공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비빔면 전체글ll조회 4131l

[EXO/징어] 버스에서 모르는 학교 선배가 자꾸 내이름 부르는 썰 02 | 인스티즈

안녕 징어들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 빠르게 가져왔나여? 자주오면은 안되는데 밀당 해야 되는데!!

그래도 내 글 좋다고 해주는 사람들이 있어서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ

다들 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실은 내가 경상도사투리를 써서 최대한 표준어처럼 쓸려고 노력중인데

어색하게 보일꺼같애서 수정 많이 했었거든

만약 중간중간 사투리 나와도 이해해줘염...♥

다들 어제 기억나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 창피하게 쳐다보지도 못하고 끝난 버스...가버린 버스...

친구들한테 말로는 아니라면서 김칫국 마시는거라면서 비행기태우지마!! 이랬는데

여중을 나오니까 남자랑 눈만 마주쳐도 설레고 잘해주면은 '아 쟤가 나 좋아하나' 하고 생각하는데

이름도 부르고 좋아한다고 까지 했는데 얼마나 심장이 둨흔둨흔 거리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이불킥 뻥뻥하면서 그 상황을 곱씹고 있었지

근데 아무리 생각해도 대체 왜 나같은 오징어년을?

우리학교 2학년 3학년 여자선배들이 다 예쁘시거든ㅠㅠㅠㅠ

나레기는 우럭우럭☆★☆ 2학년엔 설리닮은 선배 있는걸로 아는데 얼굴은 못 봐서 모르겠고!

암튼 그 선배들 다 놔두고 나를 좋아한다는게 안 믿기는거야ㅋㅋㅋ 그냥 장난인거 같고

걍 막 어쩌다가 내이름 알아서 나 놀리는건가 싶고 아니면 아예 내가 아닌가 싶기도 한거야

친구들이랑 카톡하는데 애들이 내일 아침에 예쁘게 한듯안한듯 꾸미고 가라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

에레기 썩을것들 누구는 머리 복잡해서 죽을꺼같은데 꾸미고 가라니

당연히 어느정도는 해야지! 솔직히 누가 나 좋아한다고 하면은 괜시리 신경쓰여서 외모 가꾸는거는 당연..하지?

이런 저런 생각하다 보니까 잠이 오지도 않고 심장만 쿵쿵거리고 나레기 설레는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리만 닿으면은 잘 자는 내가 야자까지 마치고와서 1시까지 못잤다는거 보면은

얼마나 심란했는지 알겠지?!

읭? 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 떴는데 아침인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나란년...

학교까지 가는데 20분 정도 걸린댔잖아 그래서 아침에 6시 20분 전에는 일어나야되

잠도 많은게 일어난다고 고생이다...

그래서 아침마다 밥 못먹고 식빵에다가 계란후라이해서 딸기쨈이랑 해서 먹고오거든

안그래도 조금 빠듯하게 준비하는데 한듯 안 한듯 이게 뽀인트! 살짝살짝 한다고 늦은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 입에 식빵물고 가방도 제대로 못매고 뛰어나와서 정류장 갔는데 읭????

내가 생각했던 상황이 아닌거야ㅋㅋㅋ 같이 버스타는 여자선배들만 있고 그 버스선배들이 없는거야

그래서 곧 오겠지하면서 폰 두드리면서 있었는데 버스가 도착해도 그 선배들이 안타는거야...

아침부터 꾸민다고 난리를 폈는데 엄마한테 욕도 먹었는데...ㅋ

뒤에 여자선배들 말하는거 들어보니까 오늘 안탄다는거 같더라.........ㅋ...내가 뭐랬어 김칫국이랬지!!!!!

좋았던 기분 축쳐져서 그렇게 학교까지 왔어....

학교 도착해서 반 들어오니까 애들이 뭐냐면서 빨리 썰 풀어달라면서

"워후~! OOO 오늘도 버스 선배가 이름을 불렀나요~~~~~"

"야, 이름만 불렀겠어?!!!!"

"헐 번호 따임? 뭐야 뭐야 빨리 썰 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 시끄러!!!!!! 다 꺼져!!!!! 나 김칫국이였다고!!!!!"

이름?ㅋ 번호?ㅋ 네?ㅋ 그딴거 없ㅋ엉ㅋ

짜증나서 소리 빽 지르고 그냥 자리에 앉았는데 애들이 와서 막 물어보는거야

뭔일이냐면서 그래서 차근차근 말해줬지

그니까 친구들이

"그 선배 부끄러워서 버스 못 타는거 아니야?"

"야 맞네 맞네 부끄러워서!! 샤이보이!!"

