공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비빔면 전체글ll조회 4139l

[EXO/징어] 버스에서 모르는 학교 선배가 자꾸 내이름 부르는 썰 01 | 인스티즈  

안녕!!ㅋㅋㅋㅋㅋ  

맨날 글잡 읽기만하다가 글적을려니까 도쿠도쿠하당  

내가 얼마전부터 있었던 썰을 풀어볼려고해!  

이렇게 시작하는게 맞는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나는 17살이고 공학다니고 있는 오징어같은 애란다ㅋㅋㅋ  

집이랑 학교가 거리가 꽤 되서 항상 버스를 타고 다니거든  

처음엔 아침마다 일찍 어나서  

버스를 20분이나 탄다는게 너무 힘들었거든ㅠㅠㅠ  

그래도 4개월이나 지나서 여전히 힘들다... 진짜 죽을꺼같애!!!!!!  

주위에 가까운 학교놔두고 하필이면 왜 멀리 뚝떨어진 여기에 낙점됬는지  

그래도 공학이니까 학교 다닐 맛은 나는거야ㅋㅋㅋ  

아침에 버스타고 갈때마다 잘생긴 선배들도 보고 여중만 다니다가 완전 신세계인거지  

여고간 친구들이랑 연락하면은 항상   

'공학갔는데 남친 소식없니'  

'썸타는 남자있니 워후워후우!'  

'남자 있으면서 거짓말 치지마'  

진짜 죽빵때리고싶다^0^ 공학이면은 남친 생길꺼같죠? ASKY  

나같은 쭈구리가 뭔 남친... 공부나 해야지  

이런생각 하면서 하루하루를 보내고있었어  

우리학교는 야자의무라서 학원 안다니는 나는 9시 55분까지 열심히 공부를 하지  

뻥이고 누가 야자시간에 공부하지? 고등학교의 꽃은 야자라고하는데ㅋㅋㅋ  

애들이랑 쌤눈피해서 놀면서 시간을 보내는거지  

그날도 애들이랑 신나게놀고 야자를 끝마칠 시간이 다 되어가는거야  

우리학교는 야자를 마치면은 버스가 학교 안으로 들어와줘서 그거를 타고 간단말이야  

들어오는 버스가 3~4대 이니까 자리경쟁이 심해서  

종치기 몇분 전부터 교실문에서서 뛸 준비하고 종치면은 다들 불붙어서 뛰어나가거든ㅋㅋㅋ  

그중에서 미친듯이 뛰는 한 오징어가 나야...  

친구랑 자리에 앉아서 가겠다는 의!지!로 열심히 뛰어서 버스를 탔는데  

얄루!! 자리가 한자리 비었더라고ㅎㅎㅎ 물론 그자리는 mine!!!  

룰루랄라 앉아서 친구놀리면서 여느때처럼 병신짓을 하고있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"에베베베벱 부럽지 부럽지 부럽지 에베벱베"  

"어 존나 부럽다 그니까 닥쳐!!!"  

"시룬뎅 시룬뎅 앉고 싶어? 자리 비켜줄까?"  

"안 비켜줄꺼 다 알아"  

"헐ㅋ... 들킴?"  

...그래 초딩같지만 저게 놀리는데 직빵이쟈냐...  

암튼!ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 놀면서 가고있었는데  

누가 갑자기 내이름을 부르는거야  

"OOO"  

나레기 드디어 환청이 들리는구나 하고 생각하고 2048이나 하고있었거든  

왜냐하면 그 소리가 들린곳은 3학년 남자선배들이 항상앉는 자리였던 젤 뒷자리였거든  

학교에서 굵직굵직한 사람들이였고 얼굴도 잘생기고 나같은 오징어를 알리가 없는 사람들이였지  

누가봐도 그렇지않니..☆★☆  

이런생각 하고있는데 내 이름이 또 들리는거야  

"OOO, OOO"  

"아 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐!!!"  

"워후~~! 일치세요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

이번에는 환청이 아니라 진짜인거야!!!!!  

