모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 5032l 5

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 18 | 인스티즈

우결 제의를 거절하자마잨ㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 제의가 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님들 요즘 왜이렇게 난리시지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 둘이 리얼리티를 찍게됨!! 

얼마만의 단독예능이냐고 팬들은 좋아서날뜀!! ㅋㅋㅋㅋㅋ  

대본없이 일상생활을 담는건데, 그날그날 해야할 주제정도는 주어지는거였음 ! 

리얼리티찍는다는 기사가 나가고, 고정출연하는 라디오에서 소감 말하는뎈ㅋㅋ 

이진기가 '아, ㅇㅇ이 자는거 많이보이겠네요 얘 눈뜨고자서 무서운데'  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이갘ㅋㅋㅋㅋ복수로 '이진기는 자면서 방귀껴요!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫방을 했음!! 주제가 [서로에게 하고싶은거 해주기!]  

진기가 쇼파에 털썩 앉더니 ㅇㅇ이보면서 무릎 탁탁 침 앉으라고ㅋㅋㅋ 눈썹들썩이면서 능글맞겤ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 그냥 무시하고 옆에 앉음  

앉더니 진기가 바로 어깨 감싸안음..뭔가..자연스러워.. 설레게.. 

진기가 ㅇㅇ이한테 물어봄  

'뭐하고싶어.' 근데 말투 왜설레죠;;  

ㅇㅇ이가 박수 짝 치면서 '애칭!!애칭정하자!' 이랬는데 진기가 ㅇㅇ이 빤히 쳐다보면서  

'있잖아. 여보. 자기. ㅇㅇ아. 내꺼. 부인' 

아, 

표정변화없이 이진기가 저러니까 ㅇㅇ이 얼굴 붉어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

등 찰싹찰싹 때리면섴ㅋ그만하라고 ㅋㅋㅋ 

진기가 왜.뭘바래? 그러니까 ㅇㅇ이가 됐어- 이럼 ㅋㅋㅋ 새침새침  

진기가 또 씩 웃으면서 능글맞게 다가감 

'왜. 다른거하고싶어?' 

'됐거든' 

'뭐뭐. 공주님? 애기? 허니? 뭘원해 응? 우리공주님~~' 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기의 공쥬님 스킬에 ㅇㅇ이 오글거린다고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이 방에 들어가서 안나오니까 조용히 쇼파 앉아있던 진기가 완전 성악하는듯한 성량으로 '부인~' 이럼..  

ㅠㅠㅠ 부인부인!이러면서 ㅇㅇ이있는방 들어가서 막 간지럼피우는데 겁나ㅠㅠㅠ 나능글맞은남자좋아한다고ㅠㅠㅠ이진기어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진기는 ㅇㅇ이한테 기타를 가르쳐주고싶대서 기타가게에 감! ㅇㅇ이는 민트색 좋아해서 민트색 사달라고 진기한테 하는데 ㅋㅋㅋ 

'이쁘다.' 이래서 진기가 뭐. 이러니까 ㅇㅇ이가 아무말없이 손으로 콕. 가리킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

스스로 빼보겠다고 맨위에걸린기타 겨우 손닿아서 당기는데 진기가 '키도작은게.' 하면서 쉽게 내려서 ㅇㅇ이 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 

진기는 베이직한 색 기타가 원래 있었음 ㅇㅇ! 그래서 기타 가르쳐주는데 ㅋㅋㅋ 

'이렇게해봐.' '이렇게?' '아니 이렇게'  

ㅇㅇ이가 코드도 잘 못짚음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진기가 ㅇㅇ이 손 꼬물거리는거 빤히 보다가 자리에서 벌떡 일어남  

그러고선 ㅇㅇ이 뒤로 가더니 백허그 자세 되서 ㅇㅇ이손 위에 자기손 놓고 '이건 이렇게. 여기서는 이렇게. 알겠지.' 이럼...  

이와중에 백허그해도 폭안기는 등치차이 진기손에가려서 잘안보이는 ㅇㅇ이손 크기차이 괘설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ이가 진기한테 백허그당해서 고개 좀 숙이고있으니까 진기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에다대고 '왜. 떨리냐.'  