"아 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠ 부끄러워서 못탄데ㅠㅠㅠ"

...?(ㅇㅅㅁ) 그래? 듣고 보니까 그런거 같기도하고

나레기 일차원적인년...ㅋ

아맞다 그 선배들 인상착의 이야기해줄게!!

내가 어제 그 선배들 내릴때 얼굴 봤다고 했잖아

다섯명 다는 기억 안나고 네명은 기억나! 세명은 아침마다 같이 타서 얼굴알고

그 와중에 볼건 다봤닼ㅋㅋㅋㅋ

한 선배는 전교 체육부장 선배더라

아침마다 정류장에 늦게도착해서 버스 뛰어서타고 그러시거든 체력bbb

체육대회때 선서도하고 훈내나는 대학선배 같은 느낌이랄까

한명은 완전 po일찐wer 키도크고 턱은 뭐그리 얄쌍한지 완전 무섭게생김

또 다른 선배는 키는 좀 작은데 눈 진짜큼 왕방울만해서 눈작은 나는 너무부럽더라ㅠㅠ

마지막 선배는 쫌 까만데 내 전남친이랑 너무닮음... 

예전에 학교에서 이 선배 봤는데

난 전남친인 줄 알고 쟤가 왜 이학교 다니지했는데

전남친은 나랑 동갑이였는데 명찰보니까 3학년이더라고

무슨 쌍커풀 두꺼운것도 똑같고 키도 비슷하고 체격도 비슷한지

형인줄 알았는데 걘 형없고 누나 있거든

그래서 그냥 많이 닮은 사람이구나했지 내가 전남친 엄청많이 좋아했었거든ㅠㅠㅠ

그래서 닮은 선배보면서 설레기도 했었지ㅋㅋㅋ

암튼 이렇게 넷 얼굴을 아니까 학교에서 지나가다가 마주치면은 애들한테 알려주기로했어!

학교에서 굵직굵직한 사람들 이라고했잖아

그래서 그런진 모르겠는데 행동반경이 엄청넓은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일학년층도 막올라와

그때가 3교시였는데 생물시간이였거든 생물실갈려고 사물함에서 책 챙기고있었어

우리학교는 사물함이 캐비넷처럼 커서 복도에 있거든

우리반 캐비넷있는 곳 옆이 음악실이란 말이야

근데 음악실에서 전남친 닮았다는 선배가 슝나오는거야

(전남친 닮은 선배가 제일 많이 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ)

불 붙은거 처럼 뛰어가더니만 몇 초도 안되서 다시 올라오는거야

갈때는 없던 음악책이 손에 들려있는거 보니까 책 안들고 간거같더라ㅋㅋㅋ

다른 버스선배들도 올라올까 기대했는데 그 선배말고는 안보이드라ㅠㅠ

시간이 지나서 7교시 마칠시간이 됬어

우리는 7교시마치고 20분동안 정해진 각자 구역 청소하고 종례하고 보충하고 하거든

나는 1학년 교무실 청소였어 교무실이 청소할 것도 많고 쓰레기도 버려야되고 힘든곳이야ㅠㅠㅠ

친구랑 나랑 쓰레기통이랑 종이박스들고 학교뒤에 있는 분리수거장으로 갔어

학교가 테트리스? 처럼생겨서 아 이해안갈려나ㅠㅠㅠ

ㄹ자인데 양옆에서 슝하고 잡아댕긴 모양!

설명 비루하다..암튼 학교 베란다가 있는데 거기서 보면은 분리수거장이 다보이거든

1층이 삼학년쓰고 2층이 2학년 3층이랑 복층이 1학년이라서 1층 베란다에 3학년 선배들 자주모여있어

큰 박스 들고가기 귀찮아서 머리에다가 뒤집어쓰고 햇빛가리면서 가고있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 괘병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려 죽을꺼같다

친구랑 드립치면서 낄낄거리면서 가는데 우연히 옆을 봤는데 베란다에 그 버스선배들이 있는거야!

무슨 열명이 넘어 우글우글해가지고 둥그렇게 서있는데 그 중에 전남친 닮은 선배랑 나랑 눈이 마주쳤는데

고개돌리더니 친구들한테 뭐라고 뭐라고 이야기하니까 다 쳐다보는거야!!!

나레기 놀래서 박스 뒤집어쓴거 벗을 생각도 못하고

뻣뻣하게 고개돌리고는 뛰어갔다...☆★☆

얼마나 병신같앴을까 어휴어휴어휴!!!!!!

뛰는데 뒤에서 막 웃는소리 들림 펔킹...진짜...