그것도 한번도 아니고 두번  

그리고는 어떤 남자선배가 닥치라는 소리랑 엄청 장난치면서 워후워후 하는 소리가 들리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가 패기넘기는 중딩때 같았더라면 홱 돌아보면서 쳐다봤을텐데  

3학년 선배들이 무서웠던 나레기... 돌아보지도 못하고 완전 굳어서 친구만 쳐다보고 있었거든ㅠㅠㅠㅠ  

우리학교는 명찰이 한글이 아니라 한자라서 선생님들도 가끔 잘 못읽으실때도 있거든  

게다가 가까이서 안보면 잘 보이지 않을 크기이기도하고  

그래서 나는 아 친구중에 나랑 이름 비슷한 사람이 있구나하고 생각했지  

그래도 자꾸 뒷쪽이 신경쓰이는거는 어쩔수 없더라ㅠㅠㅠ  

애써웃으면서 친구한테 이야기할려는데 갑자기 또 이름부르는거야ㅠㅠㅠ  

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버스에서 뛰어나가버리고 싶었다 와장창!!!!  

날 부르는건지 누굴 부르는건지 알지도못하고 뒤도 못돌아보고  

완전 가시방석이였거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

선배들이 막 자기들끼리 웃다가  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"OOO, 뒤에 있는 오빠가 니좋아한데!!!!!"  

"아 미친놈아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"뒤져라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답노답"  

읭???나니?? 뭐라구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 작정하고 나 놀리는건지 뭐하는건지 제대로 미칠뻔;;;;  

저러니까 아예 못돌아보겠는거야ㅠㅠㅠ  

그 주위 선배들은 막 웃고있고 나랑 내친구는 굳어서 그냥 석고상 되어있고  

근데 안좋은 일은 연속이라더니 내 친구 내릴 정거장인거야...  

아멘.....진짜... 내심정 아무도 모를거야  

친구 손잡고 가지말라고 말도못하고 눈빛만 보냈는데 친구가 그냥 매정하게 버리고가더라.. 나쁜년...  

처음 버스 출발할때는 거의 9명? 10명 정도되는 선배들이 뒤에있었는데  

친구 내리고 나서 버스창문으로 비치는거 보니까 대충 다섯명 정도 있는거 같더라  

진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그상황에서는 설레는거고 나발이고 그냥 사고회로가 정지해서 '어떻게 해야하지?'  

이 생각밖에 안들었어 그래도 다행인거는 이제는 내이름 안부르더라고!ㅎㅎㅎ  

그래서 친구들한테 카톡을 했지  

[야ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 학교남자선배들이 내이름 부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]  

[너무 많아서 누군지도 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]  

[???? 인소작작 보랬지]  

[선배들이 니이름 왜부름?]  

[그러게말이야^0^ㅠㅠㅠ 알려줄 닝겐...]  

[???????????????!!!!!!!!!!!!]  

[진짜 부름??????????????????]  

[뭐야뭐야뭐야 잘생겼나 뭐야 누구야]  

[봄 날이 오나요]  

[봄날이고 나발이고 죽을꺼같다고ㅠㅠㅠ]  

[눈치보여ㅠㅠㅠㅠㅠ]  

[뚜루뚜뚭뚭 잘해봐 가서 번호를 겟해버려!]  

친구라는 것들이... 내가 쟤네한테 도움을 청한게 잘못이야 그치? 어휴  

카톡하다 보니까 어느새 내가 내릴 정류장이 다와가더라고  

내가 내릴 정류장전에서 버스가 멈췄는데  

뒤에 있던 그 남자 선배들이 우르르 다내리는거야  

나는 '아 다행이다 나보다 먼저내려서ㅠㅠㅠㅠ'  

이러고 있었는데 젤 마지막에 내리는 선배가  

"OO이 잘가"  

이러는거야.... 와 목소리 개꿀이였음  

내가 좋아하는 목소리!!! 막 그렇게 낮은건 아닌데 중저음? 이라고 해야되나  

나 진짜 완전 놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 부엉이처럼 존나크게 뜨고 그 선배 뒷꽁무니만 쳐다봤지  

근데 야속하게 돌아보진 않더라.. 그래도 안돌아본게 다행인거 같다  

눈 마주쳤으면 어떻게 반응햌ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 자동적으로 고개를 옆으로 돌려서 창밖을 보는데  

그 선배들 5명이 쪼르륵서서는 다 나쳐다보고 있는거야!!!!  

1초도 못보고 다시 원위치 했음...  

얼굴 대충보니까 세명은 이때까지 매일 아침에 같이 버스탔던 선배들같고  

두명은 처음보는 사람이였어  

참 다들 섬에 살더라.. 핸섬...♥  

나는 그다음 정류장에서 내려서 바로 친구한테 전화해서 이야기 해주니까  

대박이라면서 이것저것 이야기했어  

근데 아직 이름도 모르고 뭐도 아무것도 모르는데  

김칫국 마시는거같애서 마음을 다독였지  

실은 완전좋았어!!!!!!!!!!!!!!!!! 얄루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

루루랄룰룰라라룰라 나에게도 봄이오는건가 하면서 탑댄스 추면서 집에갔다ㅋㅋㅋㅋ  

처음적는거라서 어떨지모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ  

잘 적었니? 맞춤법 틀리거나 띄어쓰기 이상한거 있으면 지적해줘도 좋아!  