...아니 그걸 말이라고(비속어)  

한참 배워서 ㅇㅇ이가 코드 두세개 서툴게 치니까 진기가 귀엽다는듯이 픽픽 웃으면서 쳐다봄...ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛 괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

방송 마지막쯤에 셀프카메라를 찍는데 ㅋㅋㅋㅋ 개귀여운 가운데 둘다 피부가 꿀... 

진기가 완전 나긋나긋한 목소리로 ㅇㅇ이한테 '오늘 방송 어땠어요-?' 이래서 ㅇㅇ이가 오늘 재밌었어요! 하면서 이것저것 뭐 이건 웃겼고, 이건 멋있었고, 저건 또해보고싶고- 하면서 엄청 귀엽게 조잘조잘 함 ㅠㅠ 진기가 셀프카메라인데 ㅇㅇ이 조잘대는동안 ㅇㅇ이만 웃으면서 쳐다보더니 말 끝나니까 '그랬어요~?' ..... 

ㅇㅇ이가 고개 끄덕이면서 네! 이러니까 진기가 푸스스 웃으면서 볼에 뽀뽀함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅇㅇ이 놀라서 굳어있는데 진기 혼자 클로징멘틐ㅋㅋㅋㅋ  

'여기까지 썸! 이였습니다~안뇽~~' 

애정애정해❤️ 

나는사과(1빠❤️❤️) 

괴도루팡 

멀티탭(나의멀티탭!) 

달달 

청바지 

핫바디(쥭지마여.) 

뽀로로 

망고 

2Some(18편올라왔서여!!) 

미소천사 

뿔테안경(징기내려나여) 

티엔 

라인(넷!!말다했서여!!!내가관짜준다고!!책임지고!!!) 

샤넬 

________ 

징기 빗속뉴욕 콘서트영상에서 샤네루 양말 자랑하는거 봐써여? 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀로로!!!!
9년 전
독자3
흐엉흐엉얼마만에1등인지ㅠㅠㅠㅠ우결말고리얼리티라도찍게되서다행이네요ㅠㅠ
9년 전
썸팬
우왕 일빠!!
9년 전
독자2
핫바디
9년 전
독자4
으나아아아아어어아니 ㅜㅜㅜㅜ 또 이러면 제가 또 안죽나요 ㅜㅜㅜㅜ 허헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜로 이진기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망태기로 납치하고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ진시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
썸팬
납치 안대여(정색)
9년 전
독자12
쳇.... 썸팬님 너무 단호박쩐거 아니에요?
9년 전
썸팬
원래 그래여. 시르면 나랑 놀지 말든가!(새침)
9년 전
독자14
썸팬에게
헐... 새침하기까지 .... 매력적이다..

9년 전
썸팬
14에게
흥! 매력적이면 꼬셔보든가(츤츤)

9년 전
독자25
썸팬에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 꼬셔 봐여?

9년 전
썸팬
25에게
저 쉬운여자아니에여!

9년 전
독자40
썸팬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
40에게
저 도도한 여자거든요?!

9년 전
독자41
썸팬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도도한 여자라고 해줄께요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
41에게
자꾸 귀엽다고 막!!막 그르지마여!! 정들어요!

9년 전
독자44
썸팬에게
쳇쳇... 나랑 정들기 시러여?ㅜ

9년 전
썸팬
44에게
누가 싫대여?!

9년 전
독자45
썸팬에게
아..... ㅋㅋㅋㅌ진짴ㅋㅋㅋ ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
45에게
...안놀거에여 핫바디님이랑

9년 전
독자46
썸팬에게
헐...... 미안해요ㅜㅜ

9년 전
썸팬
46에게
됐어여 누가 미안하래요?! 흥

9년 전
독자47
썸팬에게
나랑 놀아여 ㅜㅡ

9년 전
썸팬
47에게
저 바쁜여자에여(새침)

9년 전
독자48
썸팬에게
휴ㅅ휴. 놀아요

9년 전
썸팬
48에게
머하고노라여!

9년 전
독자49
썸팬에게
마하고 놀까여?