안그래도 얼굴 엄청 잘빨개지는데 시뻘개져서는 토마토 같앴을꺼야

박스 후딱버리고 다시 돌아갈려는데 돌아갈려면은 그 베란다를 지나야되는데 죽겠는거야 진짜

친구는 옆에서 킬킬 거리고있고

"OOO, 장관이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋ박ㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ"

"아ㅠㅠㅠ닥쳐라ㅠㅠㅠㅠ제발 언니 조용히 해주세요ㅠㅠ"

"박!!!ㅋㅋㅋㅋ스!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

저 간나새끼 엽총으로 쏴버릴꺼다진짜

지일 아니라고 씨불씨불 거리는데 명존쎄하고 싶었다 후...

돌아갈때 또 선배들은 자기들끼리 내쳐다보고 다시 지들끼리 이야기하다가 다시 내쳐다보고...

오늘은 날이 아닌거 같앴어 버스에서도 보기싫었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"존낰ㅋㅋㅋㅋOOO병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜왜왜 뭐뭐뭐 버스선배가 뭐했어?"

"아닠ㅋㅋㅋㅋ 분리수거장 가는데 쟤 박스 뒤집어쓰고 가고있는데 선배들이 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 진짜 죽고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 병신같앴을까ㅠㅠㅠ"

"ㅉ.... 선배들이 니 진짜 병신이라고 생각할꺼야.. 불쌍한것"

얼굴도 오징어같은게 병신이라면서 웃은거일꺼야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강물 찹나요

암튼 또 시간이 지나서 야자가 마칠시간이 다되어갔어

타임워프쓴줄ㅋㅋㅋㅋ 짱빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ

나레기 아까 박스사건은 잊고 또 좋다고 설레발치면서 룰루랄라하고 있었지

곧 버스에서 생길일은 상상도 못하고...

이렇게 2번째 편이끝났어요!

어제 올린 1편을 많이 좋아해주셔서 몸둘바를 모르겠네여ㅠㅠㅠ

아마 다음편은 조금 걸릴꺼 같네요ㅠ 오늘 일요일이예요.. 내일 월요일!

슬슬 버스선배들이 누구인지 나오고있죠!

명찰이 한글이아니라 한자라서 이름이 아직 안나오는 거예요!

암호닉 신청받아요~~

암호닉

백현아 / 수즈키 / 테라피 / 망태기

암호닉 싸룽해요♥

비루한글 읽어주셔서 감사합니당^0^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 계란찜으로 신청이요!
어헣어헣그 다섯명선배가 다~여주좋아하는건가요ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠ

9년 전
비빔면
설마 다섯명이 다~~ㅋㅋㅋㅋ 넹넹 감사해요
9년 전
독자2
암호닉 옥금으로 신청이요
슨배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비빔면
신청받았어요~
9년 전
독자3
어허허허흎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅣ게 설레네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 다음편기대되ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
암호닉 짜장면!!!!신청이요♥♥♥♥
넘설레요ㅠㅠ담편이시급함니다ㅠㅠ

