공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 5410l 4

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화17 | 인스티즈

(항상 초록글 고마워요❤️❤️❤️❤️❤️) 

내꺼쟈나 

청바지(1빠 ㅊㅋㅊㅋ!!!) 

나는사과 

뿔테안경 

멀티탭 

뽀로로 

망고 

핫바디 

라인(관짜줄게요.) 

미소천사 

핫바지 

쫑구 

티엔 

괴도루팡 

이번 타이틀곡 제목이 숨소리 인데 헤어진 연인컨셉임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무대에서 엄청 애절하게 연기해야되는데 힘든가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 비하인드? 그런 영상에서 ㅇㅇ이가 리허설 하고 내려와서 카메라보고 힘들어요ㅠㅠ 이러면서 찡찡거림  

그래서 진기가 와서 뭐가힘들어요? 이러는데 아니 목소리가 괘꿀.. 

ㅇㅇ이가 요번노라 컨셉이 너무 어려운거같아요ㅠㅠ 이래서 컨셉 설명좀 해달라니까 엄청 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요번 앨범은요! 오래 사겼던 연인이 헤어지고나서, 서로에 대한 미련이 있어서! 오랜만에 전화를 걸었는데! 막막! 감정이 북받쳐오르는! 그런거에요!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옆에서 이진기가 겁나 기특하다는듯이 귀엽다는듯이 웃으면서 내려다보고ㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ이가 막 웃다가 중요한건 애인이랑 헤어진감정을 잘 표현해야된다면서 콕 찝음 

옆에서 이진기가 ㅇㅇ이 머리 정리해주면서 남자친구랑 헤어진걸 어떻게 표현해요? .......(비속어)이진기 목소리 진심(비속어)..하.. 

아무튼 ㅇㅇ이가 그러니깐여.. 지금 남자친구랑 잘 사귀고 있는데.. 하고 입 오물거리는데 진기가 

'그쵸, 니 남자친구 여기있죠-'  

....아진짜 

...이진기 오빠 제발 (비속어) 내가 진짜 너때문에 (비속어) 아오!!!!! (비속어)(비속어)  

올ㅋ 둘이 케미가 뽱뽱 터져서그런지 우결 제의가 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

팬들은 하면좋겠다vs대본너무티나서싫다 이렇게 딱 두파로 나뉨 

ㅋㅋㅋㅋ라디오에서 그런얘길 했나봄 ㅋㅋ 

'저희가~우리결혼했어요 출연 제의가 들어왔어요-' 그 특유의 이진기 말투로 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅇㅇ이가 그렇다고 고개 끄덕이면서 팬들한테 어떻게 할까요? 이러는데 문자 폭풍으로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하나하나 읽어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[악!!!!!닥치고해여!!!!!!너무좋아!!!!!!!!!] 

[세상에...안대여 당신들은 나만의 것이야..해외망붕들에게 당신들의 귀여운 꽁냥을 보여줄수ㅇ벗어!!] 

두번째분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분해서 오타났는데 진기가 즐겁게 웃으면서 읽다가  

'보여줄수..ㅂ..벗어?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 출연결정은 결과나지않은채로 끗났다고한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 같이 술마시면 끝장난다고함 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 주량이 엄청 세서 서로 취한걸 잘 못본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 진기가 쪼금 더 세다함 ㅋㅋㅋ 이말하는데 ㅇㅇ이 완전 자존심상해보였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기도 ㅇㅇ이 취한거 잘 못보는데 몇번 봤다고함  

근뎈ㅋㅋㅇㅇ이 잘 안취하는데도 술 마시는 이유갘ㅋㅋㅋ 술마시면 애교쟁이가 되기 때문. (단호박)  

저번에도 말했듯잌ㅋㅋㅋㅋ 애교철철넘침 

한번은 이랬다함 ㅋㅋㅋ 

공백기일때 진기가 자다가 전화와서 깼다고함 ㅇㅇ이 전화! 그래서 받았는데 혀 잔뜩꼬여서 말도 제대로 못하는거 겨우 캐물어서 위치 알아냈다곸ㅋㅋㅋ 갔더니 아주 개판...(ㅇㅇ이가 이말할때 때림ㅋㅋㅋㅋ) 

진기가 후드 벗으면서 앞자리에 앉으니까 ㅇㅇ이가 벌개진 얼굴로 '어?! 즹기다~~~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 덥석 진기얼굴잡고 뽀뽀를ㅋㅋㅋㅋ 

진기가 웃음 나오려는거 참고 ㅇㅇ이 혼냄 

다른사람이랑 술 많이마신것도 화나는데 혼자 남아있기도 하고. 사람은 별로 없었지만 충분히 위험했었음 진기 걱정 엄청함.. 