아 그리고 그 선배들이 누군지는 아직 시~~크~~~릿~~~~  

위에 사진은 임의로 애들사진 넣은거니까 이름부른 선배가 백현이 인지 아닌지는 모른다뀨!  

반응 좋으면은 2번째 편도 가져올께~~  

읽어줘서 고마워

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 할게요!! 이런 물 완전 햄볶...
10년 전
비빔면
기대된다니ㅜㅠㅜ 고마워여ㅠㅠㅠ 금방 다음편 들고올께요!!
10년 전
독자2
헐 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ뭐죠이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㄱ발다음화조뭊세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비빔면
빵야빵야!ㅋㅋㅋ 네네 빨리 가지고올께요~
10년 전
독자3
와 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 소재 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담화 소취....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비빔면
좋다니 다행이네여ㅠㅠㅠ 다음편 빨리들고올께용!
10년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 취항저격ㅠㅠㅠ 신알신 하고가요
10년 전
비빔면
감쟈해요ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐....헐!!!!!!!!뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비빔면
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마여ㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 뭐야 설렌다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비빔면
도쿠도쿠!
10년 전
독자7
헐 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여고는 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
비빔면
울지마여ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥
10년 전
독자8
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여고인나레기는전학을준비합니다...
10년 전
비빔면
저는 서류를준비할께여!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
비빔면
궁금하죠?! 궁금하죠! 안궁금하면 뎨둉.. 차근차근 풀어갈 예정이예요!
10년 전
비회원96.189
허루ㅠㅠㅠ작가님 취향저격(탕탕) 다음편이 시급합니다!!
10년 전
독자10
헐 설랜다 누굴까요 이름 부른 선배가 아 그런데 암호닉 받으시나요..
10년 전
비빔면
아무도 신청안하실줄 알았는데ㅠㅠ 네네 받아요!
10년 전
독자11
[백현아]신청할게요! 헐 그러면 제가 일빠인가요ㅠㅠ
10년 전
비빔면
넹ㅋㅋㅋ 일빠예요!! 빵빠레를 울려요!!!
10년 전
독자12
허류ㅠㅜㅜ신알신이요ㅠㅜ
10년 전
비빔면
감사해여ㅠㅠ
10년 전
독자13
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ누군지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 설렌다... 암호닉 신청해도되나요? 수즈키로 암호닉 신청하고 가여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비빔면
넹넹~ 감사해요!
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 이건 봐야해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ암호닉 테라피로신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ괘설레네여
10년 전
비빔면
네 감사해용~
9년 전
독자17
이런거좋쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저라도 선배들이 부르면 못쳐다보고 도망갈듯..!ㅎ
10년 전
비빔면
ㅋㅋㅋ그쵸!
9년 전
독자20
윽... 졸 설렘.....ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 선배들 누군가여..? 빨리 다음편... 좀..
10년 전
비빔면
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른가지고 올께요!
9년 전
독자21
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
대박ㅠㅠㅠ이게뭐람ㅠㅠ완전내취향이잖아요!!실안신하고가요ㅠㅠ암호닉신청가능해요???
9년 전
비빔면
넹넹넹 가능합니다~
9년 전
독자24
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대기다디대ㅠㅠㅠ 재밋어여 ㅎㅎㅎ 다음편 꼭볼게여 ㄹㄹㄹ 신알신하거가여
9년 전
비빔면
우왛ㅎㅎㅎ 감쟈해야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅡㅇ아나낭아앙어ㅏ가가가각 뭔가 인사한 사람은 찬ㄴ열이일것같ㄱ고 음 음 으어어어아ㅏ아앙 떨ㄹ려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비빔면
궁금하죠?!ㅋㅋㅋㅋ 빨리다음편 들고올게요!
9년 전
독자26
와 기대되요 진짜 꿀잼의 스멜이 솔솔~~
9년 전
독자27
헐 설렘사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자28
소재 .....취적 .... 존설 ........
9년 전
독자29
아!!!!!!!!!!!!!!!!!현기증나!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!빨리 담펴녀ㅕㅕㅕㄴ담펴녀ㅑㅕㄴㄴ! !!!!!!!!!!!!!내망태기에 들어올사람 빨리 알랴줘ㅓㅓ여!!!!!!!!!!드루와!드루와!!!!!!!!!!!!! 난 변녀면서 됴덕이니까 배켠이면 참 좋켓어!!!!!!!!아니면 도굥수!!!!!!!망태기굥수!!!!!워후!!!!!!!!!!잠깐!!!!!조니니같은촉이와!!!다조화!!!!!!!!!!!!취향저격당해서 조증옴ㅋ!!!!!와후!!
9년 전
독자30
시날신!!!!!
9년 전
독자31
이김에 암호닉도!!!!!암호닉은 망태기 !!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자32
헐신알신이뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런뮬좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살래서설ㄹ0