9년 전
비빔면
신청받았습니당
9년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대되욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끄느면앙대이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어서담편을 ㅠㅜㅜㅜ시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
끄어어어어ㅓ어어 어서어서 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비빔면
넹 신청받았어요~
9년 전
독자10
우ㅓ후 선배들 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ휴 제사랑들이네여 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ그나저나 체육을 한다라.. 누굴까여...
9년 전
독자11
오늘은 왜 이름 안불러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부르라고 ㅜㅠㅜ 선배 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
어허애시해애ㅜㅜㅜㅜ져아ㅠㅜ 재밋어요ㅠㅜ암호닉도 신청할꺼야ㅠㅜㅜㅡ바나나킥!!! 꼭꼭 다음편이시급해요....
9년 전
비빔면
넹넹 신청받았어요~
9년 전
독자14
망태기 왔어여!!!!!!!!! 아니 왜 등장은 많이 했으면서 안나와!!!!!!!!!등장한것 같은 등장 아닌 등장한 듯한 너!!!!!!!!!담편 기다릴게융 태기태기 망태기로 커몽
9년 전
비빔면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왔어여!!! 고마워요
9년 전
독자15
으캬컄컄 야 여주님 힘내여 내가 응원해줄께여. 호호호 이제 꽃피는 봄날이 올거에여 오오오오호호호
9년 전
독자16
헐재밌어ㅜㅠㅜㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ걍으어어어어엉신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ담편을신속히기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ자주오실수록좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비빔면
다음편은 다음주쯤에 나올듯해요ㅠㅠ 야자마치고 오면은 인티할 시간이 없어서ㅠㅠㅠㅠ 빠른시일내에 가져오겠습니당
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ소재너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠ다음편궁금해요ㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가요!!암호닉붕붕으로신청할게요!!
9년 전
비빔면
붕붕! 신청받았어요~
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아필저럴때마주치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
정주행 끝 기다릴께여 자까님
9년 전
독자21
우리 학교엔 저런 선배들이 없었지
9년 전
독자22
종대마님으로암호닉신청이요ㅠㅠㅜ와대박이다ㅠㅠㅜ여중인 나는짜게식는다^^....★
9년 전
비빔면
암호닉받았어요~
9년 전
독자23
루루로 닉 신청해요! 여주민망하겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비빔면
넹 신청받았어요~
9년 전
독자24
여고여서눈물난다 아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ가악ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍더참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤편기다릴게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신일신하고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 스피커로 신청합니다!
9년 전
비빔면
넹넹 신청받았어요!
9년 전
독자26
박스를 뒤집어쓰고 걸었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 하필 명찰이ㅠㅠㅠ한자라서 ... 대충 누군지 감은 오긴하는데... 흐흫 ㅣ언제 밝여질래나..!
9년 전
비빔면
헐 감이와요?!! 그러면 쉿ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 페어로 신청할게요! 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비빔면
넹넹 신청받았습니다~
9년 전
독자28
암호닉체니첸신청이요!!와ㅜㅜㅜㅜ근데하ㄱ교구조뭔가저희학교랑비슷한거같아요!!사물함은아닌데막교무실에베란다잇고베란다에서불리수거하는데보이는거저희학교도막그래요!근데문제는공학이아니라는점..★진짜비슷하니까뭔가현실성잇고하니까더설ㄹ레는거잇죠..후하후하잘보구가요!!
9년 전
비빔면
설레다니 다행이예여ㅠㅠㅠ 신청받았어요!
9년 전
독자29
[백현아]에요!!! 하필이면 박스 쓰고가는게 걸리다니ㅠㅠ 으앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비빔면
반가워요!ㅋㅋㅋ 읽어줘서 감쟈해여
9년 전
독자31
어서 다~~~음편~~~~빨리주세욤~~~~
9년 전
독자32
암호닉 에이드 로 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비빔면
넹 받았어요!
9년 전
독자33
빨리 .......빨리.....빵리....빨리와제발 지금 라면먹을라했는데다시봉다고 뿌렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완쩐 빨리와요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비빔면
ㅠㅠㅠㅠㅠ라면 어떻게해여ㅠㅠ 빨리오도록 노력할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아설맠ㅋㅋㅋㅋㅋ거ㅐ설렌다진따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
작가님 어떻게 그러실수가 잇져??? 빨리다음편가져오세요 제심장이 나대잖아요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리안오시고 ㅠㅠ밀당의 고수시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아여 저 오늘 잠을 못이룰듯.......작까님!! 암호닉 두준이여친으로 해주세여!!
9년 전
비빔면
최대한 빨리들고올게요ㅠㅠㅠ 조금만기다려주세요! 신청받았어요~
9년 전
독자36
수즈키입니다! 으엌.. 쪽지가 많아서 신알신이 묻혔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 이제보고갑니다.. 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ 박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘 쪽팔리겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비빔면
쪽지가 많이오다니 인기쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감쟈해여!
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠ버스에서무슨일이ㅜㅜㅠㅠ기대되요ㅠㅠ
9년 전
독자38
버스에서무슨일이생길까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ또이름을부를까옄ㄲㅋㅋㄱㅋㅋ그나저낰ㅋㄱㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ슼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자39
버스버스버스빨리타라타라타라!!!!워후~♡
9년 전
독자40
허읔ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 빨리 따라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
누가여주를좋아하는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠ
9년 전
독자42
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
와 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들 모습 설명하는데 누가누군지 다알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
헐 빤리 다음편 브ㅡ러 가야 겠어여 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 더 샤이한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
도키도키하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 들이대 선배들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
다섯명다좋아하며는좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><다음화때암호닉신청할께요오오옹
9년 전
독자48
젛겟다 잘생긴 선배잇어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 왜 없죺
9년 전
독자49
아ㅏ.........나랑장난해?!!!!!!!!!!!!!!!!!..........나도 훈남선배....응?!!!!!!
9년 전
독자50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자51
억..다음편이시굽하다...
9년 전
독자52
무슨일일까 두근두근
9년 전
독자53
선배들누구지..예상가는건세훈이랑경수뿐인데..ㅠㅜ종인인가?ㅠㅠ암튼그선배들이날쳐다본다생각하면난바로숨짐...ㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ어우설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열댓명되는 선배들이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
나도 공학이고 싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ현실은 시궁창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박귀여워박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
징어 괘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배가 누군지 알것같은데 체육부장은 누굴까요...
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 자주하는 미넘치는 짓이네욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 그런지 아주 몰입이 잘됩니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부끄럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46