진기가 ㅇㅇ이한테 뭐라 그러니까 평소에는 좀 시무룩해졌을애갘ㅋㅋㅋ술마셔서그런짘ㅋㅋㅋ 오히려 당당해져섴ㅋㅋㅋ 

'마!!내가내가 술쪼매 마시겠다는뒈!! 어잉?! 그것도 안대냐!!! 콱마!!! 이찡기씨~ 오늘 내한테 함 혼나볼래~? 앙?!?!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진기가 흉내내는게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그게 너무 귀여워서 진기가 혼내는거 포기하고 ㅇㅇ이 데려와서 씻기고 재웠다곸ㅋㅋ ㅇㅇ이가 당황하면서  

'오 맞아!! 그날 니가 옷 갈아입혔냐!' 이러면서 버럭하는데 진기가 뭐 대수냐는 얼굴로 '그러면 안돼?' ㅋㅋㅋ이랬다가 ㅇㅇ이한테얻어맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사실 ㅇㅇ이 진기가 집에 내려주니까 바로 옷방들어가서 오슨!!가라이버야대!!바로바로!! 이러면서 갈아입었다곸ㅋㅋㅋ 

진기가 막 웃다가 정색하더니 '그날 힘들었다.' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우결출연 한다vs안한다 

댓글 슝슝
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술...저도한술하는데어떻게저기같이껴...하...미안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가과했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데저는우결...괜찮은거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저둘은대본이필요없으니까무대본으로가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...우결하면나우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 일빠츄카해여!!
9년 전
독자2
우결해야져 해야져 썸 우결가야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
괴도루팡
9년 전
독자6
와 우결 가야죠 두번 가야죠ㅠㅠㅜㅜ완전 꿀 떨어지겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ상상만 해도 심장이 쿵쾅쿵쾅ㅠㅠㅜㅜ너무 좋다ㅠㅠ대본 없이 가죠ㅠㅜㅜㅜㅠ어디든 천국일 것 같다ㅠㅜㅜ♥♥♥♥완전 썸 평생행쇼ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!
9년 전
독자4
작가님의멀티탭이예요!우결....전상관없답니다!우결을하든안하든썸은항상달달하니까요!오늘도달달의끝이였어요ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
우왕 나의 멀티탭!
9년 전
독자5
우결해야져 완전해야져
세계판도 해버려야져ㅠㅠㅠ
이진기목소리 (비속어)(비속어)(비속어)(비속어)
진기씌목소리가 다했네다했어♥♥♥♥

9년 전
독자7
달달이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 상상가는건 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 노림수 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결 진자 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대본소리 안나오게 리얼로 보여줍시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노림수><
9년 전
독자80
웅하......제가 이렇게 댓글울 달았균요!?!?
9년 전
독자8
청바지용! 난 우결 싫어 ㅠㅜㅜㅜ 걍 리얼리티나 해버려라..! 우결은 내가 저엉말 싫어하는 프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 짱시룸! 오슨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라입어야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저드사실 ㅇㄱ 시러해여..
9년 전
독자9
핫바디요 ㅜㅜㅜ 어휴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜내가다 설레내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
썸팬
울디마여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
진심 작가님 ㅜㅜㅜ 니진기 땜시 ㅜㅜㅜ 앓아서 죽을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ 관 하나만 짜줄래요? ㅜㅜㅜ
9년 전
썸팬
제 관 비싸여(단호)
9년 전
독자29
할 단호박 쩌네여 ㅜㅜ 그럼 무덤이라도 ㅜㅜ
9년 전
썸팬
29에게
시져여. 쥭지마여.

