 넌 준면이덕에 상사병걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말꼬리길게늘어뜨리는거 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ얼굴보고싶네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 저렇게기여워???????????
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이너무너무너문기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼 ~~ㅎ
9년 전
독자5
우리며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘닌까잘해줘후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
구ㅏ여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남자라도 안좋아할수가없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
세훈아아..형 부끄러워어 라니!!!크!!!!!ㅡㅏㅡ어어어ㅡ!ㅡ!
9년 전
독자12
정주행중인데 진짜 미치겠다 김준먄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ말투
9년 전
독자13
준면이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이쁘다 잘사겨!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아 준면이귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자15
축하해ㅠㅠㅠㅠ준면이오빠잘가요ㅠㅠㅠ화이팅!!!!행쇼
9년 전
독자16
ㄴㄴ당연한거임 ㅊ커플이되면 친구들이랑있으면 애인이더보고싶다...난언제그래보냐...ㅎ
9년 전
독자17
행쇼해ㅛ그나..준면이너무귀염드이ㅡ.사랑둥이야아주ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하는거보고싶어 ㅠㅠ
9년 전
독자19
행셔ㅠㅠㅠㅠㅠ추ㅏ츄카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅓ올ㅊㅊ좋다다음꺼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ김준면왜이렇게귀여우세요??
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결국 사구리는 구나!!!! 다음 썰 보러 갈게!
9년 전
독자23
역시 ㅋㅋㅋㅋ 행쇼 할 줄 알았어 둘이 너무 잘 어울리는 듯 ㅜㅜ 이쁘게 사겼으면 좋겠다..ㅎㅎ
9년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 고백도 씹덕 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
워후 행쇼다 행쇼
준면이는 고백받아주는것도 말하는거 왜이렇게 이뻐ㅠ
뽀뽀한거 반응 진짜 씹귀 ㅋㅋ 순수하긴 엄청 순수하네
근데 김종인 넘어지는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랬으면ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 준면이한테 중독중독 된걸축하해(짝짝짝) 근데김종인 의자넘어가는거왜이렇게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
샤니빵이 부름니다 상사병
9년 전
독자29
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼축하요
9년 전
독자30
술마시지말고 데릴러갔어야되는건데... 아깝다!
9년 전
독자31
준면이한테 술주정하면 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
준면이말투?나죽으라고하는거야?완전귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
우리 순진한 준면이를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘어울리니까 ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타같이 생깅겤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ엄맠ㅌㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어행숔ㅋㅋㅋㅋ이때부터사실뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이말꼬리길게늘리는거너무기여밐ㅋㅋㅋㅋ말하는것도행동도기여미야아주ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
근데다시보니까 엄마완전쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져아져아ㅏㅏ
9년 전
독자37
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평가도A받고준면이랑도행쇼
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세훈이 귀엽다ㅠㅠㅠ 종인이도 귀여워
9년 전
독자40
준면이 토끼같애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뀌욥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ축 게이월드ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
너라면 준면이를 포기할수있ㅇㅓ(진지)
9년 전
독자43
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하행 ㅎㅎ 너같은 성격 좋더
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ 오세훈의 날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
이런 상사병 시작이네 허히우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자46
낙탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