9년 전
독자5
작가님의멀티탭이예용♥오늘진기는능글진기네요!근데그능글이설렘으로...하...심쿵했어요ㅠㅠ
9년 전
썸팬
능글징기 제가 참 조화합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
청!바!지! 에에 아쉽게도 지금은 오부바지 입고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 떨리냐. 지금 그걸 말이라고.. (머리를 부여잡는다) 진짜 심장폭행! 심부잡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기타배우고싶어 가르쳐조 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 잘 보구갈게요 ♥
9년 전
썸팬
휴ㅅ휴 저도 징기한테 기타...........
9년 전
독자7
헐허러허러헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결말고 리얼리티라 훨씬 훨씬 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아으아으ㅏ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우결아니고ㅠㅠ리얼리타라도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ징기ㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무살레뮤뮤ㅠㅠㅠ여주는 왜 또 이렇게 씹덕사ㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
리얼리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서언제하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진기씨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 괘달달달달♥

9년 전
독자10
리얼리티도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ
9년 전
독자13
망고입니다ㅜㅜㅜㅜ에휴ㅠㅠㅠㅠ능글진기는사랑이죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말류사루유ㅠㅠㅜㅠ많이사룽
9년 전
썸팬
능글징기는 진짜로 사랑임미다....♥
9년 전
비회원218.144
샤넬이에요! 진기의 설렘설렘한 뻐뻐에 쥬금..♥
9년 전
독자15
뿔테안경이에여 이거볼때바다 참 부러워서 속쓰려여...그러므로 이징기씨는 바닥에 내려놓고 끌고갈게영
9년 전
썸팬
속쓰려여?ㅠㅠ안대는데..하고 걱정해줄라다가 댓글 끝부분읽고 정색해쓰영 나 화나게 할끄에여?! 징기 놔둬요!!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫바지에여! 이진기 왜이렇게 설렙니까ㅠㅠㅠㅠ 진기를 위해서라면 제 오장육부를 제공할 자신이 있습니다ㅠㅠㅠ 요즘 자주 오셔서 너무 좋은데 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요!!
9년 전
썸팬
헐..나진심 감동머겅서여....흡...연휴라서 쪼금 자주온건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뽀뽀)(뽀뽀) 이제 ㅎ핫바지독자님은 내 최애다!!!!!!
9년 전
독자21
홀호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제까짓게 작가님에 최애가 되다닛!(찰싹) 사랑해요(하트투척)
9년 전
썸팬
사랑합니다.(❤️)
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅜ온ㅇㅍ야ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설리설리ㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠ어떻게이렇게 다정한거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정열매를 몇개나먹은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
진기여보자기내사랑아ㅠㅠ
9년 전
독자20
아진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 이제 이다정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(투썸)
9년 전
썸팬
아이코 못알아볼뻔했어여 ㅋㅋㅋㅋ 이진기 다정다정햄찌
9년 전
독자22
작가님어젠 독촉해서 죄송했어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
아니에여!! 모든 독자님들 마음이 그렇죠 ㅠㅠ 괜찮아요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
썸팬
love....♥
9년 전
독자24
아 진짜 이진기 너무 설레잖아 미칠것같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
이진기너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
헐 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 신알신해논 유일한 작가님!!!!
9년 전
썸팬
우와...(감격)
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 러블리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ흐어ㅜㅠㅠ 귀요미들 같으니라구ㅠㅜ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘보고가요!!
9년 전
비회원113.162
그... 관 옆에 자리하나 더 내주세요 저도 누울께요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ ㅇ<-<
9년 전
독자31
아진짜짱잼이다ㅜㅜㅜㅠㅠ엉어어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너는 항상 나에게 심장폭행을 하는규나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ흐허ㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 기타알려줘 ㅠㅠㅠㅠ잘배울겤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
티엔/와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 나도 애칭으로 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
이참에 둘이결혼까지??^^
9년 전
썸팬
유후~~^^
9년 전
독자50
진짜둘이 실제로결혼하면 완전하루하루 꿀이떨어지는날이 없을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
에이..한번쯤은 싸우겠죠~~
9년 전
독자51
썸팬에게
ㅠㅠㅠㅠ둘이싸워도 진기가 거의먼저 화해시도 할것 같은데용?ㅎㅎ

9년 전
썸팬
51에게
흠...그런가아?!