9년 전
독자36
썸팬에게
나를 죽게 만든 나쁜려자 ㅜㅜㅜ

9년 전
독자10
우결가야져ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 더 달달한게 나오까야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덕후는 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
우결해야져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
뽀로로
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결제의!!!!오!!!무대본이면괜찮은데...대본있으면별로인것같아요ㅠㅠ
9년 전
썸팬
무대본! 갈까여!
9년 전
독자14
무대본으로 한다!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자15
망고입니다ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우결출연예쓰예슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굳굳
9년 전
썸팬
네넵 감사함당
9년 전
독자16
우결해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대본으로 가도 설렝거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
대본이있지만 마음대로하는설정으로ㅠㅠㅠㅠ 그냥 주제만 주워지는식으로해줘여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠ어우ㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 좋은 썸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우결 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함의 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 됴타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결 레츠고 뭘 걱정 하는데넌... 자까님 사당행.
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결해요!!!!꽁냥질하란말이야!!!!!!!
9년 전
독자22
우왕 작가님ㅠㅠ 우결소재신청했던 독자예요!!!!!!
제발 썸 우결출연소취좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
어이 독자님. 내가 아껴서 그러는데 암호닉 신청하지 않을래여? 내가 암호닉 신청 제의한 빙산은 니가 처음이야.
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님에 부탁을 승낙하겠사와요
9년 전
썸팬
뭐로할꺼야(박력)
9년 전
독자28
2Some이요!!!!
작가님 다음편 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
28에게
2Some님 감사함당 쫌만 기다려여!

9년 전
독자33
썸팬에게
우와 바로 담편이 나오는건가요? (기대)(기대)(두근두근)

9년 전
썸팬
33에게
아녀...쫌있어야대는데...ㅎㅎ...

9년 전
독자34
썸팬에게

9년 전
비회원141.11
대본 무시하는 우결로 가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
다음편이 시급!!!!빨리 다음편에 우결나오는거 보고싶어옵1!!!!!!!
9년 전
독자24
미소천사입니다..우결..썸은 진짜 우리만 봐야되는 이쁜 커플인데!!! 안되요안되!!!ㅠㅠㅠ 썸은 항상 설레서 좋네요..ㅠㅠ
9년 전
썸팬
썸은 우리만의것이긴 하져..!!
9년 전
독자26
저도 안한다가 좋아여......왜냐하면...저것처럼 둘의 꽁냥을 많은 사람에게 보여줘야 한다니.....
9년 전
독자30
뿔테안경이에여!!!! 정말화나게달달하네여...그러므로 이진기씨는 제가대려가겠어여...
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ화내지말고 징기 내려나여(정색)
9년 전
독자31
우결해요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
한드아!!!!!!!!!!!!해야즤!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이그ㅑ냥대본있어도 그냥알아서잘개척해나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
티엔♥
우결찍으면 애칭은 뭘로될지 궁금ㅎㅎㅎ