9년 전
비회원113.74
헐ㅜㅜ기대되요 다음편이 시급합니다!!!
9년 전
독자33
진심설레요ㅠㅠ신알신!!!!
9년 전
독자35
우오아어ㅓ어어엉 신알신하고 갈께여~~~ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
뭐죠이건....괘설레네여 ㅜㅜ
9년 전
독자36
선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ 이름부른 선배 누구세여
9년 전
독자37
와 나 원래 빙의글 잘 안보는데 이거 괘설렌다....나는 여고에다가 학교도 가까워서 걸어가는데...☆★나에겐 평생 없을일....
9년 전
비빔면
헐 정말요?? 와 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
내가 다 설렌다...야 징어야 확 밀고가서 키쮸해 내가 응원할께 굿럭
9년 전
비빔면
키쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
오오오오옹뭔가기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거은근좋가구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ담편읽으러사라집이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가라고한선배누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
정주행 합니당 신알신 하고 갑니당
9년 전
독자43
아 풋풋하다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
헣헣ㅎ허ㅓㅎㅎㅎㅎ공학가거싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아눈물나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자45
섬에 살더라 핸섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ 이렇게 신박할수갘ㅋㅋ근데 진짜 나같아도 못 뒤돌아봤겠다ㅜㅜㅜ하..한 1학년이 뭘 하리오..☆★
9년 전
독자46
와대바구ㅜㅜㅜㅜ아뭔가현실성잇구막그래서더재밋어요ㅜㅜㅜ아진짜짜우ㅡㅜㅜㅜ신알신할께요ㅜㅜ
9년 전
독자47
버스를안타니까~~~~~ 이런일없어~~~
9년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅎㅋㅋ ㅎㅎㅎㅋㅎ ㄲㅋㅋㄱㄱ누카여ㅋㅋㅋㄱㅋ아니ㄲㅋㅋㅋㅋㄱ 그참ㅋㅋㅋㅋ들도참ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ왜겁먹게이름을그렇게불렄ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자50
아완전설레는...♡역시공학이네요....하하
9년 전
독자51
헝대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난취향저격인데ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ나한테절대로생기지않는이런설리설리한이야기ㅠㅠ
9년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 공학이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..부럽..
9년 전
독자55
워후워후!!!!!!!!!!드디어 징어에게도 행쇼의.기운이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜상황이면 설레서 못내릴듯 ㅠㅠ
9년 전
독자56
헐 스토리 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
오.....나왜여고ㅎ....하 이런 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ어러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중저음의 주인공은 박찬열인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
아미치게사완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ킁잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
큐우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조호ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ설레는구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
정주행하는중이에요!!!제취향저격!!
글계속써주세용

9년 전
독자62
아 봄나루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남녀공학 안생겨요 남자 안생겨요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
엌ㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠ진짜 괘설레ㅠㅠㅠ그래서 어디서버스타면되?
9년 전
독자64
남녀공학ㅠㅠㅠㅠㅠ제로망이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니당!
9년 전
독자65
호ㅓㄹ 설레여
9년 전
독자66
옥!설렌드으리
9년 전
독자67
여중여고는웁니다.....ㅎ
9년 전
독자68
설렌다...ㅠㅠ우리학교왜저런선배음슴?ㅠㅠㅠㅠ오빠선배ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖ㅁ자 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 전 여고죠 유후 여고 짱 좋음 ♥\(^0^*)/
9년 전
독자70
기대됩니당 앞으로 계속 보겠어요 신알신 하고 감다~
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 버스타고가는 학교 가야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나한테 안저래주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠASKYㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ공학을 안나와서 저런 얘기도 설레는것같아여 ㅠㅠㅠㅠ 물논 공학다닌다고 저런 로맨스는 없겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
탭댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치범을 물러나게하는마법의몸짓ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아니 왜 부르고 난리야.. 설레게.. 여중 여고..(고통) 나도 남녀공학가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46