9년 전
독자35
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜괘설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아 진짜 이진기 괘설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빗속뉴욕 양말자랑 봤죠 진짜 귀여운거봐ㅠㅠㅠ 이진기는 정말 사랑입니다
9년 전
독자38
미소천사입니다..와..진기 설렘 스킬이 나날히 더 갈수록 느는것같아요..ㅠㅠㅠ 사람 계속 심장어택 시켜서 심장마비 걸리게 하려고 아주 작정했네..ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
심.장.폭.행.
9년 전
독자42
우결말고 리얼리티 완전 좋아요!!!ㅋㅋㅋ 진기는 날이 가면 갈수록 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나여기누워도되열?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
앙대여 입돌아가
9년 전
비회원160.68
썸팬님!누가 이르케! 설레는 징기 쓰라고 했어요! 네!! 제가 했죠!! 감사합니다!!
9년 전
독자52
라인이에요!!!!!이 짝가님이 아주 그냥!!!!저도 샤네루양말사주세요!!!!알겠죠!?!?!!?
9년 전
썸팬
시져여!!!!!!!돈이어딨어!!!!!!
9년 전
독자54
사주라구요!!!!!!!!!!!!!으에으하으ㅏㅎ아하아아ㅏㅇ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사줘!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
썸팬
누가떼쓰래!!!!!떽끼!!!!!
9년 전
독자55
꼐예꼐예껭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
썸팬
55에게
씁. 자꾸 이러면 관짤거에여 진짜로.

9년 전
독자56
썸팬에게
(정색)작가님 완전 나빠요 바보

9년 전
썸팬
56에게
....너무해여...(울먹)

9년 전
독자58
썸팬에게
참...일부러 울먹이는거죠???!?!?!?1다알고있어요

9년 전
독자53
쫑구예영! 전편으ㅡㄹㄹ 늦게보ㅏ서....아쉽네요 우결거절ㄹ한게 젤아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 ㅇㄱ싫어하는데 썸에서만큼음 소취소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ빗속뉴욕 짱귀ㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
썸팬
리얼리티를 우결로 만드러붜리겟서여..!!!!!!
9년 전
독자57
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....기타???????/나니??????기타입니까정말?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가남자친구가생기면제일배우고싶어했던기타를...하..........진기시목소리와기타는사랑입니다ㅁ7ㅁ8
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅠㅠ이징기목소리 꿀이져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
그래그래 차라리 대본티나는 우결 ㅂㄷㅂㄷ 보다는 리얼리티가 !!
9년 전
독자60
와정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글일 뿐인데 읽을대마다 설레는건 왜일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
항상 정말 잘읽고있어요 작가님!!!감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자62
아 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다
9년 전
독자63
능글진기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥작가님도 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자64
덩치차이 워후~~~~ 아이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티좋네여 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
리얼리티라니ㅠㅜㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠ설렘사진짜ㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽ㅇ네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
귀여워요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 달달한 그루뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자69
저리언리티방송어디서하죠??? 언제??? 찰영날짜는 언제래요??????? 괘설렘ㅠㅠㅡ르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리얼리티라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉엉ㅜㅜㅜㅜ귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
아ㅠㅠ ㅠ ㅠㅜㅜㅜ이진기!!!!!!!!!!!!하 진짜 이진기(비속어)너무달달한거아닙니까이진기폭풍앓이시작중입니다 하
9년 전
독자72
우결도좋았겠지만리얼리티도괘좋음ㅠㅠㅠ뭔데이렇게설레지??!!!봐도봐도보고또봐도설렌다ㅠㅠ
9년 전
독자73
오 다른 리얼리티라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀덕후네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
진짜한편한편보면볼수록이진기납치하고시프다...설레ㅠㅠ
9년 전
독자75
[요이]리얼리티!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다!!!작가님 글에서'(비속어)'하는 부분마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ감정이 그대로 실려나오는거같달까??
9년 전
독자76
좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
으어 설레
능글능글 그렇지만 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자78
머리부터발끝까지다사랑스러워...
9년 전
독자79
어니 덜덜이눈 으또 어딨댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 비밀폴더 07.23 16:36
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
샤이니 [쫑탬/조각] Shut up and let me go6 06.06 15:12
샤이니 [태민/온유] 식빵 한 조각8 05.28 00:00
샤이니 [희철/태민] 소나기(심히 짧은 조각글)9 희비교차 05.13 15:01
샤이니 [김종인X이태민] 본격 연습생 빙의글 팬픽5 하와 04.03 22:38