9년 전
썸팬
오올 애칭.....굿 쏘재~ 땡스!
9년 전
독자37
라인이레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋ왜 내 꽌을짜고그래욬ㅋㅋㅋㅋㅌ군데 저는 무엇보다 우결에 상처를많이받아서그런지 별로 안했으면 좋깄지만ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 써주시는 우결이라면..뭐..으흐으ㅡ흫흫흫 알죠??으흐으흐흫
9년 전
썸팬
라인님 꽌 짤꺼에여!!!!!
9년 전
독자52
뭐라구요!!??!?!?!지금 말다했어여!?!!?!
9년 전
독자38
우결해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대본으로 가입시다잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
작가님 혹시 진기에게 기타를 배우는 소재도 .....코드를 너무 못잡아서 진기가 뒤에서 백허그하고 가르쳐주는 그런..(부끄) 갑자기 생각나서요^^ 그럼 전 이만(도망)
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재감사합니다!
9년 전
독자40
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보다가 비속어가 튀어나올뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기ㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장퍽파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 이진기(비속어)내심장살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너땜애 내심장이 너무나대자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
아 저 팀은 썸 ㅠㅠㅠㅠ우결해여죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대본잇는데 일부러 무시하고 해도 좋울것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥참고망하는 그런커프류ㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
우결은 사랑입니다......♡대신 대본티 마니 안나게 부탁드려용~^^
9년 전
독자45
우결은 대본이 없으면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 술주정하는거 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아유..이런 구요미들...전 우결했으면좋겟어여
9년 전
독자47
우결해ㅠㅠㅜㅜ하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅜ뉴유ㅜㅜㅜ따로따로도아니고ㅠㅠㅜㅜ진짜사귄느데ㅜㅜㅜㅜ하란마량이우ㅜㅜ
9년 전
비회원218.144
샤넬로 암호닉신청할게요! 설렘설렘ㅜㅜ♥ 우결합ㅅㅣ디ㅡ
9년 전
썸팬
샤넬님 감사합니다!
9년 전
독자48
술주정도 왜이리 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ 진기 하루종일 심심하진 않아서 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
우결하면좋은데 대본없이가는걸로했으면ㅠㅠㅠ진짜커플인데 대본이 무슨필요가있겠어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 썸 ㅠㅠㅠㅠ항상 내맘불지르는 썸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우결갑시다 가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 우결하는거 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저둘은 실제커플이니깐!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습다 ㅠㅠ
9년 전
독자53
아 우결은 싫ㄹㅎ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우결말고 평소모습이 더 자연ㅅ롭고ㅠㅠㅠ좋은데ㅣㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠ우결해도 좋을거가튼뎅 대본 무시하거 갈거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
악ㅜㅜㅜㅠ 기여워ㅜㅜㅠ 우결출연 해요!!!! 해요!!!!! 무조건 합시다!!! 대본 없이ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원123.44
해요ㅠㅠ우결은 너희같은애들이 하라고 있은프로란다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이썰읽으면서 너므설레요ㅠㅠㅠ우결도 나오고 결혼식도하고 신혼여행도가고 사진도 찍고 집들이도해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
우결... 안했으면... 미션은 있었으면 좋겠지만 우결은 세류느.....
9년 전
독자57
핫바지에영! 진기 말투에 설렘사할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말꼬리 늘려주고 말따라해주면 ㅇ<-< (수니쥬금)
작가님 이렇게 글 자주자주 써주시면 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자58
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레 정말 나도 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
우결해여해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 둘 다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
우결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우결찍는거에요?? 그럼대본없이가야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네는 대본없어도 뭐 잘될드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
우결은 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으야얼가거어아아가아억어ㅠㅠㅠ 어휴설래..
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 귀여워요 둘다ㅠㅠㅠ 설레고 갑니다 닥콩닥콩
9년 전
독자64
쫑구예여 우결ㅋㅎ 좀걸리지만 썸은해야죠 꼭해야함니다 얼마나 더 꽁냥거릴까....아 두근댄다...달달....ㅎ....계속계속행쇼 하라굿..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!얼마전부터봤는데 앞에서부터몇개 보고있어요ㅠㅜ신알신도하거가요!!
9년 전
독자66
당연히 해야지 우결!!!! 이둘으ㅏ 꽁냥질을 봐야겠어!!!
9년 전
독자67
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내내 설레는 이 마음을 어쩔까요!! 우결해야죠!!!!!!!! 꼭 해야한다고 생각합니다ㅠㅠ
9년 전
독자68
으어 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결 좋네여 꽁냥꽁냥 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥
9년 전
독자69
둘이 진짜 사귀는 사이이니 뭐 우결 나와도 ㄱㅊㄱㅊ 근데 들 생각하면(부들부들)
9년 전
독자70
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
으ㅏ핳ㅎ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안해도너네충분햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
우결 찍어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 오늘 뭐하세요 하고 대본이뭔필요가잇어요~ 둘이그냥둬도 잘놀텐데ㅠㅠㅠ 그리고 대본잇어도 요애기둘이가 맘대로할꺼같애여ㅎ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ설레네요 이진기..ㅋㄱㄲㅋ
9년 전
독자74
앜ㅋㅋㅌㄲㅋㄲㄱ아사투리느므 기야운것같아욬ㅋㄱㄷㅌㄷㄱㅋ아이런. 이쁜커플같으니라곸ㅋㄱㅋ오래오래행쇼~
9년 전
독자75
우결하면좋겠어요!!!!!!!뭐...어짜피둘은하든안하든케미터지니까상관없지만...결혼식같은거보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ담편으로가서확인해봐야지!!!!!
9년 전
독자76
우결 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연스러운게 좋단ㅁ라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
[요이]우결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대본이 없이 리얼리티버전으로 가면 오케이!!
9년 전
독자78
둘이너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
안설레는 구간이없네ㅠㅠㅠㅠ항상설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 비밀폴더 07.23 16:36
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
샤이니 [쫑탬/조각] Shut up and let me go6 06.06 15:12
샤이니 [태민/온유] 식빵 한 조각8 05.28 00:00
샤이니 [희철/태민] 소나기(심히 짧은 조각글)9 희비교차 05.13 15:01
샤이니 [김종인X이태민] 본격 연습생 빙의글 팬픽5 하와 04.03 22:38